Сообщение отредактировал Cold Pain: 01 апреля 2011 - 13:52
"Подруги"
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:48
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:01
По существу что вижу -
Это ты озвучиваешь мысли этой девушки. Не надо заниматься телепатией.Вдруг я с такой же легкостью перепрыгну с Ани еще на кого то.
Действительно, неудобно выходит (хотя по сути чего такого, ты ж не жениться на этой Нате обещал). Тебе та Аня действительно настолько дорога, чтобы терпеть неудобство при встрече с той, к которой ты подкатывал?- живут они вместе, как то херово выглядеть будет.ъ
В чем тут заключается проблема? Конкретно, что тебя волнует?- проблема заключается в том что, я сначала мутил с Наташей и об этом знает определенный круг лиц.
Информация о твоей уехавшей заграницу девушке вообще непонятно за каким хреном дана - чтобы тебя пожурили ай-яй-яй какой плохой мальчик или наоборот сказали "вот жеребец, крутой, как девками крутит". Может, твою ОЖП за границей уже в три смычка жарят, пока ты тут не очень успешно пытаешься то к одной подкатить, то к другой.
Сообщение отредактировал cowardbitch: 01 апреля 2011 - 14:04
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:18
В трепе теме самое место.
Согласен. Поэтому создал в соответствую
Мм... Возможно.Это ты озвучиваешь мысли этой девушки. Не надо заниматься телепатией.
Меня это не парит, главное что бы она не ставила палки в мои колеса.Действительно, неудобно выходит (хотя по сути чего такого, ты ж не жениться на этой Нате обещал). Тебе та Аня действительно настолько дорога, чтобы терпеть неудобство при встрече с той, к которой ты подкатывал?
Ну косые взгляды, шушукания на работе.В чем тут заключается проблема? Конкретно, что тебя волнует?
С целью что бы не говорили искать что то другое, так как запасной вариант есть. У меня нет надобности в том что бы меня кто то пожурил или похвалил.Информация о твоей уехавшей заграницу девушке вообще непонятно за каким хреном дана - чтобы тебя пожурили ай-яй-яй какой плохой мальчик или наоборот сказали "вот жеребец, крутой, как девками крутит".
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:19
Тебе не похуй? :)Ну косые взгляды, шушукания на работе.
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:21
Ну как сказать... Главное что бы это не мешало моим планам.Тебе не похуй? :)Ну косые взгляды, шушукания на работе.
Ближе к телу. Что ты мне предлогаешь.
Сообщение отредактировал Cold Pain: 01 апреля 2011 - 14:21
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:45
Делай то что тебе на самом деле хочется.Ближе к телу. Что ты мне предлогаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0