Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что страшнее - что мой член загнут вниз или что он при этом еще и не с

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 * Alex *

* Alex *
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2009 - 03:21

Вот такой вот у меня вопросец.. Тут уже писали, что если хрен загнут вниз как банан - это нормально, мол, в любых позах можно, мол, он сгибается.. Ну а если мой хер при размере 18-19 см загнут вниз, так еще и твердый как добротный советский огурец, выращенный на навозе, и не сгибается, а если такое происходит - мне уже не до чего.. И девушке моей больно, когда я сзади, я и сам чувствую, как иногда бьюсь о что-то твердое.. Когда лицом к лицу - все норм, да только до точки G мне не добраться, максимум - удар по кишечнику.. Помогайте, братцы, люблю её очень.. P.S. еще вопрос о позах. Часто кажется, что из-за того, что мой младший я так загнут, он часто не используется во всю длину... То есть когда я делаю поступательные движения в тело, получается, что тыкаюсь как Капитан Крюк своим крючком, и собстна упора не получается.. Да и вылетает часто, скажем, когда сзади и очень хочется приобнять любимую за спинку..

Сообщение отредактировал * Alex *: 13 июня 2009 - 03:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 11:52

Так вопрос в чем?
  • 0
Хуй пизда ебаться

#3 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 15:01

Вот такой вот у меня вопросец.. Тут уже писали, что если хрен загнут вниз как банан - это нормально, мол, в любых позах можно, мол, он сгибается.. Ну а если мой хер при размере 18-19 см загнут вниз, так еще и твердый как добротный советский огурец, выращенный на навозе, и не сгибается, а если такое происходит - мне уже не до чего.. И девушке моей больно, когда я сзади, я и сам чувствую, как иногда бьюсь о что-то твердое.. Когда лицом к лицу - все норм, да только до точки G мне не добраться, максимум - удар по кишечнику.. Помогайте, братцы, люблю её очень..

P.S. еще вопрос о позах. Часто кажется, что из-за того, что мой младший я так загнут, он часто не используется во всю длину... То есть когда я делаю поступательные движения в тело, получается, что тыкаюсь как Капитан Крюк своим крючком, и собстна упора не получается.. Да и вылетает часто, скажем, когда сзади и очень хочется приобнять любимую за спинку..

ну так не используй позы сзади... как ты связываешь "позу сзади" с "любовью к ней"???
  • 0
Let's make this world better ;)

#4 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 23:02

пускай сосет, а ты её пальцами или кунии...

как вариант, попробуй такую позу:

девушку кладешь поперек кровати, на край, чтобы согнутые ноги были на полу, а таз на самом краю. Сам на коленях становишься у неё между ног. Получается нужный угол. Засовываешь. Трахаешь. Её ноги можешь закинуть себе на плечи. трахаешь.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#5 turbico

turbico
  • Участник
  • 19 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 14:34

К врачу сходи, там выпрямят.
  • 0

#6 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 18:41

Выпрямлять будут долго - при необходимости сделают небольшой надрез.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0