Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пока два свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 22:37

Привет! Излагаю)) Познакомился с девушкой в кафе (работает официанткой). мне - 21, ей 19. Взял номер, один раз позвонил, согласилась на встречу, но я потом сам не смог, в итоге была долгая пауза в общении. Потом она сама написала мне, мол, привет, как дела, и я подумал, что было бы неплохо попробовать еще раз) Приехав из своего города, куда уезжала на время, сама написала, что вернулась, поинтересовалась как дела. Позвонил, договорились о встрече. Первое свидание прошло в виде прогулки и захода в кафе, разумеется, касался ее, невзначай, за талию когда людей обходили, держал за руку( кольцо рассматривал) и.т.д. На прощание только поцелуй в щеку.не переписывались в тот вечер, да и я бы не стал ни за что писать в тот же вечер. На следующий день написала мне, узнала, как мои дела. Ответил, через 2 дня вызвонил на второе свидание –никаких сомнений, сразу согласилась. Сегодня: Второе свидание – прогулка, кино. В кино гладил по руке, она не сопротивлялась, но и не отвечала почти никак, потом обнял, она прижалась ко мне, но косякнул – не поцеловал. Из кино шли за руку, если она вынимала руку по какой-то причине (выкинуть что-то и.т.д.) – потом опять брала сама. Проводил до работы, когда шли, я обнимал её за талию, опять же, не сопротивлялась, но без участия. НА прощание – попытка поцеловать в губы, попробовал два раза, помня советы, что надо прожимать)но оба раза она, опять же, не ответила, приятно улыбнулась, и, сказав «пока», ушла. Разумеется, не пишу ничего и не звоню сейчас. По общению – все прекрасно, много говорим, очень смеется над шутками моими, рассказывает про себя не то, чтобы много, но и немало. Что скажете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 22:55

На следующий день написала мне, узнала, как мои дела. Ответил, через 2 дня вызвонил на второе свидание –никаких сомнений, сразу согласилась.

от невербалки как от огня=)
использую только по работе.

А так на самом деле, пока ничего трагичного, но и ничего хорошего, 2 свидания- четкого засоса нет.
Вроде как мог бы быть, а мог и не быть) третье покажет.
"до работы"- мб просто не в настроении была.
  • 0

#3 RMES Lover

RMES Lover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 00:18

Девочка ждет от тебя более решительных действий. Смело можешь соблазнять...
  • 0
http://vkontakte.ru/id89083059

#4 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 00:40

В интернете не общайся с ней.

А так

Девочка ждет от тебя более решительных действий. Смело можешь соблазнять...

+1

Сообщение отредактировал vanwhisper: 29 марта 2011 - 00:41

• 0

#5 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 09:48

Целовать надо не на прощание в губы и прожимать, а когда видишь её плавающий взгляд от твоих глаз к твоим губам. По общению вашему - девочке ты уже нравишься. Действуй смелее.
  • 0

#6 RealMCkoY

RealMCkoY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 11:09

Косяков серьёзных не вижу, ну разве что слишком маленькая пауза между свиданиями, хотя тебе там на месте виднее... В губы целуют на прощание на первой встрече,если проканает- будешь целовать в губы постоянно.) Продолжать однозначно.
  • 0

#7 -SKY-

-SKY-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 11:42

она прижалась ко мне

Вот как раз здесь надо было ее засасывать!

У тебя впереди 3 свидание. По идее уже должен быть секс. Ну ты хотя бы уже должен ее поцеловать. Если верить твоим словам, ты девочке нравишься. Она ждет от тебя активных действий. Поэтому давай вызванивай на 3-ию встречу.
  • 0
Все в первый раз боятся секса... Я вот например заперся в шкафу и кричал: Уйди, сука голая!!

#8 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 16:41

меня просто смущает, что на мои действия нету инициативного ответа, то есть мне позволяется, но не более (пока) :)
  • 0

#9 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 17:09

меня просто смущает, что на мои действия нету инициативного ответа, то есть мне позволяется, но не более (пока) :)

Вот если б у нее был хуй, тогда б ты получил "инициативный ответ". Правда, не факт, что он бы тебе понравился. А так как из вас двоих мужчина - ты вроде, то чего ты от нее еще хочешь?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#10 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 18:10

ну вот именно поэтому я и действую, а не сижу на месте.)
  • 0

#11 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 20:18

Секса не третьем не будет, потому что ты еще не провел второе :) Когда будет поцелуй и достаточно кинестетики, можно делать третье свидание. То есть фазу третьего свидания :) Больше активности, звони сам через день. А то может подумать что она тебе не интересно. Интригуй, подогревай до свидания :)
  • 0
<p>мастер 2012-13

#12 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 23:12

Секса не третьем не будет, потому что ты еще не провел второе :)

Гениально!))))))))))

По топику: Не парься, всё идёт, как идёт. Почему тебя это так сильно цепляет?
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#13 RealMCkoY

RealMCkoY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 10:33

Абсолютно нормально, девушка набивает себе цену. Пусть набивает. Снижать значимость, по телефону говоришь не больше минуты, все общение- в реал.
Не вздумай задалбывать звонками!!! Телефона как можно меньше, вытягивай на встречи и комплименты,давай, самые тупые комплименты, у тебя класные сережки, у тебя класные духи,
мне нравиться твой голос(если это по телефону) итд итп. Старайся делать комплименты не в общем а к конкретной детали там те же сережки, цвет помады, ну короче ты понял.
  • 0

#14 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 00:05

Промудил, парни, нехило так. Теперь надо как-то исправлять положение. Звоню сегодня позвать на свой концерт, кот. завтра будет. "-привет!как дела? -я на работе,все хорошо, а у тебя как дела? -хорошо поработать. дела хорошо, иду с тренировки, завтра у меня концерт, как и говорил, приходи! -(улыбается довольно вроде) - Постарасюь прийти -Не постараюсь, а точно приходи! (ну с улыбкой естественно,но настойчиво) -Просто меня могут на работу вызвать завтра, поэтому я так... (и тут я промудил!!!!!!!!!!!дико промудил, видимо, показал все же, что расстроился интонацией) -Ааа,ну понятно. Ну смотри. тут она начинает че-то говорить "а ты.." А я блин уже говорю - ну ладно тогда, давай, пока ну уже с улыбкой, но все же...в голове вертелось, что не нужно затягивать телефонный разговор, вот только в этой ситуации это совершенно неуместно было. но факт остается фактом - мой косяк. Она , типа я ее перебил, остановилась -А. Ну ладно, давай, пока (с улыбкой) ну и еще раз -Давай, пока. короче понимаю, что сам испортил все. вопрос в том, как действовать дальше.
  • 0

#15 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 00:29

Ничего ты не испортил. Вызванивай по правилам всем и все. Прочитай про вызвон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0