Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Клубный. Краснодар. 3 - 6 марта 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 22:55

Вперед ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Паша happy

Паша happy

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вм

• Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 00:46

Всем привет! Чуваки, пишите скорее отзывы когда отоспитесь после клубного - очень интересно узнать ваши впечатления :)
  • 0

#3 dennyptenec

dennyptenec
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 13:23

Привет.Это Ден… :ya_ee_trahnul:
Сразу хочу сказать, что клубный тренинг даёт не только понятия о клубном соблазнении.но и очень много других полезных вещей…..
расскажу о тех что сразу придут в голову и успеют передаться на монитор через полуразъёбанную клавиатуру….
Ну в отзыве я часто буду хвалить тренера, МАЭСТРО…. Это тот тренер,у которого я научился многому…и,думаю,больше всего из всех тренеров,у которых был…. А именно получил просто АДСКИЙ заряд энергетики, уверенности и манер поведения,что сам прямо с себя кайфую. После лингвистики проходил клубный,поэтому внутренних ресурсов на клубные ночи было мало,но считаю что взял по максимуму именно благодаря этому стильному человеку….
Манера ведения занятия и подача материала в форме стёба,в форме ТЕЛЕШОУ, в котором участвует вся группа и ведущий…. И это придавало сил… Но несмотря на такую весёлую и даже зажигательную манеру ведения семинара,информация была чётка структурирована,до мелочей,прямо как для недных программистов и математиков, всё чётко,пошагово со всеми условиями и НЬЮАНСАМИ, а Ньюансов было очень много, просветлящих….
В целом теории было раза в два больше чем на базовом РМЭС.. Я считаю на этот тренинг можно идти людям как до так и после базы….
Все клубные ресурсы,стратегии, фишки были даны в избытке, и чтобы это всё отработать,понадобиться много посещений в эти заведения
….
ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НЕРЕАЛЬНО ПОРАДОВАЛА МЕНЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ МАЭСТРО И ДАЛА
+100000000 к уверености в своих возможностях…
.
Это был наверное лучший подарок после адской лингвы….
Мне наверное этого и не хватало до этого в жизни…. Уже вчера вечером я заметил, что МАЭСТРО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ…

Было дано из того что сейчас вспомню:
-Структура клубной коммуникации
-колибровки
-виды клубов
-ЕБУЧИЕ ТЕХНИКИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВНУТР, РЕСУРСАМИ И ЭНЕРГИЕЙ. Что не только для клубной жизни важно
-фэйс…
основы клубного соблазнения
-время клубной жизни и ПЕРИОДЫ….
-клубный массаж,кинестетика
-к-тест
-мимика :horosh_drochit:
-МЕТАСООБЩЕНИЯ(вот это тоже важная тема)причём ещё и со структурой …. Техника мегапросветляющая
-этап увоза от точки а в конечную точку со всеми другими точками либо без них,с микрокомандами.
-сексуальные прикосновения
-2 супер темы по поднятию раппорта и привлечению внимания на себя
Да…Тоже не только для клубы,опять же…я про ВРАТА СОРТИРОВКИ и ПРЕДИКАТЫ
-ну конечно же модели соблазнения чуть ли не с техникой присовывания
-правила работы в парах….
-косяки
Ну и тема только ради которой можно было отдать бабло… ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ СТЁБ…Жизнь сразу веселее…
и НЕГ-ХИТ, мне очень понравилась это техника,наверное больше всего… буду тренировать,. Хоть она и рассматривается как энергозатратная,но меня почему то заряжает….
ну и тема по заказу ярика,как соблазнять стрипок и гоу гоу…

Группа была офиген
ная
Было три ДЧ, был маэстро,был ЗЛОЙ КАК УЧАСТНИК,он даже отжимался….ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ…
И напарник у меня,мой винг---офигенный…Это ПЕТЯ… Всё чётко делает,работает по структуре,я в последнюю ночь на задания подзабил хуйца, из-за того что на танцполе Эльниньё Девушки сами ко мне приставали и липли…но я исправлюсь
Я ОБЕЩАЮ….и буду прокачивать рекомендуемую модель на самых охуенных тёлках,по совету одно волосатого и очень уважаемого человека….
А вообще было тяжеловато. И винг мой тоже после ЛИНГВЫ,выжатый как лимон, и такие мысле в крайнюю ночь…А может ну его нахуй этот клуб…заебали эти тёлки,давай кальян покурим побухаем и спать…..Жесть еле-еле себя заставили….
Ну очень круто что были ДЧ…за ними наблюдать было тоже интересно и поучительно…
Особенно порадовал ЯРИК… это просто ПИЗДЕЦ что за тип…успевал и соблазнять и помогать…Светик тоже жёг круто,много прикалывался на самом семинаре.(кто собирается на мастер не тупим,там у Светогора с Ярикам уже есть волшебные таблетки,и у Вас уникальный шанс стать их обладателями)
Абдула-это такой видно чётко прокаченный альфа лидер.с метасообщение таким,что врядли до него кто осмелится доебаться…
Мне это М.С. тоже надо развивать, а то парни на танцполе пытались доебаться…
И думаю был бы я не на тренинге точно ввязался бы в драку в Эльниньё…
Ну опять же обр.связь от тренера.»Забей, они завидуют тебе и повышенному вниманию», и сразу стало Легко на душе…
В общем,когда Саша приедет в Краснодар,Я наверное второй раз запишусь на оба его тренинга чисто только из за него…Опять же повторюсь,этот тренер даёт мощнейший заряд энергии и общение с ним + 10000 к уверенности сразу….Ну у тех учится а не пытается переубедить в чём-то тренера,и кто слушается)))))))
Ещё раз спасибо злому за эту тусовку в Краснодаре,за организацию, за помощ в развитии.
И Танюхе за внесение женственности в коллектив,а то там уже ГОЛУБЫЕ УГОЛКИ ВЫРИСОВЫВАЛИСЬ..)))))
И ещё раз МАЭСТРО, за то что очень сильно прокачал меня по стилю уверенности и ресурсам....это основное...остальное буду осваивать...много материала....

Ден Краснодар :ya_ee_trahnul: . ООООООООООООу
http://vkontakte.ru/id6601026
den121186@mail.ru
  • 0

#4 dennyptenec

dennyptenec
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 13:33

чуть не забыл...Спасибо за песню Mr. Sexobit////тоже заряжает это теперь мой аудиальный ярлык)))))
  • 0

#5 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 18:45

Всем привет!!! Это Петя :crazy:))) Который с розовой футболкой, бабочкой и орденом "за победы на сексуальном фронте". )

Это был самый приятный и весёлый тренинг из тех, что я проходил. Это было просто супер ))

Для начала о людях.
Маэстро - великий учитель. Человек с прекрасным чувством юмора, стилем, умением мотивировать, доносить материал, давать ОС и многое, многое, многое. Я увидел куда мне стремится и расти, спасибо за обратную связь, спасибо за похвалу. Мне крайне приятны твои слова и я очень рад что ты был мной доволен - это давало сил делать всё как можно лучше. Я очень рад, что с тобой познакомился и очень грустно, что ты улетел. Теперь добавилось мотивации идти на мастер и собирать базу человек 50 ))
ДЧ. Святогор, Ярик, Абдула. Очень порадовало ваше присутствие. Юмор Святогора, МС Абдулы и отжиги Ярика. Ярику я хочу сказать отдельное спасибо - ты был примером, очень по-доброму к нам относился, помогал, давал ОС в моменте. Опять же добавил мотивации к приезду в конце августа в Ростов )
Злой. Очень приятно было видеть тебя именно, как участника. Твой тонкий стёб и как всегда хорошая организация сделали тренинг очень уютным )) Эмоций группе дал массу, особенно после САХАРа, кстати, ты клёво отжимаешься - яркий момент. И спсибо что угостил кальяном )
Денис, мой жгищий винг. Бля, как было клёво, Охерительно потусили, клёво оторвались, от тебя пёрло энергетикой. Мы отличная команда и в плане атрактантов и ВВ наша подготовка была сильнее всех )
Конечно добавив немного больше рвения действовать по заданиям и слегка убавив алкоголя от твоего стиля, было бы вообще ядерно, но уверен мы ещё отожжем!!! Клуб для нас стал родным домом, Маэстро гений! Хорошо, что мы не остались дома на сертификацию, хотя фраза "маэстро разрешил бухать - нахуй эти тёлки???" была сильным аргументом )))
Саша Мякотных и Orbet. Алкофастеры, бля, это ж надо проебать мобилу и всё бабло ) Хочу сказать что действовали очень уверенно и энергично, ваше звено было одним из самых слаженных. ) Мне очень много энергии давали наши многозначные переглядывания на утро после клубов.
Ким. Ебучий у тя шарфик ))
Олег в чёрном. Блин, ты стал гораздо лучше и чаше улыбаться - порадовало )
Олег на М3. Очень приятно было видеть как здорово ты покачался. И ещё раз спасибо за плов, на стиле - с меня тоже вкусняшка )
Саша Нефтяник. Извени за бросок тетради - она полетела автоматом после ручки, брошенной в Святогора (ему за дело :poshli_vse_zhopu: , да Маэстро клёвый чувак, но тему минета надо было закрыть :lol:, хотя своими шутками ты закрепил титул директора Голубого уголка :spiteful: )
Сергей. Спасибо за фото. Вышли их на мыло плиз. Оставлю внизу.
Таня, спасибо что оказалась в зале, когда Маэстро поднял тему эротического массажа - у меня от сердца отлегло )

О тренинге.

ЧБСХ:
Подача материала, техники, фишки, нюансы, индивидуальная работа, ОС, всё. Столько информации!!! И сразу на практике. Очень сильная фишка была в отработке упражнений под музыку. Необычно было когда прямо с тренером идёшь в клуб и он не просто даёт задания и следит, но и очень помогает в моменте, а на утро подробно разбирает все ситуации и ошибки.
Тренер. О Маэстро я писал выше, добавлю только то, что относишься к нему, как в доску своему создаётся ощущение что ты его 100 лет знал.
Формат маленькой группы. Очень порадовало. Это действительно создаёт атмосферу комфорта, внимания, позволяет детально отработать вопросы каждого. Было очень Эффективно. Как и присутствие сразу 3-х ДЧ и нескольких мастеров в потоке.
Уютное помещение.
В общем было очень интересно, эффективно, весело, комфортно. Клуб стал зоной комфорта настолько, насколько и собственная кровать (аналогии очевидны) )) Понимания процессов и осознания что конкретно происходит в какой момент позволяет действовать в очень смелой и уверенной манере )
ЧМБСЛ:
Сместить тренинг из-за праздников на день.
Давать участникам более чёткое представление о таймменеджменте. Перед сертификацией все были уверены что отпустят пораньше и будет время поспать )
Депозитные столы снимать не только на сертификацию, ну хотя бы это предлагать.

О впечатлениях.
Было здорово! Стиль + Клубный = Ядерная смесь. Очень рад что пошел на оба, ВВ в клубе играет едва ли не решающую роль! Особенно в начале.
Обалденно отдохнул. Многому научился. Впечатлился тренером и качеством информации. Тренинг очень хорош после Базы. Сильно прокачивает. Как-то грустно в конце, когда всё закончилось, но остались приятные впечатления. Есть сильное желание пройти тренинг ещё раз, простор что б вновь так охериельно оторваться.Спасибо лингвистике за сэкономленные на тренинге деньги, выбитые скидки и спасение от 2-х патасовок.

Итог: Это круто. Маэстро отличный тренер и просто классный чувак )

Контакты:
http://vkontakte.ru/id9412597
сот. 8-909-450-47-47
e-mail: nikolaevp07@mail.ru
  • 0

vk.com/brat_petr

#6 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 20:04

Всем привет!!! Это Саша Orbet.

Решил написать отзыв пока на эмоциях…

Ну что я могу сказать про Клубный….
Клубный - это когда ты приходишь в клуб, а через 30 мин уезжаешь с девочкой, которая пришла в клуб БЕЗ цели поебаться!!
Клубный – это когда ты зажигаешь с лучшими телками, а потом ЛИЧНО ТЫ выбираешь, с какой же сегодня мне уехать.
Клубный – это когда после 2-х минут общения с девочкой, она чуть ли не признается тебе в любви!!
Клубный – это когда в лучшем клубе города ты отжигаешь так, что все телки смотрят в твою сторону, а чуваки с завистью отворачиваются!
Клубный – это когда ты засасываешь девочку после 5 минут общения на глазах у другой, и говоришь что уделишь ей время чуть позже, а она послушно ждет тебя!!
Клубный – это моменты твоих поражений и неудач, на которых начинаешь учиться, и все у тебя становится заебись.
Клубный – это когда девочка после секса тебе говорит: «Когда я тебя увидела еще на входе, я сразу поняла, кто меня будет сегодня ебать» :nyam:
Клубный – это когда ебучие go-go, к которым все бояться подойти, подмигивают тебе и стреляют глазками. Остается только взять номер или тут же попить с ней кофе.
Клубный – это когда ТЫ выбираешь, и только ТЫ решаешь что и как сегодня будет и кто будет греть ночью тебя под одеялом!!
Клубный – это когда, ты просто стоишь в клубе, а тебя сами открывают телки и начинают засасывать.

До тренинга, я понимал куда иду и знал, что я получу!!! А теперь понимаю, что получил в три раза больше. Исписал 48 – листовую тетрадь всю, в последний день даже на обложке стал писать. Такой объем информации тяжело усвоить в такой короткий промежуток времени. Правильно сказал Маэстро: «Если интегрировать в себя, хотя бы 50% знаний и техник, тогда Мастер проходить гораздо легче и комфортнее».

Поражает, как меняется твое видение ночной жизни в нужную сторону, ты начинаешь видеть клубы абсолютно с другой стороны, как будто с изнанки! Последние лет 5 я только и делал, что прожигал ночи в клубах и думал, что знаю о них все. Но я ошибался. Только после Клубного ты начинаешь понимать, куда и во сколько сегодня лучше поехать, начинаешь поступать так, что сам охуеваешь, как ты все четко делаешь. Теперь я знаю, куда мне идти и в каком направлении развиваться, увидел свой вектор развития именно по клубам еще на ближайшие полгода. Благодаря Маэстро, понял в какой модели мне работать, в каких не надо. А с техниками сексуальных прикосновений и клубным массажем, волшебными МС - можно творить адские чудеса. Делал все поля на 150% и советую всем так делать. Мозг говорит тебе: «Чувак, ты все сделал, ты молодец!! Поехали спать домой!!», а ты утилизируешь все свои отмазки и делаешь дальше, и только так получаешь настоящий результат и бесценный ОПЫТ!

Теперь по факту!
Тренер:
Маэстро, ты великий тренер! У таких людей можно учиться годами. Да что там, можно раз 5 сходить на Клубный, только ради того, чтоб услышать как ты рассказываешь темы. Тебя можно слушать и слушать. То как ты разжевываешь материал и подробно объясняешь, только далбаеб не поймет. Придавало очень много сил, когда ты хвалил меня. Глядя на тебя в клубе, в моменте начинаешь делать все намного быстрее и эффективнее, тут же получая качественную ОСь. Теперь я буду молиться, чтоб ты вел у меня Мастер!!

Группа: Все были молодцом, все адски жгли. Всем огромным респект, а отдельно хочу выделить несколько личностей:
Саша Мякотных – ну что тут сказать, ты мой друг и напарник!!! :friends: Мы с тобой пережили все, что можно!! У тебя все четко получается, нужно только восполнять пробелы. Иногда смотришь на тебя и неосознанно начинаешь тебя моделировать. Ты красавец, у тебя все будет. Знаю, как жестко тебе иногда было на тренинге, теперь можно отдохнуть. Спасибо тебе за все!! А и вот еще – бухай по меньше :tongue:
Ярик из Ростова – ты адская машина. Ты эталон того, каким должен быть настоящий Достойный Член!!! У тебя многому можно научиться, в Эльниньо я это понял!
Злой – порадовало, что ты проходил тренинг как участник. Нравиться мне твоя хитрость. В пятницу в Сахаре осознал, что это играет немаловажную роль в соблазнении!!
А история про данди, подняла мне настроение на весь день )))
Светогор – ты очень умный и грамотный человек. На тебя смотришь и думаешь, что у него не спроси, на все ответит и все расскажет. Как ты жег в Эльниньо, это жестяная жесть :tongue:
Женя Абдула – никогда еще не видел таких серьезных ДЧ. Альфа – самцовости тебе не занимать!!
Дэн – тоже крут!
Петя – наши переглядывалки в тему какой-нибудь сказанной хуйни, заставляли очень сильно сдерживать смех ))) У тебя все четко и хорошо, но ты можешь ЛУЧШЕ. Я знаю.
Ким – про собаку я никогда не забуду :lol:
Митя и Артур в последний день на стебе вы адски жгли )))) Веселые вы чуваки. Когда увидел вас на базе, думал вы вообще не улыбаетесь. Но я ошибся )))

Организация тренинга: Злой, все было замечательно – тепло, уютно, печенюшки в этот раз очень понравились!!

Ну и, конечно же, спасибо ВСЕМ девушкам, с которыми я общался за время тренинга. Не думаю, что вы это читаете, но спасибо вам за ваши отказы, на них я еще больше ВЫРОС. Спасибо и тем, кого я фастовал!! Вы так старательно удовлетворяли меня :wub:

Для тех, кто сомневается идти или нет: Завтра же бегите к оргам и ебите им мозг, чтоб делали Клубный! Это неебически просветляющий тренинг!!!

З.ы. Мой id вконтакте 2908388
Пишите, если захотите вместе затусить!!
З.ы.ы. Телефон я на тренинге проебал, так что еще не знаю, какой у меня будет номер!!!

Всем удачи. Жду теперь Мастера!
  • 0

#7 _Олег

_Олег

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 16:14

Олег Чёрный приветствует Вас! ;)

РМЭС-Клубный важнейший тренинг для любого, кому хоть не много интересно клубное соблазнение!
Пусть я и был одет не по формату, моя энергетика не била ключом, танцевать хорошо не мог…, да и в клубах я был впервые…, НО я узнал множество тонкостей соблазнения, которые пригодятся даже за пределами клубов! Maestro обозначил мне широкий спектр недостатков, над которыми мне нужно долго и усердно работать. Возможно, в следующем тысячелетии, когда я прокачаю все свои слабые стороны…я снова пойду на РМЭС-Клубный, чтобы тренер уже смог оценить мой уровень соблазнения, а не мои дрочерские стратегии и отмазки… :) Буду работать над собой…, что тут ещё скажешь…? :)

Теперь детально:

1. Тренер. Maestro вёл тренинг безупречно! За это ему ОГРОМНАЯ хвала и благодарность! Александр доступно излагал материал, и самое главное - проявлял искреннюю заинтересованность в усвоении материала группой! При выполнении групповых заданий контролировал правильность процесса. Давал дельные ответы на все вопросы участников. Тренерский юмор и стёб был уместным и очень смешным! :lol:

В клубах Maestro внимательно наблюдал за всеми участниками тренинга, которых можно было отследить, и чётко запоминал все их действия, чтобы прокомментировать их на следующий день. По возможности он корректировал их действия в моменте. Тренер был всегда готов проконсультировать участников, простимулировать их, и дать могучего тренерского пинка! :bb:

В конце тренинга Maestro дал индивидуальную обратную связь каждому участнику.

Резюмирую: ВСЁ ПРОСТО СУПЕР – всегда бы так! :nyam:

2. Организация. Тут всё как всегда… на четвёрочку с плюсом:) Отсутствие важного реквизита в необходимый момент, отсутствие обещанной минералки и жидкого (да и твёрдого тоже) мыла…

Ну и было бы вообще супер, если бы до начала тренинга организаторы сообща с местными клубными парнями проводили исследование клубов и клубных мероприятий. Тогда участникам не нужно будет, почёсывая затылки, думать куда бы пойти, а тренеру копаться в интернете с той же задачей… А то в результате, пока в одном клубе был вечер стриптиза и было очень жарко, 16 участников за*****ли 10 девушек в другом…

3. Группа. Благодарю всех участников, с которыми мне посчастливилось поработать! Мне было приятно находиться среди Вас! Особенно, за поддержку, за энергию, за улыбку, за массаж… благодарю ПЕТЮ!!! :friends: Ты единственный, кто не оставлял меня в самые трудные минуты!:)

Отдельное обращение к многоуважаемым ДЧ! Будьте, пожалуйста, более снисходительнее к братьям Вашим меньшим… :wink: Когда и так ничего не клеится, и вдруг неподалёку замечаешь этого светящегося человека с нимфой над головой…, порхая стремишься к нему с надеждой на спасение…, а он тебя раз…! И не помог… :(

И мой самый запоминающийся «успех» Клубного тренинга – бутылка 7UP за 1700 рублей!:) Никогда не забуду эти ночные дни… :)

P. S. Я ещё вернусь… :spiteful:
  • 0

#8 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 14:32

таки и я добрался до отзыва о клубном :)) Это Ким :) уже давно не писывал отзывы, давно не проходил тренинги.. и на клубный не собирался, если честно. НО! пойдя на базу в качестве саппорта и услышав о клубном, почему-то на него записался :))) итак отзыв по структуре, если вспомню структуру :)) ЧБСХ тренер - Маэстро очень сильный тренер! охуенный! реально прокачанный по всем составляющим, энергетика бомба, короче милашка! :)) и материал дает структурированно, иногад шуточки-прибауточки, которые не давали нам сильно напрягаться, потому как нас всех тянуло скорее из зала да в клубы! :)) подача материала - супер! все четко и структирированно, правда жаль что все это не дали в первый день, так бы уже был бы зачет в первую ночь :))) зато отжег неебически! :))) но блин, если честно, то очень много-много материала! реально раза в 2 больше чем на базе было! и все хер упомнишь! но зато качесво материала - это нечто! еще раз спасибо Маэстро!! :) организация - ну все как обычно, печенюшки, Татка, чайники, что тут скажешь, верри велл :) группа - ЭТО ДААААААААААААа! группешник собрался что надо! Со многими было очень приятно тусить в клубах, выполнять задания! все ребята весьма позитивны и стремятся к развитию себя. это очень охуенно, очень! Респект тем кто замутил фасты, алкофасты (Санек привет ;) ), те кто бухал и просто тусил в клубе. Пете отдельный привет за то что уснул на девочке :)))) это адский ад :))) также респект Дену - Ден, ты молодчага! потусить с тобой в клубе одно удовольствие! :) только не напивайся больше так, а то разоришься на всяких аттрактантах,е сли бабло после алкоголя останется :))) привет нашим ДЧ! Ярик - бля! ты мегатусер и мегаотжигатель! не думал что ты в клубах настолько крут! затусим как-нить! Светогор - хорошо шутил в зале, особенно про собак. :) Прикольно когда директор голубого уголка шутит про собак, это надо слышать! :)) хлеще чем мыслевирусы на лингве :)) Абдула - если честно, то Абдулу я так и не понял :)) да и не общались как-то. Надеюсь что исправим ситуацию в будущем :) еще приветы конечно же Артурчику, Митяю, Олегу, Олегу Черному (бля чувак, если по чесноку, то зря ты пошел на клубный, у тебя явный перебор с тренингами, да и по целям клубный не для тебя), тамбовским братьям Антохе и Жеке (ну и задрочил же вас Маэстро :)))), Санькам алкофастерам :)), Саньку из Новоросса (привет мой внезапный винг - надеюсь ты шпильнул ту девку после тренинга, а если нет, то и похуй:))), Сереге покерщику-пауэрлифтеру, вроде всех вспомнил :) кроме ЗЛОГО! :)) злой в качестве участника, и который еще и отжимается - это нечто!! только за это можно было отдать бабла :))) в общем группа бест!! когда следующий клубный? а то я чет не достиг цели такой как клубный туалетный фаст.. остальные цели достигнуты :) а забыл про ЧМБСЛ да вроде и так все заебись.. может перед клубом токо немного раньше заканчивать, потому как хотелось вздремнуть, но похер, это мелочи :)) о! еще! договорится с клубами о бесплатном входе и бесплатном бухле :)))
  • 0

#9 dennyptenec

dennyptenec
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 19:09

Да Ким...это надо мутить поскорее и отрабатывать. Желательно в эльнино и питербаре. Да и упражнения тоже стоит проработать....Тоже весело.особенно стёб...Мы уже прикалывались в кафе
  • 0

#10 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 23:49

Парни, у кого-нибудь остались контакты Саши, который из Новороссийска?? (Еще он ходил все дни с ноутом). Если есть, скиньте в личку!! Заранее спасибо.
  • 0

#11 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:53

Напишу-ка и я свой отзыв. Тренинг охуительнейший. Все по делу. Большую часть информации либо знал, либо понимал, но во-первых недостающие куски мозаики дали возможность составить цельную картину, во-вторых структурность подхода. Структурность - то что я в Саше Маэстро как тренере пожалуй оцениваю как главнейшее и мощнейшее качество. Та последовательность действий которая была дана нам на клубном, обеспечивает колоссальную экономию времени и средств во время гулянок с пятницы на понедельник. Понравилось четкое прописывание моделей соблазнения. Осознал что часто меняем модели типа если рыбка не ловится пойдем охотиться, а это не айс, модель надо выбирать на входе в клуб. Куча полезных фишек с играми, прикосновениями дополнили арсенал тактических приемов. Эффективность поведения в клубе и увоза выросла на порядок. Тренинг себя оправдал на 100%. Респекты: Тренер Маэстро. После стиля у меня еще были некоторые совсем небольшие непонятки, но после клубного я на 120% понял что Саша действительно тренер высочайшего класса и уровня даже в рамках далеко не хилой команды тренеров РМЭС. Ярик - ну наша технология "дала одному = дала обоим" не подкачала и в этот раз. Метасообщение "мы твой парень" порвет еще не одно девичье сознание. Абдула - человек отменный, мужчина правильный, а все остальное со временем дойдет. Ты теперь в нашем братстве. Злой - настоящий охотник. Группа - молодцы, жгли, старались, особенно хочу отметить Орбета, Дэна и Петра. Теперь о том что не очень в кассу на мой взгляд. Вообще мне кажется что клубный тренинг по многим своим моментам рассчитан на выпускников мастера. Люди которые пытались найти волшебную таблетку в стиле "я на мастер не пойду, сейчас пройду клубный и буду комфортно фастить пиздатых телок" мягко говоря слегка просчитались. Это было визуально очевидно ночью в ЭльНиньо. Не менее визуально очевидны были стратегические просчеты тех мощных перцев, кто там сильно постарался не присунуть, имея огромные шансы. Я уж молчу про откровенно заметную у многих нехватку сил и избыток алкогольной подпитки, хотя 3 ночи в клубах для мастеров это просто легкое воспоминание о безумных отжигах. Поэтому мы с Яриком долго не отдыхали, а продолжили клубные праздники в Ростове. Начинать тренинг в 19.00 в четверг и пятницу - поздновато. Не успевали толком поужинать. Если кто-то не может два дня уходить с работы в 17, чтобы прийти на тренинг в 18, то наверно надо не о клубном думать, а о лингвистике. Из-за графика праздников 8 марта в Российской Федерации можно было сдвинуть тренинг на день или два вперед. Поверьте, в ночь с 7 на 8 марта тусы в клубах были совсем не слабей чем в субботу в ЭльНиньо. А вот в четверг ночью делать было решительно нечего, кроме тренировки задания на том что под руку подвернулось. Не совсем в карту маэстровская модель увоза, но тут как и везде на наших тренингах действует правило - есть более работающие фишки, используй их - нету выполняй слова тренера на 100%. В остальном в общем-то и выполняли, и нисколько не пожалели. Но это все мелочи. Главное - что тренинг удался и я нисколько не жалею о потраченном на него времени. Всем кто действительно жег, а не искал способ не ходить на мастерский - до встречи на РМЭС-Мастере. Там будет действительно жарко, и навыки клубного, поверьте мне, позволят вам опередить многих друзей по группе в борьбе за звание Достойного Члена.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#12 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 02:25

Клубный - отличный тренинг, окупивший себя уже в несколько раз в этом я уверен ! Есть структурированное понимание стратегий клубного соблазнения, которое экономит массу сил. времени и бабала. Техники по работе с состояниями сильно помогают оставаться заметным очень долгое время. Эффективность точечного соблазнения и увоза возросла в разы. Клубные калибровки очень помогают определиться с девчонками. Работа в парах, мощный стратегия в помощь для увоза групповушных девок . Кинестетические финты, врата восприятия и модальности, помножат раппорт как азотный впрыск в движок, хоть трахай там же. Клевая тема с аттрактантом, девки сами открывают! До сих пор пере проживаю отжиги ) Многому научился , тренинг очень понравился и просветлил. Самое ахуенно, что после клубов чувствую себя теперь бодрячном на утро ! Браво Маэстро! Респект тебе за пиздато отведенный тренинг и обратку . По случаю поделюсь отжигом :nyam: В одном из закрытых клубов Ростова (Помада) под утро фастанул девку на баре. Залезли на стойку и трахались! Бармен сразу начал мутить фаер шоу и набухивать нас ещё шотами ! Адский ад . Помню лишь из разговора. Девка "Хочу трахнуться на браной стойке" Я "Давай" Она "А ты можешь ?" Девку раздел до трусов, лифона и каблуков. Помню пока трахал девицу, меня какая то девка ещё шлепала по заднице. Чую если бы снял баксеры меня бы тоже зачли ! На утро был в полном шоке, подробности уже узнавал у Волгоградского ДЧ Димана . ЗЫ: Найду видео в Ютубе выложу у себя на страничке ) Теперь у меня в клубе на баре ан лимит бухло ) Братве проходившим тренинг уважуха :friends: Приятно было вместе проходить тренинг и тусить в клубах! Перцев ждем со Светогором на Ростовский Мастер. Уж точно затусим, особенно с теми кто хочет стратифицироваться на ДЧ ) Лучшие девки будут наши ) Спасибо Артему Злому Шабловскому, за то что он молодец ) Профессионально организовал тренинг ! Перцам советую проходить клубный после мастера, сильно понятнее будет работа с состояниями! )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0