Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:42

Привет. 5 лет уже как возвращаюсь к этому форуму в непростые моменты - когда остаюсь один, когда просто заебало всё и т.д. Обычно нахожу ответы на все свои вопросы, не задавая их, т.к. ситуации часто, в общем-то типичны.

Но сейчас прошу конкретного совета по сексу, такой хуйни ещё не встречал.
В общем, друзья, ситуация такая. Мне 24 года, моей девушке - 25. Знаем друг друга уже хуй знает сколько, несколько раз сходились-расходились по причине несостыковки во взглядах, в темпераментах и т.д., но с сексом всё нормально, даже отлично было. И вот теперь мы вместе уже больше года. (Уточню, что у меня было ещё как минимум 2 девушки с отношениями больше года). Так вот, ребята, такая хуйня - с сексом - как обрезало уже 3 месяца (1 раз за 3 месяца я на неё надавил, и секс всё же был, но я не кончил). И это на фоне того, что с общением у нас всё отлично (при том, что я - конфликтный человек в отношениях, в общем-то). Рассматриваем друг друга серьёзно вполне, но, блять, с моей стороны есть вот это вот "но".

Ход этих отношений. Первые месяцев 7 был стабильный секс, как минимум раз в неделю, но обычно чаще, иногда по раза 3-4 за вечер (это при том, что знаем друг друга мы уже дохуя и больше). Потом, через какое-то время, мы поехали в Европу и охуенно провели время, но за то время, пока мы готовились, да и в Европе, случилось несколько скандалов, при этом секс был достаточно редким.
И дальше - приехали, занялись один раз сексом - всё отлично, она как всегда кончает, ей нравится, а дальше.. собственно, эти 3 месяца и начались.
Так что, друзья, меня интересует один очень важный вопрос - как вернуть этот самый секс в наши отношения, т.к. без секса я отношения не мыслю.

Что говорит она. Ей секс просто не нужен. Она в ванной не мастурбирует втихаря, не заглядывается на других, в общем, привязана ко мне. С другой стороны, мы обсудили, эта ненужность берётся не из физиологии (т.к., собственно, секс со мной ей всегда нравился), а из психологии. А вот тут для меня уже тёмный лес. И, ребята, как сломать эту психологию, я не знаю. Всяческие пикаперские штучки в духе "пропади на 10 дней" - не вариант 100%, т.к. мы живём вместе, и это будет означать окончание совместного проживания, что серьёзно. Изнасиловать - тоже не вариант, поскольку, как я говорил, один раз уже я надавил, и ни к чему хорошему это не привело.

В общем, готов выслушать всех, найти единомышленников и, может, друзей. Но советы мне нужны именно по вопросам
1) Что не так в психологическом плане у девушки? (может, у кого-то всё-таки такая же ситуация была)
2) Как вернуть секс в отношения? Разговоры не помогают, убеждения в духе "надо" не действуют, шантаж ничего не даёт, просто закинестетить - получается, трогаем друг друга, но "не хочет".
3) Может, что-то не так со мной? Хотя она говорит, что со мной-то всё 100% ок.

Спасибо заранее.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:48

Либо у нее какой то женский загон, о котором ты не знаешь.. эррозия или еще что и ей тупо врач "не советовал". Либо ты ее не возбуждаешь как мужчина, что более вероятно. И в том и в другом случае стоит поговорить об этом, но с таким легким прицелом на будущее.. из серии "дорогая, а каким ты видешь свое будущее через лет 5", а если там дети присутствуют, то узнай как она их делать собирается..
  • 0

#3 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:55

Butt, нет, насчёт эрозии - не вариант, всё же было хорошо в первое время. да и как мужчина, получается, я её возбуждал ранее (я бы даже сказал - всегда - первый секс у нас был вообще лет 5 назад), а сейчас - нет? причём резко. тоже странно предположить такое
  • 0

#4 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:58

Попробуй в отношения внести контекст "я озабоченный самец". Типа проходишь мимо неё - шлёпнул по заднице. Она стоит у плиты варит суп - подошёл сзади, понюхал шейку, поцеловал в ушко, взял за сиськи. Просто сделай сексуальное поведение постоянным фоном отношений. Говори ей всякие милые похабности, хвали её фигуру.

Она сама тебе нравится? Она тебе заводит, ты её хочешь? То есть, вот вы легли спать рядом, ты испытываешь влечение к этому телу, которое лежит рядом? Или просто хочется во что-нибудь потыкать? Ты должен её по-настоящему хотеть, она это обязательно почувствует, желание работает в обе стороны.

Делайте вместе разные приятные сугубо для тела вещи. Посидите в ванне при свечах, приготовьте какое-нибудь вкусное изысканное блюдо, сделайте друг другу массаж.

1) Что не так в психологическом плане у девушки?
Я бы поставил на то, что потерялся контекст "самец - самка". Нужно больше энергии и здорового животного начала, сексуальной агрессии. Агрессии не в смысле изнасиловать, а в смысле постоянно сквозящего "я тебя хочу-хочу-хочу". Где-то видел хороший пример - у тебя должно быть метасообщение "я пришёл тебя трахнуть".
Ты осознаёшь в чём принципиальная разница между мужчиной и женщиной в поведении?

2) Как вернуть секс в отношения?
См. выше. Да, кстати, а как у тебя с другими девушками? Я имею в виду, обращаешь на них внимание, оцениваешь, заглядываешься?

3) Может, что-то не так со мной?
Может быть. Расскажи, насколько тебе хочется секса и насколько твоё желание направлено именно конкретно на неё.

З.Ы. Сейчас тебе напишут, что есть другой хуй. Вряд ли, но подумать над этим всё равно стоит.
  • 0

#5 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:03

Butt, нет, насчёт эрозии - не вариант, всё же было хорошо в первое время. да и как мужчина, получается, я её возбуждал ранее (я бы даже сказал - всегда - первый секс у нас был вообще лет 5 назад), а сейчас - нет? причём резко. тоже странно предположить такое

Ты гениколог ? я -нет. НО! я знаю что у ОЖП бывают проблемы, реальные, сука, проблемы и врачи им не советуют "жить половой жизнью". это факт. То что было раньше, это было раньше..
Хинт - стоит поинтересоваться как у нее со здоровьем, какие анализы сдает и прочая..

Теперь не возбуждаешь. Вероятно что возбуждает кто-то другой.

ЗЫ Если ты вдруг решил, что она особенная - срочно подумай, где тебя наебали. (с) Шаман вроде
  • 0

#6 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:32

АрхиПионер, спасибо за конструктив, кое над чем задумался. А именно: изменилось ли моё сексуальное влечение за этот год? Вначале оно, действительно, было перманентное, животное и т.д. Охуеть как я её хотел, причём постоянно. Но! И она способствовала тому, что я её хотел. Например, могла в глаза с желанием подолгу смотреть - все эти штуки известны. Сейчас как раз этого нет. С моей же стороны все эти шлепки по заднице и т.д. присутствуют ещё как, но и работа, например, отноимает много сил, поэтому, иногда просто хочется прийти и забатониться. А, когда начинались отношения, я работал фрилансером, поэтому, работа вообще силы не отнимала.

Теперь по вопросам:
1) Уже рассказал. Всё это присутствует. Чуть реже, чем раньше, но присутствует. Думаешь, ей нужно, чтобы это было постоянно?!
2) На других девушек внимание почти не обращаю. У меня высокий потолок, моя девушка охуеть как привлекательна, так что на всяких просто симпатичных я не заглядываюсь. С другой стороны, при парочке охуительных знакомых у меня прям всё внутри начинает порхать, и они это чувствуют. Но ебать их я не собираюсь, т.к. мои прошлые ЛТР закончились именно моей несвоевременной еблей (а в прошлых отношениях секс был всегда).
3) Направлено. Отдаю себе отчёт, что не настолько, как раньше, но направлено.

Теперь по поводу хуёв: нет, нет и ещё раз нет! Мы живём вместе, мы всё время вместе, кроме наших тренировок - она занимается фитнесом, я - футболом (причём, она - инициатор того, что мы всё время вместе - я-то был бы и не прочь заняться иногда другими делами, в частности, писать музыку - это моё увлечение). У меня есть такая практика - контакт всех своих подружек я периодически читаю - ребята, у неё нет нихуя, даже близко. Не развивайте во мне паранойю. Никаких звонков ей не поступает, вконтакте всё чисто, так что можете писать что угодно, но эту тему, считайте, я закрыл.
  • 0

#7 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:47

Думаешь, ей нужно, чтобы это было постоянно?!

Постоянно это значит, что ты её хочешь не отдельными проявлениями, а всё время. То есть, чтобы эти знаки твоего похотливого внимания были не отдельными проявлениями, а постоянным фоном. Знаешь что такое, когда между людьми возникает сексуальное напряжение? Вот тебе его надо поддерживать постоянно.

На других девушек внимание почти не обращаю. У меня высокий потолок

Дело не в потолке. Дело в том, что ты постоянно сканируешь окружающее пространство на предмет привлекательных особей женского пола, даже если не собираешься их трахать. Потому, что ты любишь и ценишь женщин и женскую красоту в принципе. Смотри по сторонам и любуйся, это очень чувствуется в мужике, даже когда ты не говоришь об этом. Любовь к женщине и женскому в принципе, а не только лично к своей женщине. То есть часть того, что ты испытываешь к своей девушке, должно быть несколько безличным (наряду с личным).

Теперь по поводу хуёв: нет, нет и ещё раз нет!

ОК, тебе лучше знать. Просто написал на всякий, чтобы ты не терял бдительность.

Посмотри вот этот сериал. Он гиперболизированный, но охуенный. И показывает то, о чём я говорил - главный герой реально любит женщин в принципе, несмотря на то, что любит свою БЖ.
http://vkontakte.ru/club309831
  • 0

#8 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:08

Спасибо, гляну пару серий, если понравится, то будет первый сериал, который я посмотрю за свою жизнь до конца)) Подумаю насчёт постоянных проявлений: тема важная, похоже. Даже как-то и не задумывался. Но давайте дискуссию не заканчивать. Всё же, мне кажется, не в этом дело, т.к. иногда прям серьёзно уделяю внимание. Кстати, в тему буду отписываться, пока всё не наладится)
  • 0

#9 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 18:55

Никто не отменяет вариантов гормональных нарушений, наследственных болезней и т.д. у твоей ЛТР. Не пробовал на эту тему с ней поговорить, обследоваться? Это ни разу не нормально, и если у неё нарушение какое-то, касаться может не только либидо, но и детородной функции. Анализы на гормоны сдать стоит в любом случае. А образ жизни у неё какой, питается как?
  • 0

#10 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 06:22

Образ жизни - работа-тренировка-дом. На выходных ездим в мою замечательную квартиру в хорошем районе города - чистом, негопическом и т.д. Вообще, она устаёт, но и в дни, когда она не ходит на тренировку, и в выходные также ссылается на усталось. Питается вроде нормально, хотя иногда немного ест, т.к. за фигурой следит
  • 0

#11 MeeDi

MeeDi
  • Участник
  • 7 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 06:40

Поговори с ней серьезно. Потом топай к спецам.
  • 0

#12 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 07:17

иногда это бывает. просто пропадает желание. потом возвращается.
  • 0

#13 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:44

Ну поговори с ней и дуйте к врачам, чо.
  • 0

#14 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 13:39

Спасибо, в конце недели, отпишусь, как и что. Пытаюсь оказывать постоянное похотливое воздействие)

Для меня просто вот эта вот разница в мужских-женских отношениях неясна: допустим, я лежу на кровате. ко мне подкатывает чика - гладит всяко и т.д. Пусть я и не хотел секса изначально, но у меня поднимется, и я начну чику фачить во всех случаях, кроме двух - либо когда я пьян или обкурен в хлам, либо когда чика просто невероятно мерзка. Что значит вот это женское "не хочу" - я так и не понимаю (сталкивался с этим в жизни только с 2-мя девушками, первая динамила иногда, но чтобы раззадорить вроде, да и не так долго), но, если переложить на мужское самочувствие, то, получается хуеватый вариант - что я ей противен, поскольку я к ней не подкатываю, когда она в невминозе. Но реально это также невозможно, т.к. с сексом у нас все отлично всегда было, и ей всё очень нравилось.
  • 0

#15 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 15:29

Пытаюсь оказывать постоянное похотливое воздействие)

Не перегни только. Советую сначала поговорить.

Вопрос в пору в FAQ заносить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0