Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Тюмень, 2 июля-11 июль 2010г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 22:36

Парни, жгите !!! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 08:42

Ну-сс,начнём пожалуй)
Это Димон.Который высокий и в крайний(важно))) день тренинга был в красной футболке и зелёных брюках)
10 дней.Казалось бы,совсем немного,даже меньше двух недель.Такой промежуток времени,который при обычных обстоятельствах не принёс бы абсолютно ничего кардинально нового.Вообще.
Но.Это были 10 дней тренинга,10 дней за которые я узнал о девушках едва ли не больше чем за всю предыдущую жизнь.Да,каюсь,бОльшую часть теории я давно знал,и уже инстинктивно применял всё на практике с девочками.Но тренер приподносил всё в настолько другом свете,что у меня появлялось чувство что я воспринимаю всё по-новому)
Полевые,ДЗ))))Тут просто слов нет,одни эмоции)))Помню как пытался развести девушку на озвучивание любимой позы)))Makros был рядом,помнит)))
Такой мегапозитив и похуизм нахлынывает,которого я ни разу не ощущал в своей жизни))На этой волне классно познакомился ещё с несколькими девочками)
Валёк-тренер.Ну тут также слов нет,одни эмоции)Просто молодец,глядя на его модель поведения чётко понимаешь к чему конкретно следует стремиться в плане позитивного взгляда на жизнь,лайфстайла=)Классно мотивирует и всё объясняет,создаёт классную атмосферу в аудитории)))))А твоих нарисованных девок весь поток надооолго запомнит)
Отдельно отмечу просветления...
1)Я умел открывать девушек до тренинга,редко но умел)Ситуационными опенерами)
Но,как оказалось,классное знакомство можно с лёгкостью завязать и с вполне привыччных слов типа "привет ты классно выглядишь")Я этого не знал
2)главное не ЧТО говорить,а КАК.Реально,если твой эмоциональный фон намного просто зашкаливает и тебя прёт,её внутренний раппорт сам начнёт к тебе тянуться
3)"Орёл"-это очень сильная вещь...Только непонятно почему его поместили в конец тренинга,думаю лучше вначале=)

По поводу финалки)Хоть я и протусовался на ней со своей девочкой,ноооо!Я помню какая у неё была реакция,когда мы сидели на столе за соседним от нашего коттеджа забором и слышали громогласнoе "СИСЬКИИИИИ!!!!"
Парни отжигали просто адски)Было слышно=)Закутывание в простыню с целью "погреться"....Блин,я походу влюбляюсь)))))

Всё было просто охуенно.
Парень,если ты сейчас читаешь этот отзыв и думаешь идти на тренинг или нет.Говорю чётко-иди.Всеми словами мира не передать и одного процента той эффективности,которую ты получишь на нём,при условии что будешь въёбывать и не будешь дрочить=)

P.S Братва!!!!!Мы либо спим,либо жгём;)Поляяяяяяя!!!!!!!!!!!!))))))

А,мой контакт http://vkontakte.ru/ldimon
  • 0

#3 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 10:14

Это Леонид, в последний день был в белой рубашке с коротким рукавом и джинсах. Идя на тренинг, уже примерно представлял, что ожидает, но то что было, не идет ни в какое сравнение!!! Эти 10 дней, лучшие дни моей осознанной жизни. Тренинг реально просветляет и заставляет смотреть на жизнь по новому=). Кто еще не был или только думает идти или нет, взяли себя за яйца и пошли, нереальное море позитива и полезных навыков=) Валек проста красавец, настоящий мужик, заряжает энергией, говорит много и по делу=), человек с потрясающим чувством юмора. Развивайся дальше, а мы догоним=) Полевые и домашки реально интересно выполнять, такого количества общения контактов, симпатий у меня не было=). Валек ты прав, они нереально рады=). Теперь нету вопросов, делать подходи или нет. Выполняйте все ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Без практики толку нету, а на практике с девушками ох как приятно=). Трехпозиционка и "орёл" проста ядерное оружие, вправляет мозги буквально сразу, боюсь представить что дальше будет. Сейчас осознаю. каким же идиотом был, что не кинестетил девушек с первой минуты. Сейчас уже на бессознательном уровне отложилось, не могу общаться и не трогать=). Реально был крайне удивлен, что крайне важно уметь передавать свой эмоциональный фон и внутреннее состояние, девак от этого проста прет, не важно, что говоришь, реально важно КАК и трогаешь трогаешь =). Глядя на себя нынешнего и себя в прошлом, реально осознаю каким УГ был, разница огромная, но останавливаться на достигнутом не буду, всегда есть куда расти. По поводу финалки, жалко, что не было бассейна, но атмосферы это не испортило=). Выжег нереальный, громогласное "СИСЬКИИИИИ!!!!" и толпу ворвавшихся в комнату девчонок с криком "ГДЕ СИСЬКИ???!!!!" не забуду=). Реакция соседей реально доставляла, когда прожимаешь ахуенную телку и случайно замечаешь завистливые рожи вышедших покурить парней с выражением :blink: и :shok:, и забывших зачем вышли, осознаешь, что раньше ты был таким, и это ты из прошлого смотришь на себя сейчас, и испытываешь нереальный кайф от того, что ты собрал яйца в кулак и поднялся наверх, а не стоишь внизу и пускаешь слюни. Так что народ бегите, даже летите как можно скорее, потом локти будете кусать и головой все стены переломаете. Все проста охуенно, бегите и учитесь, и догоняйте, а мы поможем =)

Сообщение отредактировал makros: 12 июля 2010 - 10:14

• 0

#4 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:13

Привет молодые перцы!!!! Отгремела финальная пьянка (ФП), вы немного отоспались и взлянули на нового себя. Пишите отзывы. Формат отзыва: - Чему научился (ЧН) - Что было сделано хорошо (ЧБСХ) - Что можно сделать лучше (ЧМСЛ) - Что понравилось в тренере и программе, какими знаниями обязательно поделитесь с друзьями, что для вас было самым ценным и т.д. - Что то еще про зал, ФП, организаторов, слова благодарности и прочее и как нить идентифицируйте себя. Братва, если вы что то забыли на тренинге то возможно это у меня. для того что бы получить статус перцы и иметь доступ в цеплятник, вам необходимо после написания отзыва написать мне не е-маил (tumen@rmes.ru) письмо примерно следующего содержания: "Привет, это [Фамилия имя], я прощел 4-й поток РМЭС Базового и написал отзыв под ником [таким то]. Жду статуса перца с нетерпением." И через некоторое время вам присвоят статус
  • 0

#5 Ivan47

Ivan47
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 13:06

А вот и моя порция правды! Ребята,те кто еще думает пойти или не пойти.....Бегите,ищите бабло и вперед в новую жизнь.... В первые дни тренинга был реальный ржачь и переосознание многого.....Я и до тренинга не стеснялся и не парился знакомиться с телочками,но оказалось,что я был так ладек от истины и правильного с ними общения....Тренер-это отдельная тема для разговора....Валек-человек МегаПозитив....Глядя на него понимаешь,что в жизни есть к чему стремиться.....и этого стремления вырабатывается пиздец.........Ему огромный респект и ОГРОМНЫй РЕсПЕКТ.....поставил голову на место...))) Я реально научился многому о чем раньше и не подозревал....Общение с телками стало более комфортным и легким,причем с теми к кому в иной раз я бы и не осмелился подойти вовсе...На 7 день тренинга я уже смотрел на то,как очень красивая девочка танцевала мне стриптиз у меня дома и парни,прошу заметить что это первое свидание....))))) после чего конечно же был зачет.... Я был реально в восторге от того,что у меня стало получаться)))) Парни,красивые телки хотят ебаться,очень хотят.....Теперь мы это им дадим...На 6 день момент был менее запоминающимся,но зачет тоже присутствовал...) Саппорту спасибо...хотя я конечно ими почти не пользовался,но их присутствие воодушевляло))) Спасибо организаторам Роману,Сашке ДЧ и всем ребятам....кто разделял пинки вместе со мной))) Что я получил от тренинга: да наверное ВСЕ! Уверенности прибавилось в разы...ППР,уровни кинестетики-просто рулят)))) Так что теперь с новыми силами в новым мной в новую жизнь))))))) А теперь время зачетов,зачетов,зачетов и зачетов)))
  • 0

#6 Ivan47

Ivan47
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 14:37

Ловите мои слова обо всем!!! начну с того чему научился:научился реально многому,открыл потайные дверцы в своем внутреннем мире...Научился правильно кинестетить девушек,научился более комфортно с ними общаться,стал реально раскованнее и увереннее в себе...,стал более гибким в мышлениии еще много + которые я уверен проявятся в будущем))) ЧБСХ: -Место проведения тренинга,удобно добираться с любой стороны...все ж почти центр -подача информации просто супер,усваивается на раз -доступность большого количества саппорта,которым не в падлу пнуть для разгона ЧМБСЛ: -Побольше хавчика и горячего чая на всех не хватало)))) Немного о теренере и организации....Валек-мегаталант,позитив его второе имя....Охуительно объясняет..Юмор от него просто потрясающий,улыбка не слазила с лица....Отличный способ показать кинестетику на живой телке....))) отличился реально....программа как я уже писал выше...доступна и главное свежа...подошла почти всем...(герой рулил) Ребятам Роме,за возможность это все организовать-респект....Саньке ДЧ за поддержку....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ребятам саппортам уважение и сил на будущие соблазнения....Ведь реально можно заебаться))))) Во всех смыслах))) Это Ванек....Высокий худой парень в белой клечатой рубашке))) У которого цели немного другие (Рома поймет)..... Всем пацанам в догонку:-Не расслабляйтесь...и не забывайте про главное-УЛЫБКА ДО УШЕЙ и горящие глаза)))))
  • 0

#7 tararache

tararache
  • Перцы
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:51

Дарова всем! Вот я сижу и думаю "кончилось" или "началось" .. база - стартовая площадка, которая расширяет твои дрочерские рамки, в твоей жизни появляется пункт №12 контракта, братва, ты как-то непринужденно узнаешь ответ за хрестоматийный вопрос: "Кто же ебет телок!?"=))) И ответ этот прост и очевиден: "Ты!")

ЧН если без эмоций и по факту: Научился не париться на счет оупенера, научился выключать отмазки, не заморачиваться по поводу "а нормально ли будет, если я сделаю так или нет" .. да и вообще расширил свои рамки в соблазнении и по жизни=Ь

ЧБСХ Хорошо было сделано все, даже то, что ЧМСЛ=) братская атмосфера в группе, всем чувакам респект, приемлемое соотношение теории-практики, Валек отлично мотивировал и пинал, тех кто начинал дрочить (меня в том числе), оч понра, что у нас есть штаб и не надо парится, куда привести телку=), дз на жизнь до мастера, на которого я обязательно пойду,...первое, что пришло сейчас в голову, хотя написать тут можно очень много=)

ЧМСЛ На финалку можно было найти место для отжига бОльших размеров, а некоторым негодяям не дрочить, а привести по 2 (!!!) телки, а не "нууу, не знаю...она не вызванивается че-то..")) И вообще, по поводу финалки, эт кнешно дело оргов, но мне кажется лучше было б, во время собеседования сказать о финалке и включить ее стоимость в стоимость тренинга)

ЧПвТиП и т.д. Понятно, что тренер самого песдатого проекта по соблазнению в России, сам должен быть песдатым, харизматичным (и т.д.) и очень прокачанным чуваком, каким Валек безусловно является, но достичь таких результатов в 20 (!!!) лет - это ОЧЕНЬ круто и для меня это огромный показатель, при том, что мы с ним ровесники (прям смотрел на него и думал, че ж я-то такой дрочила=Ь ...Программа, программа и так понятно, что песдатая, по другому и быть не может, эт же РМЭС, дамы=)).. Какими знаниями поделиться с друзьями..да хрен им, а не знания!!! Вот пройдут базу..перестанут дрочить..!=) Самыми ценными темами были трехпозиционка, тема про расширение рамок..что программа была песдатой я написал уже=)

Что-то еще .. Зал - заповедник, хотя пару раз я нарушил это правило=) Организатор..Ромка, спасибо тебе отдельное, что именно ты взвалил на себя ношу орга РМЭС в нашем славном городе, за понимание и компромиссность, спасибо всем саппортам, хоть я и не воспользовался ни разу вашей помощью, но вы помогли Вальку наставить на путь истинный многих чуваков с тренинга=) Вальку еще раз отдельное спасибо за это знаменитое: "У вас два состояния: вы либо жжете, либо спите" - во истину это так=Ь

На веки ваш Андрюха (который не шпили-вили - вот же прицепилось это "шпили-вили"))) телку, потому что у нее были глаза как у кота из Шрека и приехал палку кинул и уехал..Братва, не теряйтесь, теперь мы знаем, кто ебет телок!!))) Зажжем вместе этот грязный городишко!!
8 912 999 71 58 - сот.
http://vkontakte.ru/id2110944
573 353 228 - ася
Звоните, пишите, ищите в полях на улицах города..ЖГИТЕ!!!
  • 0
Жгу либо сплю

#8 ~SlaViK~

~SlaViK~
  • Перцы
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:42

Это Слава который в начале тренинга был в синих джинсах и чёрной рубашке. Впечатлений от тренинга море, просто не передать словами :smile: Я до этого знал теорию, но на практике применять не получалось. Тренинг кардинально изменил мой взгляд на этот мир. Сначала некотрые вещи не получались, но главное упорство и целеустремленность! Главное знать чего ты хочешь и идти к своей цели. До тренинга я был УГ и даже подумать не мог как подойти на улице к красивой девочке. Валек просто мегачеловек, с отличным чувством юмора, теперь я знаю к чему стремиться и на кого равняться, он открыл мне глаза, я многое узнал о чем раньше даже представления не имел. При общении с симпатичной девочкой просто не могу ее не трогать=) до этого я ни когда так не делал. Важно выполнять все полевые и дз, тяжело в обучении легко в бою))) Просто не передать словами эмоций которые испытываешь при общении с симпатичной девочкой. Ближе к концу тренинга отзачетился, все было супер! На тренинге познакомился с интересными людьми, нашел единомышлеников. Большое спасибо сапортам, хоть я в основном один выполнял задания, но дельным советом всегда помогали. Парни, даже не сомневайтесь, это того стоит, ищите бабло и записывайтесь на тренинг. Я преодолел свои страхи перед женщинами, теперь я знаю что девчонки хотят, очень хотят нас! Так давайте их радовать=) Впереди еще много зачетов!:)
Все кто во время тренинга был с нами, добавляйтесь:
http://vkontakte.ru/slavik_nv
  • 0

#9 Rccp

Rccp
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 17:02

Это Игорь, на последнем дне был сначала в красной футболке, а вечером переоделся в черную.)(еще моя отличительная черта - щетина, улыбка и очки) Теорию знал и до тренинга, но именно тренинг мне помог убить тараканов в голове и поработать со страхами! Порадовала организация тренинга - помощь саппортов, неформальный стиль общения тренера с группой, кофе печенюшки)) Что можно было сделать лучше - поставить мягкие стулья, а то просто ппц))
  • 0

#10 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 18:42

Аналогичный пост в тем, созданной Вальком.. кт очитал там, можете не читать тут... Это Леонид, в последний день был в белой рубашке с коротким рукавом и джинсах. Идя на тренинг, уже примерно представлял, что ожидает, но то что было, не идет ни в какое сравнение!!! Эти 10 дней, лучшие дни моей осознанной жизни. Тренинг реально просветляет и заставляет смотреть на жизнь по новому=). Кто еще не был или только думает идти или нет, взяли себя за яйца и пошли, нереальное море позитива и полезных навыков=) Валек проста красавец, настоящий мужик, заряжает энергией, говорит много и по делу=), человек с потрясающим чувством юмора. Развивайся дальше, а мы догоним=) Полевые и домашки реально интересно выполнять, такого количества общения контактов, симпатий у меня не было=). Валек ты прав, они нереально рады=). Теперь нету вопросов, делать подходи или нет. Выполняйте все ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Без практики толку нету, а на практике с девушками ох как приятно=). Трехпозиционка и "орёл" проста ядерное оружие, вправляет мозги буквально сразу, боюсь представить что дальше будет. Сейчас осознаю. каким же идиотом был, что не кинестетил девушек с первой минуты. Сейчас уже на бессознательном уровне отложилось, не могу общаться и не трогать=). Реально был крайне удивлен, что крайне важно уметь передавать свой эмоциональный фон и внутреннее состояние, девак от этого проста прет, не важно, что говоришь, реально важно КАК и трогаешь трогаешь =). Глядя на себя нынешнего и себя в прошлом, реально осознаю каким УГ был, разница огромная, но останавливаться на достигнутом не буду, всегда есть куда расти. По поводу финалки, жалко, что не было бассейна, но атмосферы это не испортило=). Выжег нереальный, громогласное "СИСЬКИИИИИ!!!!" и толпу ворвавшихся в комнату девчонок с криком "ГДЕ СИСЬКИ???!!!!" не забуду=). Реакция соседей реально доставляла, когда прожимаешь ахуенную телку и случайно замечаешь завистливые рожи вышедших покурить парней с выражением и , и забывших зачем вышли, осознаешь, что раньше ты был таким, и это ты из прошлого смотришь на себя сейчас, и испытываешь нереальный кайф от того, что ты собрал яйца в кулак и поднялся наверх, а не стоишь внизу и пускаешь слюни. Так что народ бегите, даже летите как можно скорее, потом локти будете кусать и головой все стены переломаете. Все проста охуенно, бегите и учитесь, и догоняйте, а мы поможем =)
  • 0

#11 Scandinav

Scandinav
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 19:54

Это Артём, он же герой, он же самый молодой в группе, он же скандинав, он же трансформированная сущность :dry: Как бы хреново я не справлялся с домашкой, ни чуть не жалею, что эту неделю я был с вами) От тренинга вынес море положительных эмоций, теоретических, по большей части, знаний, которые непременно в ближайшее время перейдут в практический опыт. Избавился от множества тараканов и приобрёл, при этом, ещё десяток :unsure: Валёк Плотников, не смотря ни на что, хороший человек и, быть может, через некоторое время мы с ним встретимся вновь, и он наконец-таки скажет, что я молодец)
  • 0

#12 tararache

tararache
  • Перцы
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 23:57

Здоров всем! Я уже отписался тут: http://www.pickupfor...howtopic=148487 , так что немного покопипасчю=Ь Это Андрюха (который не шпили-вили - вот же прицепилось это "шпили-вили"))) телку, потому что у нее были глаза как у кота из Шрека и приехал палку кинул и уехал..
Тряяяхууу емана!!! Понятно, что после тренинга должно было разогнать...ну как разогнало, меня прет пздц (даже сглазить боюсь)!!! После такого разгона либо будет откат с депрессухой на три года, либо доберусь и таки трахну Анджелинку вместе Бредом! Вот сейчас писать начал и вихрь воспоминаний пронес меня по 10-ти, уж если не лучшим, то очень важным дням моей жизни..вспомнил как мы жгли в полях, сея апокалипсис в этом грязном городишке, как Артем, который самый молодой в группе выдал мега оупенер: "О, смотри!...там котенок упал"=))) Хрестоматийные вопросы и рассказы Левона про то, как он демонстрировал телкам как здороваются гинекологи, как мы ходили на заднем дворе как зомбаки из амриканского трешового ужастика, как Костян вознеся руки к небу в отчаянии прокричал: "Дак кто же ебет телок!?"))) (теперь-то мы знаем, кто их ебет=Ь вспомнил как меня просветлило с трехпозиционки, как Славка вначале тренинга отжимался через каждое слово, а потом привел двух самых красивых девочек на ФП, как жгли на финалке...много чего вспомнил и могу с уверенностью сказать, что я никогда не пожалею ни о минуте прожитой мной со 2-го по 11-е июля 2010 года! Всей братве удачи и прокачки, буду очень рад видеть вас на Мастере, кто соберется (да и просто всегда буду очень рад видеть каждого из вас)! Вальку, и всем, кто принимал участие в нашем росте, огромное спасибо за все! Либо жжем, либо спим!
  • 0
Жгу либо сплю

#13 Kostya72

Kostya72
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 09:00

Привет! ЧН Научился подходить и говорить с девушками обо всём. Включать кинестетику с первых минут знакомства. ЧБСХ Обучение в центре города, штаб в центре. Саппорты готовые помочь. ЧМСЛ Больше практики в зале и в полях. Больше интересных упражнений в полях. ЧПвТиП. Тренер молодой и уже по гастролям ездит. Спасибо саппорту Саше Р.А. - позитивный настрой в общении! Майклу, Диме, Ирику.
  • 0

#14 Rccp

Rccp
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 11:23

Чн - работа со страхами, позитивно мыслить, радоваться жизни ЧБСХ - тренинг в центре, пять минут от меня, неформальная атмосфера, кинестетика была хорошо показана на девушке) ЧМСЛ - кресла нормальные, больше печенек, больше сисек и т.д.
  • 0

#15 091008

091008

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 14:07

Это Дмитрий, который из Кемерово, в последний день был в Джинсах фиолетовой футболке и черной рубашке. Тренинг, сука, мега просветляющий =) Самые потрясающие открытия(После которых хотелось в слух кричать: Ахуеть, бля!!!) делались на основании собственного пережитого опыта, хотя и теории было очень много. Только теперь понял что самое важное в тренинге это полученные навыки и опыт, к которому сам я пришел бы годам к тридцати(мне 19=))) Очень рад что прошел тренинг именно сейчас, понял в каких направлениях мне необходимо развиваться, чтоб не отсать от мира=) Трехпозиционка и орел реально термоядерные техники)) З.Ы. Спасибо Роману за то что в тот вечер в Сибирке я все-таки остался жив. =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0