Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:50

Может подобная тема поднималась ранее. Не знаю, сорри, если так ) А суть в том, что в агенстве, через которое я устраивался на работу, заинтересовала девушка (заведомо старше меня, если это важно =)) из отдела персонала, - внешене она, конечно, симпотичная, с хорошей фигурой, но есть в ней что-то такое сильное... ммм, наверное, это и называют сексуальностью! С ней я точно увижусь еще несколько раз (на тренинге + по делам буду еще наведоваться к ней в офис). У меня есть ее личный телефон (дала девочка из моей группы). Как и когда мне к ней "подбить клинья"? Может быть, сделать это, когда я буду увольняться? Ведь по объективным причинам проработаю там до конца марта или апреля. Тем паче, что мужским вниманием она уж точно не обделена. Или я еще недостаточно прокачан для этого?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:01

Автор, так в чем проблема? Вызванивай когда хочешь и будь готов морально к встрече =)

Сообщение отредактировал 4auka: 28 февраля 2011 - 22:02

• 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#3 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:12

Ну дык в чем проблема если ты увольняешься? В конце марта она будет просто девушкой, а не твоей сотрудницей. Хуже когда отношения заводят тогда когда не собираются увольняться это весьма экстремально ибо если накосячишь с ней крупно, то это тебе может откликнуться, потому как работаете в едином коллективе.
  • 0

#4 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:55

Ну дык в чем проблема если ты увольняешься? В конце марта она будет просто девушкой, а не твоей сотрудницей.
Хуже когда отношения заводят тогда когда не собираются увольняться это весьма экстремально ибо если накосячишь с ней крупно, то это тебе может откликнуться, потому как работаете в едином коллективе.

Вот с этим я согласен! Не хочу ничего кардинального предпринимать, пока я там работаю ) Лучше с другими девочками пока пробовать )

Сообщение отредактировал Фродо89: 28 февраля 2011 - 22:56

• 0

#5 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:01

Автор, так в чем проблема? Вызванивай когда хочешь и будь готов морально к встрече =)

Это неадекватно, т. к. она меня и не помнит скорее всего, да и не знает, что у меня есть ее номер.
  • 0

#6 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 10:13

Подойду к ней на тренинге (там будет она + неск-ко парней-студентов, которые будут работать в этой организации). Попробую директивный подход: скажу, что она мне понравилась, и я бы хотел с ней встретиться в свободное время. Как считаете, нормальный такой вариант?
  • 0

#7 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 14:48

Подойду к ней на тренинге (там будет она + неск-ко парней-студентов, которые будут работать в этой организации). Попробую директивный подход: скажу, что она мне понравилась, и я бы хотел с ней встретиться в свободное время. Как считаете, нормальный такой вариант?

на тренинге будут кофе-паузы? обеды? для начала их можешь использовать, что бы она тебя запомнила.
если она не знает кто ты и откуда - с таким прямым подходом она тебя сольет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0