Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить дальше? У девушки есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 GangsteRRR

GangsteRRR
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2009 - 15:40

Всем доброго времени суток. Ситуация такая - познакомился с девушкой у которой есть парень. По началу просто общались, потом не только. Прошло какое-то время и она мне говорит - так нельзя, у меня есть парень, давай просто общаться. Проходит время, мы с ней все это время общаемся и она опять сама первая лезет на меня, через некоторое время - опять, так нельзя, я запуталась. Потом опять общаемся, я ей помогаю во всем, и уже чувствую обратную связь от нее, но мы поссорились очень сильно и она сказала, что у меня есть шанс, что она меня простит, но мне надо что-то сделать, что бы она простила. Сказала общаться больше не будем, пока я не выполню уговор. Но все-таки иногда пишет смс, пытается вывести меня на эмоции, но я не поддаюсь. Почитав форум, понял что привысил для себя ее значимость. Я хочу ее добиться. Вопрос такой - как сейчас действовать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 15:55

Друг, у меня ситуация была один в один. Но сегодня рабочий день закончен, с работы ухожу, завтра всё подробно распишу . Надеюсь, потерпишь :)))

Сообщение отредактировал Mauzer: 21 июля 2009 - 15:55

• 0
Кто, если не мы...

#3 GangsteRRR

GangsteRRR
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2009 - 16:14

И я точно знаю, что я ей нравлюсь. И она мне говорила, что ее чувства к парню охладевают. И мне по ее поведению кажется, что она хочет, чтоб ее штурмом взяли.
  • 0

#4 geltance

geltance
  • Участник
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 16:16

А тебя однако на поводке держут :) у меня аналогия переменная. тока вопрос - если ты будешь общаться с другими девушками она будет ревновать? Вот ещё автор, есть тема *как вернуть бывшую* так примерно такой же смысл. проблема не в том что не знаешь что делать а в том что боишься делать привильное для себя решение. если е*ут мозги - пора сваливать ;) П.С. - я сам в аналоге сидел до тех пор пока с другими девушками гулять не начал и понял что совсем она и не такая особенная. :)

Сообщение отредактировал geltance: 21 июля 2009 - 16:27

• 0

#5 Magway

Magway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 16:45

Она играет тобой как кошка с мышкой! И кайфует. В игнор ее - пока сама к тебе домой не прийдет. Почитай FAQ и трахни ее. А там видно будет, что с ней делать.
  • 0
Нельзя хранить яйца в одной корзине...

#6 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 17:26

Потом опять общаемся, я ей помогаю во всем, и уже чувствую обратную связь от нее, но мы поссорились очень сильно и она сказала, что у меня есть шанс, что она меня простит, но мне надо что-то сделать, что бы она простила. Сказала общаться больше не будем, пока я не выполню уговор.

Из-за чего поссорились? Что ещё за шанс? Ты хочешь играть по её правилам? - проиграешь...
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#7 GangsteRRR

GangsteRRR
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2009 - 02:43

Когда я при ней давал ее подружкам номер, потом обижалась и говорила вот и общайся с ними. Недавно ездил в городе, приходит от нее смс - мимо проехал и типо не заметил. А я действительно не видел. Она давай в смс меня на эмоции выводить, думала может я оправдываться буду. Я ей просто написал - если не веришь- не надо, я знаю что я правду говорю. Мне и дальше продолжать в таком духе? Я хожу с ней в один тренажерный зал - как мне там с ней себя вести?
  • 0

#8 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 02:54

В качалке веди себя абсолютно конгруэнтно.Выполняй свою тренировку.Ты везде прав. Так что живи спокойно. Да прибудет с тобой сила
  • 0

#9 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 03:09

Пытается вывести на эмоции и оправдания. Не ведись :) Девушки как собаки - всё время проверяют пределы допустимого давления. Дай четко понять, что ДОД неинтересен, как и постоянные истерики.
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#10 GangsteRRR

GangsteRRR
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2009 - 03:28

Еще ее парень осенью уходит в армию. Может за это время как-то подогреть почву, а потом ударить?
  • 0

#11 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 08:18

1. Проходит время, мы с ней все это время общаемся и она опять сама первая лезет на меня, через некоторое время - опять, так нельзя, я запуталась.
2. Потом опять общаемся, я ей помогаю во всем,
3. но мне надо что-то сделать, что бы она простила. Сказала общаться больше не будем, пока я не выполню уговор. Но все-таки иногда пишет смс, пытается вывести меня на эмоции, но я не поддаюсь.

Почитав форум, понял что привысил для себя ее значимость. Я хочу ее добиться. Вопрос такой - как сейчас действовать?

1. Ты ей интересен, это уже хорошо. А то что она сомневается, это тебе надо чуть поджать её.
2. Помогать и стараться выслужиться - разные вещи, поэтому хорошо, если знаешь между ними границу. А то она привыкнет к этому очень быстро.
3. Никаких нах "что-то сделать". Пусть в этот детский сад играет сама. Не поддавайся на провокации.
Ну, давай подробнее :)
Вот на своём опыте скажу, что самым определяющим словом должно быть слово "наглость" (не путать с хамством). Т.е. надо действовать по-максимуму с уверенностью в своих силах. Быть в отличном настроении, улыбаться, проявлять настойчивость. Она будет сомневаться (она сама не знает чего хочет...тем более, знает про приближение армии своего мальчика)..но ты то знаешь, что тебе надо ;) Очень хорошо, что вы с ней пересекаетесь в спортзале - это повод, чтобы она тебя видела со стороны, когда ты достигаешь результатов (надеюсь, ты их достигаешь потихоньку :)) и видела твоё уверенное общение с другими людьми, т.е. что ты себя достойно ведёшь при общении и т.д. Общее впечатление о тебе складывается из многих показателей, причём она каждый этот показатель непринуждённо будет сравнивать со своим мальчиком, с которым сейчас встречается. Если ты знаешь, что по каким показателям ты его точно превосходишь, то используй их чаще (например, если ты уже качок, то позови её на пляж, чтобы ей приятно на тебя было смотреть; по одежде старайся всегда отлично выглядеть; рассказывай ненавязчиво между делом о своих достижениях в учебе, спортзале, работе и т.д.; говори, что тебя часто зовут на всякие дни рождения, что у тебя куча друзей, чтобы она знала, что в тебе многие нуждаются - ну, у тебя и у самого должна быть интересная жизнь, в принципе).
Если ты зовёшь её на встречу, а она отказывается под любыми предлогами (в т.ч. что есть парень), то можно прогуляться после спортзала (можешь до дома проводить - адрес потом пригодится), либо конгруентно можешь сказать, что никто не будет знать о встрече, либо спросить где она хотела бы прогуляться, но не может туда всё сходить (разумеется, это должно быть почти беззатратное по финансам времяпрепровождение), либо сам расскажи о замечательных местах на природе или где угодно и зови её туда, либо приезжай к ней в гости - постоять в подъезде, посидеть на лавке рядом с домом и т.д. Вот в наглую приезжай в гости и всё. (про нежданную встречу с её мальчиком - смотри сам :)). По настроению всегда надо быть на позитиве, т.е. даже если тебе плохо, то не показывай этого...хотя иногда бывают такие случаи, когда девочки жалеют (скажи что палец в качалке блином придавил - пусть на него подует :)) Самый большой минус в том, что у неё есть секс с её мальчиком. Так что здесь для тебя должно быть главной целью её соблазнить. Можешь не думать по поводу всякой совести и т.д. Вообще, она если реально приличная девушка, то, конечно, всегда будет отказываться от свиданий, приглашений приехать в гости и т.д. Ты просто или называй это другими словами, или не обсуждай это. При должной настойчивости (не путать с навязчивостью) она будет тебе разрешать всё это. Разумеется, надо всё время развиваться, т.е. чем больше положительного она будет про тебя постоянно узнавать, тем больше ты её цеплять будешь. То, что ревнует к подружкам - это тоже хорошо. Такие ситуации, когда девочки с тобой знакомятся и проявляют к тебе интерес - только в плюс, а тем более, если это её подруги. Заметил ещё один такой психологический момент: с человеком проводишь больше времени (человек, который нравится) и на время забываешь о других, т.е. в данный момент ваших встреч будь интересным, чтобы она про своего даже не вспоминала, зацепи её общением (невербалкой, поведением, культурой, интеллектом и т.д.) Тем более, она и так к тебе интерес проявляет уже. Девочка может видит и сама в перспективе, что уже скоро осенний призыв, а ты тут как тут...так что, не теряйся ;)
Удачи!

Сообщение отредактировал Mauzer: 22 июля 2009 - 08:31

• 0
Кто, если не мы...

#12 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 08:59

Когда я при ней давал ее подружкам номер, потом обижалась и говорила вот и общайся с ними. Недавно ездил в городе, приходит от нее смс - мимо проехал и типо не заметил. А я действительно не видел. Она давай в смс меня на эмоции выводить, думала может я оправдываться буду. Я ей просто написал - если не веришь- не надо, я знаю что я правду говорю. Мне и дальше продолжать в таком духе? Я хожу с ней в один тренажерный зал - как мне там с ней себя вести?

Не ведись на её закидоны, она проверяет тебя. Веди себя уверенно и конгруэнтно.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#13 GangsteRRR

GangsteRRR
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2009 - 11:34

Мы сней час типо не общаемся, т.е. она со мной не общается, но на вопросы там, на привет отвечает. Она сказала, что она ждет, пока я не сделаю, что-нибудь, чтоб простить меня. Так что я пока не могу ее пригласить куда-нибудь или еще что-то. Меня интересует как дальше действовать 1) Не общаться с ней, пока сама не подойдет 2) Или же пока не общаться, а потом сделать что-то чтоб простила. Но девочка упертая, просто так тоже не подойдет, тем более что в той ситуации, когда мы поссорились частично был не прав я.
  • 0

#14 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:46

Она сказала, что она ждет, пока я не сделаю, что-нибудь, чтоб простить меня. Так что я пока не могу ее пригласить куда-нибудь или еще что-то. Меня интересует как дальше действовать 1) Не общаться с ней, пока сама не подойдет 2) Или же пока не общаться, а потом сделать что-то чтоб простила. Но девочка упертая, просто так тоже не подойдет, тем более что в той ситуации, когда мы поссорились частично был не прав я.

Ты перед ней извинился на словах?
Сколько ты с ней не общаешься и ещё планируешь не общаться?
Если уж так, то можно сделать одну маленькую мелочь. Знаешь, где она живёт? Привязываешь к ручке двери один цветочек - с неё хватит и тебя не утянет. Ничего более.

Сообщение отредактировал Mauzer: 22 июля 2009 - 11:46

• 0
Кто, если не мы...

#15 GangsteRRR

GangsteRRR
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2009 - 11:52

Да, извинялся на словах. Не общаюсь второй день, но сегодня пойду в зал и думаю просто поздароваюсь, да поболтаю с ее подружкой перед ней. Насчет не общаться не знаю еще. Она в Августе уезжает в отпуск на 2 недели. Думаю может пока не разговариваь до отпуска? А еще перед ее отпуском мы с друзьями едим на природу и она там будет. Может на природе что-то предпринять, чтоб она в отпуске подумала?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0