Анализ подходов
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:00
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:21
Я бы ответил "Не поверишь, но для меня тоже", но это так, как вариантЯ ей: "Неповерю, что для тебя это неожиданно"
имхо, лишнеея: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого
я: ну ладно, спасибо за общение, всего хорошего
она: тебе спасибо.
я: пока
я бы гнул свою линию
-Кто МЫ?
-Я и пиво
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:31
Сообщение отредактировал Leeds: 30 апреля 2011 - 23:43
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:58
Да и похуй как смотрелось бы.Вместо этого ты слился.А может и прокатило бы,стоило попробовать я считаю.Хотя бы потому что:Так бы всё смотрелось как тупое навязывание. Как можно было по оригинальней продолжить общение?
Девка не послала тебя,а поддержала,и продолжила общение.но всё равно меня зовут Виолета.
Тем более стоило продолжить.Возможно,не так все гладко с потенциальным мужем то,а ты затупил.сама поддерживает беседу
P.S Автор,а чем тебя тема "Тренируемся в полях" не устроила?Обязательно свою было создать?С "Анализом индивидуальных подходов"?
Отправлено 01 мая 2011 - 00:26
Вот здесь не надо было её прожимать,нужно было мягко встречу предлагать,под любым предлогом))А так на жесткое нет нарвался: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого
Ах да,опенер ужасный вообщемто!)Будь проще,говори,что в голову первое придет.
Отправлено 01 мая 2011 - 00:52
Отправлено 01 мая 2011 - 06:33
Добрейшего времени суток дамы и господа!
Решил создать тему, где буду расписывать свои подходы к милым дамам на улице/в метро. От вас же прошу получить оценку моих действий, указать на мои ошибки и дать советы. Если уже есть такая тема, куда можно "пулять свои подходы", просьба модерам сильно не ругаться, а указать где это можно сделать.
Подхожу только к девушкам, которые тянут на 6-7 баллов. Цель подходов: в перспективе заполучить секс с данными особами, избавиться от страха подхода, повысить мастерство в общении с красотками.
Поехали:
За последние 3 дня сделал только 4 подхода и почему то смелости хватает подойти только в метро, наулице почемуто очкую))) В чём дело!?
Распишу один подход:
Зашёл в вагон электропоезда, увидел красивую девку, решил сразу что обязательно подойду. Проехали 3 остановки, девка выходит из вагона. Я за ней. Подхожу, говорю какуюто охинею: "Привет, помоги влюбить тебя в меня". Она была в наушниках, нерасслышала, попросила повторить. Повторяю, она думает несколько секунд и заявляет: "Для меня это так неожиданно". Я ей: "Неповерю, что для тебя это неожиданно".
Она: я вообщето уже влюблена и почти замужем, но всё равно меня зовут Виолета.
Я: называю своё имя (честно не помню какую я хуйню в точности нёс, но смысл был в том, чтобы она забила на парня).
тут звонит её телефон
она: вот какраз любимый звонит, чувствует)))
по телефону ей поговорить не получилось, связь оборвалась (метро)
поднимаемся по эскалатору, сама поддерживает беседу
она: я сегодня сдала преддипломную защиту бла-бла-бла
я: в каком универе учишься?
она: ты наверно незнаешь, коммерческий вуз....
я: я тоже пишу диплом учусь там то и там то....
она: у меня подруга тамже учится .......бла-бла-бла
я: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого
она: нет-нет, я уже столько повидала, мне не хочется ничего менять, не хочу чтобы меня парень с кем-нибудь увидел...
уже поднимаемся к выходу
Вообщем что нужно было в идеале сделать? Где явные косяки?
Все было отлично, телка на тебя велась, но ты не проявил настойчивость и после первого ее отказа слился
Отправлено 01 мая 2011 - 06:34
Отправлено 01 мая 2011 - 07:33
Да нету ни явных, ни неявных косяков. Ты сделал всё, что можно в той ситуации. Тут некоторые товарищи советуют прожимать, груть свою линию. Вот представь такую ситуацию: ты нравишься одной девочки, а она тебе ну вообще никак. Она гнёт линию, прожимает и занимается прочей пикаперской хуетой. Как ты к ней относиться будешь?Где явные косяки?
Девушек не надо прожимать, прогибать.
ПСИХЪ...
Отправлено 01 мая 2011 - 09:43
Да нету ни явных, ни неявных косяков. Ты сделал всё, что можно в той ситуации. Тут некоторые товарищи советуют прожимать, груть свою линию. Вот представь такую ситуацию: ты нравишься одной девочки, а она тебе ну вообще никак. Она гнёт линию, прожимает и занимается прочей пикаперской хуетой. Как ты к ней относиться будешь?Где явные косяки?
Девушек не надо прожимать, прогибать.
Ты говоришь про ситуацию, когда парень НЕ нравится девушке.
В случае автора - он наоборот, судя по рассказу, девушке понравился
Отправлено 01 мая 2011 - 23:16
Тебе просто непривычно там. надо брать и делать.За последние 3 дня сделал только 4 подхода и почему то смелости хватает подойти только в метро, наулице почемуто очкую))) В чём дело!?
В принципе неплохо, но тут мне не нравится что ответственность на нее перекладываешь. не надо."Привет, помоги влюбить тебя в меня"
Уже неуверенность, + повышаешь ее значимость. Я бы просто улыбнулсяНеповерю, что для тебя это неожиданно
Она продолжает разговор. Тут либо она ведется, либо просто хорошая вежливая девушка. В любом случае для тебя это +Она: я вообщето уже влюблена и почти замужем, но всё равно меня зовут Виолета.
Я: называю своё имя (честно не помню какую я хуйню в точности нёс, но смысл был в том, чтобы она забила на парня).
Но не надо говорить про парня. пропусти мимо ушей. Общайся как ни в чем не бывало
Опять про мужа. Я бы по другому говорил. "У нас определенно много общего. я уверен нам будет о чем поговорить в более уютной обстановке, за чашечкой вкусного напитка, когда никто никуда не будет спешитья: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого
она: нет-нет, я уже столько повидала, мне не хочется ничего менять, не хочу чтобы меня парень с кем-нибудь увидел...
уже поднимаемся к выходу
Она говорит про парня - говоришь волшебные слова.
Заканчиваешь общение на приятной ноте - молодец. так держать. И у тебя настроение будет хорошее и у нее.
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53
Отправлено 02 мая 2011 - 13:08
ты: интересно, а вообще после всех этих защит так охота отдохнуть, мне нравиться сидеть в кафе и наблюдать как люди также вокруг отдыхают или сидят вконтакте с ноутами ) тебе кафе нравиться?она: у меня подруга тамже учится .......бла-бла-бла
я: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого
уже поднимаемся к выходу
она: да
ты: хочешь вместе посидим попьем кофе и поговорим в более уютной обстановке, в метро все быстро и неудобно.
---
далее нужно записывать телефон чтобы договориться на точное время.
Отправлено 02 мая 2011 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта