Долой еблановедение!
Отправлено 24 октября 2007 - 18:58
Отправлено 24 октября 2007 - 19:58
Отправлено 24 октября 2007 - 21:00
Отправлено 24 октября 2007 - 21:28
Отправлено 24 октября 2007 - 22:13
Твою идею я понял, но не всегда то что тебе интересно, поможет тебе достичь цели. Например интересно бухать и курить (нахуй конечно такие интересы, но все же).
2 Kurtevich Конечно хорошие размышления. Но потом приходят мысли, что все равно мы все умрем и нахуй тогда рвать жопу для достижения чего либо. Все равно на тот свет ничего с собой не утащишь. Далее можно обдумать уход в монастырь, женский ессественно (откуда тебя нахуй выгонят т.к. ты все там перетрахаешь).
2 Returner Хуйня весь этот психоанализ. Конечно с его помощью можно найти кучу отмазок типа не делаю потому что по НЛП человек в любой момент времени делает только наилучшее для себя. Вот только я не считаю, что когда я ебланю я делаю наилучшее для себя. Это называется ебланство с помощью психоанализа.
Пацаны а есть какие то реальные советы и ответы на конкретно поставленные вопросы в заглавии темы?
Отправлено 24 октября 2007 - 22:55
Отправлено 24 октября 2007 - 23:31
Отправлено 24 октября 2007 - 23:46
Отправлено 25 октября 2007 - 00:12
Есть заветное "бляха, спорим!?"))Как себя стимулировать?
Как победить лень?
Как победить в себе ебланство?
Отправлено 25 октября 2007 - 00:17
Сообщение отредактировал Returner: 25 октября 2007 - 00:19
Отправлено 25 октября 2007 - 03:38
Только личная ответственность решает в таких вопросах.На рмесе проблему решали контрактами с самим собой, но на рмесе другая атмосфера, поддержка братвы, накачка рессурсом. А в жизни делать тоже самое почему то не получается, пробовал неоднократно.
Итак вопросы:
Как себя стимулировать?
Как победить лень?
Как победить в себе ебланство?
По моему суть вопросов идентична...
Я у себя в дневнике (в который я заглядываю частенько) записываю цели, для каждой из которых определяю время в течении которого надо ее достичь.
Каждый день я пишу что конкретно я сделал для их достижения. Каждый день пишу, что нужно сделать завтра.
Если что-то не делаешь, но видишь, что должен был сделать, то это прежде всего самому себе не приятно. Вот такая мотивация, основанная на личной ответственности.
Для меня это единственный способ борьбы с ленью.
Вот кстати, отрывок по этой теме из новой книги "Правила Съема", которую написал mankubus и Red Gremlin:
Теперь давай отвлечемся на простой вопрос. Скажи, сколько раз в твоей жизни ты говорил сам себе фразы типа «с понедельника начинаю новую жизнь», «завтра уберусь в комнате», «до конца лета выучу английский» и так далее? А потом не делал? Знаем, что много.
И вернемся к теме. Как ты думаешь, может ли женщина доверять мужчине, который обманывает сам себя?
Нет. Без вариантов.
И что же делать? Учиться держать слово. Сказал – сделал. Дал слово – сделал, даже если придется спать полтора часа и потратить бешеное количество времени и денег. В таком поведении только одни плюсы – ты научишься свое слово ценить и просто так обещаниями не кидаться. Научишься думать, прежде чем говорить. А это, друг мой, очень большие плюсы. По жизни, вообще, а не только с женщинами.
И самое сложное тут – начать. Начать не завтра, а сейчас, здесь и в этот момент. Есть три простых совета, как стать миллионером, добиться успеха и стать известным. Хочешь их узнать? Дарим, бесплатно.
1. Повесить на видном месте надпись «Сегодня первый день моей оставшейся жизни».
2. Каждый вечер писать план действий на следующий день.
3. Выполнять совершенно все, что написано в пункте два.
Вот и все. Этот пункт может и занимать мало места в книге, но он должен занимать центральное место в твоей голове, давая твердую фундаментальную опору по твоей жизни.
Отправлено 25 октября 2007 - 10:59
Отправлено 25 октября 2007 - 11:43
Отправлено 25 октября 2007 - 11:48
Вобще пиздец, а жизни (единственной) прожитой зря не жалко совсем? Если нет, то это уже суицидальные наклонности получаются...Конечно хорошие размышления. Но потом приходят мысли, что все равно мы все умрем и нахуй тогда рвать жопу для достижения чего либо. Все равно на тот свет ничего с собой не утащишь.
А "утащить на тот свет" - клиническая жадность.
Гость_Изгой_*
Отправлено 25 октября 2007 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0