Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Три истории

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 00:44

Все три истории в разное время опубликованы в цеплятнике. Думаю, они все интересны и поучительны, поэтому выкладываю их в открытый доступ... Уж не обесутьте...

История первая
3 июня 2006
"О вреде общения с тренерами РМЭС". Невербальный, ситуационный фаст в общественном месте за 15 минут.

Завис на несколько дней в Москве. Заехал 14 мая на начавшийся «РМЭС Мастер», пообщаться с тренерами и братвой. Задал несколько интересующих вопросов личного плана Грэму. Тем временем Юджин дает братве основы аналогового маркирования. Грэм, Петро и Юджин демонстрируют практические приёмы… Братва отправляется в поле…

Я еду в танцевальный центр, посмотреть на выступление своего сына. Шикарный танцевальный зал, шикарный паркет, красивые пары, зажигательная латина… Стою в проходе пританцовываю в такт музыке. В первом ряду сидит очень красивая молодая стильная женщина в платье в туфлях на шпильке…

Начинаю в такт музыке делать (ебательные) движения вперёд назад. Руки спереди, два больших пальца в кармане джинсов, остальными движения к себе, как показывал Грэм, маркирование на член. Калибрую. Женщина ведётся. К тому же хорошо если бы она одна, а то ведётся еще несколько. Кто-то из них даже дотрагивается до меня, проходя мимо…

Сын занимает второе место по латине. Награждение. Награждение проводят главный судья конкурса и представитель спонсора соревнований, генеральный директор инвестиционной компании… банка… Короче, та женщина...

После награждения сын вешает на меня медаль и отдаёт грамоту. В такой экипировке (МС я такой охуительный, попробуй, трахни меня) прохожу к даме. Привет… Очень классные соревнования. Нам очень понравилось. Замечательные спонсоры (МС я в тебя влюблён прямо сейчас). Отдаю свою визитку… Через пять минут звонок на сотовый. Виталий не удобно как-то вышло, вы мне дали свою визитку, а я нет… Подхожу (МС я тебя хочу прямо сейчас) молча беру за задницу… Секс в комнате судей…

Думаю, что на уровне подсознания я получил задание на полевое… Это самый красивый фаст в моей практике… После перезвонил Грэму рассказал эту историю… Бля.........:) Парни вредно с вами общаться...

История вторая
9 сентября 2006
"Групповушка"

История закончилась сегодня утром

Позавчера в торговом центре знакомлюсь с девочкой. Посидели в кофейне. Договорились о встрече, если я не поздно приеду из Москвы.

Возвращаюсь, по дороге набираю телефон, предлагаю встретиться. Давай лучше перенесём на завтра, а то я встретила подругу мы с ней давно не виделись…

Получаю смс «Мы с подругой в кафе Таун если хочешь приходи»

Перезваниваю - я в дороге, приеду в Тверь часа через полтора, нужно заехать переодеться… Хорошо приедешь позвони…

Приехал. Перезвонил они ещё в кафе и ждут меня. Зашел домой переодеться.

Получаю смс от девочки, с которой иногда встречаюсь «Привет! Как дела? Чем занимаешься?»
Перезваниваю, договариваемся созвониться через час и возможно встретиться.

Приезжаю, встречаемся с первой у кафе, минут десять болтаем ни о чём, начинаю трогать, заходим в кафе и к моему удивлению за столиком сидит та с которой договорились созвонится и встретиться через час…
Немая сцена. Меня знакомят. Да нет мы знакомы. Привет…

Сажусь за столик. Разговариваю с обоими, трогаю обоих…улыбки смех. У первой постоянно звонит телефон и она убегает разговаривать. В это время трогаю и иногда целую вторую. Возбуждаю словами… Договариваемся поехать ко мне на бутылочку мартини…

Приезжаем ко мне. Пьём. Оказываю внимание обоим и попеременно каждой. С каждой время от времени уединяюсь. Калибрую конкуренцию. Не даю общаться друг с другом всё общение через меня...

Увожу в соседнюю комнату вторую и трахаю не раздевая, раздеваю и оставляю на постели. Выхожу к первой на кухню и начинаю домогаться по полной схеме, раздеваю и на руках приношу к первой в постель, трахаю. Далее попеременно обоих…

История третья
5 апреля 2007
"Интерфаст." Невербальный фаст англичанки

Поехал в Тайланд отдыхать с подругой. На третий день переругались в дрызг. Я заявил, ну тебя на фиг, отдыхаем каждый сам по себе...

В тот же день купил себе экскурсию на два дня "Путешествие в провинцию Канчанабури" другая сторона Тайской экзотики: джунгли, водопады, река Квай...

На другой день благополучно уехал на экскурсию... Не буду вдаваться в подробности путешествия, но это действительно незабываемо... Кто окажется в Тайланде очень рекомендую...

Одна из фишек это расселение в плавучем отеле на реке Квай, а на другой день сплав по реке на выбор либо на плоту, либо вплавь в спасательном жилете... Река достаточно широкая, течение очень быстрое.

Отель расположен прямо на реке на плотах и тянется вдоль реки метров на 600. На каждом плоту по четыре номера. Плоты соединяются между собой мостиками. Никакого электричества. Керосиновые лампы...

До нашего прибытия в гостинице была тишь да благодать. Мирно загорающие немцы и англичане...

Решаем опробовать жилеты. Одеваем на себя плавсредства и по мостикам в самый конец отеля, и с улюлюканиями прыгаем в воду. Течение проносит мимо всего отеля. Машем всем руками, кричим давай с нами. У иностранцев квадратные глаза, им это не обычно, улыбаются...

На одном из плотов в шезлонге девочка машет руками и что-то кричит ( я в школе и институте изучал немецкий, читаю и перевожу со словарём, короче не в зуб ногой) Машу руками, показываю здорово. давай к нам... Проплываем вдоль всего отеля, и через весь отель, мокрые, по мостикам, возвращаемся к исходной точке с не меньшими улюлюканиями... Прохожу мимо девочки, машу (МС мы классные весёлые парни) пошли с нами...

В следующий заплыв к нам присоеденяется ещё около десяти человек. Флеш-моб разрастается. Проплываю мимо, машем друг другу улыбаемся, что-то кричим ...

Прихватываю ешё один жилет. Подхожу (МС я тут старший) по руски говорю одевай, пошли с нами... Одеваю на неё жилет. Беру за руку. Вместе прыгаем в воду. Визг, смех, кинестетика (МС я такой охуительный попробуй трахни меня),поцелуи, пиздарукасувание...

После трёх заплывов увожу к себе в номер...
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0