Я в замешательстве.
Отправлено 24 февраля 2011 - 00:46
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:03
Ошибся разделом.секса не было
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:09
Да, ошибся. Очень устал потому что работаю без выходных по 12 часов в день. Лучше бы сказал что то полезное.Ошибся разделом.секса не было
Ув. модераторы прошу переместить тему в соответствующий раздел.
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:41
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:15
Сообщение отредактировал Houy: 24 февраля 2011 - 11:16
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:52
Как ты думаешь это нормально , если девочка с хода заявляет про "печальный опыт" на первом свидании ? Такое поведение говорит о том что ты у нее далеко не 2 ой и не 8 ой .
Я б на твоем месте "поебал" и сделал "некст" , отношения с такой барышней ( тем более старше тебя ) заводить не стоит ибо чревато.
Да у нас тут оракул/телепат/знахарь местного значение завелся=)))))))))
правду говорят прожимай, веди себя наглее и будет тебе счастье...если будет говорить:"мы ведь просто друзья", ты спокойным наглым голосом говори:"Так я тебя и воспринимаю не иначе как хорошую подругу так что не переживай все нормально=)" и продолжай дальше свое дело...
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:38
Именно , потому как если баба первым делом разговор заводит о своих бывших нужно хорошенько призадуматься .Как ты думаешь это нормально , если девочка с хода заявляет про "печальный опыт" на первом свидании ? Такое поведение говорит о том что ты у нее далеко не 2 ой и не 8 ой .
Я б на твоем месте "поебал" и сделал "некст" , отношения с такой барышней ( тем более старше тебя ) заводить не стоит ибо чревато.
Да у нас тут оракул/телепат/знахарь местного значение завелся=)))))))))
правду говорят прожимай, веди себя наглее и будет тебе счастье...если будет говорить:"мы ведь просто друзья", ты спокойным наглым голосом говори:"Так я тебя и воспринимаю не иначе как хорошую подругу так что не переживай все нормально=)" и продолжай дальше свое дело...
Сообщение отредактировал Houy: 24 февраля 2011 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта