РМЭС-Базовый. Санкт - Петербург . 24 ноября - 09 декабря 2007 года.
Отправлено 10 декабря 2007 - 00:33
Отправлено 10 декабря 2007 - 01:11
Вот и закончился тренинг РМЭС-Базовый! Тренинг, реально перевернувший мою жизнь и указавший, в каком направлении мне двигаться. Две недели полного драйва, море позитива, и, самое главное, - девушки, которые как-то раньше не замечались, а если и замечались, то чаще всего знакомство быстро заканчивалось на полуслове :(, либо вовсе не начиналось. С таким "багажом" я и пришёл на тренинг. Причем решимости мне придал Клубный разгон за месяц до этого, где я просто удивил самого себя. Юра, Стёпа - спасибо вам! Но обо всем по-порядку:
Чему научился:
1) Подходить к девушкам и знакомиться
2) Поддерживать разговор и брать телефон
3) Вызванивать на свиданки и проводить их качественно (трёхэтапка рулит)
4) Отслеживать косяки в одежде и поведении и реагировать на них
5) Более-менее калибровать девушек и менять свое поведение в соответствии с их реакциями.
6) Стал более уверен в себе
7) Не думаю, а делаю (отрубаю внутренний диалог) Раньше с этим были проблемы.
8) Правильно и результативно использую прикосновения.
Что было сделано хорошо:
1) Атмосфера тренинга. Респект Шаману за упражнения, сделавшие участников тренинга из абсолютно чужих друг другу людей реальной Братвой. Постоянный позитив на протяжении всех занятий. Приколы Шамана станут, похоже, нарицательными.
2)Домашние задания и полевые. Все предложенные задания, какими бы необычными они не казались, после их выполнения реально просветляли, убивали тараканов в голове, в общем - развивали!
3) Хорошие кофе-брейки, на которых помимо поглощения печенюшек с кофе мы получали обратную связь от саппорта и тренера.
4) Хорошее, уютное помещение.
5) Контракты на время тренинга и на полевые задания. Не позволяли валять дурака, а попросту - ебланить!
6) Методика подачи материала, а особенно разделов, связанных с практическими заданиями на полевых, когда участники набивали себе шишки, а потом узнавали, как правильно делать.
7) Штрафы за опоздания
8) Открытая рамка, на которой все возникающие вопросы решались и освещались довольно тщательно.
Что можно было сделать лучше:
Сильнее пинать за несделанную домашку и полевые. В остальном все было охуенно!
Респекты:
1) Тренер. Шаман - ты реально охуенный мужик, просто альфа-самец. Твой позитив, шутки, приколы, я думаю, никого не оставили равнодушными. Особенно просветлили личные беседы, особенно на финальной пьянке.
2) Саппорт. Ребята, респект вам за поддержку в течение всего тренинга. Даня, Женя, Алукард - вы мегаперцы!
3) БРАТВА. Мы стали реально ближе за время тренинга. Каждый помогал каждому, и мы росли все вместе. И все мои достижения, а именно 8 зачётов - благодаря вам. И когда на финальной пьянке мы вспоминали друг друга 2-х недельной давности и удивлялись разительным переменам каждого - это ли не показатель!!!!
Огромный респект ЛУЧШИМ! Респект остальным! Порадовали Вова, Олег, Сашка. Им пришлось сложнее, но их усилия были вознаграждены. Антон - ты супер! Был уверен в тебе с самого начала!
Я думаю, вы все запомните эти две недели, адские отжиги, Горлумов, Дракона, Песни! Надеюсь увидеть вас вместе со мной на Мастере! Все, что говорилось в конце тренинга на обратной связи каждым из нас дало пищу для размышления всем!
Будущим перцам:
Ребята, не раздумывайте и идите на РМЭС. Завтра=Никогда. Выполняйте всю домашку и полевые, позаботьтесь о наличии свободной хаты, куда вы будете приводить девушек.
Это был Иван. Я думаю, не перепутаете, потому как я один вроде такой был. Ваши апплодисменты перед моей обратной связью были реально приятны и тронули меня, честно! Не теряемся и оставляем контакты. Мои в личке. Увидимся!
Отправлено 10 декабря 2007 - 01:38
Отправлено 10 декабря 2007 - 14:44
Отправлено 10 декабря 2007 - 15:54
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:20
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:30
Отправлено 10 декабря 2007 - 22:26
Оставляйте заявки на добавление в друзья, после чего я вас внесу в группу.
Пока вносятся только выпускники. В контакте через поиск набираете Иван Игнатьев, ну а там найдёте, я думаю :)))
Отправлено 11 декабря 2007 - 01:01
В воскресенье после наших общих посиделок было грустно, что тренинг закончился, что я теперь не буду видеть по выходным охуенного Шамана и ребят из саппорта. Но после пришло осознание того, что, бля, это ж только начало. Начало жизни! Мне очень нравится фраза (не помню кого): Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!
Я научился знакомиться с девушками. Знакомиться просто и естественно всегда и везде. Болтать на любые темы. Это легко, когда действительно интересуешься девушкой. А они, сука, такие разные. Веселые и грустные, смешные и серьезные, гордые, наивные, добродушные и т.д.
Еще я понял кого действительно надо бояться. МУЖИКИ! Бояться надо некрасивых девочек! Подойти-то может к ним и проще, но они такие, сука, чаще всего, неадекватные и\или неинтересные, что пистец! А с классными девками еб.... общаться в тысячу раз приятнее ))
Вообще стал более уверенным в себе. Дора, песенки, горлумы, свиданки - все это офигенно просветляет.
Так что у меня большие планы, великие цели. Жизнь бурлит, времени нет. Развиваюсь дальше!
По организации тренинга все понравилось. Только финальная пьянка (как гордо звучит!) какая-то кислая. )
Илья 89516536501
487677002
[Карточка. Коверканье русского языка. месяц испытательного срока. коверканье исправлено. alucard]
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:49
Отправлено 11 декабря 2007 - 16:56
Отправлено 12 декабря 2007 - 10:31
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:57
Отправлено 13 декабря 2007 - 00:37
Отправлено 13 декабря 2007 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0