О пикапе и сексе
Отправлено 19 февраля 2011 - 18:51
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:05
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:25
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:40
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:45
Сообщение отредактировал OTrock: 19 февраля 2011 - 19:46
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:32
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:56
ты с какого города?
Я из Петербурга )
10 номеров в день - это пока, к сожалению, мечта для меня. Речь то о том, что я точно знаю, что добьюсь чего хочу. Вопрос лишь во времени. Хочу, чтобы уже к весне начало получаться )))ды думаешь чтобы снять деваху нужно вести себя идеально?
итак план секса:
10 номеров каждый день,звони, встречайся, обрабатывай, тащи домой, главное позвонить каждой, и встретиться тоже постараться с каждой, такими темпами будешь ебаться через 2 недели, и не обращай внимание на свои умения пикапа, они наработаются со временем сами собой, если будешь трахать девушек...
чтобы подходы были удачные нужно:
1) классный вв
2) улыбка и хорошее настроение
все...
удачи тебе)
Уже недели полторы не делал ВВП. На улице очень холодно! Хотя, наверное, это отмазки.
Эй 100% быть не может.
Что даже не одна не дала тел? Мало пробовал один раз послали и сдулся. Может ты подходил к девочкам 3-4 и они не давали свой тел из за комлексатуры? Ты попробуй подходит к тем от которых у тебя искры из глаз посыпятся, такие чаще тел дают. Просто думай не так как все и всё.
Телефон то давали, но никто не вызванивался. И, да... подхожу не ниже, чем к 6-ам.
Сообщение отредактировал Фродо89: 19 февраля 2011 - 23:08
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:04
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:05
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:13
Слушай, прими факт, пока не повериш в себя нихера не получитса, 10 телефонов можеш взят за час на улице.
Но имей в виду, что нереально каждый день пикапить, устаеш и надоедает, не каждый день в настроение.
Отбивать будут многие, если конечно ты не мачо, не объехал мир на моте, не ходиш в костюме Zegna и случайно не прикупил какуюто офигенную такчу, а так нету мужика которой б встретился со всеми к которыМ подошол.
)) Просто при -25 градусах как-то сложно что-то сделать, да и до тренинга еще месяц.
10 телефонов можеш взят за час на улице.
Да, конечно, могу! Надо просто без перерывов подходить, как можно больше.
... Хотя мой вопрос был немного в другом. А именно про озабоченность
Сообщение отредактировал Фродо89: 19 февраля 2011 - 23:14
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:32
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:29
На счёт озабоченности: подрочи и успокойся. А потом иди знакомиться. Вот ты подходишь к девушке и у тебя попутно "хотелка" чешется. Всё, чем занята голова, так это мысли вроде: "Трахну или нет?" А так - подошёл, поболтал, получил негативный или позитивный результат/опыт и со спокойной душой отправился дальше. Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, возможность познакомиться зависит не от улыбки, крышесноса, одежды или чего-то подобного, а просто от умения построить беседу. Вообще, раз уж девушка решила обратить на тебя своё внимание и отреагировала позитивно, то получение номера можно отложить до последнего момента, и в первую очередь заняться болтовней. Говоришь о её интересах, в меру комментруешь, заводишь разговор про отношения... А, там, глядишь, знакомство обернётся сексом. Без длительного ожидания и всяких звонков. В этом мире всё просто. :-D
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:32
меги, дыбенки, парнасы, пики, еще есть способ противостоять морозу, делаешь норм анкету в конторе, сидишь дома, отбираешь девочек клевых, чтук 100-150... всем отсылаешь сообщение типа "привет, как настроение, ты мне нравишься, давай общаться, итд итп" (чессказать я не знаю какое, над этим нужно поработать, тк сам этот способ не юзаю) потом добавляешь их в френды, 2-3 сообщения, спрашиваешь телефон, приглашаешь на свиданку, вуаля....))) что еще для счастья надо?)))Уже недели полторы не делал ВВП. На улице очень холодно! Хотя, наверное, это отмазки.
зы сам дома сижу, дубак внатуре))) все таки забей на мой совет...
зыы нужно будет как потеплеет, тоже в поле походить, а то я за время болезни совсем деградировал в плане общения)))
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:56
На счёт озабоченности: подрочи и успокойся. А потом иди знакомиться. Вот ты подходишь к девушке и у тебя попутно "хотелка" чешется. Всё, чем занята голова, так это мысли вроде: "Трахну или нет?"
А как же негласное правило для пионэров пикапа:

Я и не сомневаюсь, что весной-летом все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Фродо89: 20 февраля 2011 - 00:57
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0