Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в замешательстве.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 00:46

О себе: мне 21, особых проблем в соблазнении не имею, выгляжу не плохо, но как говорится нет предела совершенству. Работаю поваром. Она: 25 лет, симпатичная, в балах оценивать не буду, скажу что мне в карту. Имеет негативный опыт отношений, и по этому на первом свидании мне сказала, что: "Я не ищу отношений сейчас". Я постараюсь кратко описать наши "отношения". Итак: после первого свидания, было еще одно. Оно закончилось тем же что и первое, то есть ничем. После этого, я решил отстать от нее, отправил в игнор на несколько дней, и ко мне появился неожиданный интерес. Я предложил свободные отношения, она согласилась, но в последствии отказалась мотивируя тем что я "блядь".(так вышло что меня клеила одна девочка, а на тот момент я не так серьезно относился к этой ОЖП о которой тема, ну и как рыба проглотил наживку пошел к той девочке которая от меня без ума и переспал с ней в тот же вечер, она была немного под шафе и я думал что на этом все закончится но этого не случилось, я постарался ее слить, думал что уже все в порядке но... у нее есть мой номер и она знает где я работаю и продолжает меня бомбить СМС с предложением встретится, приходит в наше заведение и терроризирует меня(эта девочка тоже ничего, да и проблем с ней у меня не было НО! мы не ищем легких путей)) Благо в том, что ОЖП с которой я хочу замутить не знает что я переспал с той девочкой с которой она меня видела. Этот косяк с моей стороны я утилизировал. Теперь расскажу как проходят наши отношения. Есть кинестика, где угодно кроме "норки", ночевал у нее несколько раз, секса не было,(что не возбудил рассказывать не надо, не пионер и возбуждал хорошо, были месячные и тот фактор о котором я расскажу далее), помогал ей несколько раз с возникшими у нее трудностями.(было видно что она очень рада что я рядом, просто обнимала и не хотела отпускать). Звоню ей в основном я,она тоже звонит или пишет, желаем друг другу спокойной ночи, целуемся, подарила мне подарок на 23 февраля, добавила при этом "как другу, да и я тебя плохо знаю". Про дружбу между нами я уже с ней говорил, что о дружбе между нами и речи быть не может, мы сошлись во мнениях что испытываем друг к другу симпатию.(не друзья и не в "состоянии отношений") Что мы имеем: кинестику на среднем уровне доверия, поцелуи(в засос), подарки но нет доверия ко мне. Она боится вступать в отношения, хотя знает что я настроен по отношению к ней серьезно, я ей это сказал открытым текстом, практически. Мотивирует тем что не знает меня хорошо.(так оно и есть) Раньше я был не наилучшим примером для подражания. Она не играет со мной, или все таки играет? Цель1: Как добиться ее расположения? Цель2: Секс, в последствии ЛТР. PS: Тему изложил не очень, но жду конструктивных советов.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 01:03

секса не было

Ошибся разделом.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 01:09

секса не было

Ошибся разделом.

Да, ошибся. Очень устал потому что работаю без выходных по 12 часов в день. Лучше бы сказал что то полезное.
Ув. модераторы прошу переместить тему в соответствующий раздел.
  • 0

#4 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 01:41

Мне кажется, что тебе не хватает настойчивости, т.е. возбудить то возбудил, а закончить не закончил. В дальнейшем, когда поймешь, что она готова, просто не останавливайся и продолжай. На все ее нет, в эти моменты, не обращай внимания.
  • 0
Мария

#5 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:15

Автор , а что помешало , находясь у нее дома , сделать тебе минет - можно подумать над вами папа-мама-сестра барышни стояла :)? Тормозишь ты автор капитально . Как ты думаешь это нормально , если девочка с хода заявляет про "печальный опыт" на первом свидании ? Такое поведение говорит о том что ты у нее далеко не 2 ой и не 8 ой . Я б на твоем месте "поебал" и сделал "некст" , отношения с такой барышней ( тем более старше тебя ) заводить не стоит ибо чревато.

Сообщение отредактировал Houy: 24 февраля 2011 - 11:16

• 0

#6 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:52

Как ты думаешь это нормально , если девочка с хода заявляет про "печальный опыт" на первом свидании ? Такое поведение говорит о том что ты у нее далеко не 2 ой и не 8 ой .
Я б на твоем месте "поебал" и сделал "некст" , отношения с такой барышней ( тем более старше тебя ) заводить не стоит ибо чревато.

Да у нас тут оракул/телепат/знахарь местного значение завелся=)))))))))

правду говорят прожимай, веди себя наглее и будет тебе счастье...если будет говорить:"мы ведь просто друзья", ты спокойным наглым голосом говори:"Так я тебя и воспринимаю не иначе как хорошую подругу так что не переживай все нормально=)" и продолжай дальше свое дело...
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#7 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:38

Как ты думаешь это нормально , если девочка с хода заявляет про "печальный опыт" на первом свидании ? Такое поведение говорит о том что ты у нее далеко не 2 ой и не 8 ой .
Я б на твоем месте "поебал" и сделал "некст" , отношения с такой барышней ( тем более старше тебя ) заводить не стоит ибо чревато.

Да у нас тут оракул/телепат/знахарь местного значение завелся=)))))))))

правду говорят прожимай, веди себя наглее и будет тебе счастье...если будет говорить:"мы ведь просто друзья", ты спокойным наглым голосом говори:"Так я тебя и воспринимаю не иначе как хорошую подругу так что не переживай все нормально=)" и продолжай дальше свое дело...

Именно , потому как если баба первым делом разговор заводит о своих бывших нужно хорошенько призадуматься .

Сообщение отредактировал Houy: 24 февраля 2011 - 13:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0