Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

курево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:27

Привет всем! Попалась в воскресение книжка Легкий способ бросить курить. Главное брал почитать, так чтоб посмотреть о чем пишут, что используют. Почитал. Бросил. Два дня не курю. Да, хочется. Да, понимаю, что чуток хочется. Знаю, что могу перетерпеть. Но одна основная мысль в голове - а зачем? Зачем мне переставать курить? Интересно, кто как отвечал себе на эти вопросы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:35

Курю. Знаю, что для того, чтобы бросить нужна сильная мотивация. Её у меня нет и не заморачиваюсь об этом.
  • 0

#3 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:35

Чтоб здоровеньким помереть ))))) ЗЫ - автор, что это у тебя за гуппа - лингвисты?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#4 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:42

http://www.pickupfor...showtopic=67017
  • 0

#5 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:53

-mix!a- сказал(а) Apr 18 2007, 12:15 AM:

Курю. Знаю, что для того, чтобы бросить нужна сильная мотивация. Её у меня нет и не заморачиваюсь об этом.

ты знаешь, у меня не было мотивации переставать курить, так просто книжку почитал, решил попробовать, что пишут
  • 0

#6 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 00:01

Цитата

ты знаешь, у меня не было мотивации переставать курить, так просто книжку почитал, решил попробовать, что пишут

Цитата

если не хочешь бросать - не бросай. что париться-то? а если хочешь - тогда зачем вопросы задавать?
  • 0

#7 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 00:02

Я ее тоже читал.. Честно говоря желания бросить курить после нее не возникло совершенно. Хорошую мотивацию довольно сложно найти.. Когда был младше, бросил курить ради девушки. Но все мои знакомые, друзья и родные, кто когда либо бросал курить, обязательно начинали курить вновь. Так что на мой взгляд занятие бесполезное, когда первый раз бросал, неделю только о сигаретах думал, а сейчас мозг забит делами по работе, поэтому забивать голову бросанием курить как-то не хочется. Да и потом мне просто нравится курить.
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#8 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 00:48

Может быть для того чтобы прожить на 15 лет больше? Вот недавно доказали, что курение в среднем укорачивает жизнь на 15 лет. Неудивительно почему в Россие у мужиков такая маленькая продолжительность жизни - 64 года если не ошибаюсь. Самая низкая в мире, тк нигде больше так дохуя не курят. В Канаде например средняя - 75 лет. Там вообще 8% мужчин курит. Четкая корреляция просматривается. Меня еще мотивировало вот что - раз уж мы все тут, значит хотим развиватся. А бросить курить - это большой шаг в сторону саморазвития. Вот еще несколько пунктов: -здоровые зубы -не воняет изо рта -можно спокойно/успешно заниматся спортом -хуй стоять лучше будет

Сообщение отредактировал кактус: 18 апреля 2007 - 00:49

• 0

#9 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 03:07

Курю. Потому что мотивов бросать нету, а: -зубы здоровые и у курящих (сразу вспоминаю однокурсницу курящую много со снежнобелой улыбкой) -вонь изо рта удаляется Диролом. Или Стиморолом. Или Орбитом. Или чисткой зубов. Или курением легких сигарет. -успешно играю в футбол 4 раза в неделю. В перерывах между таймами курю. Все ребята курят. Все довольны. Даже те кто так играет лет 5-6 -да вроде и хуй стоит :)
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 03:58

Hazzard -У одногрупницы генетика хорошая. От природы значит зубы очень хорошие. Таких людей очень мало. Да и потом, ты же не знаешь какие у нее были бы зубы если бы она не курила, скорее всего улыбалась бы как в Голливуде. -Жвачки, конфетк, чистка - нихрена не помогает. Курильщику кажется что от него не воняет, но некурящий вонь чувствует за киллометр. По себе знаю - встречался с девкой курющей. Чтобы она там не жевала - ничего не помогало. -Хз, че там у тебя и твоих товарищей по команде с сердцем происходит. Последствия могут проявится через много лет. И потом не курил бы - намного эффективней как игрок был бы. -Насчет хуя - тоже самое. В 20 лет он у всех стоит. Только у некоторых он стоит до 70, а у некоторых и в 40 с трудом поднимается.
  • 0

#11 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 04:07

У одного друга было несколько попыток бросить курить, но максимум его хватало на неделю. Причем никакие мотивации на тему здоровья на него не действовали. Но курить он все таки бросил. У него есть девушка с ОЧЕНЬ повышенной значимостью. Она поставила условие, если он не курит, то каждый день получает миньет, но если она спаливает его с сигаретой, то бросает его навсегда. Не знаю насколько это правда, но с сигаретой я его не видел уже месяца 2.
  • 0

#12 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 06:13

Я бросил курить, просто как-то расхотелось. Причем не задрачиваю себя - тем что нельзя курить, курить это плохо.... Если захочу - то покурю и ничего страшного в этом не увижу. Но самое странное - что курить не хочется)) Можешь за каждую сигарету отдавать кому-либо значимую для тебя сумму. Желание курить уменьшится в разы когда пачка сигарет будет тебе обходиться порядко 10 - 15 т.р
  • 0
Муу-Хаа

#13 keyf

keyf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 08:44

кактус сказал(а) Apr 18 2007, 01:28 AM:

...
... бросить курить - это большой шаг в сторону саморазвития.
Вот еще несколько пунктов:
-здоровые зубы
-не воняет изо рта
-можно спокойно/успешно заниматся спортом
-хуй стоять лучше будет

+1 ко всему и:
- чувствуешь как пахнет мир вокруг (я тоже бросал по книжке Карра, меня ошарашило запахами дне на 3ем после бросания), в том числе и девочки
- можешь заниматься любыми делами, любое нужное тебе время, а не в перерыве между перекурами

2автор:
сам я курил лет 10, бросил полгода назад и совершенно не собираюсь начинать опять.
для мотивации вспомни лучше не слабовольных знакомых которые "все начали курить опять", а какого-нить друга/знакомого который никогда не курил. У меня такой братец есть. Смотрю на него и понимаю что все что я получал от сигареты шло не из нее, а из головы моей дурной ;)
Удачи, и не сдавайся маленькому никотиновому чудовищу!! :)
  • 0
Mi diario
@:keyf(on-da)inbox.ru

#14 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 09:16

keyf, 100 пудово. Я вижу что прочитав книгу Кара, многие люди так и не поняли основой идеи. Курение вам ничего не дает. Абсолютно ничего. Просто начав курить вам требуется никотин. Получая никотин, вам кажется что вы "кайфуете". Но на самом деле вы устраняете дискомфорт изза отсутствия никотина. Это ложный эффект. Например после еды, или во время общения друзьями. Состояние потом якорится. Отсюда психологическая зависимость. Но на самом то деле никакого кайфа. Вы просто устраняете дискомфорт. Поэтому вначале надо пару месяцев перетерпеть физ зависимость. А потом мозгами понять что куриво ничего не дает. Это всего лишь устраниние дискомфорта. И все больше никога уже курить не будет хотется. Я сейчас на всех курильщиков смотрю с высока, думая - "вот идиоты, а они то не знают как их наебывают."

Сообщение отредактировал кактус: 18 апреля 2007 - 09:17

• 0

#15 lixon1

lixon1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 09:26

Я тоже бросал курить... четыре месяца жыл счастливой жизнью, а две недели назад из-за нервов схватился за сигарету. Мозгом своим понимаю, что нифига хорошего не получится, но опять реально стало тянуть к табаку. Я так не хочу опять в эту яму попасть! а Карр реально все по полочкам разложил, так что опять обращусь к мужику написавщеву книгу как бросить курить и умершего из-за курения!
  • 0
Жизнь - это череда выборов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0