Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. ТРАНСОВЫЙ ТРЕНИНГ. г. Минск

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 path_finder

path_finder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:35

Итак, через несколько часов после семинара…Очень комфортное состояние расслабленности и уверенности в себе. Думать не хочется (но надо), просто хорошо… А теперь лирику в сторону!Цели, поставленные на семинар: 1. Усовершенствовать трансовые навыки, полученные на НЛП-практике.2. Получить доступ к своим состояниям и проработать нересурс в определенных ситуациях.3. Хотел посмотреть, как работает Манкубус.Что понравилось:1. Много демонстраций и практики. Два дня семинара дали мне на порядок больше опыта в наведении и внушении, чем 4 дня трансов на НЛП.2. Демонстрация анальгезии в трансе – просто супер! Возможно, имел бы смысл демонстрировать ее в начале семинара? IMHO: После нее в силу внушений поверили последние сомневающиеся!3. Просветляющие ответы “да” и “42”4. ДХЕшная фишка. Включенный на треть мощности “генератор позитивного пофигизма” работает до сих пор.5. Дух РМЭС, витающий над семинаром. Фил, хотя ты вначале отказался отвечать на вопросы о бабах, все равно большинство народа на брейках разговаривало вначале о них, а потом только о трансах и прочих метафорах…Что не понравилось:1. Постоянные скрипы дверей периодически сбивали рабочее настроение.2. Из-за маленького зала было довольно тесно. А вообще, было очень приятно снова оказаться среди перцев, видеть знакомые лица, чувствовать особую, по РМЭС знакомую атмосферу. Цели достигнуты, получено дофига классных отверток, удовлетворено любопытство. Будем работать!Ocoбая благодарность Касперу (alex-casper)! Саша, спасибо, было очень приятно работать с тобой!СлаваP.S. Фил!!! Я с девочкой просто общался! Цели знакомиться и брать телефон не было!!!!! Но, все равно, спасибо. Было прикольно!
  • 0
Власть рождает паразитов!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 00:07

Итак, трансовый семинар уже позади. Семинаром доволен. Что очень понравилось: 1. Я действительно научился работать с трансовыми состояниями: наводить транс, выводить, углублять, каталепсия, ратифицировать, диссоциировать и т.д. Этим я выполнил ту цель, которую ставил перед собой до его начала. И возможно что-то еще:) 2. Много, очень много практики. Все техники и методики отрабатываются на деле. 3. Я получил базовые знания и первый опыт построения метафор. 4. Большое количество различных трансовых и не очень фишек: разговорный транс, DHE, анальгезия и т.д. 5. Новые знакомые. 6. Новую интересную и полезную область, в направлении которой нужно двигаться, совершенствуя мои навыки и умения. Что не понравилось: 1. Дискомфорт, связанный с посторонними шумами (скрипы дверей, крики и т.д.). Иногда здорово раздражало и грузило. 2. Было тесновато. Спасибо Филу за проведение тренинга, Сергею за его организацию, всем ребятам, с которыми работал за ОС, хорошее общение и приятную атмосферу. Отдельно заметил, как непроизвольно выделил для себя некоторые моменты в поведении и образе Фила, котороые я, возможно, адаптирую к себе и буду применять.

Ocoбая благодарность Касперу (alex-casper)! Саша, спасибо, было очень приятно работать с тобой!

Спасибо тебе! Работать с тобой было не только очень приятно, но и охуенно полезно. Уверен, что мы еще вместе поработаем над совершенствованием техник и методик транса и, возможно, над чем-то еще. Тем, кто еще не решил, идти на семинар или нет: для меня довольно большим сюрпризом было то, что на семинаре почти все внимание уделяется трансам вообще, а не трансам в соблазнении. Подумайте об этом. После прохождения семинара изучение книги "Шаман в Большом Городе" становится на порядок более продуктивным и интересным.

Сообщение отредактировал alex-casper: 10 апреля 2006 - 00:15

• 0

#3 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 01:16

И еще кое-что, забыл написать:Семинар классно развивает бредогенератор, учит пунктуальности.
  • 0

#4 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 13:12

Приехал домой и сразу на работу. Пока ещё не понял. Понял чётко - потратился не зря определённо.Было интересно, много узнал. Теперь думаю на каких кошках развивать.Организация вполне устроила.С встроенным генератором "подтравился" адреналином - забыл выключить <_<Можно было бы БГ потренировать и херомантию всяческую, хотя это можно уже самому.Всё-таки хочу сертификат!!!Сергей, Брест
  • 0

#5 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:41

О! ЧМБЛ добавлю:Надо было давать установку навадить каждый транс с начала и до конца. Я сам начал грешить второй-третий день "ленивыми" указаниями типа "ты там был, иди туда же". В рамках семинара - хорошо, но вот для наведения с 0 - плохо.
  • 0

#6 Corsair13

Corsair13

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:40

Семинар стоит своей цены. Само по себе прочтение книги еще до семинара не приблизило ни на чуть к умению наводить тран и даже к пониманию, что транс такое есть.Теперь самым близким своим друзьям можно сказать и показать, что такое транс, и может даже кому то и помочь. С остальными буду использовать трансовые техники, скрывая их.Что интересно, до семинара думал, что было бы офигенной вещью наводить транс на человека незаметно и делать ему в состоянии глубокого транса внушения. Теперь понял НАСКОЛЬКО это далеко от меня сегодняшнего (речь про опыт). Но дело в том, что сейчас понимаю, что даже отдельные трансовые техники и наведение поверхностного транса это тоже офигенный бонус.Спасибо Филлипу.
  • 0

#7 Sander

Sander
  • Забанен
  • 43 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 11:28

Практика есть - практика.... До семинара прочитал "Шамана в большом городе", но только на семинаре удалось понять что такое транс... (думаю, что мне это удалось :))) )и каогда понял это, то и понял как можно использовать трансы в реальной жизни...Филу спасибо! В конце семинара я понял, что мы получили именно то что нужно...трансы наводить научились... поняли что это такое.... использовать научились...ну а Анальгезия... вообще супер штука.... кто не пробывал... обязательно поробуйте...ощущения просто супер...А для тех кто не ходил.... Обязательно сходите....
  • 0

#8 Maks_333

Maks_333
  • Перцы
  • 5 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 00:17

Отзыв о тренинге. Все было классно. Узнал много нового. Все что было написано выше абсолютная правда. Спасибо организатору тренинга за точто он прошел, а Филу за то что провел.
  • 0

#9 Не(Страник)Кто

Не(Страник)Кто
  • Перцы
  • 35 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 15:14

"Гипноз - это искусство позволять происходить..."
"Хороший терапевт - ленивый терапевт..."

Итак, отзыв.

Прошла неделя со дня окончания семинара (а может и две...)

К этому моменту стали заметны ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, некоторые из них можно прямо отнести на счет тренинга, и некоторые можно отнести косвенно....

Сам семинар проходил довольно занимательно!!! Как всегда оптимум информации и максимум практики. Помимо всего этого чай, разговоры за жизнь и просто масса приятных людей!

Тяжело оценить, что понравилось, что нет... У меня практически всегда на такого рода мероприятиях наблюдаецца высокий эмоцинальный подъем, шо трэзва ацэнить сложно...

Понравилось:
вссе-е-е-ее!!!

Особо понравилось:
Каталепсия, байка про Джедаев меч, анальгезия, бессознательное - РАЗУМНЫЙ СОЮЗНИК, б-а-м-т-с, микродинамика транса, "Задай себе вопрос, и послушай ответ"+ невербальник, разговорный транс, через рукопожатие; появилось ощущение, что тема ВНУШЕНИЯ ааа хуенна!!! (только вот не использовал на все 100!, самое сладкое на потом), сигналинг, метафоры;

Виталик!!! Отработка морды лопатой и разговорного транса у нас по-моему не вышло, но ДАЖЕ сейчас, просто вспоминая о том, КАК это было, меня прорывает на ТАКОЙ РЖАЧ, что я НЕ могу себя сдерживать!!! ЭТО, БЫЛЯЯТЬ, БЫЛО СУПЕР ВЕСЕЛО (даже если хуй поймешь, с чего!) :)

Истории:
Метафора за часы со стрелкой... после нее ДАЮТ!! :)
Рассказ об НЛП
История о 4-ех всадниках апокалипсиса!!!
Мотивирующая (для меня) речь об мастерском...

Фил похудел, не лысый, а еще он по-моему с бабушкой разговаривал по телефону... и мне это ОЧЕНЬ понравилася - (ФИЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ).

Большинство целей достигнуто, над некоторыми стоит еще поработать, а остальные уже ТАМ".."
Была достигнута косвенная цель : ОБНЯТЬ НЕОБНЯТНОЕ!!! :)

Изменения:
голос стал приятнее, речь интереснее, занимательнее, морда больше лопатой
стал ЗАМЕЧАТЬ проваливания окружающих в транс и выныривание... оттуда!!!

Особые изменения:
Стал лучше высыпаться, тело лучше восстанавливает ресурсы, энергию, ТРАНС НА НАУЧЕНИЕ - РУЛИТ!!! Незнакомые девушки стали даварить мне комплименты.

Как водиться после семинара ессно нажно работать, пахать, наводить и е.. ще раз работать...
Только после многочисленных практик ЭТО станет в тебе твоим, в области бессознательной компетенции...

Серега, спасибо, что ты есть, что ты организуешь, ДЕЛАЕШЬ, ну и за все ОСТАЛЬНОЕ тебе СПАСИБО!

Фил тебе за твои труды и трениингии!!! Мы тебя любим!
Огроомное спасибо за "Я себя люблю, и это взаимно" - в этом глубокий смысл для вселенской гармонии человека как такового...

Спасибо всем ребятам, которые были и тем, с которыми я работал!!!
С вами приятно было погружаться в середино НИгде, где живет Великое ниЧТО, которое можно только ПЕРЕЖИВать...!!! Вас приятно было вести!!! :)

"Миша, тебе ДАДУТ!!!"
"Я блятть, ниибацца крутой гипнотизер!"

• 0

#10 Dimka17

Dimka17
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2006 - 14:52

1. Понравилась практическая направленость семинара. Минимум теории и много отработок и практики.2. Для себя получил намного больше в плане реального навыка наведения транса, чем на нлп-практике.3. Чаще стал говорить в милтон-модели :)4. Больше стал доверять себе и свому бессознательному.5. Встроеный прибор (по дхе) работает до сих пор, что удивительно :)Спасибо всем участникам, с кем я пересекся, за работу в парах и тройках. Спасибо Сергею за организацию таких семинаров.Отдельное спасибо Филлипу Богачеву за его качественную работу.Дмитрий.
  • 0

#11 Andersson

Andersson
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 19:11

Семинар может быть полезен тем у кого есть вопросы на которые он хотел бы получить ответы и возможно он поможет кому то подняться еще на одну а может быть и более ступенек
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0