Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны советы бывалых!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 blackJack_818

blackJack_818
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2009 - 12:40

Обоим по 18 лет. Ситуация такая. Скоро концерт Korn. Познакомились вконтакте на этой почве. Кроме музыки других интересов нет. Я написал вконтакте кто хочет составить мне компанию и она откликнулась. Написала что она пойдёт со мной и с подругой. Из нейтральных разговоров по аське узнал что у нее есть парень, но она не сказала ему что идёт на концерт с незнакомым парнем (мной). Сказала что типа "этож не свидание, парень ругаться не будет"
Так вот, как мне с ней себя на концерте вести чтобы зацепить ее? Шанс будет всего один ибо после концерта второй встречи с ней скорее всего не будет и она просто будет контактом в аське. По ситуации она скорее всего будет немного подшофе. Не сильно конечно, но навеселе немного. Что делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 12:50

Концерт Корн, да еще и выпить перед ним (модераторы не ругайтесь, святое дело) :) смело становись в толпе за ней и старайся не потерять. А руки на концертах куда-нить засунуть, это же часть фана :) Будешь тормозить, ее какой-нибудь левый чел облапает и уведет. Вопросы, блин :)
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 12:52

Обоим по 18 лет. Ситуация такая. Скоро концерт Korn. Познакомились вконтакте на этой почве. Кроме музыки других интересов нет. Я написал вконтакте кто хочет составить мне компанию и она откликнулась. Написала что она пойдёт со мной и с подругой. Из нейтральных разговоров по аське узнал что у нее есть парень, но она не сказала ему что идёт на концерт с незнакомым парнем (мной). Сказала что типа "этож не свидание, парень ругаться не будет"

к чему ты рассказал эту поеботу? чтобы задать совершенно несвязанный с этим вопрос?

Так вот, как мне с ней себя на концерте вести чтобы зацепить ее?

так же как всегда и со всеми,, никаких особых ухищрений не предвидеться

Шанс будет всего один ибо после концерта второй встречи с ней скорее всего не будет и она просто будет контактом в аське.
По ситуации она скорее всего будет немного подшофе. Не сильно конечно, но навеселе немного. Что делать?

все карты в руки, читай сайт. до концерта успеешь.
  • 0

#4 blackJack_818

blackJack_818
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2009 - 13:09

ну у нее же парень есть, а мы первый раз видимся на концерте. Надо что-то такое чтобы наверняка, а что не знаю) У меня вообще опыта с девушками немного. Всего две было и обе были без парней и сами делали первый шаг. тоесть когда я понимал что я им не безразличен, я шёл навстречу. А тут инициатива в моих руках + я ее совершенно не знаю + у нее парень и я ваще в нипанятках чё делать и как себя вести!
  • 0

#5 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:14

Нлп. Такое понятие, как подстройка.. Вот концерт - это общие ценности. Потому что девушка, которая слушает корна - необычная девушка. Ты ее ценности разделяешь, парень нет. Эмоциональный заряд, что дают альтернативные группы и тусовка паня отодвинут за задний план на время концерта. Технически. Перед концертом разогреваетесь. Только так, что бы не в ноль. Становишься за ней (она же с тобой идет), под первые аккорды обнимаешь. "Так не потеряемся и удобнее будет". А потом под драйв руки лезут к груди, под топ и дальше. Дальнейшее общение по интересам, как минимум, будет. Как максимум, в продолжение концерта увезти на свою территорию.
  • 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:18

ну у нее же парень есть,

бля, он с ней что ли идет? тебя как его наличие волнует? ты с ней собрался его обсудить?

А тут инициатива в моих руках + я ее совершенно не знаю + у нее парень
и я ваще в нипанятках чё делать и как себя вести!

ну и не делай ничего раз не знаешь и не умеешь, епты, инициатива в руках и обделался сразу...
  • 0

#7 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:20

аське узнал что у нее есть парень

Нахуя? ( И не факт что действительно есть )

А вообще на концерте сближаешься, и продолжаешь общение после концерта.

Начни с Этой темы :laugh:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:25

Начни с Этой темы :laugh:

я оценил :-)))
  • 0

#9 blackJack_818

blackJack_818
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2009 - 13:29

Ладненько, спасибо! Буду страться. А пока прочитаю все похожие тему и литературу. Надеюсь всё получиться как надо! Про парня не я спрашивал. Она просто между делом сказала что-то про него в разговоре. И я спросил как он относится что мы идём. Она сказала, что не говорила ему об этом. И на этом весь разговор о ее парне был закончен.

Сообщение отредактировал blackJack_818: 01 июля 2009 - 13:31

• 0

#10 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:32

1. Она не сказала ему что идёт на концерт с незнакомым парнем (мной).
2.Сказала что типа "этож не свидание, парень ругаться не будет"
3. Так вот, как мне с ней себя на концерте вести чтобы зацепить ее?
4. Шанс будет всего один ибо после концерта второй встречи с ней скорее всего не будет и она просто будет контактом в аське.
5. По ситуации она скорее всего будет немного подшофе. Не сильно конечно, но навеселе немного.
6. Что делать?

О-о-о, это ж моя любимая тема! Автор, слушай :)))
1. Значит, ты ей понравился.
2. Это офигенное свидание, если всё правильно сделать...на крышеснос ещё как тянет!
3. Теперь подробно: Приходите на концерт (он вроде в "Зеленом театре" будет..сам там был 29 июня на концерте :)) Народу будет много, скорее всего. Все будут стоять. Становитесь где побольше народу, в толпу поближе к сцене (ну, только не сильно близко, чтобы не убили вас там:)) Старайся держаться рядом с ней вплотную (спереди пусть стоит...в крайнем случае, рядом). Не упускаешь её из виду. Начинается концерт, начинается постепенно движение в толпе (прыгают, толкаются и т.д.) Ты её иногда обнимаешь сзади, прижимаешься к ней, за руку бери иногда, хлопайте вместе. Когда прыгаете вместе, то держи её за талию обязательно. Когда песни заканчиваются, то прижимайся к ней чуть и говори ей на ушко что-то...иногда можешь касаться губами. Веди себя повеселее, даже если тебе на ногу наступили и т.д. Показывай ей разные интересные приколы, что творится на сцене, про файеры, если она не видит. Можешь на шею её посадить на пару песен (иногда девушки стесняются, поэтому сам бери и сажай...если конечно, уж сильно не будет сопротивляться). Потрогай хорошенько её за коленки и ножки, когда будет на тебе сидеть ;) Короче...если ты видишь, что это всё она отрицает, то приостанавливай. Потом опять начинай. Если девушка положительно реагирует на все эти прикосновения, то целуй в щечку, можешь в губы...засоси её серьёзно и подольше :))) Сразу потрогай за попу, обними уже по-взрослому. Это всё вас сразу сблизит. Тем более, под атмосферой концерта. Про парня забудь и не вспоминай. Если будет что говорить, то скажи это: "На концерте надо отдыхать...отдыхай ;)" и улыбнись ей (поцелуй её). К концу концерта у тебя должна быть установка - облапать её всю полностью (петтинг через одежду). Потом концерт заканчивается, идёте покупаете бутылку воды (пива) и говоришь, что надо отохнуть на лавке в парке, но не там где много народу, а то уши болят уже от шума...а там где мало народу....избавляешься от её подруги (если сама за это время не отвалится с кем-нибудь)..можешь включить промежуточный петтинг на лавке....и секс на природе (в кустах, дома...где угодно).
4. На следующий концерт её позовешь...или погулять :)
5. В данной ситуации это тебе будет помощью :)
6. Возьми презерватива три с собой. Только ей не показывай :)))

P.S. Если будут осложнения в плане развода, то сам подумай на месте, что можно придумать ещё. Иногда появляются внештатные ситуации (например, ей кто из толпы понравится больше тебя).

Пользуйся этой схемой на здоровье. Работает. Проверено неоднократно.

Сообщение отредактировал Mauzer: 01 июля 2009 - 13:37

• 0
Кто, если не мы...

#11 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:36

О-о-о, это ж моя любимая тема! Автор, слушай :)))

Конечно, тема. Самый кайф, когда с друзьями приходишь, а девушку уже в толпе ищешь.. :))
  • 0

#12 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:39

Конечно, тема. Самый кайф, когда с друзьями приходишь, а девушку уже в толпе ищешь.. :))

Ну, ты меня понимаешь:))) Только я почти всегда один на концерты хожу.
Надеюсь, автор прочитает и всё сделает правильно :)

Сообщение отредактировал Mauzer: 01 июля 2009 - 13:39

• 0
Кто, если не мы...

#13 blackJack_818

blackJack_818
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2009 - 14:05

Ну, ты меня понимаешь:))) Только я почти всегда один на концерты хожу.
Надеюсь, автор прочитает и всё сделает правильно :)

Уже прочитал)) Будем действовать))
  • 0

#14 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:06

Уже прочитал)) Будем действовать))

Ты только не тормози..концерт...девочка выпила...уже точно с тобой идёт...все условия почти :)))
  • 0
Кто, если не мы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0