Всезнающий All, смиренно прошу у вас совета , вернее не совета а ОСь.
Для начала расскажу свою историю.
Было это приблизительно лет двадцать назад. Банально конечно, но случилась эта история действительно тогда, когда у нас в стране секса не то что не было, но и слова такого не знали, а соответствующее половое воспитание начиналось, по-моему, с изучением анатомии где-то так в девятом классе. Для недоростков из шестых или там седьмых классов, оставались только скучные пестики и тычинки, ну и конечно басни старших товарисчей.
Так вот, в то далёкое и героическое советское время покорения космоса и всяких бытовых трудностей , коих хватало куда ни ткни, я , ваш покорный слуга как - то однажды влюбился в девушку одну и через некоторое время соответственно изволил на ней жениццо.
Мы жили себе классно среднестатистической семейной жизнью много- много лет. Я был счастлив в браке. При этом крайне редко и неохотно изменял жене.(вод ведь дурак был)
Приблизительно лет неколько назад жена (теперь уже бывшая жена) как - то вдруг стала по работе ездить в Америку. Сперва были недолгие служебные поездки, протом они становились всё чаще и продолжительнее, потом как - то раз жена встретила там одного далеко небедного америкоса, владельца заводов - домов - пароходов... и вот её мечта о заокеанском раю прекрасном пару годков назад наконец- то, !!!осуществилась!!!
Нельзя сказать, чтобы жена меня не любила . Скорее всего, уверен! любит до сих пор. Но она хочет жить там. Без меня или со мной. Бывал я у ней в гостях. Не скажу чтобы был в поросячьем восторге от их заоблачного заокеанского эльдорадо. Богато, конечно живут черти, но скучно! и все какие - то дёргано - забеганые. Пустые глаза. Фальшиво - туповатые улыбки. Даже разговаривать с ними неинтересно , ибо всегда одно и то же. Стандартные фразы. Дурацко- нелепая доброжелательность. Но нет сердца. Другая культура !
Я русский человек хоть живу на Украине. И заграничный сладкий пирожок не для меня. Там чуствуешь себя богатым никем, здесь - обычным, но ЧЕЛОВЕКОМ. И хочу прожить свою жизнь как Я ХОЧУ. Она одна. Такой вот далбайоп- патриот.
Расставание переживал (как свойственно ТФНам) тяжело. ушел в депреснячок. Два года почти бухал не переставая. Жил в какой- то иллюзорной реальности.( чем не конченый мудак,а?) Потом недавно осенило: А какого, собственно, чёрта ?? Да что на ней, весь свет что клином сошёлся? И, как то быстро и легко бросил пить, начал постепенно интересоваццо другими женщинами...
Знакомился сперва по интернеду, пока не понял что ловить в этой мутной байде особенно нечего. Не сказал бы что инет совсем плох, были ( правда редко но метко) удачные знакомства.
Нынешняя ЛТР и бывшая тоже оттуда. Так что какой то смысл в этом был.
А вообще - да ну его в ЖЕппу , этод тырнет - в ЖЕппу !! пока найдёшь пока перелопатишь там горы анкетного гомна, сто раз укакаешьсо! за это время монно сто пятнадцать раз в реалиях познакомиццо. А потом приходит на встречу среднего качества деВАЙчка - полукрокодильчег лет этак 30-ти с комплексами и стадами откормленных жырных тараканов. Задолбаешься давить! Проще махнуть на неё ручкой - иди ка себе лесом , деВАЙчка! Ресурсо шло много, панталыку было мало. + город у нас небольшой, в инете особенно не разбежишсо не разгонишсо.
Выходит, надо итти в реал. И вот тут уверенно и победоносно всплывает уже МОЙ таракан.
мне 41 год, правда выгляжу моложе, лет на 35... не совсем лысый ещё. Обычный парень худоватый старшей возрастной категории. А знакомиццо-то как ?? за годы безмятежной семейной жизни я всё забыл, отвык элементарно... что принципе поправимо, пикап куриццо с аццким блеском в фанатично горящих глазах дени и ночь . Но червячок сомнения всё же есть! На улицах знакомяццо в основном люди молодые. Не будут ли выглядеть мои попытки познакомиццо в реале как атаки бегающего по улицам города оборзевшего маньяка - чекатило с ржавым кривым кинжалом на бедных беззащитных юных (и не очень) девочег ? И будут смотреть они , бедненькие , офигевшими глазками своими и говорить - иди себе своей дорогой ты куда шел,(в ЖЕппу) дядя!
ВД, гад такой, празднует победу пока!(я смиренно праздную труса) В ближайшее время я его, скотину, все таки добью и сломаю. Делать подходы, при этом не "бекая", не "мекая" и не давясь от отвращения к самому себе - задача, с которой справиться в одиночку под силу не каждому молодому человеку. Как же начать мне. Что скажете , народ ? Понятно, здесь тусуюццо люди средний возраст которых 17-20 лет, таких динозавриков как я не существует на этом форуме наверное, всему своё время , как говориццо. Но надежда умирает последней, и пока глаза видят а йух стоит, думаю, мы ещё на этом пикаперском поле немного повоюем, правда?
что скажете, господа?
[Коверканье русского языка. 3 дня молчания для разминки. и не пиши ты столько текста - какая нахуй разница сколько лет ты жил с женой?alucard]
Сообщение отредактировал alucard: 07 августа 2007 - 13:21