Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 14:26

Знакомясь, разные люди ведут себя по разному, этому есть масса причин. Всё зависит от того, нужно ли это человеку или он полез познакомиться просто, чтоб получить отвод и в лишний раз убедится в своей правоте насчёт того, что приличная девушка на улице с первым встречным не общается, а тем более не даёт телефон и не бросается на шею с криками: "Вот он! Тот, кого я так долго ждала! "Если у вас такая же ситуация, советую покопаться в своём черепе и наладить ход извилин в правильном направлении. ПОЗНАКОМИТСЯ МОЖНО С КЕМ УГОДНО И ГДЕ УГОДНО!

Для этого нужно в первую очередь хорошо прикинутся, но особо стараться не стоит (и не верьте придуркам, которые утверждают, что девчонки смотрят в первую очередь на обувь и т. д. это всё - чистейшая туфта и шняга) всё зависит от того, в какой разряд она вас хочет занести (мы говорим про девушек категории от 18 до 28, где-то так). Для особо одарённых поясняю: У девушки обычно имеются три категории мужчин, с которыми она периодически встречается:

1-ая категория - это спонсоры.
Особь цепляет их (ну или позволяет подцепить себя) в клубах, ресторанах, на улице и т.д. Не иметь спонсора значит для девушки - быть предметом насмешек подруг, вечно ездить на общественном транспорте, жить с родителями, не иметь мобилу и ещё кучу всего... Спонсора можно смело отнести к самым привилегированным её знакомым: он знает, где она, с кем она, может вызвать в любой момент, я уж не говорю о постели... В свою очередь Особь ведёт себя с ним очень корректно(ну разве что закатит скандал по поводу того, что он подложил её давеча своему другу) всегда выбирает выражения(если он у неё один такой) и старается угодить во всём. :nyam:

2-ая категория: @брь-террорист.
Ну с этими намного проще. Особь с ними тоже знакомится где попало или получает в наследство от подруг (ну или отбивает). С ним она контактирует реже, чем с остальными двумя, помня всегда, что она у него не одна и вообще от этого козла одни неприятности: то триппер :lol: , то ещё что-нить (хочу только заметить, что окончательно рвать отношения она никогда не будет, если только не найдёт подходящую замену). С ним она удовлетворяет свои скрытые сексуальные позывы души и тела (например, если её Мальчик считает, что девушке не к лицу устраивать парню оральный и др. секс, а её это дико прикалывает :blush: ), а так же просто ездит к нему ночевать, когда перессорится с родителями(почему именно к нему , читайте далее).

Абсолютно не ревнует, что иногда приводит к приятным последствиям, например она может предложить переспать втроём, с её подругой. Иногда делает подарки (правда редко-редко, чаще обычно вечное нытьё, что дескать опять от тебя залетела, а этот придурок (спонсор) что-то заподозрил и денег на аборт не даёт).

И, наконец, 3-ья категория: Мальчик.
В жизни Особи он занимает очень важное место, часто Мальчик со временем превращается в мужа и становится Главным Мальчиком (это типа Римского Папы у католиков). Отношения с ним очень серьёзные и налажены так, чтоб всё работало, как часовой механизм. Особь утаивает от него абсолютно все! Вести себя при нём старается так, чтоб он и не сомневался в том, что он у неё единственный и неповторимый. Для него она скромная девушка, хорошая хозяйка, умеющая вкусно готовить, внимательная и понимающая, умеющая слушать, давать дельные советы и т. д. и т. п. Когда же что-то не заладилось и он начал о чём-то подозревать, на помощь приходит Верная Подружка (кстати у этих Верных Подружек этот самый Мальчик очень часто ходит под 2-й категорией (@брь-террорист) и думает, что самый умный, но подруги эти будут с ним трахаться от заката до рассвета, но про Особь - ни-ни!) Верная Подружка когда надо - отмажет, когда надо - скажет, что та ночевала у неё, так как засиделись допоздна, а Особь не шалава, чтоб по ночам бродить по городу. Из-за Мальчика Особь старается ночевать дома и встречается с двумя другими в основном днём.

Еще один недостаток этих отношений в том, что видеть её Мальчик будет только тогда, когда она в форме т. е. новый прикид (позаимствованный у подруги), свежий фейс, наличие хорошего настроения, отсутствие алкоголя в крови (когда она где-нить наберётся или разругается с родителями, то поедет ночевать к № 2, к Мальчику же никогда не сунется в таком виде, чтоб лишний раз избежать глупых вопросов).

Ну вот. Теперь, когда вам всё стало понятно (а я искренне надеюсь, что вы понимаете, что весь этот текст не шутка, а чистой воды правда), взгляните на все свои отношения и подумайте, к какой категории принадлежите вы. И ответьте себе честно, поскольку с собой-то надо быть откровенным на все 100%. А если у вас при прочтении этого текста возникли идеи: "моя девушка не такая!", "какая чушь!" - идите в задницу и почитайте этот текст через полгода-год, когда скорей всего ваши нынешние отношения закончатся - вы еще просто не созрели для принятия этой правды.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 14:45

Согласен, большинство (может даже 99,9 %) особей женского пола возраста 16 - 30 лет в крупных городах именно такие. Среди представительниц более старшего возраста и населяющих малые города их процент значительно ниже, но всё равно больше половины. Но можно быть одновременно всем из перечисленных трёх категорий не только по отношению к разным девушкам, но и к одной и той же (по крайней мере, на разных этапах жизни). У меня такие были
  • 0

#3 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 15:08

Еще один недостаток этих отношений в том, что видеть её Мальчик будет только тогда, когда она в форме т. е. новый прикид (позаимствованный у подруги), свежий фейс, наличие хорошего настроения, отсутствие алкоголя в крови (когда она где-нить наберётся или разругается с родителями, то поедет ночевать к № 2, к Мальчику же никогда не сунется в таком виде, чтоб лишний раз избежать глупых вопросов).

Туфта полная. С какова сайта скопировал, Автор.
У каждого человека свои потребности и скрытые желания. Я не буду перечислять все с чем я тут не согласен, мне просто влом. Но если есть разногласия, другие предпочтения в сексе и прочее это не значит что нужно бежать ко "2 категории" и искать временное удовлетворение своих потребностей и желаний. Это глупо. Я считаю что нужно быть более разборчивее в выборе партнера.
При ссоре с родителями бежать к какому то ебарю? Я стараюсь придерживаться в отложениях такой модели "парень-друг" то есть девочка может со мной поделиться своими страхами, неудачами и прочим. Ну а если при ссоре с родителями девочка бежит к ебарю что бы он ее выслушал и пригрел это говорит о том что с парнем ей не повезло.
Но главное, что я хочу сказать, это то как ты себя покажешь, и как ее построишь.
  • 0

#4 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 15:15

Это кажется из книги Горина и Огурцова. Давно читал, есть полезные моменты у них, но я не со всеми согласен. Ну на любителя. Кому интересно тут почитать. Отзывы по книге тоже интересны.
  • 0

#5 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 15:31

Хотелось бы услышать что о вышесказанном скажут Перцы, Лингвисты, и особенно Ляди.
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#6 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 15:32

У "нормальной" девушки в каждой категории есть "основной" и как-минимум один запасной вариант. Плюс здесь не присутствует категория "Полезный","На всякий случай" или "Лопух", в которую попадают: - те, кто имеют тачку и готовы всегда подвезти, если надо или забрать откуда-то - те, кто имеют связи с полупреступным миром или с органами - те, кто умеют чинить компьютеры - те, у кого всегда есть свободная "хата" - те, кто могут помочь с домашними заданиями - те, с кем просто прикольно провести время иногда ( в клубе или на ДР ) - те, кто могут что-то отремонтировать - те, кто любит их детей ( если такие имеются ) - те, кому можно упасть на уши и рассказать интимные подробности, не опасаясь, что это станет известным в её кругах "Профессионалки" как правило имеют знакомого: - Врача - Милиционера - Адвоката - Таксиста Есть знакомая девушка, которая подаёт вам надежду или с которой у вас что-то когда-то было но она не "отпускает"? Ищите себя в этом списке :)

Сообщение отредактировал abwinter: 21 октября 2010 - 15:44

• 0

#7 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 16:24

Полезные люди всем нужны.
  • 0
Ну и что?

#8 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 16:57

Есть, есть истина в этой статейке )
  • 0

#9 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 18:00

Ну, статья не претендует на абсолютную истину, но olgerd правильно сказал: в крупный городах такие крайне часто встречаются. За последний месяц у меня уже три примера, и всем по 21ому году - прям закономерность.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#10 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 20:29

Лучше кто-нибудь скажите: а что теперь делать после того как я узнал правду?
  • 0

#11 ___Martini___

___Martini___
  • Участник
  • 9 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 20:42

хи=)))) ну тут все просто: или дать ей бабло или оттрахать или сделать вид, что ничего не видел, не слышал, не знаешь в зависимости от того, в какую категорию записан ))))))
  • 0

#12 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 20:45

Как правило это пиздец!
  • 0

#13 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 20:49

Создай свою категорию, установи в ней свои правила и будь в ней.
  • 0

#14 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 21:06

Можешь еще забрать "её" от спонсора посреди ночи, которого она назовёт "мамой с которой поругалась" и отвезти к ёбарю, которого она назовёт "подружкой", по дороге выслушав кучу всякой ерунды, пообещав ей посмотреть её, заболевший вирусом, компьютер, и развеселив её, получишь ободряющий поцелуй в щечку, милую усталую улыбку и расплывчатую фразу, что вам непременно надо будет как-нибудь встретиться... До следующего раза :)

Сообщение отредактировал abwinter: 21 октября 2010 - 21:11

• 0

#15 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 21:17

А кем являешься ты автор?