Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Санкт - Петербург . 24 ноября - 09 декабря 2007 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 00:33

Выпускники зимнего потока - напишите как вы зажгли в Граде-На-Неве!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 01:11

Отзыв по тренингу:

Вот и закончился тренинг РМЭС-Базовый! Тренинг, реально перевернувший мою жизнь и указавший, в каком направлении мне двигаться. Две недели полного драйва, море позитива, и, самое главное, - девушки, которые как-то раньше не замечались, а если и замечались, то чаще всего знакомство быстро заканчивалось на полуслове :(, либо вовсе не начиналось. С таким "багажом" я и пришёл на тренинг. Причем решимости мне придал Клубный разгон за месяц до этого, где я просто удивил самого себя. Юра, Стёпа - спасибо вам! Но обо всем по-порядку:

Чему научился:

1) Подходить к девушкам и знакомиться
2) Поддерживать разговор и брать телефон
3) Вызванивать на свиданки и проводить их качественно (трёхэтапка рулит)
4) Отслеживать косяки в одежде и поведении и реагировать на них
5) Более-менее калибровать девушек и менять свое поведение в соответствии с их реакциями.
6) Стал более уверен в себе
7) Не думаю, а делаю (отрубаю внутренний диалог) Раньше с этим были проблемы.
8) Правильно и результативно использую прикосновения.

Что было сделано хорошо:

1) Атмосфера тренинга. Респект Шаману за упражнения, сделавшие участников тренинга из абсолютно чужих друг другу людей реальной Братвой. Постоянный позитив на протяжении всех занятий. Приколы Шамана станут, похоже, нарицательными.

2)Домашние задания и полевые. Все предложенные задания, какими бы необычными они не казались, после их выполнения реально просветляли, убивали тараканов в голове, в общем - развивали!

3) Хорошие кофе-брейки, на которых помимо поглощения печенюшек с кофе мы получали обратную связь от саппорта и тренера.

4) Хорошее, уютное помещение.

5) Контракты на время тренинга и на полевые задания. Не позволяли валять дурака, а попросту - ебланить!

6) Методика подачи материала, а особенно разделов, связанных с практическими заданиями на полевых, когда участники набивали себе шишки, а потом узнавали, как правильно делать.

7) Штрафы за опоздания

8) Открытая рамка, на которой все возникающие вопросы решались и освещались довольно тщательно.

Что можно было сделать лучше:

Сильнее пинать за несделанную домашку и полевые. В остальном все было охуенно!

Респекты:

1) Тренер. Шаман - ты реально охуенный мужик, просто альфа-самец. Твой позитив, шутки, приколы, я думаю, никого не оставили равнодушными. Особенно просветлили личные беседы, особенно на финальной пьянке.

2) Саппорт. Ребята, респект вам за поддержку в течение всего тренинга. Даня, Женя, Алукард - вы мегаперцы!

3) БРАТВА. Мы стали реально ближе за время тренинга. Каждый помогал каждому, и мы росли все вместе. И все мои достижения, а именно 8 зачётов - благодаря вам. И когда на финальной пьянке мы вспоминали друг друга 2-х недельной давности и удивлялись разительным переменам каждого - это ли не показатель!!!!
Огромный респект ЛУЧШИМ! Респект остальным! Порадовали Вова, Олег, Сашка. Им пришлось сложнее, но их усилия были вознаграждены. Антон - ты супер! Был уверен в тебе с самого начала!

Я думаю, вы все запомните эти две недели, адские отжиги, Горлумов, Дракона, Песни! Надеюсь увидеть вас вместе со мной на Мастере! Все, что говорилось в конце тренинга на обратной связи каждым из нас дало пищу для размышления всем!

Будущим перцам:

Ребята, не раздумывайте и идите на РМЭС. Завтра=Никогда. Выполняйте всю домашку и полевые, позаботьтесь о наличии свободной хаты, куда вы будете приводить девушек.

Это был Иван. Я думаю, не перепутаете, потому как я один вроде такой был. Ваши апплодисменты перед моей обратной связью были реально приятны и тронули меня, честно! Не теряемся и оставляем контакты. Мои в личке. Увидимся!
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#3 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 01:38

Я был приятно удивлен твоими достижениями.. держись этого направления. ;)
  • 0

#4 Lebeau

Lebeau
  • Перцы
  • 1 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 14:44

Немного жаль, что закончились эти две недели тренинга. Море позитива, интересные задания, отличный коллектив. Огромное спасибо тренеру Шаману, ребятам из саппорта и конечно тем кто пришел на этот тренинг. Чему научился: 1. Бороться со своими страхами. 2. Знакомиться и общаться с девушками. 3. Стал более уверен в себе. 4. Научился более позитивно смотреть на жизнь. По поводу ЧБСХ и особенно ЧМБСЛ полностью согласен с Иваном. На полевых саппорту надо пинать жестче. В этом плане понравилась работа Жени. Придумывал необычные, и на наш взгляд сложные задания, и заставлял их сделать. Особый респект ему за это. Я думаю что после тренинга группа наша особо не распадется и мы продолжим общение как на этом форуме, так и лично. Огромное спасибо всем! Лёша
  • 0

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 15:54

Сразу хочу предупредить всех: Это та информация, которой мне не хватило перед Базовым. На время Базового надо избавиться от всех вечерних дел, будь то тренировки, ЛТР-ки, курсы кройки и шитья... Ибо как реально будет некогда заниматься и тем и другим. Высыпаться особо тоже не получится, если хотите чтобы был результат. Приходилось каждый вечер после работы бежать в поле и до поздна бегать. Для меня это было совсем не обычно. Сразу скажу, что Базовый - это не "таблетка" после которой станет легко и светло. Надо реально ломать себя чтобы достичь результата. У меня это частично получилось, но могло быть и лучше. Некоторые - "просветлялись" ;-) А меня покинул страх подхода к незнакомым девушкам. Но надо еще много работать над собой, чтобы закрепить результат, а не почить его в бозе... Но уже и это хорошо. Кроме подхода к девушкам явно улучшились мои общие коммуникационные возможности. Т.е. стало проще общаться вообще со всеми. Сразу скажу, что для меня (закончил много всяких курсов не психологической направленности, а направленных на получение определенных знаний) некоторые методические приемы были внове и не совсем привычными. Основной методический принцып - пинка под зад и беги работай. Если не получается, то звони саппорту, чтобы они пинали. А затем на ошибках учат как делать правильно ;-) Но для того чтобы было что учить надо делать ошибки и тут же над ними работать, ибо принцып студента: "до сессии еще далеко - еще успею" здесь совсем не прокатывает. Времени на исправление очень мало, иначе домашнее задание запоришь... А там уже и следующее полевое и следующее ДЗ.
  • 0

#6 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 16:20

бразерз, вы молодчики! Группа просто охуенная, очень много сильных парней, очень много интереснейших личностей, и, уверен, что практически все из вас достигнут больших высот. Спасибо за этот зимний драйв. Было охуенно, я реально с вами жил эти две недели ))) Спал меньше 50 часов ). Ну.. а теперь сессия, бля ) Жека, саппорт 8 950 036 18 64 Icq 468 396 767
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#7 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 16:30

Спасибо Женька! Ты молоток!
  • 0

#8 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:26

Ребята, я создал закрытую группу в контакте: http://vkontakte.ru/club900840.
Оставляйте заявки на добавление в друзья, после чего я вас внесу в группу.
Пока вносятся только выпускники. В контакте через поиск набираете Иван Игнатьев, ну а там найдёте, я думаю :)))
  • 0

#9 Archi Goodwin

Archi Goodwin
  • Перцы
  • 8 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 01:01

Привет парни!
В воскресенье после наших общих посиделок было грустно, что тренинг закончился, что я теперь не буду видеть по выходным охуенного Шамана и ребят из саппорта. Но после пришло осознание того, что, бля, это ж только начало. Начало жизни! Мне очень нравится фраза (не помню кого): Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя! style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />
Я научился знакомиться с девушками. Знакомиться просто и естественно всегда и везде. Болтать на любые темы. Это легко, когда действительно интересуешься девушкой. А они, сука, такие разные. Веселые и грустные, смешные и серьезные, гордые, наивные, добродушные и т.д.
Еще я понял кого действительно надо бояться. МУЖИКИ! Бояться надо некрасивых девочек! Подойти-то может к ним и проще, но они такие, сука, чаще всего, неадекватные и\или неинтересные, что пистец! А с классными девками еб.... общаться в тысячу раз приятнее ))
Вообще стал более уверенным в себе. Дора, песенки, горлумы, свиданки - все это офигенно просветляет.
Так что у меня большие планы, великие цели. Жизнь бурлит, времени нет. Развиваюсь дальше!

По организации тренинга все понравилось. Только финальная пьянка (как гордо звучит!) какая-то кислая. )

Илья 89516536501
487677002

[Карточка. Коверканье русского языка. месяц испытательного срока. коверканье исправлено. alucard]
  • 0

#10 61RUS

61RUS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 15:49

На финальной речи я не сказал многово чего хотел,просто за 2 прошедшие недели был такой нереальный отжиг,что в последние два дня я чувствовал себя выжатым как лимон,поэтому вышел и сказал пару слов так чисто для отмазки.пару дней отоспался, снова полон сил!вот!теперь что я обо всем этом думаю.пожалуй начнем с благодарностей:ШАМАН ТЫ ПИЗДАТЫЙ!!!!Многому у тебя научился!спасибо тебе огромное.еще до тренинга когда я только пришел к Степе на собеседование он сказал есть жизнь до базового и есть после,мы не даем волшебную таблетку,мы указываем направление.теперь я понимаю что рмэс развернул меня на 180 градусов!и я наконец то двигаюсь в ту сторону в какую хочу,а не куда меня тянет течение! Спасибо тебе за это!спасибо всем сапортам особенно Андрюхе(AnВОND) и Жеке(MARSEJ) эти двое открыли во мне то о чем я даже и не подозревал.если бы до нашего знакомства мне бы кто нибудь сказал,что я буду делать подобные штуки,я бы послал его нах...) короче потусили зачетно!спасибо всем парням,которые проходили этот тренинг вместе со мной,особенно руслану,герычу и антохе парни многому от вас научился,б... Вы пиз@?тые!Многого достиг,но понял,что мне еще расти и расти до того уровня который я хочу !море всего еще вертится в голове,но если честно печатать уже надоело,напишу еще пару строк,для тех,кто сомневается идти или не идти на рмс.в свое время я тоже сомневался!парни ИДИТЕ!ЭТО ТОГО стоит.делайте всю домашку,полевые, да и обязательно звоните сапорту,от них вы можете научиться очень многому! Это был ЛЕХА ЛОВКИЙ(В КОНТАКТЕ АЛЕКСЕЙ HUNTER КОЛОМАКИН)тел.89111806630 давайте парни всем удачи не теряйтесь!
  • 0
"Я всегда говорю правду,даже когда вру."

#11 Гер

Гер
  • Перцы
  • 1 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 16:56

Здоров всем перцам!!! Тренинг был СУПЕР!!! Многое не понимал сначала, ожидал больше теории, а потом понял- все это хня. Главное практика и еще раз практика. Спасибо Шаману, всем саппортам, и осбо Жеке, за глобальное просветление!!! Группа класс, все перцы, была приятно совместно обучаться. Думаю еще не раз увидимся, обсудим достижения. Для желающих пойти на тренинг: Главное парни выполняйте и ПЕРЕВЫПОЛНЯЙТЕ все задания и полевые!!!! Герыч.
  • 0

#12 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 10:31

Я пришел на тренинг, чтобы научится соблазнять девченок. До этого я это пытался делать сам, но что-то очень плохо получалось. Было желание, но не знал как. Получалось знакомиться, но и то с большим трудом. А дальше ну совсем сложно было. Тренинг мне было проходить тяжело, потому что я не превык к такому темпу. Но это того стояло. Теперь я понимаю, что мне надо было работать больше. Кое-где я халявил. За время тренинга научился: 1)Быть более уверенным 2)Бороться со страхами 3)Ставить и выполнять цели 4)Повысил коммуникативные навыки 5)Лучше знакомиться с девченками (теперь могу подходить к ним в более различных ситуациях) 6)Бороться с отмазками как в общении с девушками, так и по жизни 7)Проводить свиданки, как мне нравится (1-1.5 ч. и все, а никак раньше я делал- гуляния где-то по несколько часов) 8)Вести разговор более интересно с девченками 9)Заинтересовывать противоположный пол 10)Правильно трогать девченок. 11)Частично боротся с отмазками и проверками 12)Калибровать. 13)Бороться в ВД (но правда не полность я его еще поборол). Не могу четко пока сказать, что научился соблазнять, но все необходимые навыки и знания я для этого получил. Поэтому я работаю над этим и учюсь дальше. Как Иван, я к сожалению не просветлился, но чувствую что могу это сделать. Поэтому работаю над этим тоже. Как говорится, "нет пределу совершенства". ЧБСХ: Уже так много всего перечислили, что даже уже не знаю что сказать. Но добавлю: Советы саппорта на самом семинаре. Парни вы тоже говорили очень много важных и интересных вещей. И присоединяюсь к остальным ЧБСХ. ЧМБСХ: Отвести время на первой паре выходных для борьбы с Внутренним Диалогом. (у меня были с ним проблемы на большей части тренинга) Большое спасибо: Шаману, как учителю и наставнику. Отлично обучаешь. Дане, за саппорт и выслушивание моих тупых вопросов по телефону и за ценные на них ответы. За пинок по направлению тернинга. Жеке, за проствеляющие пинки. Степе, Ивану и остальным ребятам из саппорта за советы. Ивану, Антону и другим ребятам из нашей группы также за советы. Роман, который в очках.
  • 0

#13 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 18:57

Ребята, оставляйте координаты хотя бы в личке, а то фиг вас всех потом найдешь!
  • 0

#14 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 00:37

Всем привет! Это Антон(Тоха,Лион - кому как нравится)! Ну вот наконец-то мне сделали нет и я сразу отписался здесь! )) Базовый изменил мою жизнь( не думал что это возможно- но это реально произошло)!!!Изменил её не только в плане девушек, но и вплане самой жизни! Я научился радоваться ей и ловить позитив от всего, чембы я не занимался! Преодолел приграды, которые считал непреодолимыми! Стал более свободным как в общении, так и в движениях!)) Нету закомплексованности, каких-то переживаний, страха и много чего ещё, что было!!! Спасибо большое Шаману за то что просвятил и, впрямом смысле, доказал что я всё это могу , стоит только захотеть и взять себя и несмотря ниначто сделать, то что я хочу!;) Спасибо ребятам за ваш позитив и классный настрой, который не раз меня подталкивал на большее чем я могу, спасибо саппортам - просвятили и просто морально настроили в сложный период(а именно в 1-й викенд)! Спасибо всем ребятам за всё!!Вы супер!! Ну и на последок - ЧМБСЛ - Только одно - Трахнуть ещё большее количество тёлок!;) З.Ы Мой тел 89046398971 Надеюсь ещё не забыли;)
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#15 amigoboy

amigoboy
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 16:37

Привет парни!!! Вот и закончилась авантюра на которую я все-таки решился и не жалею ни секунду!!! Сейчас я все еще в эйфории происходящего, не знаю как долго это еще продлится, но это именно то состояние которое я и хотел словить за период тренинга! Моя скучная жизнь превратилась в небывалую череду позитива, ни дня на месте каждый день движ!!! Девки так охотно общаются и знакомятся, что я сам в ахуе!!!! Я даже не предполагал что так все просто, главное себя перенастроить. Заходя теперь в общественное место, чувствую себя Остапом Бендером и подхожу к любой мне понравившейся красотке, начинаю разговаривать и даже если не получается взять телефон, пообщаться и прикоснуться к чужому миру все равно получается, это просветляет!!!! Я научился полностью отключать мозг перед знакомством!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕБЛАНИШЬ И ДУМАЕШЬ ТЕМ МЕНЬШЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Я в шоке от своих новых выводов!!! В общем сейчас интенсивно стараюсь перевести все знания в подсознательный уровень, на это уйдет еще не мало времени, а дальше больше!) Спасибо всем!!! Участникам, организаторам, саппорту. Шамну отдельный респект, это пиздец ГИПНОЗ МАШИНА, схватил из нутрии за мой мозг и вывернул его на изнанку… В общем, парни, копим опыт, делимся своими движухами, не теряемся!!! А я сейчас фаст заебашить хочу!!! По результатам отпишусь в цыплятнике. ВСЕМ УДАЧИ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0