Коньки
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:08
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:20
Вопрос заключается в том, что сколько нужно занятий(в среднем) что бы научиться кататься на коньках. Я прекрасно понимаю что это все индивидуально, поэтому кто за сколько научился.
Я научилась нормально кататься через месяц, но я на занятия не ходила и с тренерами не занималась.
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:20
это что?научиться
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:24
ну ч не знаю что это для тебя означает, но для меня это означает свободное владение своим телом на льду, без падений, махания рук и т.д. Без всяких выебосов, но ехать спиной вперед я бы хотел научиться)).Ты прав по поводу индивидуальности, поэтому ответь сначала на вопрос: для тебя
это что?научиться
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:25
Как часто, сколько раз сходила за месяц? Хоть примерно.Вопрос заключается в том, что сколько нужно занятий(в среднем) что бы научиться кататься на коньках. Я прекрасно понимаю что это все индивидуально, поэтому кто за сколько научился.
Я научилась нормально кататься через месяц, но я на занятия не ходила и с тренерами не занималась.
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:39
Как часто, сколько раз сходила за месяц? Хоть примерно.Вопрос заключается в том, что сколько нужно занятий(в среднем) что бы научиться кататься на коньках. Я прекрасно понимаю что это все индивидуально, поэтому кто за сколько научился.
один-два раза в неделю по выходным, на льду, примерно, проводили часа три
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:55
Отправлено 15 декабря 2010 - 21:29
Пойду завтра на каток. Пожелайте мне удачи и поменьше травм).Я научился сносно кататься по прямой примерно за 3 дня.
Отправлено 15 декабря 2010 - 21:46
3 дня.ну ч не знаю что это для тебя означает, но для меня это означает свободное владение своим телом на льду, без падений, махания рук и т.д. Без всяких выебосов, но ехать спиной вперед я бы хотел научиться)).Ты прав по поводу индивидуальности, поэтому ответь сначала на вопрос: для тебя
это что?научиться
Отправлено 15 декабря 2010 - 21:47
Пойду завтра на каток. Пожелайте мне удачи и поменьше травм).Я научился сносно кататься по прямой примерно за 3 дня.
Желаем тебе удачи и поменьше травм))
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:41
Отправлено 16 декабря 2010 - 09:54
Главное - вперед больше наклоняйся.Пойду завтра на каток. Пожелайте мне удачи и поменьше травм).Я научился сносно кататься по прямой примерно за 3 дня.
Успехов!
Отправлено 16 декабря 2010 - 13:16
Отправлено 16 декабря 2010 - 13:35
в 16 лет впервые встал на коньки, сразу поехал нормально. Наверное из-за того, что в детстве катался на роликах. Чтобы научиться тормозить боком, учился в течении 2х зим))) А так уже в течении 4 лет катаюсь, могу в прыжке на 180 градусов развернуться))) Главное еще уметь падать. Когда падаешь расслабь все группы мышц, голову вперед, чтобы затылком не удариться, ну и падаешь как клоун, на легке)) Кстати кто в Москве могу посоветовать самый лучший открытый каток "Искра", м. Ботанический сад. Был как-то в парке Горького, там какие-то гопники некультурные, бухающие ягуары и т.п., не советую и лед гавно )))
Это он потом уже гавно, под конец зимы, а в начале хороший, мы в это воскресенье с подругой ездили туда, очень хорошо покатались и народ вполне дружелюбный
Отправлено 16 декабря 2010 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0