Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Экс или ВСЕ ПОПРАВИМО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 fly123

fly123
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2008 - 17:57

Привет всем, мне 26, ей 23 встречаемся (или уже- встречались) - 9 месяцев. в начале как всегда- конфетно шеколадное время, самое ТО, много секса, много общения, много положительных эмоций время от времени были терки по разному поводу- но в итоге все заканчивалось благополучно... пока я неступил в день женского праздника мы договорились петесечься в этот день , я взял подарки и приехал к ней на район. Правда была плохая поголда, у меня ужасное настроения..и моя пассия опаздывает в придачу. (за 10 мин до приезд бросил СМС что я а подезде- как догаваривались). Вообщем, её нет, я перезваниваю- абонет вне действия сети.так было минут 20. За это время все просто как перевернулось в сознании...вообщем она пришла через 20 мин, оказалось что её телеыфон был вне зоны(почемуто), но мою СМС - о подезде она прочитала только через полчаса, после того как получила. Вообщем я несдержался, и наорал на неё(понимаю уже-зря). естественно вечер был испорчен. В итоге я извинилсся(за то что таким тоном говорил), вручил подарки, прогулялись , но когда расходились-0 осталась напряжонка и недосказаность. Как итог - СМС пошли с холодным текстом, сдержанные , и то как ответ на мои, через день звоню - хотел пригласить, погуляить- неберет трубку!!!!и ессестно не перезвонила. на следующий день уже неответила и на СМС. Крышесносы в виде доставленных цветов на работу и "доброе утро " по факсу- непомогли- сухое сенкс по СМС. Я перезваниваю на работу - и предлагаю встретиться все обговорить- она согласилась Встретились на следующий день, он арассказывает, что её надоело что у меня часто меняеться настроение, что я испортил её 8 марта, и общие фразы- что наши отношения все хуже(хотя месяц - назад сама накосячила- я ущол в дальше на неделю, она писала СМСки по 10 в день,звонила - в итоге встретились классный секс и все стало на свои места, стала как шолковая), она узнает меня все время с нелучшей стороны(то что я НАКРИЧАЛ 8го) Я пытался, разложить все по почлочкам, предложить коомпромисы выхода из ситуации . В ответ- Я НЕЗНАЮ , НУЖНЫ ЛИ МНЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ. В конечном счете говорю, ты мне небехзразлична(но в любви не признавался), и сказал, что если я тож имею для неё значения, то мы ищем компромисы, нет , тогда расходимся - решай(накосячил - взял и отдал инициативу). Она в слезы , "незнаю", "незнаю"...в итоге я развернулся и ушол... тяжело, замоорачиваюсь, она непишет, но тож прогинаться несобираюсь (за то что наорал и так уже извинялся 5 раз ), Вот так все было замечательно, сам виноват, но теперь вопрос , насколько все печально для меня в этой конкретной ситуации, как это исправить, какие возможные варианты развития событий? всем зранее пасиба
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 18:40

хм... почему-то подумалось, что инцидент на 8 марта- либо последняя капля, либо озвученная причина, чтобы сделать Дальше :) автор, я думаю не все потеряно, хотя бы потому, что девушка до сих пор реагирует на тебя эмоционально :)
  • 0

#3 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 07:24

Если судить по рассказу автора, то до 8-го всё было хорошо. А 8-го у самого автора было плохое настроение и он его выплеснул на девушку. Хотя, что-то мне подсказывает, что Автор плохо калибровал ещё до праздников...
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#4 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 07:43

А почему она не извинилась за то, что опоздала и не объяснила почему телефон вне зоны был.? Ну немного перегнул палку, но это не повод 5 раз извиняться. Здесь есть и ее косяк.
  • 0

#5 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 08:10

Мое мнение что признавать вину за 8 марта (даже если чувствуется) не в коем случе нельзя было, автор сам поставил себя в ситуацию виновного, а девочка с радостью прыгнула в роль жертвы и "обиделась" на что автор с готовностью повелся присылая смс и прочие неуместные приятности в ее адрес. Да, наорал, но на то были причины. Но теперь она при любом удоном случае будет тыкать автора ноом в это проишествие. Я бы далее вел себя ровно, как было до, внимание и приятности равные тем что дает сейчас она. На дальше - дальше. На наорать вообще полезно, я все не могу научится. Не дашь сам контролируемый негатив - девочка спровацирует его тогда, когда меньше всего хочется.
  • 0

#6 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 10:06

Как говорил Фил, никогда не кричи на женщину, т.к. этим ты ставишь ее на один уровень с собой. Естественно что так унизившись перед ней, она в шоке. Еще и извинялся 5 раз. Максимум 1, больше - неуважение к себе. К тому же 8 марта это единственный день в году где общественно принято обращаться с женщиной как с человеком. Это нельзя было у нее отнимать. Отношения со временем возобновяться. Только не стелись перед ней.
  • 0
Каждому свое.

#7 fly123

fly123
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2008 - 11:26

Спасиба за ответы, просто хотелось описать некоторые вещи- которые может комуто внесут ясность в ситуацию, а то запутался: - её тотально контролируют родители (а фактически ей 24года!!), как результат -девушка ниразу не оставалась на ночовку у меня дома, в моем присутствии по телефону часто врет родителям (что мешает тогда поступать так со мной, к тому же ловил её на мелком вранье- вопросы непринципиальные , но сам факт!!), - как говорит - это её первые отношения, из секса - только курортный роман 2 года назад. что было ДО - мне пофиг - рассказывает мне про какието свои тараканы,что когда мы у неё дома- её это напрягает. Как результат я к ней в гости уже давно не хожу. ко мне ходит без проблем, но как говорил- на начовку не остаёться - выгуливает свою 2юродную 25 летнюю сестренку(страшная, и неимеет отношений) по кинотеатрам стабильно раз в неделю- сестринский день, - с ноября прошлого года , вообще аут был! она отдалилась фактически на месяц, невиделись (под разными предлогами с её стороны: мы часто видились-я устала, у меня нехватает времени, секса нехочу, сестринский день, материнский день т.д. вобщем блабла) но продолжала исправно сама писать СМС- я отвечал. постепенно все вошло в колею. - фактичеки всегда отказом реагирует на предложение провести время в моей компании друзей (многие- уже женаты, с жонами) -при разборе полетов - постоянно мне плетет что она чувстувует себя виноватой (так оно и есть:))), только потому что я так умею красиво говорить, а она свою позицию ТАК отстоять неможет!! ДОУ!)) - временами пытаеться манипулдировать на тему секса (ДА_НЕТ)- жестко присекаю Вообщем я старался строить ЛТР с дальнесрочной перспективой,а получалось так, что задаешь себе вопрос- способна и готова ли она к этому. может у нас разные цели..хм!? По 8му марта, на вопрос заданный сходу, почему она опоздала,ждаже непопыталась извиниться, сразу давай оправдываться- сказала что СМС( получасовой давности) только пришол (хотя еще этот СМС получила она вовремя- 100%), и с удивлением узнала что её телефон в не сети был. Мол че ты мне не позвонил, как приехал.......вот тогда мое терпение лопнуло, помножившись на плохое настроение..... вот так
  • 0

#8 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 13:49

Слушай мой совет благодаря которому можно сделать женщину шелковой: ЕДИНСТВЕННОЕ наказание, ЕДИНСТВЕННАЯ угроза, ЕДИНСТВЕННЫЙ страх это ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ,а не получить пизды, или окрик. Не так себя ведет - сразу дальше.
  • 0
Каждому свое.

#9 T-Ray

T-Ray
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2008 - 22:14

Автор, если твои отношения с девушкой идут спокойно и монотонно, то это плохие отношения! Незабивайся этим, просто выбери день, когда у тебя будет отличное настроение и вперед к ней как будто ничего и небыло. Сделай ей сюрприз, свози её на весь день куда-нибудь отдохнуть и т.п. Под вечер вы будете как и раньше. Сколько раз срабатывала такая тактика на личном опыте.
  • 0

#10 Nvidia_vs_ati

Nvidia_vs_ati
  • Участник
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 22:44

Ы
  • 0

#11 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 23:52

R&I / Как говорил Фил, никогда не кричи на женщину, т.к. этим ты ставишь ее на один уровень с собой. / а Фил он что, царь и бог? а своих мозгов что, нет ? Не любит он орать ну пусть не орёт , я ору и не ставлю на один уровень, главное - всему своё время место и контекст. + предварительно подумать - а что будет если...? / Не так себя ведет - сразу дальше . / ну и пойдешь ты вскоре сам лесом со своим дальше. автор , нахуй столько извиняться? один раз хватит, зачем отношения было выяснять? хочешь вернуть - будь мужиком а не истеричкой , учись держать себя в руках
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#12 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 00:34

Iron.., уважаю! Один из немногих перцев, котоырй мыслит не штампами. Автор! бля! держись! ниакких выходов на нее! в момент когда ты отдал ей инициативу решения, ты очень правильно поступил, а слезы пошли потому что она поняла, что все пошло не поплану и она быстро и уверенно обсирается. Посему не сцы, у тебя ничего не потеряно, а если выдержишь испытаю Д, она сама на тебя выйдет и подобной хуйни исполнять больше не будет. Ибо из текста четко видно, что она решила тебя проучить, ну раз решила, хуле - результат как и хотела: ты ушел и заняля поиском более адыкватной девушки. Посему не передивай, она 100% на тебя выйдет, вопрос времени.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#13 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 00:54

R&I
/ Как говорил Фил, никогда не кричи на женщину, т.к. этим ты ставишь ее на один уровень с собой. /

а Фил он что, царь и бог? а своих мозгов что, нет ? Не любит он орать ну пусть не орёт , я ору и не ставлю на один уровень, главное - всему своё время место и контекст.

Насчет контекста согласен. Но надо УМЕТЬ наорать так и в то время чтоб не ставить ее на один уровень с собой.
Этот совет Фила для новечков. Если начинающему шахматисту советуют не в коем случае не менять ферзя на пешку, то опытный шахматист может сделать так и выиграть партию через пару ходов. Но если так делает новичок, он наверняка проиграет.
Вывод: совет новичку даеться С УЧЕТОМ ЕГО НЕОПЫТНОСТИ.
  • 0
Каждому свое.

#14 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:13

Undertacker - добавить нового нечего , ППКС
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#15 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 19:01

ИМХО. 1. Девочка ебется с другим (время от времени точно) и качественно ссыт парню в уши, при этом пытаясь его строить и прогибать под себя. 2. 8 марта был отличный повод прожать парня, от повелся и начал прогибаться (извинения, цветы) и т.п. Трагические темы, типа, ты показал себя с плохой стороны, наши отношения все хуже и т.п. - явная манипуляция, на которую автор ведется. 3. Автор ссыт поставить девочку на место. На 8-е надо было вообще ей объяснить, что опоздание - это прямое неуважение к тебе и ты вправе вообще ее нахуй послать после этого. И ни в коем случае не извиняться. Поток сознания (в смысле над чем бы я задумался): "когда мы у неё дома- её это напрягает. Как результат я к ней в гости уже давно не хожу. ко мне ходит без проблем, но как говорил- на начовку не остаёться" - Какойто косяк дома, с родителями или ...? - Ебется с другим, родители о нем знают и она видимо не хочет лишний раз палиться перед родителями, что ебется с несколькими мальчиками (поэтому тебя не водит). Вопрос. Родители знают о тебе? Вы с ними общаетесь? В каком ключе? "с ноября прошлого года она отдалилась фактически на месяц, невиделись (под разными предлогами с её стороны: мы часто видились-я устала, у меня нехватает времени, секса нехочу, сестринский день, материнский день т.д. вобщем блабла) но продолжала исправно сама писать СМС- я отвечал. постепенно все вошло в колею." - Ты ее настолько заебал, что она решила расстаться но не смогла сказать напрямую... Потом на безрыбье решила пусть хоть этот будет пока... - Появился более подходящий вариант. Тебя держали как запасной аэродром. Когда другой слился - вернулась к тебе. Как ты отреагировал на это? Был ли разговор по этому поводу? Что она говорила, что ты говорил? "фактичеки всегда отказом реагирует на предложение провести время в моей компании друзей" - либо друзъя мудаки (что сильно врят-ли) - либо опять же таки не хочет позиционировать себя как твою девушку. Аргументирует отказ чем?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0