ЛТР
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:42
Но сейчас прошу конкретного совета по сексу, такой хуйни ещё не встречал.
В общем, друзья, ситуация такая. Мне 24 года, моей девушке - 25. Знаем друг друга уже хуй знает сколько, несколько раз сходились-расходились по причине несостыковки во взглядах, в темпераментах и т.д., но с сексом всё нормально, даже отлично было. И вот теперь мы вместе уже больше года. (Уточню, что у меня было ещё как минимум 2 девушки с отношениями больше года). Так вот, ребята, такая хуйня - с сексом - как обрезало уже 3 месяца (1 раз за 3 месяца я на неё надавил, и секс всё же был, но я не кончил). И это на фоне того, что с общением у нас всё отлично (при том, что я - конфликтный человек в отношениях, в общем-то). Рассматриваем друг друга серьёзно вполне, но, блять, с моей стороны есть вот это вот "но".
Ход этих отношений. Первые месяцев 7 был стабильный секс, как минимум раз в неделю, но обычно чаще, иногда по раза 3-4 за вечер (это при том, что знаем друг друга мы уже дохуя и больше). Потом, через какое-то время, мы поехали в Европу и охуенно провели время, но за то время, пока мы готовились, да и в Европе, случилось несколько скандалов, при этом секс был достаточно редким.
И дальше - приехали, занялись один раз сексом - всё отлично, она как всегда кончает, ей нравится, а дальше.. собственно, эти 3 месяца и начались.
Так что, друзья, меня интересует один очень важный вопрос - как вернуть этот самый секс в наши отношения, т.к. без секса я отношения не мыслю.
Что говорит она. Ей секс просто не нужен. Она в ванной не мастурбирует втихаря, не заглядывается на других, в общем, привязана ко мне. С другой стороны, мы обсудили, эта ненужность берётся не из физиологии (т.к., собственно, секс со мной ей всегда нравился), а из психологии. А вот тут для меня уже тёмный лес. И, ребята, как сломать эту психологию, я не знаю. Всяческие пикаперские штучки в духе "пропади на 10 дней" - не вариант 100%, т.к. мы живём вместе, и это будет означать окончание совместного проживания, что серьёзно. Изнасиловать - тоже не вариант, поскольку, как я говорил, один раз уже я надавил, и ни к чему хорошему это не привело.
В общем, готов выслушать всех, найти единомышленников и, может, друзей. Но советы мне нужны именно по вопросам
1) Что не так в психологическом плане у девушки? (может, у кого-то всё-таки такая же ситуация была)
2) Как вернуть секс в отношения? Разговоры не помогают, убеждения в духе "надо" не действуют, шантаж ничего не даёт, просто закинестетить - получается, трогаем друг друга, но "не хочет".
3) Может, что-то не так со мной? Хотя она говорит, что со мной-то всё 100% ок.
Спасибо заранее.
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:48
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:55
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:58
Она сама тебе нравится? Она тебе заводит, ты её хочешь? То есть, вот вы легли спать рядом, ты испытываешь влечение к этому телу, которое лежит рядом? Или просто хочется во что-нибудь потыкать? Ты должен её по-настоящему хотеть, она это обязательно почувствует, желание работает в обе стороны.
Делайте вместе разные приятные сугубо для тела вещи. Посидите в ванне при свечах, приготовьте какое-нибудь вкусное изысканное блюдо, сделайте друг другу массаж.
1) Что не так в психологическом плане у девушки?
Я бы поставил на то, что потерялся контекст "самец - самка". Нужно больше энергии и здорового животного начала, сексуальной агрессии. Агрессии не в смысле изнасиловать, а в смысле постоянно сквозящего "я тебя хочу-хочу-хочу". Где-то видел хороший пример - у тебя должно быть метасообщение "я пришёл тебя трахнуть".
Ты осознаёшь в чём принципиальная разница между мужчиной и женщиной в поведении?
2) Как вернуть секс в отношения?
См. выше. Да, кстати, а как у тебя с другими девушками? Я имею в виду, обращаешь на них внимание, оцениваешь, заглядываешься?
3) Может, что-то не так со мной?
Может быть. Расскажи, насколько тебе хочется секса и насколько твоё желание направлено именно конкретно на неё.
З.Ы. Сейчас тебе напишут, что есть другой хуй. Вряд ли, но подумать над этим всё равно стоит.
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:03
Butt, нет, насчёт эрозии - не вариант, всё же было хорошо в первое время. да и как мужчина, получается, я её возбуждал ранее (я бы даже сказал - всегда - первый секс у нас был вообще лет 5 назад), а сейчас - нет? причём резко. тоже странно предположить такое
Ты гениколог ? я -нет. НО! я знаю что у ОЖП бывают проблемы, реальные, сука, проблемы и врачи им не советуют "жить половой жизнью". это факт. То что было раньше, это было раньше..
Хинт - стоит поинтересоваться как у нее со здоровьем, какие анализы сдает и прочая..
Теперь не возбуждаешь. Вероятно что возбуждает кто-то другой.
ЗЫ Если ты вдруг решил, что она особенная - срочно подумай, где тебя наебали. (с) Шаман вроде
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:32
Теперь по вопросам:
1) Уже рассказал. Всё это присутствует. Чуть реже, чем раньше, но присутствует. Думаешь, ей нужно, чтобы это было постоянно?!
2) На других девушек внимание почти не обращаю. У меня высокий потолок, моя девушка охуеть как привлекательна, так что на всяких просто симпатичных я не заглядываюсь. С другой стороны, при парочке охуительных знакомых у меня прям всё внутри начинает порхать, и они это чувствуют. Но ебать их я не собираюсь, т.к. мои прошлые ЛТР закончились именно моей несвоевременной еблей (а в прошлых отношениях секс был всегда).
3) Направлено. Отдаю себе отчёт, что не настолько, как раньше, но направлено.
Теперь по поводу хуёв: нет, нет и ещё раз нет! Мы живём вместе, мы всё время вместе, кроме наших тренировок - она занимается фитнесом, я - футболом (причём, она - инициатор того, что мы всё время вместе - я-то был бы и не прочь заняться иногда другими делами, в частности, писать музыку - это моё увлечение). У меня есть такая практика - контакт всех своих подружек я периодически читаю - ребята, у неё нет нихуя, даже близко. Не развивайте во мне паранойю. Никаких звонков ей не поступает, вконтакте всё чисто, так что можете писать что угодно, но эту тему, считайте, я закрыл.
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:47
Постоянно это значит, что ты её хочешь не отдельными проявлениями, а всё время. То есть, чтобы эти знаки твоего похотливого внимания были не отдельными проявлениями, а постоянным фоном. Знаешь что такое, когда между людьми возникает сексуальное напряжение? Вот тебе его надо поддерживать постоянно.Думаешь, ей нужно, чтобы это было постоянно?!
Дело не в потолке. Дело в том, что ты постоянно сканируешь окружающее пространство на предмет привлекательных особей женского пола, даже если не собираешься их трахать. Потому, что ты любишь и ценишь женщин и женскую красоту в принципе. Смотри по сторонам и любуйся, это очень чувствуется в мужике, даже когда ты не говоришь об этом. Любовь к женщине и женскому в принципе, а не только лично к своей женщине. То есть часть того, что ты испытываешь к своей девушке, должно быть несколько безличным (наряду с личным).На других девушек внимание почти не обращаю. У меня высокий потолок
ОК, тебе лучше знать. Просто написал на всякий, чтобы ты не терял бдительность.Теперь по поводу хуёв: нет, нет и ещё раз нет!
Посмотри вот этот сериал. Он гиперболизированный, но охуенный. И показывает то, о чём я говорил - главный герой реально любит женщин в принципе, несмотря на то, что любит свою БЖ.
http://vkontakte.ru/club309831
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:08
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:55
Отправлено 08 декабря 2010 - 06:22
Отправлено 08 декабря 2010 - 06:40
Отправлено 08 декабря 2010 - 07:17
Отправлено 08 декабря 2010 - 13:39
Для меня просто вот эта вот разница в мужских-женских отношениях неясна: допустим, я лежу на кровате. ко мне подкатывает чика - гладит всяко и т.д. Пусть я и не хотел секса изначально, но у меня поднимется, и я начну чику фачить во всех случаях, кроме двух - либо когда я пьян или обкурен в хлам, либо когда чика просто невероятно мерзка. Что значит вот это женское "не хочу" - я так и не понимаю (сталкивался с этим в жизни только с 2-мя девушками, первая динамила иногда, но чтобы раззадорить вроде, да и не так долго), но, если переложить на мужское самочувствие, то, получается хуеватый вариант - что я ей противен, поскольку я к ней не подкатываю, когда она в невминозе. Но реально это также невозможно, т.к. с сексом у нас все отлично всегда было, и ей всё очень нравилось.
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:29
Не перегни только. Советую сначала поговорить.Пытаюсь оказывать постоянное похотливое воздействие)
Вопрос в пору в FAQ заносить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0