Как поступить дальше? У девушки есть парень
Отправлено 21 июля 2009 - 15:40
Отправлено 21 июля 2009 - 15:55
Сообщение отредактировал Mauzer: 21 июля 2009 - 15:55
Отправлено 21 июля 2009 - 16:14
Отправлено 21 июля 2009 - 16:16
Сообщение отредактировал geltance: 21 июля 2009 - 16:27
Отправлено 21 июля 2009 - 16:45
Отправлено 21 июля 2009 - 17:26
Из-за чего поссорились? Что ещё за шанс? Ты хочешь играть по её правилам? - проиграешь...Потом опять общаемся, я ей помогаю во всем, и уже чувствую обратную связь от нее, но мы поссорились очень сильно и она сказала, что у меня есть шанс, что она меня простит, но мне надо что-то сделать, что бы она простила. Сказала общаться больше не будем, пока я не выполню уговор.
Отправлено 22 июля 2009 - 02:43
Отправлено 22 июля 2009 - 02:54
Отправлено 22 июля 2009 - 03:09
Отправлено 22 июля 2009 - 03:28
Отправлено 22 июля 2009 - 08:18
1. Ты ей интересен, это уже хорошо. А то что она сомневается, это тебе надо чуть поджать её.1. Проходит время, мы с ней все это время общаемся и она опять сама первая лезет на меня, через некоторое время - опять, так нельзя, я запуталась.
2. Потом опять общаемся, я ей помогаю во всем,
3. но мне надо что-то сделать, что бы она простила. Сказала общаться больше не будем, пока я не выполню уговор. Но все-таки иногда пишет смс, пытается вывести меня на эмоции, но я не поддаюсь.
Почитав форум, понял что привысил для себя ее значимость. Я хочу ее добиться. Вопрос такой - как сейчас действовать?
2. Помогать и стараться выслужиться - разные вещи, поэтому хорошо, если знаешь между ними границу. А то она привыкнет к этому очень быстро.
3. Никаких нах "что-то сделать". Пусть в этот детский сад играет сама. Не поддавайся на провокации.
Ну, давай подробнее :)
Вот на своём опыте скажу, что самым определяющим словом должно быть слово "наглость" (не путать с хамством). Т.е. надо действовать по-максимуму с уверенностью в своих силах. Быть в отличном настроении, улыбаться, проявлять настойчивость. Она будет сомневаться (она сама не знает чего хочет...тем более, знает про приближение армии своего мальчика)..но ты то знаешь, что тебе надо ;) Очень хорошо, что вы с ней пересекаетесь в спортзале - это повод, чтобы она тебя видела со стороны, когда ты достигаешь результатов (надеюсь, ты их достигаешь потихоньку :)) и видела твоё уверенное общение с другими людьми, т.е. что ты себя достойно ведёшь при общении и т.д. Общее впечатление о тебе складывается из многих показателей, причём она каждый этот показатель непринуждённо будет сравнивать со своим мальчиком, с которым сейчас встречается. Если ты знаешь, что по каким показателям ты его точно превосходишь, то используй их чаще (например, если ты уже качок, то позови её на пляж, чтобы ей приятно на тебя было смотреть; по одежде старайся всегда отлично выглядеть; рассказывай ненавязчиво между делом о своих достижениях в учебе, спортзале, работе и т.д.; говори, что тебя часто зовут на всякие дни рождения, что у тебя куча друзей, чтобы она знала, что в тебе многие нуждаются - ну, у тебя и у самого должна быть интересная жизнь, в принципе).
Если ты зовёшь её на встречу, а она отказывается под любыми предлогами (в т.ч. что есть парень), то можно прогуляться после спортзала (можешь до дома проводить - адрес потом пригодится), либо конгруентно можешь сказать, что никто не будет знать о встрече, либо спросить где она хотела бы прогуляться, но не может туда всё сходить (разумеется, это должно быть почти беззатратное по финансам времяпрепровождение), либо сам расскажи о замечательных местах на природе или где угодно и зови её туда, либо приезжай к ней в гости - постоять в подъезде, посидеть на лавке рядом с домом и т.д. Вот в наглую приезжай в гости и всё. (про нежданную встречу с её мальчиком - смотри сам :)). По настроению всегда надо быть на позитиве, т.е. даже если тебе плохо, то не показывай этого...хотя иногда бывают такие случаи, когда девочки жалеют (скажи что палец в качалке блином придавил - пусть на него подует :)) Самый большой минус в том, что у неё есть секс с её мальчиком. Так что здесь для тебя должно быть главной целью её соблазнить. Можешь не думать по поводу всякой совести и т.д. Вообще, она если реально приличная девушка, то, конечно, всегда будет отказываться от свиданий, приглашений приехать в гости и т.д. Ты просто или называй это другими словами, или не обсуждай это. При должной настойчивости (не путать с навязчивостью) она будет тебе разрешать всё это. Разумеется, надо всё время развиваться, т.е. чем больше положительного она будет про тебя постоянно узнавать, тем больше ты её цеплять будешь. То, что ревнует к подружкам - это тоже хорошо. Такие ситуации, когда девочки с тобой знакомятся и проявляют к тебе интерес - только в плюс, а тем более, если это её подруги. Заметил ещё один такой психологический момент: с человеком проводишь больше времени (человек, который нравится) и на время забываешь о других, т.е. в данный момент ваших встреч будь интересным, чтобы она про своего даже не вспоминала, зацепи её общением (невербалкой, поведением, культурой, интеллектом и т.д.) Тем более, она и так к тебе интерес проявляет уже. Девочка может видит и сама в перспективе, что уже скоро осенний призыв, а ты тут как тут...так что, не теряйся ;)
Удачи!
Сообщение отредактировал Mauzer: 22 июля 2009 - 08:31
Отправлено 22 июля 2009 - 08:59
Не ведись на её закидоны, она проверяет тебя. Веди себя уверенно и конгруэнтно.Когда я при ней давал ее подружкам номер, потом обижалась и говорила вот и общайся с ними. Недавно ездил в городе, приходит от нее смс - мимо проехал и типо не заметил. А я действительно не видел. Она давай в смс меня на эмоции выводить, думала может я оправдываться буду. Я ей просто написал - если не веришь- не надо, я знаю что я правду говорю. Мне и дальше продолжать в таком духе? Я хожу с ней в один тренажерный зал - как мне там с ней себя вести?
Отправлено 22 июля 2009 - 11:34
Отправлено 22 июля 2009 - 11:46
Ты перед ней извинился на словах?Она сказала, что она ждет, пока я не сделаю, что-нибудь, чтоб простить меня. Так что я пока не могу ее пригласить куда-нибудь или еще что-то. Меня интересует как дальше действовать 1) Не общаться с ней, пока сама не подойдет 2) Или же пока не общаться, а потом сделать что-то чтоб простила. Но девочка упертая, просто так тоже не подойдет, тем более что в той ситуации, когда мы поссорились частично был не прав я.
Сколько ты с ней не общаешься и ещё планируешь не общаться?
Если уж так, то можно сделать одну маленькую мелочь. Знаешь, где она живёт? Привязываешь к ручке двери один цветочек - с неё хватит и тебя не утянет. Ничего более.
Сообщение отредактировал Mauzer: 22 июля 2009 - 11:46
Отправлено 22 июля 2009 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0