Сообщение отредактировал luckyandhappy: 14 апреля 2011 - 06:16
как уходить красиво, если все еще любишь?
Отправлено 14 апреля 2011 - 06:06
Отправлено 14 апреля 2011 - 07:02
Сообщение отредактировал Rubinnn: 14 апреля 2011 - 07:04
Отправлено 14 апреля 2011 - 07:12
Отправлено 14 апреля 2011 - 07:14
он это для себя сделает.Заебатая у тебя цель, милая)
а он не будет жалеть, просто еще раз т10д сделает и нет проблем.
p.s. ненавижу корыстные помыслы.
а мне что для себя сделать?
когда знакомишься с мужчиной, он не говорит, мол милая ты мне для т 10д нужна.
это не корыстный помысел со стороны мужчин?
дайте, пожалуйста, нормальные советы. нормальные, обоснованные, а не в виде обвинений меня в том, какая я плохая и корыстная.
а мучаюсь потому что полюбила...... я не могу передать словами, сколько было сделано с моей стороны.
Сообщение отредактировал luckyandhappy: 14 апреля 2011 - 07:17
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:13
А что тут думать, я уже написал! Расскажи ему всё, как есть и уходи. Тяжело, но правильно. Переживешь со временем. Многие тут на форум переживали любовь, ради которой, как выяснялось позже, не стоило так страдать.дайте, пожалуйста, нормальные советы. нормальные, обоснованные, а не в виде обвинений меня в том, какая я плохая и корыстная.
а мучаюсь потому что полюбила...... я не могу передать словами, сколько было сделано с моей стороны.
По себе знаю, раз ты только одна из Т10Д, то ничего тебе не светит. Сочувствую... Даже если он останется с тобой (если другие не будут давать), рано или поздно слиняет.
Сообщение отредактировал no_name83: 14 апреля 2011 - 08:16
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:47
А что тут думать, я уже написал! Расскажи ему всё, как есть и уходи. Тяжело, но правильно. Переживешь со временем. Многие тут на форум переживали любовь, ради которой, как выяснялось позже, не стоило так страдать.дайте, пожалуйста, нормальные советы. нормальные, обоснованные, а не в виде обвинений меня в том, какая я плохая и корыстная.
По себе знаю, раз ты только одна из Т10Д, то ничего тебе не светит. Сочувствую... Даже если он останется с тобой (если другие не будут давать), рано или поздно слиняет.
когда до его отъезда? во время? или после?
я не знаю, когда лучше это сделать.
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:58
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:59
Ну если уж вдаваться в детали, то по идее мужчина для Т10Д настроен ориентироваться на ОЖП не хуже его бывшей, отсюда можно сделать вывод в пользу автора - таки светит, только надо грамотно построить стратегию развития отношений.раз ты только одна из Т10Д, то ничего тебе не светит
По теме: если кроме телефона других способов контакта с ним не предвидится, может стоит помимо "прокачать себя, к его приезду стать лучше для себя" не контактировать с ним эти 30 дней совсем, а на его звонки не отвечать. Какой результат может быть достигнут для автора: прокачка будет более качественная (если это будет действительно активная прокачка, а не страдание над телефоном). Какой результат светит со стороны мужчины: индикация силы его влечения к автору (насколько часто и долго он будет пытаться выйти на связь), передача ему эстафеты "я тихонечко страдаю одна но я люблю... из-за чего и выношу себе мозг..." от автора - пусть посидит и подумает, что там происходит и почему вдруг такой игнор? А уже при личной встрече "я буду сильной, не буду никому показывать, КАК мне будет плохо" только усилит эффект и на самом деле плохо уже не должно быть, но надо смотреть по его реакции, плюс конечно же адекватное объяснение причин такого поведения. Всё имхо.
Сообщение отредактировал Kissa1985: 14 апреля 2011 - 09:01
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта