Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ Киев июль 2005

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 13:09

Парни - отзывы пишите сюда!
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SharoVic

SharoVic
  • Перцы
  • 5 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 13:42

Впечатления о прошедшем курсе РМЕС остались самые положительные. Тоныч был на высоте :smile: Многое из того, что рассказал пригодиться не только для соблазнения :)Лично для меня, соотношение (полученный результат)/ (вложеные денежные средства)*(затраченные усилия) - 8+ баллов :tongue: Обязательно пойду на 2 ступень.Так как пришлось пропустить пару дней, готовлюсь пройти по второму разу.
  • 0

#3 Scratchhh

Scratchhh
  • Перцы
  • 1 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 14:10

slovami eto ne opisat'... chitajte po meta-soobsheniju!!:)v celom bilo kruto!! bol'she nechego napisat' ;)p.s. URA!!
  • 0

#4 Ативирус

Ативирус

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 14:13

Всем, привет! В полку перцев прибавилось. О семинаре: было весело, было море позитива, мы учились.Учились бороться со страхами, комплексами, ограничивающими убеждениями. Учились знакомиться, проводить свидания.Получали опыт так необходимый в начале пути, пути с которого свернуть не удастся уже никогда. Я изменился и таким как был раньше себя уже не представляю. Мне показали куда идти и мне хочется туда идти. Хочется развиваться,хочется что-то в себе улучшать, и план развития составлен уже не детский. Не приятно что у некоторых осталось негативное мнение о семинаре. Нужно въёбывать именно въёбывать, иначе нихуя не будет. Меняться сложно, трудно, не комфортно, но хочется, и по-этому похуй. Так как я начинал практически с нуля, было 2 недели жуткого депресняка, кроме выходных. С Тонычем не возможно быть в депресняке. Тренер:такого человека я встретил впервые, теперь я знаю каким хочу быть.Помнится ответ на наши вопросы и проблемы:"Ну, и чё?"Практически все стали разговаривать как он, у кого не случалось это неосознанно, делали это специально. Девушек красивых есть. И есть достаточное количество, хватит на всех. Страшных ещё больше, хватит на всех по много. Для тех кто только хочет на РМЭС:рекомендую перед началом повьёбывать самостоятельно, иначе будете отставать.Заставлять никто не будет, вся ответственность на вас самих. Ещё из плюсов: мышцы на ногах стали пиздец какие выносливые. Из минусов: матариться стал пиздец как. Огромная благодарность всем участникам, организаторам,тренеру.Ещё тем ребятам которые постоянно были радом за поддержку и помощь. Грустно что всё кончилось.Уже скучаю по этой безбашенной толпе распиздяев которым хочется трахаться. Но не загорами второй блок. Всем удачи и заебись поперчиться. P.S. Я наконец-то высплюсь!
  • 0

#5 Sashko

Sashko

певец

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 14:51

В целом тренинг мне не понравился. Я наивно ожидал слишком многого, начитавшись отзывов. Я вкалывал как мог на первой неделе и почти до конца второй. Каждый раз приходилось перебарывать себя. А на следующий день опять начинать с нуля. Страх так и не пропал полностью, хотя стало легче, я успел попробовать разные шаблоны, модели. Иногда получалось, но ясно, что это все еще очень далеко от совершенства. Да подходить стало проще, но выявилось до фига ограничений, с которыми тренинг не может помочь, похоже, разве, что индивидуальная консультация или работа над собой (например страх толпы, общение в группе, что мне всегда мешало жить - ничуть не изменилось). То, что я сам, без пинков, чьей-либо помощи взял несколько телефонов, конечно прогресс, но этот минимум дался мне очень трудно.Чуть лучше проходили свиданки, паузы в разговоре практически исчезли. Но до секса все еще як до неба рачки. Правильно кинестетить так и не научился. Плюс к постоянной усталости, накопилась куча дел, многое приходилось откладывать, чтоб было время для поля. На последний викенд я ехал как на каторгу.Не хочу наводить депресняк. Все равно еще в жж потом его достаточно будет. Что же понравилось? В целом, понравился Тоныч, хотя иногда хотелось его убить. Ативирус меня поймет. Такое уверенное позитивное спокойствие, это круто. Рассказал некоторые интересные техники ребефинга, я так понял это и помогло Сергею в последний день взять первый телефон. Неплохая организация: бублики и печенье вкусные и утоляли голод ненедолго (а насчет помещения я Жека говорил). Понравилось, что появилось много новых друзей (кто не в курсе, я - тот чувак в красной футболке онлайн, которого все долго калибровали). Все разные, интересные люди.Ну вот и все пожалуй. На второй блок я врядли пойду, по крайней мере пока сам как-нибудь не продвинусь. Всем желаю побольше позитива и развиваться, работать над собой надо.
  • 0

#6 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 15:32

то, что я делал с Сергеем не имеет никакого отношения к ребефингу.)
  • 0

#7 Sashko

Sashko

певец

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 15:37

Извиняюсь, неправильно понял.
  • 0

#8 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 19:39

Всем привет. Я Витя из Одессы ) Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в организации и проведении тренинга - gруппе, обоим Евгениям, Тонычу. Когда я шёл на тренинг - чётко понимал, что результат зависит от моей мотивации и желания вьёбывать и ответственность за него лежит на мне. Поэтому нет ни разочарования, ни восторга. Я доволен. Доволен, что смог пересилить себя, что смог получить результаты, доволен что стал решительней и чувствительней к обратной связи. Когда-то я прочитал в книге Фила, что девушек соблазнять легко, если отбросить всё лишнее. Теперь понимание этой фразы стало более глубоким ) Очень понравились некоторые фишки для работы с состояниями и последнее обьяснение про конгруэнтность (я наверное тупой, но меня только тогда реально торкнуло), а когда я понял как это применить меня торкнуло второй раз ) Выражаю признательность за поддержку и помощь, которую тренер и боевые товарищи оказывали во время семинара. Короче всем big thanks и успехов ) :bb:
  • 0

#9 xr_satan

xr_satan
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2005 - 20:04

после тренинга матюкаюсь шопиздец =)
  • 0

#10 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 00:26

впечатления двойственные...наверно потому-что в процессе тренинга личные цели менялисьизначально я думал, что пройдет 3 викенда семинара и я стану охуенным пицкупером...а так как все давалось с большим трудом, то чуствовал себя неахтиближе к середине начал понимать, что это только начальный толчок и мне предстоит дохуя работы после семинара, стал смотреть на результаты более удовлетворенноитог - не жалеюхочу отдельно поблагодарить ребят, которые на полевых и в личное время просветляли меня пинками, "лекциями" и просто примеромтакой поддержки от группы не ожидалорганизация на отличном уровне, как и тренержалею только об одном - мало вьебывалболее детальное описание того, что со мной происходило во время РМЭСа можно прочитать в ЖЖ (ссылку не даю, кто захочет найдет по нику)
  • 0
Я медленно спущусь и трахну все стадо

#11 mrDime

mrDime

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 14:19

Всем привет,Тоныч попросил написать отзыв про первый блок РМЭС в Киеве - пишу. Рульно, драйвово, классно. Кто вьебывал, тому семинар помог, кто нет - сосут лапу, вернее получили, то, что и должны были получить.:) Тренер был very wellcome помочь всем желающим. Реально желающие эту помощь получили. Акцентирую - волшебных таблеток на РМЭСе не раздают, там раздают пинки и пиздюли и ... бесценный опыт, который зарабатывается собственным горбом в поле и ОС (обратной связью) от тренера и "братьев по оружию". Вот и все.Что касается лично меня, то я свою цель достиг на процентов 90. В глубине души все-таки таблетки хотелось, хотя разум подсказывал, что ее нет.:)) Научился реально знакомиться с красивыми деффками на улице, преодолевать страх. Причем пришло это как-то само собой.:) Дополнительно в какой-то степени расколбасился от расставания с праймари. Одним словом очередной шаг на пути преодоления себя, собственных проблем, очередной шаг к победе над собой, а это уже здорово! Минимум использования шаболонов и НЛП, максимум креатива и инициативы. Тоныч этому учит и это хорошо. Узнал новую для себя модель раскрутки девок, смену контекста, попробовал fast seduction.Что можно было сделать лучше? Тонычу. Все-таки чуть больше НЛП, выход тренера в поле и работа на личном примере в рамках семинара. (Пишу в рамках семинара, потому что это было, но уже как "опция" на которую к сожалению, по зависящим от меня причинам не удалось попасть.)Себе. Больше вьебывать над собой. Вообще, это мой личный вывод, ключ к изменению успешности пикапа девок лежит в человеке (пикапере). Как уже говорили Лев и Дервиш - в сущностной трансформации себя. И РМЭС - это один из шагов на этом пути.Спасибо Тоныч (за тренинг, за ОС и просто за то, что ты хороший человек), спасибо Женьки за организацию семинара в Киеве.:)
  • 0

#12 Alex_Aliev

Alex_Aliev
  • Перцы
  • 3 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:04

Всем привет, это Саня из Одессы :)Отзыв:Что заметил:Заметил что начал моделировать тренера, начал говорить - "а чё такое?", "всяка бывает", "тип того" :)В первые выходные заметил что крышу слегка унесло, появилось состояние похуизма.Чему научился:Пикапить красивых (а не средних) баб и конечно поднимать свою планку )Похода и голос ДОРЫ, они реально пашут! Пару фишек "от Тоныча" :)-А что мы будем делать? -В худшем случае подружимся.-Я замужем. -Это у вас серьёзно? :)-"Давайте кто-то замолчит а остальные скажут" (Тоныч, на 2ой ступени)-Да ладно, чё ты ;)Что понравилось:Тренер, организатор и полевые, точнее кол-во полевых! Спасибо Женькам за мед. помощь ;)ЧМСДЛ:Чтобы тренер посмотрел как народ в поле, и дал ОС.Понизить стоимость тренинга.Остальное _отлично_!П.С. Спасибо Тоныч! Спасибо Женьки! На втором блоке встретимся ;)
  • 0

#13 motor

motor
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:09

"Привет. Классно выглядишь сегодня" - до сих пор якорь на эту фразу взывает улыбку. Мне семинар понравился до усрачки, и все что я ожидал, но не верил что ТАК может быть, начинает становиться моим новым миром. Что изменилось: поднялась планка, девушки улыбаются на улице, материться стал, но как-то по особенному - нежно. :smile:, страх как большой комок распался на множество мелких осколков, с которыми в дальнейшем предстоит тщательная работа. Тоныч, как тренер, дал своей харизмой такой толчок с первого дня, что копирование ГУРУ переросло все рамки. Московский акцент "Да че ты?" так и остался в Киеве, и поехал в Одессу, Харьков и Полтаву. Спасибо всем ребятам - уже перцам, с которыми "поле" ассоциировалось с праздником и любимой работой. Супер был последний день. Стебались по полной. Спасибо организаторам Жекам. Ребята высылайте по рассылке программы выходов в "поле", ведь не все из Киева. Всем привет. Продолжаем въебывать! Мечты сбываются.
  • 0

#14 AvaLexus

AvaLexus
  • Перцы
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:13

Всем привет , Напишу и я свои коменты : 1) Крещатик - заебал по полной программе : на последних выходных у меня такое ощущение было , что меня там уже не то что девушки , а каждая собака знает :)2) Тренинг прошел просто супер: было весело и интересно , появилось большое число хороших знакомых с которыми можно будет не только идти смело пикапить , но и пивка попить вместе : благо общие темы уже есть :friends: 3) Тренер : Хоть я писал об этом раньше, не поленюсь повторить, что Тоныч был на высоте - всем бы такую уверенность в себе. Респект !!!Теперь можно смело ехать на море и пикапить , пикапить и еще раз пикапить :tongue: Всем спасибо , Надеюсь до новых встреч ПС : Кстати , Женя , а ЧЁ мне "перца" не дали ? ! ?
  • 0
Si vis pacem para bellum

#15 YT_Kharkov

YT_Kharkov
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2005 - 16:53

Антоныч сделал все, что может сделать тренер. Программа хорошая. Женьки сделали все, что могут сделать организаторы. Треннингуемые - нормальные пацаны, приятно общаться, отличные воспоминания.Отзыв о треннинге - я доволен. Не то, что бы было легко, процесс был психически тяжелым. Доволен я результатами. Спасибо.Юра, Харьков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0