Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понимаю её поведение. Конец отношениям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Signum

Signum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 17:01

День добрый, был тут давно уже зареген, но потерял явки пароли...

Впрочем, вернусь к теме.

Итак, в минувшем декабре познакомился на работе с новой сотрудницей, которая появляется у нас в офисе пару раз в неделю, так как учится, а у нас работает для опыта (журналистика).

Девушке - 21. Мне - 24. Она из очень богатой семьи, но никаких понтов и прочее. По клубам не тусует, подруг всего две. Шумные компании не особо любит. Такая, домашняя девушка.

Общались, помогал по работе, постепенно всё перетекло в прогулки, кафешки и так далее...

Поначалу всё было ок, она в прямом смысле слова бегала за мной, могла ждать три часа на улице в машине, пока я закончу работу. Ехала через весь город ко мне, если мне было лень. Вешалась на шею, излучала счастье. Всё было просто прекрасно. Но! Тут меня что-то переклинило и я стал избегать общения с ней, мне показалось что для неё это всё несерьёзно. И я сам был не уверен до конца, подходит ли мне она или нет. Сомневался.

В итоге. Мог не брать трубку, а когда виделись на работе - игнорировал. Просто - привет=привет.

Затем произошёл случай о котором она мне до сих пор припоминает. Я сказал ей что уезжаю в пятницу на дачу, а сам свалил на ДР к друзьям в кафе. Обманул. Она это от кого-то узнала и приехала в это кафе. Звонила, я трубку не брал. После 50-ого звонка поднял и сказал что приехал на дачу. Но я не знал, что она сидит через пару столов в этом же кафе. Дальше - её слёзы при компании моих друзей, вопросы - зачем я её обманул и так далее. Я в ответ нагрубил и сказал зачем вообще нужно за мной следить. Дай мне свободу и так далее.

После этого пару недель вообще не общались, потом я понял что она мне всё таки безумно нравится и я хочу серьёзных отношений....

Правдами и неправдами, крышесносами я добился её расположения и вроде всё стало нормально. Извинился за то вранье.

Но каждый раз если я начинаю её в чём-то упрекать, она мне напоминает тот случай и не верит, что я опять её не обману. В общем - думает, что тот хам которым я был те пару недель и есть настоящий я. А сейчас я просто играю в хорошего. Но на самом деле это не так, тогда я просто был в непонятках.

С того случая прошло уже два с половиной месяца и сейчас мы поменялись ролями. Она сама по себе не любит сюсюканья и прочее, но если раньше говорила что скучает и любит, то сейчас этого нет. На вопрос - "почему" - отвечает - "вспомни твои февральские посиделки в кафе".

Более того, если раньше её удивляло почему я не ревную её к одному из наших коллег, который проявляет к ней симпатию, то сейчас её раздражает моя ревность, которая стала проявляться. Она говорит, что повода ревновать нет и я сам себе что-то выдумываю.

Сейчас она совсем холодна, но! К примеру, меня лишили на днях водительских прав и она сказала - что всё лето будет тогда меня возить. Более того, она едет после бессонной ночи в 9 утра помогать мне и моему другу разобрать завалы на дачи. Она проводит со мной каждый вечер. Секс есть постоянный. Она прижимается ко мне в кино, обнимает и так далее. Но в то же время может отфутболить сказав, что сегодня занята. Без объяснения причин.

На вопрос - "если у тебя всё прошло, так и скажи" она отвечает - "если будешь часто так говорить, то пройдёт, а сейчас - не выдумывай".
На вопроес -"почему бываешь так холодна -" отвечает - "пожинай теперь плоды, ты же сам хотел таких отношений"

И ещё одна важная деталь, такое её поведение проявляется после моей ревности. Когда я начинаю донимать её вопросами зачем она общается с этим человеком (общается только по работе кстати). Она может ответить, что это не моё дело...

А если эту тему не поднимать, то за исключениям отсутствия слов "скучаю и люблю" всё боле-менее ок.

Но последние три-четрые дня всё вообще холодно. Опять же после недавнего выяснения отношений на предмет ревности.

Она точно не изменяет, ибо правдорубка и не умеет врать. И каждую ночь она либо у себя дома с родителями либо у меня (что реже из-за разных нее имеющих отношения к делу обстоятельств).

В общем я запутался и не понимаю такого отношения. Не горячо не холодно. И не отпускает и порой не подпускает.

Всё было бы проще, если бы не работали вместе.

А! И ещё, когда пытаюсь сделать "дальше", избегая встреч под предлогом бассейна, раннего подъёма, количества работы, усталости и всего прочего, она начинает говорить мне - "я так и знала, ты быстро сдался быть хорошим и тебе на меня пофиг."

Хочу удержать её и вывести всё на прежний уровень.

На будущее. Про секс пиши сразу. Вначале MAG

Сообщение отредактировал Magnetto: 02 мая 2009 - 19:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:08

Автор зачем врать при таких пустяках как ДР друга? Ты что испытываешь чувство вины каждый раз когда делаешь то, что тебе нравится?

К примеру, меня лишили на днях водительских прав и она сказала - что всё лето будет тогда меня возить.

Уверен что дотянешь до лета?)))

Но в то же время может отфутболить сказав, что сегодня занята. Без объяснения причин.

"я так и знала, ты быстро сдался быть хорошим и тебе на меня пофиг."

Она почуяла кровь. Незнаю как ты извинялся но видимо представляю что протёр не одну пару туфель бегая за ней и вопрошая снисхождения:

Правдами и неправдами, крышесносами я добился её расположения и вроде всё стало нормально. Извинился за то вранье.

Девушка увидела, что она тебе дорога и теперь начинает этим пользоваться, теперь твоё мнение её не сильно интересует - дальше будет больше. Проявления ревности со своей стороны утилизируй - этим лишний раз показываешь её высокую значимость. На её дальше делай ответное дальше. Калибруй её реакцию, если ей это будет пофигу то наверное у неё есть другой на примете.

Раздавай приветы, неисключено что тебе это ещё пригодится;) Ну и понижай её значимость.
  • 0
...sunlingery

#3 Signum

Signum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:32

Врал, чтобы не навязывалась со мной, не хотелось её таскать везде с собой. Тогда не хотелось. То что до лета дотянется всё - конечно же не уверен :) Делаю "дальше"... Посмотрим, что из этого выйдет :)
  • 0

#4 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 00:54

Врал, чтобы не навязывалась со мной, не хотелось её таскать везде с собой. Тогда не хотелось.

То что до лета дотянется всё - конечно же не уверен :)

Делаю "дальше"... Посмотрим, что из этого выйдет :)

Она ЗНАЕТ, что ты под ее ногтем и отсюда ее поведение и слова.

И насколько жестко ты делаешь "дальше" ?
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#5 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 01:13

КОПЕЙКА, +1 Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Не надо было врать. Пока она за тобой бегала тебя все устраивало, соврал насчет ДР друга - теперь ты будешь бегать за ней пока ее все устраивает. Дальше, ближе, все это до задницы пока ты или не понизишь ее значимость, или не повысишь свою для нее. Если все-таки надумаешь пропасть, спровоцируй ее на косяк. При очередной заявке "я так и знала что ты спекся быть хорошим" скажи что ты тогда ее обманул, извинился, и что тебя очень удручает возвращение этой темы. Потом когда она снова так заявит (а если у нее это вошло в привычку как способ на тебя давить - заявит) сухо прощаешься и пропадаешь. Лучше чтобы ты действительно был пиздец как занят и тебе было не до нее. Пусть сидит и думает - не переусердствовала ли она с попытками на тебя давить. Если ты будешь дальше прогибаться - она тебя сольет.
  • 0

#6 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 08:38

какая то хрень, даже со стороны женской логики) ну конечно, ты поступил хреново, но тыж не с бабами крутил, да и извинился... у меня была похожая ситуация с моим мч, когда он тоже не хотел меня куда то брать, и сказал что идет в другое место НО. я все конечно узнала :smile: мы серьезно поговорили, и договорились, что если он хочет один, то просто говорит это понимаешь, автор, он так хорошо со мной поговорил, что теперь Я!, когда хочу "навязаться" с ним куда то, вспоминаю тот случай и не хочу чтобы мне соврали потом опять) ну и соответственно затыкаюсь :smile: для отношений должны оба стараться... так что выходы либо поговорить нормально, что она тоже это поняла либо если не жесткое дальше, то хотя бы перестать бегать и звать куда-либо)

Сообщение отредактировал Nyaka: 03 мая 2009 - 08:39

• 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#7 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 04:44

забей, полный игнор, если потянется - то хорошо, если нет, то пиздец- ищи новую. но всё равно, ИМХО, у вас не светит серьёзных отношений. Это просто хуйня получается, автор, ты всю жизнь так планируешь? то она за тобой, то ты за ней? ps прокачивайся, покури ещё форум. и ОХЛАЖДАЙ голову.

Сообщение отредактировал Poloskin: 04 мая 2009 - 04:48

• 0
ядовитый ЗмЕй

#8 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 09:32

автор, вот так вот и выглядит правильное Б-Д с той стороны.
она тебя прогибает, ты гнёшься и очень скоро станешь ей не интересен.

...
каждый раз если я начинаю её в чём-то упрекать, она мне напоминает тот случай и не верит, что я опять её не обману.
...
"почему" - отвечает - "вспомни твои февральские посиделки в кафе".
...
"пожинай теперь плоды, ты же сам хотел таких отношений"
...

этот твой косяк в кафе (кстати - хуйня вопрос, выеденного яйца не стоит) она сделала рычагом, волшебной кнопкой и автоматической индельгенцией ей на любые её косяки. ты ж сам принимаешь это как аргумент. очень удобно. автор, раз ты тут давно, то должен помнить, что подсаживание на чувство вины - это самый простой и часто используемый инструмент для манипуляции.

как лечить: в следующий раз ,как она тебе вспомнит про ту посиделку скажи что-то вроде "милая, меня заебали эти постоянные воспоминания того эпизода. хватит уже тыкать меня в него носом. ничего фатального тогда не произошло. я извинился, если ты помнишь. если не можешь это забыть, то ты уж определись - либо шли меня нахуй, либо забыли и закрыли эту тему, меня это достало. если она всплывёт ещё раз, высказывать свои претензии ты будешь стенке. нехуй на мне самоутверждаться". разворачиваешься, уходишь и делаешь девушке дальше на пару дней. или больше, но появиться должна она сама.

поделай на улице подходы. тебе жизненно необходимо восстановить свою уверенность в себе.
никогда её не ревнуй.
делай так, чтобы она ревновала тебя, но никогда не давай ни малейшего подтверждения.
не доставай её выяснением отношений. "такая холодность!!! ты меня больше не любишь!!!" - эти фразы в пьесе жизни для женских ролей.
осознай, что жизнь на ней не заканчивается. у тебя есть Дело, которое тебе интересно?
почувствуй - "их много, а я - один" - своим нутром, а не просто как крылатую фразу. делай подходы.

ИМХО, ничего страшного. Девочка просто нашла твоё слабое место, твою "кнопку", и всласть манипулирует тобой. Мстит. Самоутверждается. Это хуйня, за такое поведение надо мокрым полотенцем, да по голой попе. Но не фатально.

"я так и знала, ты быстро сдался быть хорошим и тебе на меня пофиг."

манипуляция. комбинация из "хули ты за мной не бегаешь на цыпочках? охуел?", "слабо?" и "я так и знала что ты казёл".
лекарство: признать для себя "да, я козёл", улыбнуться и... хвать за попу :-)

Она точно не изменяет, ибо правдорубка и не умеет врать.

избавляйся от таких иллюзий. в будущем пригодится. твёрдая уверенность в отсутствии рогов - один из основных признаков их наличия ;-)
но сейчас, ИМХО, всё у тебя нормально. ты отпустил ситуацию - девочка распустилась. время натянуть вожжи.
кончай за ней бегать. побольше твёрдости. никаких сюси-пуси. бд качай. к другим подходы делай.
и - трахать её надо по высшему разряду.

upd. да, кстати...на lover.ru почитай про Иглу, маятник и прочие игры на основе "ближе-дальше". только аккуратно, чтоб не напортачить.

Сообщение отредактировал Морячок: 04 мая 2009 - 09:34

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0