Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как садить в запас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 02:31

Вот ситуация - трахнул я очередную телочку, все класно, наутро она уежает, все довольны. А что дальше? Планов на отношения у меня нету, если тела на меня не запала то у у нее тоже нету наверно. Обычно в таких ситуациях я больше эту телку не видел. Но щас хочу иметь возможность в будущем таких поябывать! Как нужно действовать чтоб усадить ее на скамейку моих запасных пезд?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 02:41

Звучит цинично :)) Можешь отправить такую СМС на следующий день: ''Мы провели отличную ночь, мне очень понравилось! Надо будет повторить))'' Я проделывал такое с девочкой, с которой у нас был секс-онли. Она ответила что ей тоже понравилась, сказал что не против еще раз встретиться. Главное не начинать разговор об отношения, любви и т.п. Пробуй =))
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#3 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 11:32

Вот ситуация - трахнул я очередную телочку, все класно, наутро она уежает, все довольны. А что дальше? Планов на отношения у меня нету, если тела на меня не запала то у у нее тоже нету наверно. Обычно в таких ситуациях я больше эту телку не видел. Но щас хочу иметь возможность в будущем таких поябывать! Как нужно действовать чтоб усадить ее на скамейку моих запасных пезд?

Хитер, хитер =)
Почитай в книге ПИКАП: Самоучитель по соблазнению, в главе про построение отношений. Там все подробно написанно.
  • 0
"Play to win" РУС

#4 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 14:19

Хитер, хитер =)
Почитай в книге ПИКАП: Самоучитель по соблазнению, в главе про построение отношений. Там все подробно написанно.

Не-не, это не совсем то, как я считаю. Секс-онли все-таки не классическое построение отношений. Надо делать акцент на том, что девушка тебе не нужна, тебе нужна любовница.
  • 0
- И что?

#5 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 18:30

... Секс-онли все-таки не классическое построение отношений. Надо делать акцент на том, что девушка тебе не нужна, тебе нужна любовница.

Именно для этого очень хорошо подходит этот способ:

... отправить такую СМС на следующий день:
''Мы провели отличную ночь, мне очень понравилось! Надо будет повторить))''
Главное не начинать разговор об отношения, любви и т.п.

Это очень хорошая фраза.
Если сказать девушке что нужна только любовница - это может ей не понравиться, или обидит её. Это будет звучать для девушки примерно как "Ты мне нужа только для секса!". Девушку это оможет оттолкнуть. Поэтому не нужно использовать такую конкретику.
А в фразе ''Мы провели отличную ночь, мне очень понравилось! Надо будет повторить))'' ничего обидного для девушки нет. Наоборот: одни положительные эмоции. А главный смысл - "только секс" - висит в воздухе (ведь нельзя сказать, что его нет) и завуалирован.
  • 0

#6 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 20:06

Да, и непременное условие для создания отношений в стиле секс-онли: качественный секс (девочке должно понравится). Потому что все-таки, как мне кажется, в основном девушки более настроены на серьезные отношения.
  • 0
- И что?

#7 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 20:10

Звучит цинично :))
Можешь отправить такую СМС на следующий день:
''Мы провели отличную ночь, мне очень понравилось! Надо будет повторить))''
Я проделывал такое с девочкой, с которой у нас был секс-онли. Она ответила что ей тоже понравилась, сказал что не против еще раз встретиться.
Главное не начинать разговор об отношения, любви и т.п.
Пробуй =))

+1
только я не писал, а сразу сказал это. сейчас секс-онли. всех все устраивает
  • 0

#8 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 02:23

Lucky) хороший совет. Но это для тех кто нормально относится к секс онли. Ну а если телочка к этого негативно относится? как действовать? Думаю стоит дать ей какуюто надежду на отношения, но вот как это провернуть не знаю, кто что подскажет?
  • 0

#9 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 02:33

ничёго циничного. тёлкам тоже нужен секс. думаю вариант с смской про повторить идеальный.
  • 0
vector is better but raster is faster

#10 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 02:37

Lucky) хороший совет. Но это для тех кто нормально относится к секс онли. Ну а если телочка к этого негативно относится? как действовать? Думаю стоит дать ей какуюто надежду на отношения, но вот как это провернуть не знаю, кто что подскажет?

старый испытанный способ отмаз:
1. не готов к серьезным отношениям, тк как был тяжёлый разрыв, надо научиться снова доверять девушкам
2. не готов к серьезным отношениям, так как мои родоки развелись и я тяжело это переживал, трудно схожусь с людьми
что то там ещё было, ещё каких-то 2 варианта, я их тут даже уже советовал кому-то, но забыл.
3. я одинокий волк, мне нужно личное пространство, но может ты сможешь меня приручить. тут она за тобой бегать начнёт, может даже будет готовить тебе жрать и прибираться у тебя. это мой экспромт гы
  • 0

#11 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 20:02

старый испытанный способ отмаз:
... не готов к серьезным отношениям, тк как был тяжёлый разрыв, надо научиться снова доверять девушкам...
... так как мои родоки развелись и я тяжело это переживал...
... трудно схожусь с людьми...
... я одинокий волк, мне нужно личное пространство, но может ты сможешь меня приручить. тут она за тобой бегать начнёт, может даже будет готовить тебе жрать и прибираться у тебя. это мой экспромт гы

Только не с извиняющимся и/или обосравшимся видом.

Что бы не было сказано - нужно чтобы твоя позиция "только классное общение и секс" была выше, сильнее её позиции. Непоколебима и конгруентна. (это я про твою позицию "секс-онли"). И тут нужно быть готовым к тому, что девушка сольется. Она должна прочувствовать, что ты - независим и не променяешь свою свободу ни на что.

Если будешь давать надежду на дальнейшие отношения - экологично расстаться будет сложно. Да и общаться тоже будет не просто. Ведь она всё-равно будет претендовать на то, чтобы ты вел себя как "её парень".
  • 0

#12 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:20

Только не с извиняющимся и/или обосравшимся видом.

Что бы не было сказано - нужно чтобы твоя позиция "только классное общение и секс" была выше, сильнее её позиции. Непоколебима и конгруентна. (это я про твою позицию "секс-онли"). И тут нужно быть готовым к тому, что девушка сольется. Она должна прочувствовать, что ты - независим и не променяешь свою свободу ни на что.

Если будешь давать надежду на дальнейшие отношения - экологично расстаться будет сложно. Да и общаться тоже будет не просто. Ведь она всё-равно будет претендовать на то, чтобы ты вел себя как "её парень".

что такое классное общение? секс онли же

Сообщение отредактировал Raster1: 14 марта 2012 - 23:21

• 0

#13 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:47

... Что бы не было сказано - нужно чтобы твоя позиция "только классное общение и секс" была выше, сильнее её позиции. Непоколебима и конгруентна. (это я про твою позицию "секс-онли")...

Парни, "секс-онли" не означает, что девушка, приехав к вам, будет с порога снимать трусы, прыгать в койку, сосать и трахаться, потом тут же одеваться и сваливать.
Если вы мечтаете о таком "секс-онли" - вас ждет разочарование...

"Секс-онли" включает в себя не только трах, а ещё и "классное общение". То есть всё, что будет у вас с девушкой до и после процесса секса - это общение. И оно должно быть классным, т. е. нравиться девушке. Ей должно быть интересно общаться именно с вами, а не только с вашим концом.
  • 0

#14 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:48

... Что бы не было сказано - нужно чтобы твоя позиция "только классное общение и секс" была выше, сильнее её позиции. Непоколебима и конгруентна. (это я про твою позицию "секс-онли")...

Парни, "секс-онли" не означает, что девушка, приехав к вам, будет с порога снимать трусы, прыгать в койку, сосать и трахаться, потом тут же одеваться и сваливать.
Если вы мечтаете о таком "секс-онли" - вас ждет разочарование...

"Секс-онли" включает в себя не только трах, а ещё и "классное общение". То есть всё, что будет у вас с девушкой до и после процесса секса - это общение. И оно должно быть классным, т. е. нравиться девушке. Ей должно быть интересно общаться именно с вами, а не только с вашим концом.

в чём отличие от отношений тогда?
  • 0

#15 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:00

в чём отличие от отношений тогда?

Для тех кто на бронепоезде:
"Общение" (в контексте моих постов в этой теме) - это то, что происходит между парнем и девушкой с момента их встречи (в этот день) и до того как они разделись, чтобы заняться сексом, И, с того момента когда они закончили заниматься сексом и до того как они расстались (в этот день).
Уточняю: всё что происходит между парнем и девушкой (в день когда они встретились для занятия сексом) кроме самого занятия сексом - это "Общение".

Так понятно? :spiteful:

Я со своими "секс-онли" и в кафе ходил, и в кино, и в клубы... Для меня "секс-онли" - это дружба, но с сексом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0