Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поддерживать интерес три - четыре недели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:43

Всем здравствуйте. Вопрос такой: Квартира будет только через три недели, хозяин мой знакомый цена льготная, но приходится ждать потому, что с лучшими условиями я аренду не найду. Соответственно сейчас живу у родителей неделю, осталось 3. Везти девушек некуда. Не хочется снимать квартиру посуточно или гостиницу хотя возможно придется. Есть ли способ как нибудь тормознуть отношения, чтобы остались на том же уровне. За неделю пока живу один взял три телефона, был на 2 встречах и обе мне понравились - не хочется терять.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vitality.ru

Vitality.ru
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:48

Всем здравствуйте.

Вопрос такой: Квартира будет только через три недели, хозяин мой знакомый цена льготная, но приходится ждать потому, что с лучшими условиями я аренду не найду. Соответственно сейчас живу у родителей неделю, осталось 3.

Везти девушек некуда. Не хочется снимать квартиру посуточно или гостиницу хотя возможно придется.

Есть ли способ как нибудь тормознуть отношения, чтобы остались на том же уровне. За неделю пока живу один взял три телефона, был на 2 встречах и обе мне понравились - не хочется терять.

А как на счёт экстрима??? =)
  • 0

#3 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 17:13

Холодно сейчас для экстрима и я люблю спокойно с расстановкой, предварительно посетив ванную.
  • 0

#4 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 17:19

Квартира девушки, квартира подруги девушки, автомобиль, кинозал (утренний сеанс), туалет кафе, клуба, подъезд, лифт... Не парься, снимай посуточно!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#5 Vitality.ru

Vitality.ru
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 17:24

Холодно сейчас для экстрима и я люблю спокойно с расстановкой, предварительно посетив ванную.

Ну так и я люблю!!! =)
Ну что я могу тебе посоветовать, к ней "ПРОСИСЬ" =)
Или покажи себя с хорошей стороны, "что ты не такой как ВСЕ", что она тебе интересна не как "мясо" !!!

Сделай пока "Затишье перед БУРЕЙ" !!! =)
  • 0

#6 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 17:57

Да я понимаю, тут что то новое придумать сложно. Либо квартира посуточно - либо сказать, что уезжаю по делам и потом вызвонить. Их квартира не вариант, девушки в основном живут с родителями, даже если одна на несколько, остальных терять не хочется. Просто у меня опять началось, подхожу знакомлюсь и контакты копятся. По опыту семилетней давности точно знаю, что встречаться больше 2 - 3 раз без секса бессмысленно. С двух свиданий, которые были увез бы 100%. У одной внешность как (грудь 4 размера своя и попа большая упругая, талия тонкая и лицо очень приятное) вторая с волосами черными зелеными глазами и страсти бурлят так, что с трех метров у меня волосы по всему телу шевелиться начинают. Просто не звоню ни одной, а руки дрожат и сами к телефону тянутся. Не могу я в подъезде, это все равно, что хорошее вино с пивом смешать и эту бурду пить.
  • 0

#7 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 09:26

Автор, хватит отмазываться
  • 0