РМЭС-Базовый, Москва, 12-27 марта 2011
Отправлено 27 марта 2011 - 22:57
Поздравляю новоиспеченных перцев с прохождением курса "РМЭС-Базовый".
Приятно смотреть на группу, 95% которой уже во время тренинга осчастливила минимум по одной новой девушке:)
Оставляйте тут свои отзывы:
-что запомнилось
-в чем просветлились
-чему науились
-что можно было сделать лучше
-что особенно понравилось:)
зы кому нужны фотки или кто хочет быть в курсе тусовок и мероприятий - велкам в друзья:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy
Поехали:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 28 марта 2011 - 01:00
Отправлено 28 марта 2011 - 09:34
Наконец понял,что соблазнять девушку можно всего за 3 свидания,причем любую)И эта тема меня очень просветлила!Глобально что меня просветлило:Логические уровни(Очень крутое поднятие раппорта)
L.M.R.(тема очень важная,сейчас понимаю,что не зная ее раньше,слились несколько девочек именно из-за этого)
Проверки
Волшебные слова
Трехпозиционка
К.З.О.Р.П.
Калибровки
Лингвистические пирамиды
Горлум-вообще тема,просто мега просветило=)))
Такого количество свиданий за такой промежуток времени у меня не было еще никогда,это очень прет,особенно когда свиданки оканчиваются удачно)
Вообще после того как получаешь такие знания,понимаешь какое сильное оружие у тебя в руках)В дальнейшем главное включать мозг и развиваться!
Чуваки,будущие перцы,кто еще не определился стоит ли идти на тренинг,ответ-КОНЕЧНО ДА!!!Эти дни вы запомните на всю жизнь!Это очень круто и весело,главное выполнять все полевые и дз,даже перевыполнять,тогда результат о себе даст знать)
Вобщем понравилось мне всё,единственное жалко что после первой пары выходных уехал Грем,потом еще и монстр...Но Петро ты вообще очень клевый чувак,все детали прям разжевывал пока не поймут абсолютно все!Твои,манеры поведения неосознанно скопировал)
Группа у нас была офигенная)))Ребята клевые,было очень интересно со всеми заниматься одним делом)Надеюсь на этом наши пути не расходятся,будем вместе собираться и тусить)))В поля ходить,по клубам)
Самое главное что я понял,что соблазнять девочек это реально кайфово)))Теперь я получаю от этого огромное удовольствие)
Это Серега(гитарист) вот моя ссылка в контакт http://vkontakte.ru/sergggun добавляемся в друзья=)))
Сообщение отредактировал Seregk@: 28 марта 2011 - 09:41
Отправлено 28 марта 2011 - 13:13
Вот и закончилась База. Как-то очень быстро пролетело время и даже стало немного грустно.Теперь не будет тренеров, не будет саппортов и их вдохновляющих пинков, не будет полевых, домашки ,уже не вернуть вот эту неописуемую атмосферу тренинга и этот позитив и море положительных эмоций!!!Но зато появилась вечная домашка и цель к которой нужно стремиться)!!!Я смело могу сказать,что эти две недели стали самыми просветляющими неделями в моей жизни)))
Пришёл на тренинг настоящим унылым говном ,с огромным количеством комплексов и со множеством тараканов в голове!И база мне помогла их перебороть, ну если и не перебороть, то теперь я знаю в какую сторону мне двигаться и как улучшать себя)))))
Теперь я знаю,что такое рамка цели и знаю как ставить себе цель.....F.M.A.C.F. просто нереальная вещь - помогает определить на какой ты стадии общения с девушкой, а зная это ты уже можешь подбирать инструменты по её соблазнению)))И Трёхпозиционка - очень полезное знание,которое помогает анализировать себя и своё поведение и вносить изменения))
До базы я боялся смотреть на девушек, к которым сейчас я без проблем подхожу и общаюсь....Я толком не знал как трогать девушку......и нормально не мог работать с возражениями!!Сейчас я всему этому научился...нужно только оттачивать навык!
Ранее я назвал ,что это две самые просветляющие недели в жизни.....столько просветлений я еще не испытывал))))
Я боялся мнения окружающих, боялся что обо мне подумают, что скажут люди обо мне, но после пения в переходе я понял.....всем срать на тебя....этой серой массе людей вообще пофигу кто ты ,и через минуту они уже о тебе забудут)))Также просветлила трёхпозиционка, после выполнения которой я почувствовал,что во мне много скрытых ресурсов и я могу их использовать))И конечно просветлило, что девушки также хотят общаться как и ты и ничего страшного нет в том что ты подходишь и говоришь на любые темы и в том числе и о сексе))))И я поверил в свои силы и понял,что с красивыми девушками легче общаться)))))
Рассказать о тренинге и ничего не сказать о тренерах считаю преступлением)))))
Тренерский состав и саппорты просто на высоте!!!!
Петро - терпел нас все три пары выходных))Отвечал на такие глупые от которых мне самому было не по себе))Особенно вспомнился момент когда один товарищ сам пытался учить Петро соблазнять))))Очень классно посмеялись с парнями))Многое хотел бы перенять от Петро.....во-первых это чёткая формулировка своих мыслей, манеру разговора и рассудительность)))
Грэм - это просто ураган позитива и чувства юмора....очень жаль,что он был только на первых выходных((((Грэм с Петро очень дополняют друг друга и когда был один Петро....чувствовалось,что чего-то не хватает))))
Монстр - уверенность в чистом виде....я видел как он подходит к девушкам и общается....и честно я не могу представить какая девушка ему может отказать!)))))Спасибо за советы!Они мне очень помогли))))
Рус мне вот интересно просто стало)))Ты когда-нибудь бываешь серьёзным?))Такое ощущение,что человек вообще не заморачивается....хочу так же))))
И конечно же спасибо огромное саппортам)))))всех и не перечислишь))))
Саймон, дружище....в принципе я тебе уже много раз повторял и повторю еще раз))Просто огромное спасибо.....я не знаю как, но ты во мне открыл какие-то скрытые ресурсы о которых я и не подозревал....нереально замотивировал и показал как нужно получать удовольствие от самого процесса общения с девушкой!!Очень качественные советы и обратная связь)))Надеюсь общаться с тобой и далее)))
ДЧ Osipoy Макс, так же огромное спасибо за обратную связь и за дельные советы))))Да и просто на мой взгляд ты приятный с человек с которым очень интересно общаться))))
Ну и конечно спасибо остальным с кем я общался к сожалению более редко)))ДЧ Fetish надеюсь поможешь в выборе и покупке кальяна)))))Ухтыч, спасибо за пинки)))))ДЧ Пис,а тебе огромное спасибо за то что помог мне выполнить полевое, сказав, что готов забиться,что я не выполню задание))))Меня это завело и в итоге всё сделал по тарифу молодец+)))))))))
У меня есть много знакомых дрочеров, которые сидят дома и нихуя не делают!!Играются за компом и дрочат.....вот если ты....да-да...именно ты сидишь и читаешь эти слова и чувствуешь, что ты из этих дрочеров, фрустрирующих себе мозг, но ты хочешь поменяться и пережить эти две нереальные недели,которые откроют тебе дорогу к дальнейшему развитию и просто откроют тебе глаза на новую жизнь,которая намного круче того ,чем ты занимаешься сейчас, то База для тебя.....Я вот себе долго ебал мозг...идти или нет....но случай мне помог))Саня Разум))ты понимаешь о чём я)))))))а так бы продолжал бы сидеть и дрочить))
Ах да....совсем забыл....Так же хочу сказать огромное спасибо новоиспечённым перцам, с которыми я прошёл этот нелёгкий путь ,чередуя победы и поражения))))Саня Разум, ну ты всё знаешь.....ты мега охуенен и у тебя всё получится, причём я даже думаю,что в последствие ты пожалеешь,что пошёл на Базу потому что просто у тебя не хватит сил отбиваться от возбуждённых женщин)))))Саня Улыбающаяся Шляпа ,если девочке 16, то ебать её можно))Не очкуй))))Оч рад,что познакомился с тобой)))))Лёня Лингвист, спасибо за мотивацию и просто за хорошее общение и выслушивание всего того чем я тебя грузил ,насилуя твой и свой мозг))Серёжка, я надеюсь послушать как ты играешь на гитаре))))))И всем-всем-всем остальным, кто выслушивал моё нытьё, а также мои радости и переживания))
Парни жжём!)))))))))))
Отправлено 28 марта 2011 - 13:30
Очень содержательные 16 дней, я получил большое количество просветляющих знаний, например теория о женских проверках дала мне понять что я когда-то упустил несколько зачетов ))
Т120Б 3Д очень хорошо показывает в какую сторону развиваться, и чем можно заниматься еще, а также дает ответ на вопрос "как женщины оценивают мужчин ?"
Теория лингвистических пирамид убирает все вопросы о том как же поддерживать длительную коммуникацию, а если её практиковать и выполнять упражнения то хорошо тренирует главный мужской орган.
Вообще мне очень понравились упражнения на базе тем, что они заставляют работать мозг в различных направлениях, проявлять фантазию, после упражнений у меня возникало ощущения что у меня мозги шевелятся в прямом смысле ))) Обязательно буду их практиковать самостоятельно.
А домашка и полевые помогают набирать опыт с первого дня, получать ОС и работать над ошибками.
Еще в процессе прохождения , даже до середины тренинга, я с необычной для себя легкостью стал знакомиться и общаться с девушками, да еще и с такими к которым раньше не подошел бы, а если бы и подошел то ничего хорошего бы не получилось.
Получив столь большое количество знаний, у меня появилось огромное желание их прорабатывать и получать опыт, не просто знать а еще и делать, за это отдельно выражаю благодарность Петро, по его рассказам я понял что экспериментировать с этими знаниями и получать опыт можно очень много и это интересно и весело.
Очень понравилась подача теории, грамотные и полные ответы на вопросы и подробнейшая обратная связь от тренеров.
В частности у Петро, восхищет его способность структурно мыслить, находить ответы или решения в моменте, эксперементировать и вообще создается впечатление что он знает все ))))))
У Грема могу отметить (вспомнить, ибо видел его одну пару выходных) отличное чувство юмора.
(Тут я хотел продолжить описывать что было сделано хорошо, но я понял что заебусь, поэтому напишу что можно было сделать лучше)
ЧМБСЛ:
-Не нужно было уезжать Грему после первой ступени базы )))
- Хорошо бы было если бы вместе с бананами на кофе-брейке появлялись еще хотя бы яблоки (ну или другие фрукты)
ЭТИ 2 НЕДЕЛИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМИ, ПРОСВЕТЛЯЮЩИМИ И КРАСОЧНЫМИ , НО ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ....
группе респект, это Лёха, контакт в подписи и вступайте в ггруппу http://vkontakte.ru/mart1227
Отправлено 28 марта 2011 - 14:00
Но при этом база- это треннинг коротый поможет не только соблазнять девушек, но и общаться по жизни в целом.
Хочется выделить то, что теория усваивается отлично, тк всегда подкрепляется практикой)
-что запомнилось
FMACF- наше все)
горлумы, лингвистические пирамиды- всегда найдется о чем поговорить
логические уровни -очень помогает с раппортом
клубы
-в чем просветлились
трехсвиданка
работа с возражениями
проверки
LMR
калибровки
трехпозиционка
-чему научились
Научился дольше разговаривать с девочкой при знакомстве- если раньше при вызвоне был вопрос "кто это?", то теперь "ааа, привет!))"
Научился работать с возражениями- волшебные слова рулят!)
Научился трехсвиданке -это реально работает!
Научился прожимать LMR и проходить проверки
печеньки разнообразить))
Мне понравилась полностью весь треннинг! Спасибо тренерам, которые раскладывали всю теорию по полочкам, Грэм, Петро, Монстр, Рус, Шам- реально могучие ребята, саппортам- отдельное спасибо Алексею и Максу фокуснику, бойцам с которыми мы жгли в полях и клубах. То, что мы пережили за эти 2 недели, некоторые не переживают даже за всю жизнь.
Будущим перцам хочется сказать про важность дз- если нет времени на его выполнение, лучше вообще не идти на треннинг, так как положительный результат работы над собой можно достичь только работая над собой (логично, да?). Но если вы пройдете базу, сделав все, как говорят тренера, вы получите инструмент, позволяющий соблазнить практически любую девушку.
Вконтакте http://vkontakte.ru/alexander_n
Сегодня вечером создадим группу.
Спасибо за внимание. Люблю , целую :D
Сообщение отредактировал Улыбайся!: 28 марта 2011 - 14:04
Отправлено 28 марта 2011 - 14:09
Отправлено 28 марта 2011 - 14:38
FMACF,LMR,Настойчивость VS Гибкость
-в чем просветлились
Позицианирование, отношение к сексу, женская логика странная =)....
-чему науились
контролировать и осозновать этап соблазнения,позицианировать,эмоц.общению
Не штрафовать за опоздания =), баранки,пряники
атмосфера,коллектив,Настойчивость&Гибкость(волшебные слова/проверки/LMR)
ЗЫ: Оставьте мне статус лингвиста)
Отправлено 29 марта 2011 - 10:19
Отправлено 29 марта 2011 - 12:14
Отправлено 29 марта 2011 - 13:27
Отправлено 29 марта 2011 - 13:59
Отправлено 29 марта 2011 - 14:41
База у меня началась сразу, в следующие выходные после Знакомств, поэтому было не две, а три весёлые недели. За это время успел побывать на Пикап - квесте 8 марта и на Клубном Разгоне. А теперь поподробнее об этом.
1) Знания:
-Структура трёхсвиданки: теперь я четко понимаю, на на каком этапе отношений я нахожусь с девушкой в данный момент, и что делать дальше.
- Логические уовни: мощное оружия для заинтересовывания человека - теперь не будет проблем, что нечем заинтересовать девушку.
- трёхпозиционка!!
2) Навыки:
- клубные фасты.
- связи уровня кинестетики и раппорта.
- напор в общении с женщинами: какая разница, что она думает?
3) Просветления:
- фаст возможен!
- как важно показать свои достоинства во время общения с девушкой
- оценка бывает только 0 и 1: либо перепрыгнул пропасть, и хорого приземлился, либо не перепрыгнул.
4) Тренеры:
- меня поразило, насколько Грэм и Петро разносторонне развитые люди! И по 3 высших образования на каждого, и ведущие тренеры, и бизнес свой имеют и еще много - много чего! Глядя на них хочется развиваться больше и больше
- легкость в общении
- уверенность
5) Чему бы я хотел научить друга:
- женским проверкам
- структуре взятия телефонов
- FMAPF
Еще до Базы я замечал, что многие делят свою "карьеру" соблизнителя на 2 этапа - До Базы и После. Теперь я понял, почему)) У меня начался второй этап - осмысленный, полный позитива и позитивных людей, которые готовы вкладывать большие силы и ресурсы в своё развитие.
Что понравилось: во - первых, структура тренинга - темы логично следуют одна за другой. Подача материала - позитивно и понятно. Полевые - помогало осмыслению пройденного материала. Саппорты - очень позитивные парни, подготовлены очень хорошо. Особенно хочу поблагодарить Андрея Франка за поддержку в воскресенье на второй паре выходных - это мне очень помогло! Так же Саймона и Лешу - с вашей помощью я намного лучше понял и ощутил полевые задания. Так же огромное спасибо Русу, Фетишу и Пису за клубный разгон - это было офигенная ночь! Спасибо остальным саппортам за помощь и советы, с которыми я к вам регулярно обращался, и за граммотные и конструктивные ответы! Отдельное спасибо саппотру Грине и двум парням с нашего потока (к сожалению, забыл ваши имена) за то, что отправили меня знакомиться с трансвиститом, и ни о чем таком меня не предупредили! ))) Это был полный п***ец, но я потом оочень долго смеялся! )))
И кончено, огромное спасибо вам, парни, всем, с кем мы Базу за то, что вы столько сил вложили за эти 2 недели, за то, что своим примером и успехами не давали мне расслабиться, за прекрасную атмосферу на тренинге! Всем опоздавшим - за вкусные печеньки и бананы)))
И, конечно, всем девушкам, с которыми я общался за время тренинга! За позитивные эмоции, за опыт, за честную обратную связь, и в конце концов за их существование - без этого тренинг скорее всего не состоялся бы, ну или, по крайней мере, назывался бы по другому))
Что могло быть сделано лучше? Мне всё понравилось, разве побольше Гремлина на тренинге )
Буду рад увидеть вас на Мастере этим летом!
я в контакте: http://vk.com/daniiar
Сообщение отредактировал Zor-ro: 29 марта 2011 - 14:42
Отправлено 30 марта 2011 - 11:01
К страшному тренингу База, на котором надо будет петь в переходе метрополитена, собственно шел трудным путем (Слава, успех - это не путь джедая). в 2004 году соседу по общежитию Сашке показал сайт lover.ru, он долго брыкался и говорил что это полная ерунда. после того как прошел базу он, я решил что капризничать теперь моя очередь. грызть себя вопрос почему я не сделал этого раньше наверно не стоит. необходимое условие -
надо созреть для такого. начал было по пунктам писать что запомнилось, в чем просветился и чему научился... как-то через силу идет.
попробую своими словами.
когда приходишь чему-то научится, надо приходить с пустой головой, притворится что ты совсем ничего не знаешь о девушках, так будет проще учится.
поэтому записывал все под диктовку такие вещи как надо голову мыть каждый день и ногти регулярно стричь.
с одной стороны есть большой стериотип об этом тренинге что мол толкают ребят по уебански подойти к 100 женщинам,
глядишь одна да из жалости даст. не хочу переубеждать - тот кто хочет думать что тренинг об этом пускай так и думает.
всегда знал конечно более красивые девушки общаются гораздо охотней и с ними интересней, но всегда думал
что это не про меня. почему-то так принято у нас когда чему-то учишсья, у тебя не получается и тут лучше уж
чтобы совсем низко не падать, надо забросить это дело.
1. за 6 дней исписал 3 тетрадки, поэтому постаралось запомниться всё. все перечислить тут наверно нет никакой возможности.
2. просветление было - схлопнулось в голове что красивые девушки и интересней и гораздо правильней. и даже наличие парня не мешает какой-то взаимоприятной коммуникации. всегда знал об этом, но всегда думал что это абсолютно точно не про меня, с кем угодно, но не про меня. очень сейчас забавно когда видишь как ребята на первое же "янезнакомлюсьнаулице" моментально испаряются, а на самом деле девушка конечно просто проверяла таким образом на настойчивость.
3. научился с хорошим настроем подходить на улице к девушкам. знакомится, болтать, получать удовольствие от общения, брать легко телефоны. структура взятия телефона просто идеальна! сколько ребят обламываются, когда неправильно подходят к этому вопросу, а ларчик то совсем просто открывается.
неприятное просветление было (5 лет сам с девушкой встречался), что наличие молодого человека ни для одной девушки не является каким-либо препятствием для того чтобы пригласить девушку на палочку кофе.
тут ведь надо принять принципиальное решение - кем ты хочешь быть, ястребом, который будет общаться с этими девушками, или хорошим молодым человеком, любящим и чутким ждущим ту самую девушку, пока она сидит в кафе с ястребом)
4. что можно сделать лучше? видимо что-то можно было, раз не взял меня в саппорта Саша Крейзи. (Саня!!! Когда я подходил проситься, у меня всего лишь адски болело горло и я не мог физически нормально говорить, а так я в порядке!!!). Думаю хорошая идея могла быть взять хотя бы недельку отпуска во время тренинга. Или переехать на это время в центр. Во время повезло что зацепился с Артёма, который перевыполнял всю домашку и старался от него не отставать. Надо было порешать все вопросы с работой, чтобы она ни коем образом не мешала прохождению тренинга....
ну и наверно лучше было бы, если я прошел бы Базу пару лет назад.
5. понравилось жить в таком замечательном напряжении. когда в понедельник после вторых выходных понял что осталось всего 6 дней пожить таким образом даже немного расстроился.
И не надо думать что туда ходют исключительно задроченные задроты. чем лучше ты умеешь общаться с женщинами, тем большему ты научишься.
Спасибо всем тренерам и саппортам что работали со мной, спасибо ребятам, что бежали со мной упряжке все эти 16 дней.
мне сложно кого-то выделить, но от работы тренеров я был в восторге, когда-нибудь надеюсь побывать на их месте у доски с маркером в руках. потому что у каждого человека должна быть миссия в жизни. а миссия делать жизнь молодых парней ярче, интересней и увлекательней - ни с чем на свете наверно не сравнится.
Петро к третьим выходным стал совсем уж близким человеком.
Жаль что Гремлин улетел в Лондон, нечего учить всяких англичашек девушек соблазнять, пущай сами учатся.
Очень порадовал Руслан своей позитивностью и офигенным чувством юмора.
Монстр и Пис - это как Война и Мир. у них даже ники чем-то похожи. Без этих двух ребят абсолютно точно тренинг прошел бы мимо меня, т.е. я бы прошел мимо тренинга. как это звучало "Бог и Дьявол - не враги и не соперники, они партнеры. и надо идти путем ДАО, где-то между ними". Всем всем рекомендую побывать обязательно именно у этих двух ребят)
те кто пойдут в апреле - завидую вам всеми завистями, которые только возможны (и черной и белой и даже серой). это будет офигенное приключение в вашей жизни. постарайтесь выделить 16 дней, чтобы окружающие дела вас не отвлекали. херачьте домашку, поймите что когда вы будете чувствовать что вам херово, плохо, дискомфортно - это верный признак что вы на правильном пути. выхода за свои рамки всегда сопровождается адским дискомфортом. в четверг ночером после первых выходных после выполнения домашки меня стошнило. "Бабай, это не пивом меня тошним, меня тошнит сегодняшним днём" - собственно такая была у меня реакция моему другу о том что произошло. чем больше будет дискомфорт, тем больше вы выйдете за свои рамки. и надо пересмотреть обязательно видео Шамана на Ютубе желательно раза 3-4, чтобы точно понять и осознать основную мысль. читайте больше на форуме Базовый ежедневник, больше туда пишите - так будет проще.
Никто не говорил что будет легко, но знайте что все-все-все проходили именно через такие трудности.
ваше окружение скорее всего воспримет ваши изменения в штыки, т.к. людям свойственно не любить изменения в других. когда кто-то становится лучше, то другому это просто физически не может не нравится, потому что он автоматом становится в ряд отстающих. не обращайте внимание на это ваше окружение. пройдет совсем немного времени и они сами потянутся за вами.
должна быть цель - чтобы после окончания тренинга вы не уехали домой с мыслью - "о какой классный тренинг, уууу, ну я и перетренировался", а чтобы пошли в какой-нибудь замечательный бар и познакомились с самой классной девушкой.
Чем раньше вы его пройдете, тем больше девчонок вам достанется! ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0