Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О пикапе и сексе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 18:51

Привет! Еще раз вкратце о себе: 21 год, девственник, полгода назад начал изучать теорию самостоятельно, месяц назад начал совершать подходы (пока 100% неудач), в конце марта и апреля пойду на тренинги (знакомства и мастер соответственно). Желание научиться всему и набраться необходимого опыта есть! Более того, знаю, что у меня все обязательно получится! Но беспокоит одна проблема: очень хочется секса. Но, учитывая мои успехи в пикапе на сегодняшний день, это случится еще нескоро. А так как я перестал **очить,:nono: то проблема встала остро. Может, я один такой озабоченный? От дел отвлекают эти мысли. ЗЫ. Давайте уж без шуток :smile:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:05

Тебе и в другой теме сказали - верь в себя и ещо завтра будеш заниматса сексом, пона настроение в тебе - я не могу и не получитса, до той поры нихрена не выйдет.
  • 0

#3 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:25

Тренируйся, делай подходы, развивай себя.
  • 0

#4 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:40

ты с какого города?
  • 0

#5 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:45

ды думаешь чтобы снять деваху нужно вести себя идеально? итак план секса: 10 номеров каждый день,звони, встречайся, обрабатывай, тащи домой, главное позвонить каждой, и встретиться тоже постараться с каждой, такими темпами будешь ебаться через 2 недели, и не обращай внимание на свои умения пикапа, они наработаются со временем сами собой, если будешь трахать девушек... чтобы подходы были удачные нужно: 1) классный вв 2) улыбка и хорошее настроение все... удачи тебе)

Сообщение отредактировал OTrock: 19 февраля 2011 - 19:46

• 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#6 sdessaqs

sdessaqs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:32

Эй 100% быть не может. Что даже не одна не дала тел? Мало пробовал один раз послали и сдулся. Может ты подходил к девочкам 3-4 и они не давали свой тел из за комлексатуры? Ты попробуй подходит к тем от которых у тебя искры из глаз посыпятся, такие чаще тел дают. Просто думай не так как все и всё.
  • 0

#7 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 22:56

ты с какого города?

Я из Петербурга )

ды думаешь чтобы снять деваху нужно вести себя идеально?
итак план секса:
10 номеров каждый день,звони, встречайся, обрабатывай, тащи домой, главное позвонить каждой, и встретиться тоже постараться с каждой, такими темпами будешь ебаться через 2 недели, и не обращай внимание на свои умения пикапа, они наработаются со временем сами собой, если будешь трахать девушек...
чтобы подходы были удачные нужно:
1) классный вв
2) улыбка и хорошее настроение
все...
удачи тебе)

10 номеров в день - это пока, к сожалению, мечта для меня. Речь то о том, что я точно знаю, что добьюсь чего хочу. Вопрос лишь во времени. Хочу, чтобы уже к весне начало получаться )))
Уже недели полторы не делал ВВП. На улице очень холодно! Хотя, наверное, это отмазки.

Эй 100% быть не может.
Что даже не одна не дала тел? Мало пробовал один раз послали и сдулся. Может ты подходил к девочкам 3-4 и они не давали свой тел из за комлексатуры? Ты попробуй подходит к тем от которых у тебя искры из глаз посыпятся, такие чаще тел дают. Просто думай не так как все и всё.

Телефон то давали, но никто не вызванивался. И, да... подхожу не ниже, чем к 6-ам.

Сообщение отредактировал Фродо89: 19 февраля 2011 - 23:08

• 0

#8 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 23:04

"Уже недели полторы не далал ВВП. На улице очень холодно! Хотя, наверное, это отмазки." Эта отмазка сейчас прокатит, реально холодильник =/
  • 0

#9 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 23:05

Слушай, прими факт, пока не повериш в себя нихера не получитса, 10 телефонов можеш взят за час на улице. Но имей в виду, что нереально каждый день пикапить, устаеш и надоедает, не каждый день в настроение. Отбивать будут многие, если конечно ты не мачо, не объехал мир на моте, не ходиш в костюме Zegna и случайно не прикупил какуюто офигенную такчу, а так нету мужика которой б встретился со всеми к которыМ подошол.
  • 0

#10 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 23:13

Слушай, прими факт, пока не повериш в себя нихера не получитса, 10 телефонов можеш взят за час на улице.
Но имей в виду, что нереально каждый день пикапить, устаеш и надоедает, не каждый день в настроение.
Отбивать будут многие, если конечно ты не мачо, не объехал мир на моте, не ходиш в костюме Zegna и случайно не прикупил какуюто офигенную такчу, а так нету мужика которой б встретился со всеми к которыМ подошол.

)) Просто при -25 градусах как-то сложно что-то сделать, да и до тренинга еще месяц.

10 телефонов можеш взят за час на улице.

Да, конечно, могу! Надо просто без перерывов подходить, как можно больше.

... Хотя мой вопрос был немного в другом. А именно про озабоченность :nyam: Раньше такого со мной не было, так не тянуло к девчонкам физически. А ведь еще даже не весна :blink: )))

Сообщение отредактировал Фродо89: 19 февраля 2011 - 23:14

• 0

#11 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 23:32

Года на 3 подрастеш, будет тянуть по 3 раза в неделю на новых и каждый день на секс. -25 отмазка, есть ТЦ, есть много чего, улицу не принимай буквально и верь блядь в себя, я то верю больше в тебя, чем ты сам в себя, хахахахаха. Телефоны 10 за час возьмеш не подбегая как черт ко всем что видиш на улице, а когда повериш себе.
  • 0

#12 Ginko

Ginko
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:29

Товарищ Болгарин дело говорит. Вообще, какой кайф знакомиться в мороз, когда голова занята тем, как бы добраться домой и согреться? Уверен, что у Автора весной-летом результат будет много лучше хотя бы потому, что идя по улице можно будет действительно расслабиться.

На счёт озабоченности: подрочи и успокойся. А потом иди знакомиться. Вот ты подходишь к девушке и у тебя попутно "хотелка" чешется. Всё, чем занята голова, так это мысли вроде: "Трахну или нет?" А так - подошёл, поболтал, получил негативный или позитивный результат/опыт и со спокойной душой отправился дальше. Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, возможность познакомиться зависит не от улыбки, крышесноса, одежды или чего-то подобного, а просто от умения построить беседу. Вообще, раз уж девушка решила обратить на тебя своё внимание и отреагировала позитивно, то получение номера можно отложить до последнего момента, и в первую очередь заняться болтовней. Говоришь о её интересах, в меру комментруешь, заводишь разговор про отношения... А, там, глядишь, знакомство обернётся сексом. Без длительного ожидания и всяких звонков. В этом мире всё просто. :-D
  • 0

#13 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:32

Уже недели полторы не делал ВВП. На улице очень холодно! Хотя, наверное, это отмазки.

меги, дыбенки, парнасы, пики, еще есть способ противостоять морозу, делаешь норм анкету в конторе, сидишь дома, отбираешь девочек клевых, чтук 100-150... всем отсылаешь сообщение типа "привет, как настроение, ты мне нравишься, давай общаться, итд итп" (чессказать я не знаю какое, над этим нужно поработать, тк сам этот способ не юзаю) потом добавляешь их в френды, 2-3 сообщения, спрашиваешь телефон, приглашаешь на свиданку, вуаля....))) что еще для счастья надо?)))

зы сам дома сижу, дубак внатуре))) все таки забей на мой совет...
зыы нужно будет как потеплеет, тоже в поле походить, а то я за время болезни совсем деградировал в плане общения)))
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#14 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:56

На счёт озабоченности: подрочи и успокойся. А потом иди знакомиться. Вот ты подходишь к девушке и у тебя попутно "хотелка" чешется. Всё, чем занята голова, так это мысли вроде: "Трахну или нет?"

А как же негласное правило для пионэров пикапа:

Я и не сомневаюсь, что весной-летом все будет хорошо!

Сообщение отредактировал Фродо89: 20 февраля 2011 - 00:57

• 0

#15 A-52

A-52
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:34

Фродо89 ты просто один в один я с той лиш разницей что мне 19)) и уверенность в том что получится тож на месте и пока неполучается нифига тож и план про весну сходится) нам с тобой просто кооперироваться надо и давать друг другу пинки в нужный момент чтоб не слакать))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0