Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На корпоративе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Неординарная

Неординарная
  • Участник
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 21:34

Итак. Я-21, симпатичная, умная...Он-25,спокойный, общительный, ответственный. Знаем друг друга чуть больше года. познакомил нас общий знакомый, после чего получилось что я пришла в организацию где он работал. О чем не знала. Работаем в одном отделе. У меня были отношения с парнем, которого он знает. мы разошлись из-за того что моему бывшему нужна нянька...я няньчиться не собираюсь. У нас на работу пришла новенькая. Она постоянно трется около меня, вижу что для того чтобы быть ближе к нему. Я в свою очередь с ней мило общаюсь, но к нему с ней не хожу...Стараюсь сделать так чтобы она не знала о наших дружеских отношениях. Именно ДРУЖЕСКИХ. Он мне помогает...я ему...советуемся....практически все знаем друг о друге. На ДР зовет друг друга....гуляем в одной компании. Он мне был интересен как друг. Последнее время стала замечать что хотелось бы большего. Вплоть до женитьбы. Он будет хорошим мужем...я вижу это. НО проблема: у него есть девушка в другом городе она живет. Он на выходных ездит к ней. Итак....у нас намечается корпоративчик перед НГ. Мы оба идем. Как сделать так, чтобы он понял чего я хочу...и сделать так чтобы новенькая даже не могла претендовать на него!?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 21:48

у него есть девушка. ИМХО ищи свободного парня
  • 0

#3 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 22:02

у него есть девушка.
ИМХО ищи свободного парня

Сразу видно сказала девушка))) И что, что у него есть девушка?) Парней сильно останавливает, что у вас девушек есть парни?)) По моему та же ситуация, а при всем при том, парней не сильно то и разводить нужно.
Но наш автор, то может быть его и разведет, но не факт, что после секса он захочет на ней жениться :)
ИМХО больше флирта, заигрываний, потрагиваний, он увидит что ты хочешь большего)
P.S. ах да, с алкоголем поострожнее, а то он подумает, что ты просто напилась, если у вас до этого такие скромные отношения были.

Сообщение отредактировал Rock'n'Rollla: 02 декабря 2010 - 22:05

• 0

#4 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 22:12

Цапля зачем же так котегорично :) Девушка хочет-девшука получит,а раз уж она (его девушка) в другом городе,так проблем не должно вообще возникнуть,если ты правильно все сделаеш :) Короче, корпоратив-веселье-пьянка-секс...Советую так,как хотел бы я,хоть у меня ЛТР и было 1 раз за 2 года практики,но все же,девушкам легче,тем более "красивым и умным" как ты выразилась,просто добейся от него секса,потом само пойдет,главное не думай после секса,что все он мой,и слишком сильно не "е*и" ему мозг,тоесть не надоедай своим постоянным присутствием,если честно мало знаю мужиков которые бы отказались от секса с красивой и умной девочой,главное ненадо бросаться на него,как на голого Арни,со слюной отвесающей до пола :) Поговори с ним примерно в таколм тоне: "Знаеш,мне давно хотелось тебе сказать,что ты мне очень нравишся как человек и мужчина",что то типо этого,потом говорите,говорите,говорите (ну это чтобы не подумал,что ты шл*ха),потом можно уединиться и...дальше тебе обьяснять я думаю не надо?) Если ты стеснительная,то ничем помочь не могу :) Наглые девушки (не динамо,а просто те которые добиваются своей цели) сейчас в моде,да впрочем и всегда,ну удачи :)
  • 0
Пока есть жопа,приключения не закончатся!:)

#5 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 22:30

что-то в вашем любовном треугольнике...УЖЕ 4 человека...
LoL
  • 0

#6 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 00:25

ИМХО в 21 замуж рановато. Хотя впечатления молодой дурочки автор не оставила... Девочка, не грузись пока замужеством, и не соблазняй его по пьяни. Если он "с тараканами", может испугаться. На корпоративе отвлекай от других дам, будь постоянно рядом. Под благовидным предлогом предложи встретиться. Высший пилотаж - добиться, чтоб он пригласил. Мини+декольте - твое оружие. На встрече касайся его - мужчины хорошо видят глазами, но хотят потрогать. В заключении встречи дай поцелуй. Вторая встреча - больше, третья - еще больше. Ну а там - природа посдкажет. Да и что это я тебя стервозности-то учу... Только общайся мило и без динамо. Предложи заплатить за себя - если не дурак - он оценит. И давай равноценный обмен. Он тебе - отношения, ты ему - регулярный высококачественный секс. Не сбежит, если будешь держать себя в форме.
  • 0

#7 Неординарная

Неординарная
  • Участник
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 07:11

Зрелость возрастом не определяется)... Но думаю на секс его пробивать не буду сразу же. Поиграю немного) Сенкс за советы)))
  • 0

#8 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 08:56

у него есть девушка.
ИМХО ищи свободного парня

Сразу видно сказала девушка))) И что, что у него есть девушка?) Парней сильно останавливает, что у вас девушек есть парни?)) По моему та же ситуация, а при всем при том, парней не сильно то и разводить нужно.
Но наш автор, то может быть его и разведет, но не факт, что после секса он захочет на ней жениться :)
ИМХО больше флирта, заигрываний, потрагиваний, он увидит что ты хочешь большего)
P.S. ах да, с алкоголем поострожнее, а то он подумает, что ты просто напилась, если у вас до этого такие скромные отношения были.

Ну хуууй знает. Как-то одна симпатичная девочка меня домогалась жестко, я отверг ее, так как у меня есть девушка, с которой я честен :)
  • 0

#9 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 09:14

Ну что могу сказать, корпоратив штука веселая, если коллектив слаженный ;) Но все равно все разбиваются на группки по интересам, так что твоя цель просто быть рядом. Социальная кинестетика, обнимай, трогай его, приглашай танцевать, не забывай подливать ему водочки ну и если будут конкурсы участвуйте вместе, не стесняйся вытаскивать его туда ;) Ну и когда будет на веселе поцелуй его и предложи поехать к тебе, ну или к нему под предлогом, что ты устала уже ;)

Сообщение отредактировал Dukex: 03 декабря 2010 - 09:15

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#10 Неординарная

Неординарная
  • Участник
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 19:39

Все ясно....а что делать с навязчивыми подругами -коллегами? и другими парнями -коллегами? Как избавиться от подруг?
  • 0

#11 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 20:38

правильный выход-быть лучше :)
  • 0
Пока есть жопа,приключения не закончатся!:)

#12 Неординарная

Неординарная
  • Участник
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 16:13

У нас корпоратив на этих выходных. Та девочка сегодня подошла ко мне и предложила в качестве поздравления сделать номер....соответственно танец...танцую я канеш хорошо...но за 2 дня выучить я считаю качественно у нас не получится. в Итоге будет выглядеть не оч...я в ответ предложила подключить еще одну девушку. Собственно к делу. С данным парнем общаемся хорошо. Сидела в аське...Знаю аська-зло, но другого варианта у нас нет. Ну так вот сидели прикалывались, я грю: Ты бы смог со мной жить? Он: смог бы...Я: Ну че када поженимся? (в шутку канеш) Он: Ты со мной ничего не пробовала, неправильно будет. Потом пишет: Как определить беременна ли девушка? Я есстесно помогла всем чем могла. Он мне рассказал что у них случайно презерватив порвался, в итоге есть вариант что она залетела. Но он грит что не хочет жениться на ней...в общем пообщались на эту тему и я уснула. Сегодня на работе общались чисто по работе таки.... Как его свести на более близкие отношения?
  • 0

#13 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 16:59

Что хотелось бы отметить.. Девушка сказала, что он был бы хороший муж..Но при том, что у него есть девушка, она планирует трахнуть его на корпоративе. У меня небольшие несостыковочки, "будущий хороший муж" стал бы изменять своей девушке? :) И отмечу, что в таком случае он в будущем подумает, ну я же изменил уже один раз, при чем моя жена в курсе, дак почему бы не сделать это и еще раз :) И да, мне кажется если бы ты ему нравилась, то он сам бы рано или поздно проявлял какие нибудь знаки внимания. Если он в тебе видит только друга и коллегу по работе, я уверен, что кроме как переспать, тебе больше не на что расчитывать. Дальше сами думайте)
  • 0
1488

#14 Неординарная

Неординарная
  • Участник
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 17:08

Сделал бы первый шаг. Только воспитание не то.....
  • 0

#15 k013

k013

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 17:19

Сразу не давай, особенно на корпоративе!)) Сделай так, чтобы он сам тебя пригласил на свиданку, флиртуй, намекай! Чтобы он тебя добивался! Мы, мужчины-любим добиваться чего-то!;) А как сами знаете, чем тяжелее добиваться-тем дороже то, чего добиваешься! ИМХО
  • 0
РМЭС в Павлодаре
Константин (+77771835576)
Я в ВК

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0