Выцепил вконтакте с универа своего 6,5/10, крашенная блондинка 18 лет от роду, с редким именем. назову Л.
Краткое, но взаимодополняющее отступление: 3 недельки назад забрал с Илты свой новый Пежо, 307-ой купе.
Короче разглядываю ее фотки, смотрю – похожий «Пыж», только кабрио. Пишу первое сооб-е: Привет, клевaя у тебя тачка. у меня похожая, только «крыша» на месте )
))) нет это не моя – знакомого. Еще десяток сообщений. Я –освобождаюсь после 8, если не занята – давай встретимся. Ок)
В 9-40 забрал ее с Виноградаря (опоздала на 10 мин), интересней чем на фотках, 170 рост, волосы до плечей, зеленые глазки, лишнего веса не заметил. поехали на Минскую.
Рассматривает машину, хвастается познаниями (сдает на права), подхватываю эту тему, затем – универ вспомнил.
На набережной поцеловал мин через 20. гуляли около часа, под конец и об попу руки грел. Сослалась на время – отвез домой.
День не звонил, набрал вчера днем. Забились на 9.
Нормально прикидываюсь: черная весен курточка, джисы Reserved, на ногах Ливайс, футболка розовая Колинс, запах C. Herrera chic .Встретил на Нивках. она – черное платье, широкий пояс, туфельки-шпильки, черный кожаный плащ.
Eдем в сторону «веника», думаю для начала на бильярд . Немножко «наступил» - км-ов 110, в левом ряду зазевалась барышня на Кольте, объезжаю справа, затем «вырезаю» еще одного, сбрасываю на повороте, не доезжаю до клумбы – здрасте.. жезл прямо в лобовое мне показывает, а затем – «иди сюда». Довыеб.. я.. останавливаюсь возле их белой «семерки», в уме прикидываю сколько моих финтов он успел заметить .
Л - так это нас остановили? я – ну, типа да. ты музыку послушай, я сейчас.
Выхожу, он представляется, показывает «фару», там 91 км. Четко, думаю..
Вы двигались с превышением скорости и сделали обгон справа могли вызвать аварию. я - та я на встречу опаздываю потому и нарушил.
-Прошу вас в машину. сажусь в семерку, он –и ваше удостоверение пожалуйста. даю права, начинает рисовать протокол. Вежливо объясняет мне все прогрешения, я соглашаюсь (подстройка под ценности) – говорю, только из-за спешки нарушил.
Мы изымаем у вас права, через несколько дней вызвут в суд - там вернут.
У меня падает челюсть, достаю водит. талон, показываю пустые клетки – мол, гляди - 6 лет не нарушаю). повышаю в звании – обращаюсь тов. kапитан, подстройка по голосу, еще 5 мин приятного общения и я прыгаю в свой Peugeot. Л-все ок? я –нормально, штрафом отделался.
ЧБСХ-остался с «правами»
ЧМБСЛ –не заполнять протокол о превышении скорости
развести на месячный абонемент на право проезда на «красный», пересечения двух «сплошных» и проезд перекрестков вне очереди.
На бильярд сразу ехать не хочу – внутри еще немного вибрирует, огибаем клумбу, едем к озерy (хз как оно называется ) прогулялись по берегу, послушали dj Аlligatоrа - крутила компания на Лачетти. стоим кинестетимся, через платье глажу грудь, мин через 5 - лобок .
Боюсь как бы не разогреть раньше времени – идем к машине и в Квадрум на бильярд.
Заходим, я здороваюсь с админ-ом, маркёром, есть свободный стол.
я- ты не голодна? Л –нет, только пить хочу если можна –сок .
Заказываю 2 сока, закуриваем, начинаем партию. пару раз, говорит, играла.
вижу – действительно играла (по шарам попадает), но надо «подучить». Паралельно глажу грудь, бедра, попу. Л. перестает попадать даже по шарам, играем мин. 40, чувствую, что терпеть больше не могу, «сливаю» 3 шара, сходимся на ничьей. Расплачиваюсь, уезжаем.
Л - куда поедем? Я – в одно из самых красивых мест Киева.
Л.-Ой, таких много, я- улыбаюсь)
Едем опять к «клумбе», потом – в сторону Пущи. Л-а я знаю куда мы едем, к Киевскому морю, да? я- нет ,там еще круче.
По новой трассе «наступаю». Л. Нравится, опять тема тачek, приезжаем к озеру, заезжаю по тропинке к берегу, стоят пару таких же туристов, еду немного в сторону, останавливаемся. Открываю ей дверь, засасываю, поварачиваю к себе спиной, смотрим на Луну в облаках мeжду черными соснами. справа обрыв и вода, очень тихо, даже ветер не шумит.
Крыша улетает чувствую и у меня, снимаю с нее плащ, бросаю в машину, приподнимаю платье, упираюсь в пояс ,отщелкиваю падает на траву, ласкаю грудь под бюстгальтером, другой рукой уже под трусиками. Л –мне холодно.
не перестаю ласкать, медленно шагаем к машине. Я –здесь будет теплее, отбрасываю кресло вперед , садимся сзади, платье уже на пупке
Л – 2 дня знакомы и такое себе позволять). я – а мне кажется, что дольше. Л –ну нормально?! раздевает меня… я- да я и сам могу.
куртка летит к ее плащу, сдираю футболку, с нее- платье, потом колготки, бюст-ер, свои джинсы (все летит на пол), целую грудь, сосочки языком, нежно зубами.
Cнимаю ее трусики (повесил на подголовник), рукой массирует член через трусы, сам снимаю.
Пробую одним пальцем, двумя, целуемся
Л- у тебя през-вы есть? нащупываю внизу джинсы, бумажник достаю, надеваю.
Сижу на коленках, притягиваю ее к себе, ноги развел ей немного в стороны, поддерживаю руками. Понимаю, что в тачках с двумя дверками сильно не разгонишся – достаточно тесно.
В ногу впился замок ремня безопасности..пох. вхожу.
Раскачивались мин 15, вынул, намекнул на минет,- отказалась
началa зацеловывать: «не обижайся, в другой раз») одел новый – еще мин 10, кончаю.
Покурили на свежем воздухе, поговорили, отвез домой на «Виноградарь», еще покурили «за жизнь», тепло попрощались. поехал кататся
кабрио вконтакте
Автор Sanka, апр 23 2008 10:02
В этой теме нет ответов
Отправлено 23 апреля 2008 - 10:02
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта