Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21 ей 27+1 цветок жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 23:26

Буду краток. Все рассказывать не буду т.к. будет очень мого букаф. Пришлось мне проводить много времени с одной интересной особой, 6/10 и чето мне в ней понравилось и начал я ее потихоньку прожимать, в итоге оказалось что у нее ребенок. Я сбавил обороты, старался просто общатся, но это очень лохо получалось т.к. она мне симпотина. Руки мнея не слушались... пошла кинестика с моей стороны,с ее стороны позитивная реакция, мои губы... тоже решили отказатся от здравого смысла и при подходящем моменте нашли себе применение, язык тоже взяли ссобой. Тоже К+. В итоге я назначаю встречу, которую она проигнорировала, ссылаясь на нелпые отмазки. По этому поводу я сильно не кричал, слюной не брызгал, и телефон не обрывал. Когда с ней встретились, болтали о том о сем и как то перешли к разговору на тему: "Что дальше? Ты же знаеш у меня ребенок и бла, бла, бла" Вопросы: 1) Что отвечать на такие вопросы.(универсальные ответы :) для общего развития) 2) Что мне делать дальше. PS: Да знаю, что не стоит иметь дело с барышнями с прицепом, но т.к. разум обьявил мне байкот, дайте насладится утопией. По поводу целей: Изначальная была секс, но теперь у меня проблемы с местом для этого дела. Хозяева квартиры сказали съехать, переехал к родственникам. Куда вести - не знаю. Если что то не досказал - спрашивайте.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 23:50

можешь глубокие темы не затрагивать - просто озаботься местом и трахайтесь на здоровье. а потенциального опекуна она в это время подыщет.
  • 0

#3 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 00:05

Я незатрагиваю глубокие темы, я всячески стараюсь уйти от них. Но на свидание вообще не хочет идти.
  • 0

#4 pilotoshnik

pilotoshnik

Пиздобол

• Полноправный
  • 2 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 00:29

Ну что сказать, ей с тобой повезло,ну а что должен же кто-то доебывать,помогать растить цветок жизни,главное чтоб человек был хороший))
  • 0
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!

#5 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 00:57

Ну что сказать, ей с тобой повезло,ну а что должен же кто-то доебывать,помогать растить цветок жизни,главное чтоб человек был хороший))

Задавай глупые вопросы, получай еще болие глупые ответы.
Товарищи! Убедительная просьба излогать конструктивные коментарии.
2Billon
Это больше похоже на рекламу чем на дельный совет. Может быть ково то и заинтересует твое плацебо....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0