Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Подруги"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:48

Собсна такая тема. Перейду сразу к делу. Т.к. моя ОЖП собралась на два месяца за грануицу, сказала она мне это еще в начале февраля, я пришел к выводу что бы 2 месяца не "скучать" надо с кем то замутить. Приглянулась девочка, после одного неудачного прожима решил попробовать ДКУ и узнать что она из себя представляет. К сожалению она оказалась тем человеком который мне совершенно не интересен. Хотя скажу чесно, я видел это с самого начала, но в первые за несколько лет усомнился в своей проницательности, и решил проверить так сказать. У нее есть подруга, подруга это громко сказанно, они живут вместе, снимают квартиру, иногда тусуются где то. И мне очень пригланулась эта подруга(Аня), да и я ей тоже. Проявляет ко мне интерес, тянет погулять, общение проходит на 5+. Был один прожим по пьянке, но успехом не увенчался по некоторым причинам. На очередной попойке мы целовались, и это заметила моя псевдодевушка(Наташа). На утро сказала мне что то типа: "Ты не офигел? Ты же за мной ухаживаешь!" - ну чето в этом роде. Это все происходило очень быстро, да и проблемы пришли ко мне не в самый подходящий момент и я запутался. Ну и самое главное, секса то у нас с Натой не было. Чего я хочу: - замутить с Аней Но - проблема заключается в том что, я сначала мутил с Наташей и об этом знает определенный круг лиц. - как то резко я перепрыгнул, что не добавляет мне "+". Вдруг я с такой же легкостью перепрыгну с Ани еще на кого то. - живут они вместе, как то херово выглядеть будет.ъ Собсна, как показать Ане что я хочу с ней замутить. Согласен, все запутанно и куча мозгоеба, но... что скажете, братцы. А, еще забыл сказать. Что у меня есть девушка они не знают.

Сообщение отредактировал Cold Pain: 01 апреля 2011 - 13:52

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:01

В трепе теме самое место.

По существу что вижу -

Вдруг я с такой же легкостью перепрыгну с Ани еще на кого то.

Это ты озвучиваешь мысли этой девушки. Не надо заниматься телепатией.

- живут они вместе, как то херово выглядеть будет.ъ

Действительно, неудобно выходит (хотя по сути чего такого, ты ж не жениться на этой Нате обещал). Тебе та Аня действительно настолько дорога, чтобы терпеть неудобство при встрече с той, к которой ты подкатывал?

- проблема заключается в том что, я сначала мутил с Наташей и об этом знает определенный круг лиц.

В чем тут заключается проблема? Конкретно, что тебя волнует?

Информация о твоей уехавшей заграницу девушке вообще непонятно за каким хреном дана - чтобы тебя пожурили ай-яй-яй какой плохой мальчик или наоборот сказали "вот жеребец, крутой, как девками крутит". Может, твою ОЖП за границей уже в три смычка жарят, пока ты тут не очень успешно пытаешься то к одной подкатить, то к другой.

Сообщение отредактировал cowardbitch: 01 апреля 2011 - 14:04

• 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#3 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:18

В трепе теме самое место.

Согласен. Поэтому создал в соответствую

Это ты озвучиваешь мысли этой девушки. Не надо заниматься телепатией.

Мм... Возможно.

Действительно, неудобно выходит (хотя по сути чего такого, ты ж не жениться на этой Нате обещал). Тебе та Аня действительно настолько дорога, чтобы терпеть неудобство при встрече с той, к которой ты подкатывал?

Меня это не парит, главное что бы она не ставила палки в мои колеса.

В чем тут заключается проблема? Конкретно, что тебя волнует?

Ну косые взгляды, шушукания на работе.

Информация о твоей уехавшей заграницу девушке вообще непонятно за каким хреном дана - чтобы тебя пожурили ай-яй-яй какой плохой мальчик или наоборот сказали "вот жеребец, крутой, как девками крутит".

С целью что бы не говорили искать что то другое, так как запасной вариант есть. У меня нет надобности в том что бы меня кто то пожурил или похвалил.
  • 0

#4 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:19

Тебе не похуй? :)
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#5 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:21

Тебе не похуй? :)

Ну как сказать... Главное что бы это не мешало моим планам.
Ближе к телу. Что ты мне предлогаешь.

Сообщение отредактировал Cold Pain: 01 апреля 2011 - 14:21

• 0

#6 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:45

Ближе к телу. Что ты мне предлогаешь.

Делай то что тебе на самом деле хочется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0