Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анализ подходов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 23:00

Добрейшего времени суток дамы и господа! Решил создать тему, где буду расписывать свои подходы к милым дамам на улице/в метро. От вас же прошу получить оценку моих действий, указать на мои ошибки и дать советы. Если уже есть такая тема, куда можно "пулять свои подходы", просьба модерам сильно не ругаться, а указать где это можно сделать. Подхожу только к девушкам, которые тянут на 6-7 баллов. Цель подходов: в перспективе заполучить секс с данными особами, избавиться от страха подхода, повысить мастерство в общении с красотками. Поехали: За последние 3 дня сделал только 4 подхода и почему то смелости хватает подойти только в метро, наулице почемуто очкую))) В чём дело!? Распишу один подход: Зашёл в вагон электропоезда, увидел красивую девку, решил сразу что обязательно подойду. Проехали 3 остановки, девка выходит из вагона. Я за ней. Подхожу, говорю какуюто охинею: "Привет, помоги влюбить тебя в меня". Она была в наушниках, нерасслышала, попросила повторить. Повторяю, она думает несколько секунд и заявляет: "Для меня это так неожиданно". Я ей: "Неповерю, что для тебя это неожиданно". Она: я вообщето уже влюблена и почти замужем, но всё равно меня зовут Виолета. Я: называю своё имя (честно не помню какую я хуйню в точности нёс, но смысл был в том, чтобы она забила на парня). тут звонит её телефон она: вот какраз любимый звонит, чувствует))) по телефону ей поговорить не получилось, связь оборвалась (метро) поднимаемся по эскалатору, сама поддерживает беседу она: я сегодня сдала преддипломную защиту бла-бла-бла я: в каком универе учишься? она: ты наверно незнаешь, коммерческий вуз.... я: я тоже пишу диплом учусь там то и там то.... она: у меня подруга тамже учится .......бла-бла-бла я: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого она: нет-нет, я уже столько повидала, мне не хочется ничего менять, не хочу чтобы меня парень с кем-нибудь увидел... уже поднимаемся к выходу я: ну ладно, спасибо за общение, всего хорошего она: тебе спасибо. я: пока Вообщем что нужно было в идеале сделать? Где явные косяки?
  • 0
Проиграть не страшно, страшнее сдаться

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Teryzar

Teryzar
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 23:21

Я ей: "Неповерю, что для тебя это неожиданно"

Я бы ответил "Не поверишь, но для меня тоже", но это так, как вариант

я: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого

имхо, лишнее

я: ну ладно, спасибо за общение, всего хорошего
она: тебе спасибо.
я: пока

я бы гнул свою линию
  • 0
-Сча, мы зайдем.
-Кто МЫ?
-Я и пиво

#3 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 23:31

Спасибо за комментарий. 1. Почему ты считаешь фразу лишней? Просто она начала заводить разговор про универ и прочую банальщину, а я как то хотел развить в другое русло. 2. Вот у меня не хватило мозгов "как/куда гнунуть" свою линию дальше. Так бы всё смотрелось как тупое навязывание. Как можно было по оригинальней продолжить общение? Страх подхода вообще можно убрать или он будет всегда?

Сообщение отредактировал Leeds: 30 апреля 2011 - 23:43

• 0

#4 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 23:58

Так бы всё смотрелось как тупое навязывание. Как можно было по оригинальней продолжить общение?

Да и похуй как смотрелось бы.Вместо этого ты слился.А может и прокатило бы,стоило попробовать я считаю.Хотя бы потому что:

но всё равно меня зовут Виолета.

Девка не послала тебя,а поддержала,и продолжила общение.

сама поддерживает беседу

Тем более стоило продолжить.Возможно,не так все гладко с потенциальным мужем то,а ты затупил.
P.S Автор,а чем тебя тема "Тренируемся в полях" не устроила?Обязательно свою было создать?С "Анализом индивидуальных подходов"?
  • 0

#5 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 00:26

Автор,ниче страшного,такое бывает. В целом неплохо,побольше уверенности только)

: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого

Вот здесь не надо было её прожимать,нужно было мягко встречу предлагать,под любым предлогом))А так на жесткое нет нарвался

Ах да,опенер ужасный вообщемто!)Будь проще,говори,что в голову первое придет.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#6 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 00:52

все хорошо, мне нравится, классный опенер- я думаю от души придумал
  • 0

#7 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 06:33

Добрейшего времени суток дамы и господа!
Решил создать тему, где буду расписывать свои подходы к милым дамам на улице/в метро. От вас же прошу получить оценку моих действий, указать на мои ошибки и дать советы. Если уже есть такая тема, куда можно "пулять свои подходы", просьба модерам сильно не ругаться, а указать где это можно сделать.
Подхожу только к девушкам, которые тянут на 6-7 баллов. Цель подходов: в перспективе заполучить секс с данными особами, избавиться от страха подхода, повысить мастерство в общении с красотками.
Поехали:
За последние 3 дня сделал только 4 подхода и почему то смелости хватает подойти только в метро, наулице почемуто очкую))) В чём дело!?
Распишу один подход:
Зашёл в вагон электропоезда, увидел красивую девку, решил сразу что обязательно подойду. Проехали 3 остановки, девка выходит из вагона. Я за ней. Подхожу, говорю какуюто охинею: "Привет, помоги влюбить тебя в меня". Она была в наушниках, нерасслышала, попросила повторить. Повторяю, она думает несколько секунд и заявляет: "Для меня это так неожиданно". Я ей: "Неповерю, что для тебя это неожиданно".
Она: я вообщето уже влюблена и почти замужем, но всё равно меня зовут Виолета.
Я: называю своё имя (честно не помню какую я хуйню в точности нёс, но смысл был в том, чтобы она забила на парня).
тут звонит её телефон
она: вот какраз любимый звонит, чувствует)))
по телефону ей поговорить не получилось, связь оборвалась (метро)
поднимаемся по эскалатору, сама поддерживает беседу
она: я сегодня сдала преддипломную защиту бла-бла-бла
я: в каком универе учишься?
она: ты наверно незнаешь, коммерческий вуз....
я: я тоже пишу диплом учусь там то и там то....
она: у меня подруга тамже учится .......бла-бла-бла
я: ладно, вернёмся к главному - как насчёт повременить с замужеством, потом выскочишь, через годик, за другого
она: нет-нет, я уже столько повидала, мне не хочется ничего менять, не хочу чтобы меня парень с кем-нибудь увидел...
уже поднимаемся к выходу

Вообщем что нужно было в идеале сделать? Где явные косяки?

Все было отлично, телка на тебя велась, но ты не проявил настойчивость и после первого ее отказа слился
  • 0

#8 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 06:34

Тему "тренируемся в полях" не нашёл. Опенер хоть и ужасный, зато сам придумал)) да и с этим опенером только одна девка жёстко послала, все остальные поддерживают беседу, значит наверно не настолько всё плохо.
  • 0

#9 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 07:33

Где явные косяки?

Да нету ни явных, ни неявных косяков. Ты сделал всё, что можно в той ситуации. Тут некоторые товарищи советуют прожимать, груть свою линию. Вот представь такую ситуацию: ты нравишься одной девочки, а она тебе ну вообще никак. Она гнёт линию, прожимает и занимается прочей пикаперской хуетой. Как ты к ней относиться будешь?
Девушек не надо прожимать, прогибать.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#10 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 09:43

Где явные косяки?

Да нету ни явных, ни неявных косяков. Ты сделал всё, что можно в той ситуации. Тут некоторые товарищи советуют прожимать, груть свою линию. Вот представь такую ситуацию: ты нравишься одной девочки, а она тебе ну вообще никак. Она гнёт линию, прожимает и занимается прочей пикаперской хуетой. Как ты к ней относиться будешь?
Девушек не надо прожимать, прогибать.

Ты говоришь про ситуацию, когда парень НЕ нравится девушке.
В случае автора - он наоборот, судя по рассказу, девушке понравился
  • 0

#11 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 23:16

За последние 3 дня сделал только 4 подхода и почему то смелости хватает подойти только в метро, наулице почемуто очкую))) В чём дело!?

Тебе просто непривычно там. надо брать и делать.

"Привет, помоги влюбить тебя в меня"

В принципе неплохо, но тут мне не нравится что ответственность на нее перекладываешь. не надо.

Неповерю, что для тебя это неожиданно

Уже неуверенность, + повышаешь ее значимость. Я бы просто улыбнулся

Она: я вообщето уже влюблена и почти замужем, но всё равно меня зовут Виолета.
Я: называю своё имя (честно не помню какую я хуйню в точности нёс, но смысл был в том, чтобы она забила на парня).

Она продолжает разговор. Тут либо она ведется, либо просто хорошая вежливая девушка. В любом случае для тебя это +
Но не надо говорить про парня. пропусти мимо ушей. Общайся как ни в чем не бывало

она: нет-нет, я уже столько повидала, мне не хочется ничего менять, не хочу чтобы меня парень с кем-нибудь увидел...
уже поднимаемся к выходу

Опять про мужа. Я бы по другому говорил. "У нас определенно много общего. я уверен нам будет о чем поговорить в более уютной обстановке, за чашечкой вкусного напитка, когда никто никуда не будет спешить
Она говорит про парня - говоришь волшебные слова.
Заканчиваешь общение на приятной ноте - молодец. так держать. И у тебя настроение будет хорошее и у нее.
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#12 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:08

она: у меня подруга тамже учится .......бла-бла-бла
уже поднимаемся к выходу

ты: интересно, а вообще после всех этих защит так охота отдохнуть, мне нравиться сидеть в кафе и наблюдать как люди также вокруг отдыхают или сидят вконтакте с ноутами ) тебе кафе нравиться?
она: да
ты: хочешь вместе посидим попьем кофе и поговорим в более уютной обстановке, в метро все быстро и неудобно.
---
далее нужно записывать телефон чтобы договориться на точное время.
  • 0

#13 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:24

тебе в тренируемся в полях (см. Чаво) Закрыто
  • 0