Интересно ваше мнение
Отправлено 13 января 2012 - 22:40
Отправлено 13 января 2012 - 22:46
Отправлено 13 января 2012 - 22:51
вот у меня заклинило, откладывать и копить деньги. Чтобы потом на это купить что то , что начнет приносить доход.
а есть другое мнение, что не надо копить надо больше зарабатывать.
еще одно, прокачивать образование, когда стану более начитаным попрут идеи креативные, и что нибудь да замутится=)
может придумаются какие то ходы, которые я сейчас не вижу и т.д. махинации, вообщем буду видеть под другим углом.
да не знаю я , сейчас я вот себя в области программирования образовываю)
Отправлено 13 января 2012 - 22:55
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 января 2012 - 22:57
Отправлено 13 января 2012 - 23:02
да уж, я работаю автомехником , так вот бухает вся ремзона) непросыхают почти , жалкие люди. Я один как белая ворона не пью, говорю что я спортсмен, и нафиг мне здоровье свое поганить.но вот пить обязаны там все.
Сообщение отредактировал ШГмер: 13 января 2012 - 23:03
Отправлено 13 января 2012 - 23:05
Отправлено 13 января 2012 - 23:14
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 января 2012 - 23:26
Отправлено 13 января 2012 - 23:28
Отправлено 13 января 2012 - 23:32
Сообщение отредактировал geracl2: 13 января 2012 - 23:34
Отправлено 13 января 2012 - 23:43
Отправлено 13 января 2012 - 23:44
Сложный,однако, нравственный выбор получается: или будь честным,ничего не добиваясь(платя за честность), или наоборот, добивайся много,хорошо зарабатывай,но отказывайся от каких-то убеждений.
Это крайности, на деле ты будешь придерживаться своих принципов и понимать, как тебе вести себя, чтобы не поступаться собой.
А возможно ли совместить это? Что-то мне в голову кроме как заниматься бизнесом ничего больше не приходит. Там конечно кристально честным быть тоже не получится, но зато не придется прогибаться( прогибы под местную администрацию,налоговую итд итп тут в счет не беру)
Ну с этим,допустим,все понятно. А как тогда стоит вести себя,скажем,с начальством? Быть покорным и исполнительным или,опять же, четко следовать своим принципам? Второй вариант,на мой взгляд, тоже не будет способствовать головокружительной карьере.
Ты и будешь это совмещать. Это не зависит от формы занятости. Это вопрос твоего нравственного выбора - лизать жопу или не лизать. Кидать или не кидать. Что для тебя ценно, что важно. Как найти способ заработать честно. Варианты всегда есть, для этого тебе дан мозг и руки. Пути достижения цели есть разные всегда. И всегда есть возможность отказаться от сомнительного решения.
Факт - если будешь себе врать - счастливым не будешь. Будешь с карьерой и деньгами, но несчастным. Кроме того, на дальнюю перспективу честность и репутация в бизнесе являются важными вещами. Что лучше - хапнуть и свалить или может получить меньше, но регулярно и много лет?
И кстати, активных лизателей не уважают - тебе оно надо? И говоря из своего опыта - я не замечал, чтобы хитрожопые были счастливы и как-то там головокружительно делали карьеру. Как правило это от глупости и слабости.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 января 2012 - 23:44
поддерживаюСложный,однако, нравственный выбор получается: или будь честным,ничего не добиваясь(платя за честность), или наоборот, добивайся много,хорошо зарабатывай,но отказывайся от каких-то убеждений.
Это крайности, на деле ты будешь придерживаться своих принципов и понимать, как тебе вести себя, чтобы не поступаться собой.
для MLS_07:
насчет нравственных принципов - через то, что заложили в меня воспитанием переступить не смогу (обворовать, обмануть и т.д.), поэтому тут у меня нет особых терзаний
а насчет начальства - категорически не приемлю какого-либо пресса, наездов и попыток прогнуть, - не прав - давайте обсудим, ошибся или не сделал - исправлю, доработаю, но если давление или чего хуже крик, мат, унижение - я говорю до свидания и вам не хворать
Сообщение отредактировал АLEХандр: 13 января 2012 - 23:47
Отправлено 13 января 2012 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0