Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ситуация банальна, но для меня впервые )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Mercury49

Mercury49
  • Участник
  • 26 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 09:42

Есть она - 22 года 6,5/10 (мне 23). учимся в одной группе,второе высшее, занятия раз в неделю. Она в нашей группе недавно. На паре подсел к ней под предлогом раздаточного материала не хватило ) мило пообщались, вроде есть симпатия (пишу вроде, т.к. может она просто вежливая очень, не пойму)) ), попросил в след раз курсяк принести. В след раз приносит курсяк, сама первая подходит, отдает (опять же, вероятно, что воспитанная и ответственная очень) ). На перемене болтаем втроем (+ее подружка, которая ведется на меня), бла-бла-бла, спрашивает меня где работаю, отвечаю. Она говорит, что у нее парень тоже там работает. Млять! как мешком по голове ). ок разговариваем дальше. все чаще про парня своего вплетает. Рассказывает, как в том году вместе на юг ездили, а в этом не получится, т.к. отпуска не совпадают. И, вообще, из-за работы у них только воскресенье на личную жизнь. Говорю, что отдыхать сейчас надо, наработаться еще успеем. Приходит препод, сворачиваю тему, сажусь к своей подружаке (девочка, с которой на учебе все время вместе, просто друзья). Ну и йух с ней, думаю, бицца головой об стену не буду ). Через неделю отдаю дискету с курсяком, пара фраз. все. Но смотрю на нее, блин нравится. ее лицо, глаза , улыбка . фак! через неделю (вчера) вообще не разговаривали, иногда ловил ее взгляд. Улыбаюсь - улыбается в ответ. Вот собственно. Последние года полтора, после 3х летних лтр, никто особо не нравился, как только что-то не получалось, забивал не задумываясь. А в ней есть что-то...МОЕ. Хочу услышать советы, как. Напомню, с парнем встречается давно, девочка довольно скромная, ответственная, просто так пойти со мной в кафе не согласится, думаю ... хотя... ) цель - узнать ее лучше
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 10:34

По-моему, немного тормозишь, автор, с прожимом на свиданку! Судя по посту, девушка давно тебе намекнула, что ей нехватает внимания и эмоций со стороны ее парня и она ждала этого от тебе... Протормозил! Не все потеряно еще, парняга! Смело назначай свиданку и там уже не тормози! Не получится -ничего страшного не случится! Действуй!
  • 0

#3 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 10:44

Скажи что нужна помощь в обсуждении какойто проблемы и тащи в кафе поболтать только будь уверенным К примеру она.А нельзяли здесь все обсудить Ты.Нет нужно только в кафе) или Она.Нет я не смогу потому что... Ты.Солнце просто посидеть в кафе)) и убеждаешь дальше ее и самое главное и не здаешься и не уходишь и ее не отпускаешь(все это нежно и ласково) Теперь самое главное в кафе нужно ее так разогреть так накалить возбуждение между вами чтоб она сама тебя хотела. Тут я тебе не помогу у самого пока плохо получается( Все мое ИМХО.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#4 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 14:50

Просто так не согласиться? Ну сделай не просто так.....Скажи, что у тебя сегодня праздник (именины сердца там и т.д будет вечеринка....) Скажи, что обидет тебя, если не придет....Если воспитанная, придет....Приходит....Ты говоришь, что друзья через час подойдут...... За это время разогреваешь ее, так чтобы на друзей было уже похуй...и домой...в люльку. Будет ссылаться на парня....Сделай глупое лицо и задвинь что нибудь: "Господи, ды мне просто с тобой хорошо и непринужденно общаться....Мы с тобой ведь друзья, Да?" Сказать, что враги она не сможет, сказать что любовники тоже, а вот согласиться и прийти в кафе как друзья запросто ))) И наплюй на парня.....если он тебя волнует больше, чем девушка, значит ты.......ненормальное ориентации )))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#5 zz5

zz5

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 23:34

Она-у меня есть парень Я-у меня тоже !! Я-давай их познакомим =)))))))
  • 0

#6 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 00:50

так задержись с ней после учебы, или куда-нибудь сходите сразу после, в какое-нибудь местечко рядом. Лучше всего если разговор еще во время пары начнешь и настроишь раппорт, чтобы диалог после продолжить хотелось. Не забывай про всякие "паутинки"
  • 0

#7 Московская Кошка

Московская Кошка
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2007 - 04:09

так задержись с ней после учебы, или куда-нибудь сходите сразу после, в какое-нибудь местечко рядом. Лучше всего если разговор еще во время пары начнешь и настроишь раппорт, чтобы диалог после продолжить хотелось. Не забывай про всякие "паутинки"

+заинтриговать можешь ) Из серии : такое классное место, там именно сегодня сбываются желания )) Почему? это я тебе там расскажу )) Сходим ненадолго, минут на 50-часик )) Только обещай ко мне не приставать, а то девушки неадекватно так понимают все предложения куда нить сходить :))

Только конечно все это с улыбками.
Автор, всем девушкам нравится юмор и внимание, независимо от скромности.
  • 0

#8 Mercury49

Mercury49
  • Участник
  • 26 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 21:15

Спасибо за советы, мальчики и девочки ) ! парень ее канешн немного меня вымораживает, но терять-то все равно нечего. буду пробовать ) а, да , вопрос. она одна не бывает почти, всегда в компании одной или нескольких девчонок. как ее отделить от них?
  • 0

#9 Московская Кошка

Московская Кошка
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2007 - 22:22

Спасибо за советы, мальчики и девочки ) ! парень ее канешн немного меня вымораживает, но терять-то все равно нечего. буду пробовать ) а, да , вопрос. она одна не бывает почти, всегда в компании одной или нескольких девчонок. как ее отделить от них?

Много можно чего придумать.
Самое простое:
просто подходишь, берешь за руку( о кинестетике помним :) ), и обращаешься не к ней, а к ее компании. Скажи:
-я у вас украду эту чудесную девушку на полторы минуты. Грызть не стану, только если чуток покусаю, однако верну живой :)
Девочки улыбаются, а ты свою цель просто отводишь, говоря ей, что тебе надо 2 слова сказать тет-а-тет ей :)
Ну и все, дальше болтаешь о чем хочешь. Главное помни: шаблоны это хорошо, но будь естественным. Будь собой. Просто общайся, хотя от нее только общения. На этот момент обо всем другом забываешь, это потом успеется ))
  • 0

#10 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 01:26

вопрос. она одна не бывает почти, всегда в компании одной или нескольких девчонок. как ее отделить от них?

поделай комплименты подружкам,при ней и если ты ей нравишься,я думаю в следующий раз она к тебе будет подходить уже без них
А ещё идеально было-бы взять какое-нибудь задание по учёбе на двоих,т.е какой-нибудь проект и т.д
в следствии чего вы будете проводить время вместе подготавливая его и она не будет упрекать себя,что идёт на свиданку,а там уже всё от тебя будет зависить :smile:
  • 0

#11 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 14:01

Есть она - 22 года 6,5/10 (мне 23). учимся в одной группе,второе высшее, занятия раз в неделю. Она в нашей группе недавно. На паре подсел к ней под предлогом раздаточного материала не хватило ) мило пообщались, вроде есть симпатия (пишу вроде, т.к. может она просто вежливая очень, не пойму)) ), попросил в след раз курсяк принести. В след раз приносит курсяк, сама первая подходит, отдает (опять же, вероятно, что воспитанная и ответственная очень) ). На перемене болтаем втроем (+ее подружка, которая ведется на меня), бла-бла-бла, спрашивает меня где работаю, отвечаю. Она говорит, что у нее парень тоже там работает. Млять! как мешком по голове ). ок разговариваем дальше. все чаще про парня своего вплетает. Рассказывает, как в том году вместе на юг ездили, а в этом не получится, т.к. отпуска не совпадают. И, вообще, из-за работы у них только воскресенье на личную жизнь. Говорю, что отдыхать сейчас надо, наработаться еще успеем. Приходит препод, сворачиваю тему, сажусь к своей подружаке (девочка, с которой на учебе все время вместе, просто друзья). Ну и йух с ней, думаю, бицца головой об стену не буду ). Через неделю отдаю дискету с курсяком, пара фраз. все. Но смотрю на нее, блин нравится. ее лицо, глаза , улыбка . фак! через неделю (вчера) вообще не разговаривали, иногда ловил ее взгляд. Улыбаюсь - улыбается в ответ. Вот собственно.
Последние года полтора, после 3х летних лтр, никто особо не нравился, как только что-то не получалось, забивал не задумываясь. А в ней есть что-то...МОЕ.

Хочу услышать советы, как. Напомню, с парнем встречается давно, девочка довольно скромная, ответственная, просто так пойти со мной в кафе не согласится, думаю ... хотя... ) цель - узнать ее лучше

по моему тебе надо чуть ей привыкнуть к тебе,что бы она себя комфортно чувствовала
например после учебы пройтись сней,проводить до дома или остановки и тп.

а потом действуй более напористо!
  • 0

#12 CoolKid

CoolKid

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 20:07

цель - узнать ее лучше