Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

женат 3 дня, встречались 6 мес, я в шоке.!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 GeoloG_86

GeoloG_86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 17:48

Всем доброго времени суток. мне 23 ей 22 кинул девушку, в январе,(разошлись ) в марте начал переписваться, например с машей, так все закрутилось,( телефоном ляляля, смс, звонила, безлимит включила, через неделю.. сразу переспал.. в первый день, после, начали уси пуси, всегда она была инициатором, так и продолжается. спустя 5 месяцев решили сыграть свадьбу, три дня как расписаны,) было крнечно, что она расскаывала о своем бывшем, что был, он такой ху е мое... говорил ей как руки держать, нескрещеннымми, кароче начинающий нлпер, девушка сама, как обычно, всего боитьсся, имею ввиду диплом защищать, слезы, нервная, и боиться всего... Вот свадьба, и сегодня встретили еЁ бывшего... Она- 'ну пипец' виду не подала, потом после принятия, пива, расплакалась, начала расскаывать, как было (хотя , я это уже слышал...), что перед глазами "всё это..." какой он , как всиретились, как дал номер. и это все рассказывает... с ним... ребята, как помочь ей забыть , его, МЫ ЖЕНАТЫ, ПОЙМИТЕ, КАК МНЕ не приятно... за вопросами в личку, или сюда..

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 26 августа 2009 - 09:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GeoloG_86

GeoloG_86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 17:54

Всем доброго времени суток.
мне 23 ей 22
кинул девушку, в январе,(разошлись ) в марте начал переписваться, например с машей, так все закрутилось,( телефоном ляляля, смс, звонила, безлимит включила, через неделю.. сразу переспал.. в первый день, после, начали уси пуси, всегда она была инициатором, так и продолжается. спустя 5 месяцев решили сыграть свадьбу, три дня как расписаны,)
было крнечно, что она расскаывала о своем бывшем, что был, он такой ху е мое... говорил ей как руки держать, нескрещеннымми, кароче начинающий нлпер,
девушка сама, как обычно, всего боитьсся, имею ввиду диплом защищать, слезы, нервная, и боиться всего...
Вот свадьба, и сегодня встретили еЁ бывшего...
Она- 'ну пипец' виду не подала, потом после принятия, пива, расплакалась, начала расскаывать, как было (хотя , я это уже слышал...), что перед глазами "всё это..." какой он , как всиретились, как дал номер. и это все рассказывает... с ним...
ребята, как помочь ей забыть , его,
МЫ ЖЕНАТЫ, ПОЙМИТЕ, КАК МНЕ не приятно...
за вопросами в личку, или сюда..

и мне говорит , а ты что не думаешь о своей бывшей, не любишь еЁ... к чему я говорю.. наверное понятно...((((((
  • 0

#3 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 17:55

да никак, неприятно, я тебя понимаю. Но от тебя сейчас требуется не трогать ее, только все испортишь. Просто скажи ей, что ты слышать ничего про него не хочешь. Если на этом все не закончится - значит надо будет еще один штамп в паспорт ставить.
  • 0

#4 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 17:57

что перед глазами "всё это..." какой он , как всиретились, как дал номер. и это все рассказывает... с ним...

Автор, пока не готов дать совет (а хуйню советовать не хочу) - как будут время и мысли, напишу.
Но не удержался прокомментировать вышеуказанную цитату. Если девушка рассказывает своему мужу в подробностях, как они знакомились, как спали и т.п. (про сам факт того, что это ее бывший парень - нормально), то девушка крайне редкостная дура.

Оффтоп.
Вот почему раньше ценилась женская девственность до брака - никто не покажет на твою жену пальцем и не расскажет своим друзьям (а может общим), как она классно делает минет, да и подобных тем не появлялось бы.
  • 0

#5 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 17:58

да никак, неприятно, я тебя понимаю. Но от тебя сейчас требуется не трогать ее, только все испортишь. Просто скажи ей, что ты слышать ничего про него не хочешь. Если на этом все не закончится - значит надо будет еще один штамп в паспорт ставить.

+1.
  • 0

#6 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 18:02

Скажи мне не интересно эту хуйню выслушивать. Сейчас мы вместе, а что там было у тебя с этим типом - мне похуй.
  • 0

#7 Eternityn

Eternityn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 20:55

Скажу с женской точки зрения, общалась с МЧ 2 года, но не любила, просто близким мне был, так я ему на уши конкретно приседала, рассказывала в подробностях о бывшем... А потом другого встретила. Влюбилась. О бывшем ни разу не вспомнила. Хотя нет, было однажды, мы друг дргу про прошлое рассказывали. Но это было быстро. Обоюдно. Однажды. Так что делай выводы... Как реагировать? НИКАК! Просто игнорь, не подкрепляй ее слова эмоциями. И не проси ее молчать. Просто "Угу" или молчи.
  • 0

#8 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 22:38

Со свадьбой автор поспешил. Значимость бывшего высока, возможно выше чем твоя. Якоря поставленные бывшим до сих пор имеються в наличии. Лечиться понижением его значимости и повышением в её мозгах себя любимого. НЛП в помощь, но это сложно, а говоря простым языком - будь лучше чем он. На разговоры о бывшем реагировать спокойно, или никак. Очень желательно затирать старые воспоминания новыми положительными эмоциями
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#9 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 22:51

никак не реагировать... свадьба...рано свадьбу сыграл. Судя по твоим словам - инициатива исходила от нее - скорее всего она просто начал с помощью тебя забывать бывшего,но видимо,не до конца забыла,так что теперь,если хочешь быть с ней - терпи и будт круче...все просто. Не истери только...
  • 0

#10 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 22:52

Я выносил бывшего новыми ощущениями. Тем, что он ни когда не мог сделать. Лучше гор могут быть только горы...

Сообщение отредактировал Следователь: 25 августа 2009 - 22:53

• 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#11 GeoloG_86

GeoloG_86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 03:53

много он ей гавна сделал, как говориться чем меньше девушку мы любим , тем больше нравимся мы ей...((( он был пох-истом, Я это все понимаю, всегда девак шпилил, за день ну два, максимум неделю после знакомства.. а тут как никак свадьба, стал относиться по человечески.. Любя... Конечно, я не спорю, если бы я бывшую встретил... было бы не приятно... ососбено, что она может рассказать .. особенно с женатым...(с бывшей почти три года встерчались!! а тут за пол года..) спасибо всем.. значит одно лекарство, быть лучше его?? но если ему было пох уй, на нее и встречались раз в неделю, что теперь мне с женой раз вдве недели встречаться??!)) вот пишу вроде утро.. а что то по тряхивает.. Женушка... извенилась.. попросила прощения... а я никак не отреагировал... бяк мяк.. угу..
  • 0

#12 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 07:45

ты из всех советов только какую-то хуйню увидел. не реагируй просто на весь этот бред. С чего ты взял, что он лучше? Он нихуя не лучше, это ты себе мозг этим паришь просто. Ты лучший, она твоя женщина, сейчас несет всякий бред - заткни ее и не позволяй больше обсуждать подобные темы.
  • 0

#13 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 08:38

девушка сама, как обычно, всего боитьсся, имею ввиду диплом защищать, слезы, нервная, и боиться всего...

Это не "как обычно", а говорит о том что эта конкретная девушка очень эмоциональная и впечатлительная. Увидела бывшего и распереживалась. Вполне нормальное явление и совсем не говорит о том, что она его любит, а тебя нет. Ты-то что распереживался? Ты что тоже впечатлительная девица или мужик с яйцами? Если мужик, забей на эту фигню и не акцентируй внимания. Ты лучше бывшего по определению, так как ты ее муж, а он бывший.
  • 0

#14 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 09:12

Ну для кого -то может и хуйня, а вот ничего нормального не вижу и не представляю, как в отношениях мужа и жены могут проскальзывать какие -то третьи лишние. Был бы автор лучшим, было бы ноль реакции на бывшего... Ну что тут посоветовать если со свадьбой явно поспешили? Короче, крепись автор! Тебя ещё с жёнушкой ждут ещё ого-го какие скелеты в шкафу и под кроватью ))
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#15 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 09:22

Если она говорит про то, что тебе неприятно,- хоть про бывшего, хоть про пирожки с котятами - это значит, что она тебя не уважает. А как можно любить, не уважая. Со мной ни одна девушка не говорила про бывших. Ну, может, если только была замужем, и сказала одним-двумя словами, почему развелась. Или с парнем разошлась. Ну, то есть только то, что нам обоим приятно, - осознание того, что его нет больше ни в ее, ни в моей жизни. Всё, по-другому я даже не представляю себе такие разговоры.

Сообщение отредактировал cat-boy: 26 августа 2009 - 09:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0