Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

раздавить ВД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Репа

Репа
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 12:21

Привет друзья пикаперы !
Всезнающий All, смиренно прошу у вас совета , вернее не совета а ОСь.
Для начала расскажу свою историю.
Было это приблизительно лет двадцать назад. Банально конечно, но случилась эта история действительно тогда, когда у нас в стране секса не то что не было, но и слова такого не знали, а соответствующее половое воспитание начиналось, по-моему, с изучением анатомии где-то так в девятом классе. Для недоростков из шестых или там седьмых классов, оставались только скучные пестики и тычинки, ну и конечно басни старших товарисчей.
Так вот, в то далёкое и героическое советское время покорения космоса и всяких бытовых трудностей , коих хватало куда ни ткни, я , ваш покорный слуга как - то однажды влюбился в девушку одну и через некоторое время соответственно изволил на ней жениццо.
Мы жили себе классно среднестатистической семейной жизнью много- много лет. Я был счастлив в браке. При этом крайне редко и неохотно изменял жене.(вод ведь дурак был)
Приблизительно лет неколько назад жена (теперь уже бывшая жена) как - то вдруг стала по работе ездить в Америку. Сперва были недолгие служебные поездки, протом они становились всё чаще и продолжительнее, потом как - то раз жена встретила там одного далеко небедного америкоса, владельца заводов - домов - пароходов... и вот её мечта о заокеанском раю прекрасном пару годков назад наконец- то, !!!осуществилась!!!
Нельзя сказать, чтобы жена меня не любила . Скорее всего, уверен! любит до сих пор. Но она хочет жить там. Без меня или со мной. Бывал я у ней в гостях. Не скажу чтобы был в поросячьем восторге от их заоблачного заокеанского эльдорадо. Богато, конечно живут черти, но скучно! и все какие - то дёргано - забеганые. Пустые глаза. Фальшиво - туповатые улыбки. Даже разговаривать с ними неинтересно , ибо всегда одно и то же. Стандартные фразы. Дурацко- нелепая доброжелательность. Но нет сердца. Другая культура !
Я русский человек хоть живу на Украине. И заграничный сладкий пирожок не для меня. Там чуствуешь себя богатым никем, здесь - обычным, но ЧЕЛОВЕКОМ. И хочу прожить свою жизнь как Я ХОЧУ. Она одна. Такой вот далбайоп- патриот.
Расставание переживал (как свойственно ТФНам) тяжело. ушел в депреснячок. Два года почти бухал не переставая. Жил в какой- то иллюзорной реальности.( чем не конченый мудак,а?) Потом недавно осенило: А какого, собственно, чёрта ?? Да что на ней, весь свет что клином сошёлся? И, как то быстро и легко бросил пить, начал постепенно интересоваццо другими женщинами...
Знакомился сперва по интернеду, пока не понял что ловить в этой мутной байде особенно нечего. Не сказал бы что инет совсем плох, были ( правда редко но метко) удачные знакомства.
Нынешняя ЛТР и бывшая тоже оттуда. Так что какой то смысл в этом был.

А вообще - да ну его в ЖЕппу , этод тырнет - в ЖЕппу !! пока найдёшь пока перелопатишь там горы анкетного гомна, сто раз укакаешьсо! за это время монно сто пятнадцать раз в реалиях познакомиццо. А потом приходит на встречу среднего качества деВАЙчка - полукрокодильчег лет этак 30-ти с комплексами и стадами откормленных жырных тараканов. Задолбаешься давить! Проще махнуть на неё ручкой - иди ка себе лесом , деВАЙчка! Ресурсо шло много, панталыку было мало. + город у нас небольшой, в инете особенно не разбежишсо не разгонишсо.
Выходит, надо итти в реал. И вот тут уверенно и победоносно всплывает уже МОЙ таракан.
мне 41 год, правда выгляжу моложе, лет на 35... не совсем лысый ещё. Обычный парень худоватый старшей возрастной категории. А знакомиццо-то как ?? за годы безмятежной семейной жизни я всё забыл, отвык элементарно... что принципе поправимо, пикап куриццо с аццким блеском в фанатично горящих глазах дени и ночь . Но червячок сомнения всё же есть! На улицах знакомяццо в основном люди молодые. Не будут ли выглядеть мои попытки познакомиццо в реале как атаки бегающего по улицам города оборзевшего маньяка - чекатило с ржавым кривым кинжалом на бедных беззащитных юных (и не очень) девочег ? И будут смотреть они , бедненькие , офигевшими глазками своими и говорить - иди себе своей дорогой ты куда шел,(в ЖЕппу) дядя!
ВД, гад такой, празднует победу пока!(я смиренно праздную труса) В ближайшее время я его, скотину, все таки добью и сломаю. Делать подходы, при этом не "бекая", не "мекая" и не давясь от отвращения к самому себе - задача, с которой справиться в одиночку под силу не каждому молодому человеку. Как же начать мне. Что скажете , народ ? Понятно, здесь тусуюццо люди средний возраст которых 17-20 лет, таких динозавриков как я не существует на этом форуме наверное, всему своё время , как говориццо. Но надежда умирает последней, и пока глаза видят а йух стоит, думаю, мы ещё на этом пикаперском поле немного повоюем, правда?
что скажете, господа?

[Коверканье русского языка. 3 дня молчания для разминки. и не пиши ты столько текста - какая нахуй разница сколько лет ты жил с женой?alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 07 августа 2007 - 13:21

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 12:55

Да пол жизни тут накотал. Что бухать бросил молодец, 2 года жалко. По поводу возраста не комплексуй, я знаю много людей котрым за 40-50 еще фору молодым дадут. Тем более многим девушкам нравяться мужчины старше их. ВД дави со всей дури, ибо только мозги засаряет. Я так думаю тебе надо подкопить деньжат, и не много развеется. :respekt:
  • 0
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

#3 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 13:18

а по деньгам у тебя как ,брат?)
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#4 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 13:30

Ура, я осилил! ))) Мужик, я саппортил на тренинге 44-летнего дядьку с золотыми зубами, который весьма успешно общался с дамами. Так что ты ещё молодой для пикапа :). Вперёд, за приветами!
  • 0

#5 ХаджиМурат

ХаджиМурат
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 14:27

Мне 31. У меня тоже такая проблема + подкрепленная небольшим опытом неудачного пикапа. Да, многие девочки смотрят на меня как на динозавра. А на тебя тем более. Но я знаю одно, и тебе советую: Конечно у тебя меньше шансов чему у 20-летнего парня, но шансы всё равно есть пока ты что-то делаешь. Будешь делать ничего - шансов ноль абсолютный. Думай об этом, когда будешь давить таракана своего. А если посмотрят на тебя странно - та хрен на них огромный с прибором и пошёл дальше улыбаясь :)
  • 0

#6 Ankon

Ankon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 15:42

Да, многие девочки смотрят на меня как на динозавра.

На улице да, знакомься в помещениях, в кафе, в кинотеатре. А еще лучше пройти РМЭС, там тебе отрубят твой динозаврий хвост и дадут просветляющего пинка для знакомства с девушками..:superman:
  • 0
Все-таки 5-й поток РМЭС в НН.

#7 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 15:45

Автор, все хорошо. Тебе 41 - прекрасно. Вместе со мной проходил базовый мужик 45-ти лет от роду. И ничего, прошел. Теперь дают);. Забей на возраст и соблазняй. Начинай - или пройди базовый, или делай упражнения из книги РМЭС.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#8 Репа

Репа
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 16:10

С деньгами по среднему разряду, всё ОК, сорри , но причем здесь деньжата? ( на девок продажных его тратить не собираюсь, имхо, лучше подрочить(шутка)) DotCar Понял. Будет делаться. Кста, меня раздача просто приветов вогнала в дикий нересурс. ОЖП или в упор не замечают и бегут дальше или шарахаються на метр в сторону. Причем одет я был не как бомж и приветы раздавал как можно более доброжелательно. Пронаблюдал в центре нескольких бомжеватых лохов которые подбегали к девкам Девушка можно вас проводить ? Девушка как вас зовут ? и. т п. вот из за таких ублюдков девки шуганые. да они вообще тупые в нашем городе ( и сами по себе тупые) ХаджиМурат огромное сэнкс дружище ! как ты написал полностью согласен. Ankon какая разница , где знакомиться . Что ? на улице динозавр , а в кафе уже не динозавр что- ли ? ? ну ты выдал )) И не похож я на динозаврика. Нормальный пацан, хоть не красавчик. Вообще мне навскидку дают иногда лет 35 - 30 . Гражданин начальник С молчанием ягнят согласен, поблажек к нарушителям правил форума быть не должно ( и я тебя люблю хоть ты редкостная сволочь) но 1 Если борещься за чистоту богатого и красивого русского языка, который я люблю не меньше, - слово нахуй, которое ты написал его тоже не украшает. .. 2 Много текста потому что высказаться хотелось. И хочеться чему - то научиться. Я со своими траблами совсем один , и такой дикий дикий ... как лесной кошак.)) Жалко места на форуме ? Или считаешь что люди читающие топ много букв не осилят ? без обид , ничего личного )) Идти на тренинг ? Такое впечатление что на тренингах готовят уличных приставал, для моего возраста это будет выглядеть опять же несколько нелепо. Видел как -то в одном городе ребят, подбегающих к девкам с тетрадками, когда те им расписывались, ребятки блеящим голосом КАНЮЧИЛИ у них номера телефонов. Естественно , девки их посылали . Простоял , понаблюдал. Со стороны - жалкое зрелище. Если это пикаперы, поубивал бы нафиг таких горе пикаперов за то что позорят род мужской.)) Сейчас прокачиваю ВВ и невербалику. выкинул нахрен все старые шмотки и купил нормальные. Тренируюсь перед зеркалом. Ставлю голос . Блин, я уже немного нравлюсь сам себе ... ! И Огромное спасибо всем кто ответил ! Я не один. Поддержали, теперь стало проще дышать ! Уфф. Пишите ещё Идти на тренинг ? Мне, многолетнему мужичку бегать за барышнями с блокнотиком ? Ммм... Не знаю ... Иду опять в поля. Свои вопросы буду постить здесь, если не забанят.
  • 0

#9 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 16:48

Идти на тренинг ? Мне, многолетнему мужичку бегать за барышнями с блокнотиком ?

У нас на РМЭС был мужик 38 лет. И тренер в проекте РМЭС есть такого возраста - Тоха-пиротехник, но по духу офигенно молодой и позитивный.
Если есть деньги, то вперед на семинар - сэкономишь кучу времени.
Возраст это ерунда. Главное, чтобы было желание и цели.
  • 0

#10 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 18:34

Пиздец, здоровый мужик, 41 год а пишешь стилем удафф.ком. Я понимаю когда долбоебы лет в 15 используют такую манеру написания, т.к. думают что это круто и смешно, но, бля, в 41 год так выражаться это межгалактический пиздец.
Если у тебя с баблом все в порядке, значит пиздуйка, ты дядя на базовый.
Здесь на форуме есть некий Vitas, если я не ошибаюсь ему сейчас 45 лет, в 43 он пошел на РМЭС - базовый стал перцем, затем пошел на Мастерский и стал Достойным Членом. И это он достиг за пол года, всего пол года вьебывания и он уже маститый соблазнитель. Но он на этом не остановился, насколько я помню он еще и голосовой прошел с отличием. Если интересно, это тема называется вроде "Тем кому за 30" или что то типо этого в поиск введи.

ПС первое что сделай - это оставь такую манеру написания для умственно отсталых и в ближайшее время записывайся на базовый.
  • 0
Dark Perfect One

#11 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 22:52

автор, с твоей логикой и мышлением о том, что : а) пионеры - тупые б) девки (даже не девушки) - тупые проще сразу забить. совсем. потому что ты ни на дюйм дальше пионеров не ушел, если не отстал - они то пытаются подойти. или понять, что если тебе НЕ ДАЮТ то это только твоя проблема. Тренинг - меняет людей. и боюсь в твоем возрасте либо индивидуалка либо общий треннинг.
  • 0

#12 CSENOFOB

CSENOFOB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 23:56

Моему другу 62. Из казахстана. Секса говориш небыло? У него 14 Подруг одновременно бывало в те самые застойные времена. 7 раз женат был. Последная жена на 22 года младше. Мото по жизни: фаст или обязательно с сексом на первом свидании.Я рмес непроходил, это он меня натаскивал как их лапать надо. Пикаперам у него учиться ещё надо. Так что не надо ля-ля. Инстинкты никто неотменял. Всё в твоей голове мой друг. А ныть иди на какой-нибуть готик.ру.

[Неинформативный пост. Устное предупреждение. в следующий раз - неделя молчания. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 11 августа 2007 - 00:42

• 0

#13 Репа

Репа
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2007 - 02:01

Ээ там.. форум служит лишь для обмена информацией, одни люди вопросы задают, другие отвечают. Где нытьё - то?? Вот посылать зачем? Куда кому идти каждый из нас сам знает. + необдуманно послав кого -то куда-то можно грубо и больно ошибиться, правда? Мой друг. Секса говориш небыло? ????? Читай внимательней alucard Ну... Девушкой она становиться когда с ней познакомишься начинаешь отношаться, а до этого момента у меня они ходят в девках... )) Дают , ещё как дают ! С этим всё в порядке.. тут другое. Я постарался конкретизировать вопрос, смысл его понятен. Я как настоящий пионер, лох и нуб банально отвык знакомиться в реалиях. Видимо из- за возраста и долгого отсутствия практики. Когда было 20 - всё по другому . Знакомились где нельзя и где можно. Дискотеки. Улица. Туса. Куда захотел туда пошёл. Как всё было просто! Инет в радиусе галактики не лежал. Пикап как технологии никто близко не видел. Всё получалось само собой. Девчонок было море немерянное. А сейчас просто сцу! Здесь два пути. (Есть конечно и третий путь - забить и ничего не делать но он отпадает) 1 по книжкам умным и прочим текстам долго идти через тернии к звёздам в гордом одиночестве 2 пройти тренинг. Я выбрал второй путь. В сентябре стартует базовый. Сегодня подал заявку . Индивидуатьный тренинг может и хорош, но на базовом толпой будет веселее ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0