Буду краток.
Все рассказывать не буду т.к. будет очень мого букаф.
Пришлось мне проводить много времени с одной интересной особой, 6/10 и чето мне в ней понравилось и начал я ее потихоньку прожимать, в итоге оказалось что у нее ребенок. Я сбавил обороты, старался просто общатся, но это очень лохо получалось т.к. она мне симпотина. Руки мнея не слушались... пошла кинестика с моей стороны,с ее стороны позитивная реакция, мои губы... тоже решили отказатся от здравого смысла и при подходящем моменте нашли себе применение, язык тоже взяли ссобой. Тоже К+.
В итоге я назначаю встречу, которую она проигнорировала, ссылаясь на нелпые отмазки. По этому поводу я сильно не кричал, слюной не брызгал, и телефон не обрывал. Когда с ней встретились, болтали о том о сем и как то перешли к разговору на тему: "Что дальше? Ты же знаеш у меня ребенок и бла, бла, бла"
Вопросы:
1) Что отвечать на такие вопросы.(универсальные ответы :) для общего развития)
2) Что мне делать дальше.
PS: Да знаю, что не стоит иметь дело с барышнями с прицепом, но т.к. разум обьявил мне байкот, дайте насладится утопией.
По поводу целей: Изначальная была секс, но теперь у меня проблемы с местом для этого дела. Хозяева квартиры сказали съехать, переехал к родственникам. Куда вести - не знаю.
Если что то не досказал - спрашивайте.
Мне 21 ей 27+1 цветок жизни.
Автор Cold Pain, июл 23 2010 23:26
Сообщений в теме: 4
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 23 июля 2010 - 23:50
можешь глубокие темы не затрагивать - просто озаботься местом и трахайтесь на здоровье.
а потенциального опекуна она в это время подыщет.
Отправлено 24 июля 2010 - 00:05
Я незатрагиваю глубокие темы, я всячески стараюсь уйти от них. Но на свидание вообще не хочет идти.
Отправлено 24 июля 2010 - 00:29
Ну что сказать, ей с тобой повезло,ну а что должен же кто-то доебывать,помогать растить цветок жизни,главное чтоб человек был хороший))
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!
Отправлено 24 июля 2010 - 00:57
Задавай глупые вопросы, получай еще болие глупые ответы.Ну что сказать, ей с тобой повезло,ну а что должен же кто-то доебывать,помогать растить цветок жизни,главное чтоб человек был хороший))
Товарищи! Убедительная просьба излогать конструктивные коментарии.
2Billon
Это больше похоже на рекламу чем на дельный совет. Может быть ково то и заинтересует твое плацебо....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0