ситуация банальна, но для меня впервые )
Отправлено 08 апреля 2007 - 09:42
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:34
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:44
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:50
Отправлено 08 апреля 2007 - 23:34
Отправлено 09 апреля 2007 - 00:50
Отправлено 09 апреля 2007 - 04:09
так задержись с ней после учебы, или куда-нибудь сходите сразу после, в какое-нибудь местечко рядом. Лучше всего если разговор еще во время пары начнешь и настроишь раппорт, чтобы диалог после продолжить хотелось. Не забывай про всякие "паутинки"
+заинтриговать можешь ) Из серии : такое классное место, там именно сегодня сбываются желания )) Почему? это я тебе там расскажу )) Сходим ненадолго, минут на 50-часик )) Только обещай ко мне не приставать, а то девушки неадекватно так понимают все предложения куда нить сходить :))
Только конечно все это с улыбками.
Автор, всем девушкам нравится юмор и внимание, независимо от скромности.
Отправлено 09 апреля 2007 - 21:15
Отправлено 09 апреля 2007 - 22:22
Спасибо за советы, мальчики и девочки ) ! парень ее канешн немного меня вымораживает, но терять-то все равно нечего. буду пробовать ) а, да , вопрос. она одна не бывает почти, всегда в компании одной или нескольких девчонок. как ее отделить от них?
Много можно чего придумать.
Самое простое:
просто подходишь, берешь за руку( о кинестетике помним :) ), и обращаешься не к ней, а к ее компании. Скажи:
-я у вас украду эту чудесную девушку на полторы минуты. Грызть не стану, только если чуток покусаю, однако верну живой :)
Девочки улыбаются, а ты свою цель просто отводишь, говоря ей, что тебе надо 2 слова сказать тет-а-тет ей :)
Ну и все, дальше болтаешь о чем хочешь. Главное помни: шаблоны это хорошо, но будь естественным. Будь собой. Просто общайся, хотя от нее только общения. На этот момент обо всем другом забываешь, это потом успеется ))
Отправлено 12 апреля 2007 - 01:26
поделай комплименты подружкам,при ней и если ты ей нравишься,я думаю в следующий раз она к тебе будет подходить уже без нихвопрос. она одна не бывает почти, всегда в компании одной или нескольких девчонок. как ее отделить от них?
А ещё идеально было-бы взять какое-нибудь задание по учёбе на двоих,т.е какой-нибудь проект и т.д
в следствии чего вы будете проводить время вместе подготавливая его и она не будет упрекать себя,что идёт на свиданку,а там уже всё от тебя будет зависить
Отправлено 21 апреля 2007 - 14:01
Есть она - 22 года 6,5/10 (мне 23). учимся в одной группе,второе высшее, занятия раз в неделю. Она в нашей группе недавно. На паре подсел к ней под предлогом раздаточного материала не хватило ) мило пообщались, вроде есть симпатия (пишу вроде, т.к. может она просто вежливая очень, не пойму)) ), попросил в след раз курсяк принести. В след раз приносит курсяк, сама первая подходит, отдает (опять же, вероятно, что воспитанная и ответственная очень) ). На перемене болтаем втроем (+ее подружка, которая ведется на меня), бла-бла-бла, спрашивает меня где работаю, отвечаю. Она говорит, что у нее парень тоже там работает. Млять! как мешком по голове ). ок разговариваем дальше. все чаще про парня своего вплетает. Рассказывает, как в том году вместе на юг ездили, а в этом не получится, т.к. отпуска не совпадают. И, вообще, из-за работы у них только воскресенье на личную жизнь. Говорю, что отдыхать сейчас надо, наработаться еще успеем. Приходит препод, сворачиваю тему, сажусь к своей подружаке (девочка, с которой на учебе все время вместе, просто друзья). Ну и йух с ней, думаю, бицца головой об стену не буду ). Через неделю отдаю дискету с курсяком, пара фраз. все. Но смотрю на нее, блин нравится. ее лицо, глаза , улыбка . фак! через неделю (вчера) вообще не разговаривали, иногда ловил ее взгляд. Улыбаюсь - улыбается в ответ. Вот собственно.
Последние года полтора, после 3х летних лтр, никто особо не нравился, как только что-то не получалось, забивал не задумываясь. А в ней есть что-то...МОЕ.
Хочу услышать советы, как. Напомню, с парнем встречается давно, девочка довольно скромная, ответственная, просто так пойти со мной в кафе не согласится, думаю ... хотя... ) цель - узнать ее лучше
по моему тебе надо чуть ей привыкнуть к тебе,что бы она себя комфортно чувствовала
например после учебы пройтись сней,проводить до дома или остановки и тп.
а потом действуй более напористо!
Отправлено 21 апреля 2007 - 20:07
ИМХО, цель задана неправильно. С такой целью много не добъёшьсяцель - узнать ее лучше
use BFD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта