РМЭС-Базовый, Тюмень,6-15 апреля 2012г.
Отправлено 15 апреля 2012 - 17:59
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:19
По заданиям - очковал взять первый номер телефона, парился что лучше и как сказать девушке при начале общения!!! Небольшой пинок саппорта Олега и всё пошло отлично! В том числе подсказал опенер - "Привет, где мой комод?", который в последствии показал отличную эффективность. Это всё начала открывать глаза, что на самом деле всё намного проще, чем кажется!:)
Мощнейший неебический эффект принесли песни. Особенно песня в полном МакДональдсе в 12-00 ночи.:) Весь народ был в полнейшем ахуе.)) После этого всю ночь знакомились с девочками на машинах, катались ночью по городу и охуеннейши проводили время! Очередной разрыв шаблона в плане того, что есть пафосные телки и с ним хуй заобщаешься. Правильный легкий подход, общие интересы или шутки и общение легко завязывается с любой.))
Заебали ВСЕ ежедневно употреблять, что мы употребляем (работали в паре с боевым товарищем Максом). Отвечали постоянно, что жевачки Double Mint зеленого цвета.)) В определенный момент тренинга телефонов тёлок стало слишком дохуя в плане того, что уже не помнишь как и кто выглядит...
Потом настал момент полнейшего охуивания от своего мозга и эффекта тренинга. Ловил себя на мысле, что мозг приходится постоянно останавливать, потому что информацию выдавал с пиздец какой скоростью!!! Ещё охуел с мысли о том, что подхожу абсолютно к любой девушке и с высокой степенью вероятности заинтересовываю её.))) Чувствую себя дьяволом из фильма Адвокат Дьявола.!!!
Спасибо организатору Андрюше, всем саппортам (особенно Олегу), боевым товарищам (особенно Максу, Сержу, Рустаму, Доктору Вебу, Джонни Деппу, Агроному-Тамаде, Зомби, Димону) и отдельное спасибо тренеру Вадиму-Ангелу!!!
Блять, это просто нереальнейший разгон мозга по всем параметрам!!! Охуеный сплоченный коллектив (дрочеры отсеились постепенно)!!! Думаю, что у меня теперь появилось много новых друзей, с которыми нам очень много ещё предстоит сделать и поотжигать)))))
Игорь - http://vk.com/tyurinigor
Группа РМЭС в Тюмени с фотками с финалки - http://vk.com/rmestyumen
Быть простым действительно необычно.
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:41
Быть простым действительно необычно.
Отправлено 16 апреля 2012 - 18:56
Отправлено 16 апреля 2012 - 20:49
Почему я пошел на тренинг. Я пошел на него из-за проблем с девушками, не только в плане общения, но и в плане знакомства. Хотел получить навыки, которые помогут мне не только знакомиться с девушками, но и трахать их.
Первые впечатления. Сначала при первой встрече с тренером, думал "И это тот кто нас будет учить?". Ангел выглядел обычным парнем, ни сверх красивой внешности, не накаченного телосложения. После первого дня тренинга, сразу стало понятно, что парень жгет, и он зажег во мне огонек, которые горит до сих пор. Тренинг вроде уже прошел, но я сегодня сделал подход к девушке, симпатичная, позитивная, получил ее номер, и намерен встретится с ней еще. Энергией которой заряжает тренер хватит всем для того чтобы изменить свою жизнь.
Задания тренинга. После первого дня начались сразу первые задания в поле. Сначала они были легкими и по мере прохождения тренинга она становились тяжелее, но невыполнимых заданий не было. Первые задания я очень сильно очковал когда выполнял, нас было трое рябят, которые хотели научится клеить девушек. 1 из нас уже сделал первый привет, девушка не ответила взаимностью. Отлично. Вот и подошла моя очередь, мы втроем направлялись в нк Мираж, и навстречу шла одна девушка. Я решился идти и поздороваться с ней. Я ей сказал "Привет, Ты классно выглядишь" и она сразу ответила мне улыбкой, что я решился попробовать идти дальше и взять ее номер телефона, цель была достигнута. Это в целом по первому заданию, о заданиях вообще скажу самые сильные задания. Это песня в общественном месте, и чем больше людей в этом месте, и чем оно более замкнуто, тем больше тебя раскрепощает и тем самым ты становишься более уверенным в себе.
Изменения в моей жизни во время и после тренинга. Изменения коснулись всего. Моего внутреннего я, внешние проявления, уверенность, изменения моего круга общения на 90%, появилось куча интересных людей с которыми можно зажигать и двигаться вперед. Навык общения который я получил научил меня общаться не только с девушками, но и с мужчинами.
Впечатления о финальной пьянке. Финальная пьянка была просто адской для меня, т.к. раньше на таких вечеринках я не бывал. Все были позитивные и зажигали просто не по детски. Были прикольные конкурсы, отличная музыка и в целом приятная обстановка. Мужики мне давали советы в процессе общения с одной девушкой, я их применял и Зачет!
В целом впечатления о тренинге. Тренинг в целом просто отличный, в нем все зависит только от тебя, если ты сам хочешь изменений, то получишь их. Тренера расскажут, покажут, дадут пару упражнений для разгонки, если у вас будет недостаточно мотивации. Изменения в жизни будут обязательно, если вы будете делать все, что скажут.
Чего хочу в будущем. В будущем намерен отрабатывать навыки, которые я получил, пройти еще несколько тренингов РМЭСа, которые помогут мне в самореализации себя.
Всем спасибо за внимание.
П.С. Пацаны двигайтесь только вперед!!!
Страничка в контакте
Сообщение отредактировал ~Джони~: 16 апреля 2012 - 21:00
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:32
И так..начнем...пишу сразу самые последние и яркие эмоции за время тренинга....Вчера..т.е. в воскресенье вечером осозновая что тренинг вот вот закончится,на душе начали скрести кошки..появилась какая то тревога...грусть...Последние напутственные слова Ангела лишь усиливали эти чувства...пиздец как не хотелось расставаться,такая приятная атмосфера была на тренинге,за эти 10 дней я так привык к коллективу,что он стал для меня второй семьей...Отдельный респект чуваку,которого я встретил на тренинге, это Игорь Комод.С первых минут общения породнились,действительно близкий по духу человек,на протяжении всего тренинга вместе отстреливались в полях,адски жгли!.... Даа..База закончилась..время пролетело незаметно,хотелось бы продлить бы его продлить,но увы...
Начало тренинга...Увидел тренера и сначала был не понятно..кто он...что вообще может...до этого ничего не слышал о нем...С первых минут тренинга стало понятно...что чувак могёт,и еще как=))))Сразу зарядил нас мегапозитивом и энергией...через пол часа я просто ржал до слез,загибаясь на стуле от смеха)))Убойные анекдоты,ситуации из жизни и разные приколюхи настолько разогнали меня..что самому захотелось натворить что нибудь ниибически позитивное,что мы и делали потом в полях=)
Целепологание.Научился ставить перед собой правильные цели,понял в чем был косяк раньше...нужно конкретизировать свои цели и внедрять их в жизнь,добиваясь ее всеми силами.Жизнь одна,и нам решать как мы ее проживем!
Полевые задания..Началось все с раздавания приветов..ааа..помню как мы сразу после тренинга рванули к макдаку,и носились за телками с приветами)))многие из них говорили что мы под чем то...и явно что то употребляем=)ахаха)))никогда такого не было)))Сложности в этом задании не возникло.
Ну самое жесткое задание,которое оборвало конкретно мне крышу- это песни в людных местах!Очко играло до последнего момента...было оч страшно что подумаю другие..как отреагируют...после того как начал петь первую песню - страх прошел..бля...орал во все горло,получал удовольствие от процесса,в итоге сорвал голос =)смотря в глаза людей,видел позитив..у некоторых нейтральная реакция,большинство делали вид типа нихуя не происходит)))После песни последовали бурные аплодисменты,это время мурашки по коже..аааа..я сделал это!!!!Реально чувствовал себя Богом всемогущим=)))спел 4 песни,по окончанию последней моей серенады про кота Матроскина,аплодировали рядом сидящие люди на лавочках,одна девочка попросила автограф на память,я ей на левой груди ручкой нацарапал РМЭС,она без понятия что это,потом прогуглили и поняли что это пикап)вообщем ахуенное задание,прокачивает уверенность в себе нереально!!!
Ооо..еще мне понравилось разводить девочек на разговоры о любимой позе в сексе...От одного рассказа члел реально дымел просто)))причем девочки потом еще номера хорошо давали)))опытным путем было выявлено,что большинство девочек любят сверху=)
Ай контакт дал ахуенный толчек...так приколо ходить и улыбаться,пиздец как заряжает позитивом,когда девочка так мило улыбается тебе в ответ))потом еще и сама открывает и знакомиться=)))
Вообщем все задания выполнял на максималку,приходилось с утра и до ночи ебашить в полях,к вечеру ноги просто гудели)))Огромная благодарность саппортам,которые оказывали помошь с трудную минуту,когда что то не получалось подбадривали и подсказывали что и как.Отдельная благодарность тренеру Вадиму за индивидуальные консультации,много вопросов возникало,на которые я сам не мог найти ответы!
За время тренинга я реально ахуенно прокачался на подходах к девочкам,не было таких,к которым мне было страшно подойти,выбирал самых ухуенные девочек и жег)))позы в сексе,горлумы,подходы со страхами сделали свое дело!!!Стал вызывать интерес у девочек,которые мне оч нравятся,чего не было раньше!
За время тренинга собрал кучу номеров,их так много,что я уже стал путаться кто есть кто!!!Вызванивая девочку на свидание,иногда вообще не понимал кто это=)))
До конца тренинга дошли не все,это говорит о том,что успешными все не могут быть!!!Некоторым проще найти какие то тупые отмазки,чем взять себя за яйца и добиться свой цели!!!Поэтому остались только ЛУЧШИЕ!!!!Ребят,респект вам и уважуха!!!
По поводу финальный гулянки могу сказать следующее- это была самая ахуенная тусовка!!!Смотря в школе фильмы про американскую молодеж,типа "Американский пирог" ,я и не подозревал что вскоре именно я буду жечь так же,и даже еще лучше чем они!!!Оч красивое место,мегапозитивные люди!!!Еееее)))
Тренинг дал сильный толчек в будушее,теперь есть база от которой можно отталкиваться и развиваться дальше!!!Эмоции на протяжении всего тренинга меня просто переполняли,было так ахуенно,мир преобразился!!!
На мой взгляд было бы лучше,если тренинг по времени был дольше,больше теории,практики,в результате на выходе были бы более сильные перцы.В плане организации мероприятия замечание не было.
Вообщем все что я хотел сказать,эт самое основное,на самом деле можно рассказывать безконечно о приключениях во время тренинга!!!
Парни,всегда и в любое время готов оказать поддержку!пишите в контакте http://vk.com/id12316180 , звоните 89829288812 ! Рад помочь!!!
Отправлено 17 апреля 2012 - 07:49
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:28
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:55
Отправлено 23 апреля 2012 - 18:47
Сообщение отредактировал dankur: 23 апреля 2012 - 18:50
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:33
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:56
Сообщение отредактировал dankur: 24 апреля 2012 - 13:57
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:56
Сообщение отредактировал dankur: 24 апреля 2012 - 14:04
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:55
Всем привет! Так случилось, что я так и не смог попасть на тренинг, но это полностью моя вина. За тех кто прошел, рад от души, я обязательно должен попасть на следующий, если кто знает, подскажите, когда он состоится?
Контакты организаторов, то есть мои есть на главном сайте РМЭС:) или напиши свой телефон в аську 573 353 228 - наберу тебя - решим этот вопрос и расскажу что будет и когда
Отправлено 03 июня 2012 - 15:27
Сообщение отредактировал dankur: 03 июня 2012 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0