Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить своего косметолога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:25

Народ, ситуация такова. Я: 26. Она(косметолог): 35, в полном порядке. С января было несколько регулярных процедур у косметолога и раппорт установился хороший. Она начала рекомендовать мне читать различную литературу, которой сама интересуется, и я естественно начал читать (лититература действительно интересная). Мысль соблазнить ее появилась после того, как она дала мне на прочтение книгу о сексе (простая книга о сексе с различными "приколами"). И главное так настаивала на том, чтобы я ее взял у нее и прочитал. Так вот, я ее почти прочел и скоро мне к ней на очередную процедуру надо идти и будет по-любому разговор о прочитанном - о сексе! Хотелось бы разговоры о сексе свести к реальному сексу! Народ, может я это всё себе выдумал, поэтому прошу ваших мнений на то, как вы видите эту ситуацию и если вы ее видите также как и я, то прошу советов о том, как бы вы повели себя в этой ситуации. Комменты вроде "нахуй тебе спать со своим косметологом, или нахуй тебе это надо прошу не писать - НАДО МНЕ ПРОСТО! (Зараннее спасибо)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 19:56

Народ, неужели ни у кого не было подобной ситуации? Кто-нибудь, отпишите свои мысли по этому поводу!
  • 0

#3 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:46

ИМХО с косметологом как то не очень шансы ... хотя зависит от того какие процедуры ты проходил :bb:
  • 0

#4 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 15:01

в чем сложность? пригласи погулять\выпить кофе\поговорить и по ситуации действуй только ненавязчиво узнай нет ли мужа\детей, что бы не позвонить ей в неудобный момент.
  • 0

#5 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:58

Народ привет! Сегодня ночью я ее ЗАЧЕЛ!

Филд репорт:

Мне 26, ей 35 - она в полном порядке. Твердая 6, но если бы не паспортный возраст, то поставил бы 7-ку. Как и все люди, работающие "для красоты" сами за собой охутельно следят. Короче, как только ее увидел, сразу захотел ее безаговрочно. Продолжаю:
Познакомился с ней в прошлом году в конце августа, кстати, по рекомендации своей бывшей :lol: Пришел к ней, она осмотрела меня, записала на чистку, дала мыло. Пришел через пару дней на чистку. Общение сразу началось теплое и приятное, увидел, что заинтересовал ее собой. В середине процедуры начала говорить о прочитанной литературе, где здоровье сплетается с сексом - хороший знак. Но во время чистки слышал мужской голос дома, понял, что это муж или ебарь, как выяснилось это был просто ебарь, она разведена, имеет сына. В сентябре, в октябре и в ноябре навещал ее по разу в месяц, чтобы взять мыло и лосьон и каждый раз задерживался минут на 15-20, просто стояли в коридоре и болтали. В январе всё-таки решился на химический пилинг (заебала эта жирность и рубцы, сейчас получше), договорились с ней. На певую процедуру пришел к ней домой. На остальные процедуры в течение двух недель, она приходила уже сама ко мне домой ввиду того, что мне нельзя было на солнце. И вот тут я принял решение, что невероятно хочу с ней переспать, потому что после процедуры она задерживалась мин на 30 и мы разговаривали уже на более жизненные темы. После 2 или 3-ей процедуры она сказала, что принесет мне интересную книжку одну почитать. Говорит, что хочет, чтобы я ее почитал. Я спросил, что за книга, а она мне: "Про секс, прочтешь, потому поговорим о прочитанном". Принесла книгу, я ее прочитал, но не успел обсудить, процедуры закончились у меня дома. Теперь надо было еще две процедуры провести у нее дома. Короче, на последней процедуре мы все время обсуждали темы про секс, и про отношения и тут я узнаю, что она уже месяца как три разошлась со своим ебарем, и я ей говорю прямо:
"Вы знаете, если вы сейчас не в отношениях, тогда я имею полное право пригласить вас куда-нибудь сходить и пообщаться уже на интересующие нас темы, чтобы нам никто не мешал и когда у нас будет много времени".
Она молчит и думает, я понимаю, что в голове она бориться с правилом: не спать с клиентами и тут она ответила:
"Я подумаю, но я тебе пока ничего не обещаю, давай позовони мне в воскресенье и посмотрим".
Я отвечаю:
"Хорошо, я позвоню вам в воскресенье и мы договоримся о конкретном дне (то есть я уже ее поставил перед фактом, что встреча будет и теперь это только вопрос места)". Она соглашается, затем я продолжаю: "Вы любите шумные места или места потише, где можно спокойно пообщаться (зная, что она не хотела бы светиться со мной, потому что город не большой и ее многие знают как грамотного косметолога, а мне только это и надо)" И естественно она говорит, что предпочтет не шумное место.
Тогда я ей говорю:
"Можно сходить в небольшую кафешку или еще лучше, сразу ко мне домой, где нам вообще никто не будет мешать" (сразу настариваю ее на хорошую обстановку, так как она уже знает как у меня дома и всякое такое) и вопрос свидания отпал уже сам с собой.
Она:
"Ну тогда лучше наверное уже у тебя дома" (заебись подумал я)
Я:
"Тогда звоню вам в воскресенье и мы назначаем конкретный день"
Она:
"Хорошо" (от ее "подумаю идти ли с тобой" в конце концов перешли к конкретной договоренности, где определить день стало простой формальностью).

Звоню в воскресенье, договариваемся на среду на вечер, но с тем условием, что она еще позвонит мне перед встречей (то есть, она будет еще в думках сделать ли этот всё-таки шаг)
Звонит вечером в среду и говорит, что сегодня не получится, потому что немного неважно себя чувствует (я понимаю, что она застремалась и передумал, а я начинаю это быстро утилизировать)
Я ей говорю:
"Но если вы себя сегодня плохо чувствуете, тогда я только за то, чтобы вы отдохнули и пришли в себя (то есть показываю, что я не давлю на нее и даю ей время подумать) И тут же говорю:
"Тогда давайте сделаем так. Вы сегодня приходите в себя, а в пятницу Я УЖЕ ЖДУ ВАС У СЕБЯ В 8 ЧАСОВ!" (то есть без предварительного звонка, ставлю перед фактом).
Чувствую колеблется, но говорит: "Хорошо, в пятницу в 8 я к тебе приду" (заебись опять подумал я).

Четверг провел со своей праймари из этой темы http://www.pickupfor...o...163201&st=0, яйца опухли уже пиздец! Я сказал себе, что завтра, то есть в пятницу я их обязательно разгружу, но изначально решил делать с косметологом 3-свиданку, чтобы ее не спугнуть!

Пятница.
Подготовился: конфеты, напитки и уже открытая бутылка белого вина (кстати, осталась от праймари, она один бокал всего выпила. вот не хуй не допивать! :spiteful: )
8.05 - стук в дверь (охуеть, всего лишь на 5 мин опоздала, хотя сама по себе она частенько опаздывает), глянул в глазок и охуел: стоит такая вся разодетая и с прической.
Открыл дверь, заходит, раздевается, проходит в комнату и дает мне другую книгу, которую обещала принести и тоже про секс. (заебись опять подумал я, тема для разговора на вечер - секс!) И сразу же начали разговаривать о сексе, настолько разговорились, что я забыл принести вино. Остановил ее, принес вино, наливаю, а она говорит:
"Я буду пить, если и ты будешь" (а я сам уже не пью - в завязке). Я ей: "Я бы с удовольствием выпил с тобой, но я не пью" - утилизирвал короче, чекнулись (я напитком) и она говрит: "Не назавый меня на вы", а я говорю: "Переходим на ты, выпьем за это". И пиздец после этого понеслись разговоры толкьо о сексе, но уже непосредственно касающиеся нас, то есть она начала распрашивать меня о том как я люблю потрахать, всем ли я своим девочкам в первом же сексе в рот даю, нравится ли мне, если девочка сразу у меня в рот берет, каковы мои ощущения в сексе и т.д., а сам вижу сидит и ерзает на кресле, волосы без конца теребит, тут я понял, что бля пора ебать уже, че-то заболтался :crazy: Попросила шоколад, я его принес и она мне задает вопрос:
"Я хочу задать тебе такой нескромный вопрос: вокруг столько молодых и красивых девушек, которым ты нравишься (у нас немного есть общие знакомые, в основном бабы), а ты пригласил меня. Почему именно "Я" и почему я сегодня "здесь"?" (понимаю, что последняя проверка, которая является уже просто формальностью и что она просто хочет услышать, что я хочу ее зачесть).
Я думаю, раппорт очень хороший, разговоры про секс свое дело сделали, ее нетрезвый рассудок мне в помощь и решил рубить с плеча:
"Ты здесь потому, что мне с тобой очень комфортно, ты мне интересна, ты привлекательная и я ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ!"
Она:
"О Боже мой, я не ожидала такого прямого ответа." (глаза на выкат, получился небольшой крышеснос)
Тут я берю дольку шоколада и говорю:
"Ты сможешь взять в рот эту дольку шоколада?"
Она:
"Ну да"
Я зажимаю в зубах шоколад, наклоняюсь к ней и предлагаю, она сразу же ее взяла, начал ее засасывать, ответила, устроит К-тест на грудь - К+.
Тут она говорит:
"Мне надо в туалет" (понимаю, что последнее приготовление)
Отпускаю, сам готовлю подушки поудобней на кровати. Заходит, я ее сразу на кровать:
"Присаживайся здесь удобней" Начала немного брыкаться, но прожал. Села, дал ей вино, выпили, убрал бокал, начал К-тесты: грудь поцеловал, соски зализал - К+++, руку между ног К++, растегнул брюки и руку в пилотку К+++, тест на мокрые пальцы: пальцы мокрые :wink: Снял брюки и трусики нах, потом свою рубашку, встал перед ней, она растегнула мой ремень, спустила джинсы, спустила трусы ну и собственно в рот взяла сразу. Через минуту разделся, лег она сверху начала в рот брать (опыт хороший, видно сразу, и сосет с азартом - класс!) начал ебать ее и пиздец, я таких стонов давно не слышал, даже в середине секса диктофон на мобиле врубил :spiteful: . Оказалось у нее недоебит был - 3 месяца!
Короче процесс описывать дальше не буду, скажу, что сама захотела, чтобы я ей кончил в рот, я ее спросил, глотает ли она. Ответ: ДА! (заебись опять подумал я) Сделал с ней всё, что хотел и как хотел, но бля в попу так и не дала. Сошлись на том, что в следующий раз. Так как давно хотел ее, то ёб ее практически до утра. (нехуевый сеск-крышеснос ей устроил). Сказала, что внутри всё натерто и болит

Что сделал хорошо: да вроде всё. И раппорт установил хороший, и все отмазки мешавшие встрече утилизирвал, и кинестетику вовремя, и прожал в конце.
Что бы хотелось: анальный секс с ней.

З.Ы. После секса сказала: "Я не собиралась тебе давать на первом свидании". Бля, сколько же таких фраз заканчивались сексом. :lol:

З.З.Ы. Только что звонила, просила занести одну хуйню, которую она забыла. Я ей: "Вечером у меня встерча, я зайду к тебе, когда у тебя клиентов не будет". Она: "Сегодня ничего не будет, у меня всё болит". А я ей прямым текстом: "А секс мне сегодня не нужен, я просто хочу, чтобы ты сделала мне минет и я пойду дальше." Чувствую охуевает, но ответила: "Хорошо, я тебе вечером сделаю" (теперь я охуел)

А вечером встреча с праймари из этой темы, которая пока не дает http://www.pickupfor...o...163201&st=0, поэтому перед встречей надо яйца разгрузить
  • 0

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:54

ха-ха да как только она согласилась идти к тебе - она уже собиралась тебя взять на первом свидании... лапшу то с ушей снимать надо. Девочке не 20 лет.
  • 0

#7 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:44

Молодец :ya_ee_trahnul:
  • 0

#8 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:07

ха-ха да как только она согласилась идти к тебе - она уже собиралась тебя взять на первом свидании... лапшу то с ушей снимать надо. Девочке не 20 лет.

ну это я и сам понял, как только она вошла :wink: Хотя поначалу планировал трехсвиданку.
  • 0

#9 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:08

начал ебать ее и пиздец, я таких стонов давно не слышал, даже в середине секса диктофон на мобиле врубил :spiteful: .

Молодец Мужик!
Скидывай запись, сравнить охото

завтра постараюсь сделать монтаж, чтобы самые интересные моменты предоставить
  • 0

#10 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:21

Бля, не получается сегодня к ней заскачить на минет. Сказала пациенты до сих пор, а мне уже к своей надо. Теперь завтра в рот возьмет. Придется к праймари-целке ехать с неопустошенными яйцами - сука, придется потерпеть :sad:
  • 0

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:43

ну это я и сам понял, как только она вошла :wink: Хотя поначалу планировал трехсвиданку.

я бы даже сказал, что секс был запланирован в тот момент, когда тебе дали книжку про секс с намеком обсудить ее позже :spiteful:
  • 0

#12 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:47

я бы даже сказал, что секс был запланирован в тот момент, когда тебе дали книжку про секс с намеком обсудить ее позже :spiteful:

я успешно воспользовался этим намеком :wink:
  • 0

#13 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:29

вот фрагмент, где все эмоции сплетены воедино, сравнивай.
бля, заминка, че-то не могу нормальное превью сделать на http://rghost.ru/

Сообщение отредактировал oktavianus: 03 апреля 2011 - 21:33

• 0

#14 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:00

вот фрагмент, где все эмоции сплетены воедино, сравнивай http://depositfiles....files/dyw9u7xoq
  • 0

#15 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:16

вот фрагмент, где все эмоции сплетены воедино, сравнивай http://depositfiles....files/dyw9u7xoq

этот звук с середины, треск твоих яиц об нее? :crazy:

красавчик))

Сообщение отредактировал Rubinnn: 03 апреля 2011 - 22:16

• 0
All systems go!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0