Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заморочки с девственицей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Rapsi

Rapsi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 12:58

Да да да, вы мне опять скажите....Ой блин жди пока ей стукнет 18 лет...Но я просто хочу услышать ответы на интересуюшие меня вопросы, а именно: Встречаюсь с ней полтора месяца...ей 17...5-6 баллов...это не суть дела...Хотел с ней замутить ЛТР, но какие длительные отношения без секса... В плане прожима на секс...Дошол до петтинга Устрайвал крышесносы...ужин при свечах... и тд и тп... Но есть супер загвоздка с которой не как не получается справиться, она девственица...типо приличная девушка...Петтинг то есть, возбуждается...но постоянно очень скована и не может расслабиться( Брыкается, по началу...потом вроде нечего... Самое фиговое, что она не подпускает меня залесть к ней в трусики...грубо говоря...нет и всё...на отрез нет...Ко мне нормально в штаны залезает..Минет для неё- это что-то страшное, противное... Когда член видит глаза закрывает... Вот и незнаю как её прожимать дальше... Так возбуждаю через одежду...До пояса она раздевается, а вот дальше не как... 1) Я блин уже хз до какова состояния её нужно возбудить, чтобы она не стеснялась, не брыкалась... 2) Она мне тут страшную тайну ещё открыла, что она жутко боится гинеколога 3) Насчёт минета у неё тоже заморочки...как блин ей внушить, что в этом нечё такова? 4) В последнее время много с ней пошлю, разгоняю про члены и тд и тп... 5) Да легче бросить и замутить с другой, но мне просто нравится эта девушка... 6) Крышесносы не очень помогли кстати, даже когда она была пьяная, всеровно...Разделась только по пояс, и никаких походов в трусики... 7) Просто меня ужасно бесит когда нормальные отношения, типо любофь... А в постеле, как будто враги...Я уже ей на прямую говорил...типо я хочу секса, она говорит...или я не хочу..или хоти дальше...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Orakul90

Orakul90

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:08

у нee много тaрaкaнов в головe. будeт eбaть тe мозг. судя по тому что ты нaписaл-сeкс в ближaйшee врeмя тeбe нe свeтит
  • 0

#3 Rapsi

Rapsi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:15

Знаеш я уже держусь 1,5 месяца))) Беситттт ужасно, я тут подумал...Надо начинать параллельно гонять))) Просто девушка и правда стоит этого мозгоёбства, лапочка такая)))
  • 0

#4 RipleR

RipleR
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:27

У меня первая девушка была что-то типо этого))) Только на тот момент и я был девственником. На 3 месяце я ее раздел и далее у нас не заходило... ну хоть об стенку ее тресни :laugh: Ухаживал, ухаживал(ну нужна она мне была, нужна!!!) и все вышло само собой. Но только через 6 месяцев нашего близкого общения... Щас вспоминаю и смешно даже над этим самому.

Сообщение отредактировал RipleR: 16 июня 2009 - 13:28

• 0

#5 Kamaliya

Kamaliya
  • Участник
  • 18 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:36

Будь я на месте девочки, я бы предпочла, чтоб мой милый мне изменял (о чем я бы, конечно, не догадывалась), чем ебал мне мозги своими домоганиями. П.С. Простите, ступила :)

Сообщение отредактировал Kamaliya: 16 июня 2009 - 13:43

• 0
Перчинка

#6 RipleR

RipleR
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:38

так и скажи, дорогая мне неинтересно слушть о твоих мужиках, мне как то похуй на них и на твои с ними отношения, о мужиках со своими подружками общайся

Будь я на месте девочки, я бы предпочла, чтоб мой милый мне изменял (о чем я бы, конечно, не догадывалась), чем ебал мне мозги своими домоганиями.

Не из этой ветки, тебе в другую тему=)
  • 0

#7 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 14:54

Петтинг то есть, возбуждается...но постоянно очень скована и не может расслабиться( Брыкается, по началу...потом вроде нечего... Самое фиговое, что она не подпускает меня залесть к ней в трусики...грубо говоря...нет и всё...на отрез нет...Ко мне нормально в штаны залезает..
До пояса она раздевается, а вот дальше не как...
1). Я блин уже хз до какова состояния её ова состояния её нужно возбудить, чтобы она не стеснялась, не брыкалась...
2) Она мне тут страшную тайну ещё открыла, что она жутко боится гинеколога
3) Насчёт минета у неё тоже заморочки...как блин ей внушить, что в этом нечё такова?
4) В последнее время много с ней пошлю, разгоняю про члены и тд и тп...
6) Крышесносы не очень помогли кстати, даже когда она была пьяная, всеровно...Разделась только по пояс, и никаких походов в трусики...

Это, конечно, всё весело :) а по теме:
1. Она, как и многие, думают, что после секса ты её кинешь. Скажи ей, что это не так.
2. Возбуди её хорошо, раздень хотя бы до пояса, уложи на кровать, а сам сверху. Влезь между её ногами, пусть раздвинет. Жесткий петтинг. Самое главное - это хорошо возбудить, чтобы у неё желание было как у тебя. Целуй ей шею, губы, грудь , поцелуй в живот и расстегивай ей штаны. Будет руками махать, целуй опять шею, губы, гладь (!) руки и плечи, руки её убирай аккуртно, только чтобы не больно ей было :) Потом опять опять то же самое повторить :))) Побольше настойчивости (!), не загоняй её в негатив только, чтобы реально брыкаться не начала, на ушко что-нибудь прошепчи ;). После некоторых войн таких всё будет....минут через N она тебе сама будет рассказывать, как всё здорово ;)
P.S. Для любителей необдуманной критики - это мой вариант лишения девственности уже трёх девушек (и уламывания ещё пары просто вредных девушек :))). Так что, пусть автор решает сам, подходит вариант или нет.
Удачи!

Сообщение отредактировал Mauzer: 16 июня 2009 - 14:57

• 0
Кто, если не мы...

#8 Rapsi

Rapsi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 20:15

Спасибо за советы))) Но всё это я уже делал... А джинсы или чтонить растегнуть почти не реально...Начинает сразу свои руки распускать, хватать мои и держать мёртвой хваткой... Когда она в платице всё легче, но всеровно, руки мои ой как контролирует. Эххх как только не пробовал возбуждать...Вот блин чё она так брыкается...Иногда это ужасно злит...
  • 0

#9 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 07:29

Ну, тогда ты говорил, что у неё там страхи по поводу гинеколога и всё такое. Спроси, пусть расскажет, может она просто стесняется что-то тебе показывать :))) Заодно и уровень доверия поднимешь. Получается, что она тебе не полностью доверяет. Одно дело просто ломаться некоторое время в рамках приличия, другое - не доверять.

Сообщение отредактировал Mauzer: 17 июня 2009 - 07:30

• 0
Кто, если не мы...

#10 Витамин4ег

Витамин4ег

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 11:24

может у неё проблемы какие-нибудь?
  • 0

#11 sp0k

sp0k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 11:25

Кажеться она просто ебанутая, я не прав?
  • 0
2001 and forever
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!

#12 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 12:26

Кажеться она просто ебанутая, я не прав?

По-моему, если она была бы такой, то вообще не раздевалась даже до пояса :)
  • 0
Кто, если не мы...

#13 Rapsi

Rapsi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 12:34

sp0k Ты близок к разгадке))) Фиг её знает, что у неё с мозгом. Про гинеколога спрашивал, просто стесняется...Девственица она поэтому и стесняется, про доверие...это прозвучит глупо, я это понимаю...тоже типо спрашивал, ты мне не доверяеш? Она конечно доверяю, но этим ответом всё и заканчивается...Что я только не делал, свечи, цветы, вино. Даже с родителями познокомился, но тут начались небольшие скандалы от мамы...типо те 17 лет нафиг те парень, ты с ним спиш...Лутшеб это была правдой, а то полу петтинг мне надоел... Незнаю, и исчезал на несколько дней, и тд и тп...ближе дальше... Вроде всё нормально... Чё блин ей надо, про точто она боится, что если я её трахну, а потом уйду...про это я ей тоже говорил, что нет это не так... Всеровно каждый раз одно и тоже, как будто мы знакомы отсилы 3 дня...о ужс(((
  • 0

#14 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 12:34

После очередного "неудачного уламывания", говоришь "меня это все заебало" и в режим подводной лодки на 3-4 дня. ИМХО.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#15 Rapsi

Rapsi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 12:43

Ещё я думал, типо подруги потталкнут к мыслям о сексе, типо прикольно... Ан нет, у неё просто нет подруг, а все её друзья это бывшие парни, додики какието... Которые до этого с ней за ручку гоняли... И говорили: Ты так прекрасна, что я не могу прикасаться к тебе...Большей тупости я не встречал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0