Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

10 способов бросить курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 03:48

У нас в Саратовской ветке создавали как-то тему про бросание курения .некоторые бросили,а некоторые не особо))Насколько я понимаю многих интересует эта тема,а кого не интересует просто заугарать: 10 способов бросить курить 1 способ. Наркоманский =0), со сбиванием дозы. Это, скорее, компромисс, а не полный отказ. Идея такая: каждый новый день ты просто уменьшаешь количество выкуренных сигарет. Делай это, как знаешь - хотя бы распредели по часам. То, что ты дойдешь до хотя бы одной сигареты в день - уже достижение. А дальше применяй какой-нибудь из более радикальных способов - отказаться от одной сигареты в день намного проще, чем от пачки. Есть и более радикальная модификация наркоманского способа: мотай из города. На пару недель туда, где никого и ничего, и неоткуда взять =0). Плохо тебе будет до безобразия, но шанс бросить очень большой. Главное потом - удержаться и не начать снова... 2 способ. Он состоит в том, что ты добровольно лишаешь себя источников курения - сигарет. Идешь, скажем, по улице, и какой-нибудь спелый бомж просит закурить - ты вытаскиваешь пачку и широким жестом отдаешь ему все, а заодно и свою стильную зажигалку. Можно, конечно, просто выкинуть сигареты, но вариант с бомжем гуманнее - и тебе приятно, что доброе дело сделал, и человека осчастливил - ведь иначе он все равно будет искать и находить топчаны и бычки, которые куда опаснее твоих Мальборо из Узбекистана. 3 способ. Можно бросать курить в паре с кем-либо. Это может быть однокурсник, сослуживец, супруга - но обязательно человек, с которым ты проводишь приличную часть дня (надеюсь, в неприличную часть дня ты не куришь Wink ). Для наибольшей эффективности обязательно введите в ваш договор серьезные санкции, лучше экономические - Карла Маркс убедительно писал что-то по этому поводу. И никаких взаимных поблажек. 4 способ. Когда куришь - смотришь на сигарету, видишь огонек. Попробуй курить, не глядя на него, скрывая его от себя рукой. По непроверенным слухам, привычка наблюдать перед собой светящееся пятнышко намного сильнее, чем сама зависимость от вдыхания табачной дряни. И думай, что вдыхаешь. Позволяет в некоторых случаях резко сбить дозу. 5 способ. Слышал я о вот каком забавном способе: выкуриваешь несколько сигарет, а весь пепел сбрасываешь на свой завтрак, обед или ужин. Затем тщательно перемешиваешь и кушаешь. Говорят, иногда помогает не курить долгое время, но не всем. Так что заранее извини, если вдруг пепел в скором времени будет стоять в баночке у тебя на столе вместо соли или перца... 6 способ. Этот простой способ основан на пословице "все хорошо в меру". Ты меня понял, мой друг - выкури подряд как можно больше сигарет, пока не появится желание вывернуться наизнанку и показать всему миру, какого цвета у тебя кишки. Этот способ действует безотказно, но не всегда на слишком длительный период. Тем не менее, начать можно с него, а за то время, пока он будет действовать, напряженно ищи другие пути освобождения от рабства маленькой, но вонючей сигаретки. 7 способ. Можно попробовать наколоть свой собственный организм. Курение довольно быстро из источника получения удовольствия превращается в простую привычку - тебе важно уже просто держать что-то во рту и... продолжать не буду, но все именно так, как ты подумал. Вообще, все это дело уходит корнями в самое начало жизни - помнишь, все мы когда-то кормились с мамкиной груди? Младенцы во время этого процесса перестают волноваться, успокаиваются и вообще чувствуют себя в своей тарелке. С курением - такая же история. Так вот, можно таскать с собой, например, чупа-чупс, или маленький пакет с соком (вспомни свое золотушное детство, главное - чтобы он был с трубочкой). Прекрасная и полезная альтернатива, не правда ли? 8 способ. Вот что советует известный "хулиган" доктор Нарицын: берешь картонку размером с пачку сигарет, пишешь на ней все, чем курение вредит именно тебе (не забудь указать самые страшные последствия), и приклеиваешь к вышеупомянутой пачке. Таким образом, всякий раз, когда тянешься к сигаретам, ты с ужасом вспоминаешь, чем все это может для тебя закончиться, и с криком отдергиваешь руку. Верится с трудом. Тем не менее, не забудь вписать туда доказанную истину, что курение сокращает не только жизнь, но и член =0)... 9 способ. "Методом Берсерка" - с его помощью можно не только бросить курить, но и преодолеть боль, добиться успехов в спорте, в знаниях - да в чем угодно. Однако он требует большой концентрации силы и духа. Его смысл - в самовнушении. Выбери в качестве объекта подражания некий гипотетический идеал, которого ты должен достичь (в данном случае, твой идеал - некурящий Smiley). Помни об этом каждую секунду, каждый миг, делай то, что сделал бы он, внушай себе, что ты - это он, и тогда успех гарантирован. Не поддавайся на ломки, которые неизбежно будут иметь место первые недели полторы-две. Поверь мне, скоро они пройдут, и тогда, глядя в зеркало, ты с чистой совестью сможешь сказать: "Damn! I am looking good!". 10 способ. Народный такой. Берешь сигареты, вымачиваешь по фильтр в молоке, сушишь. Куришь =0). Сам не пробовал. Но зато это, почему-то, первый способ бросить курить, который приходит в голову всем моим приятелям. Говорят, появляется абсолютное отвращение к любому дыму вообще и сигаретам в частности.
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 08:33

спасибо, но я не курю
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 08:39

it сказал(а) Jan 10 2007, 01:13 PM:

спасибо, но я не курю

УЖЕ???
офигеть, действует... каким способ пользовалась?

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 10 января 2007 - 08:40

• 0

#4 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 09:00

Я бросил курить 3.5 года назад. И не пользовался не одним из выше перечисленных способов. Я тогда и не думал бросать, но пришлось...
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#5 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 09:01

Не курю:)
  • 0
My LJ

#6 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 января 2007 - 09:49

ИМХО Лучше вообще даже и не начинать. Всем хорошего здоровья:)
  • 0

#7 knock

knock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 10:31

Аллен Карр - Легкий способ бросить курить.
~90% моих знакомых, прочитав эту книгу, сразу бросили курить.
  • 0

#8 Delicato

Delicato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 10:33

knock сказал(а) Jan 10 2007, 10:11 AM:

Аллен Карр - Легкий способ бросить курить.
~90% моих знакомых, прочитав эту книгу, сразу бросили курить.

Вооот.. Наконец - то здравомяслящий чел на форуме. :smile:
Я бросил курить именно благодаря этой книге. Держи единичку! :smile:
  • 0

#9 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 11:45

Хм... А у меня почему-то даже желания бросать не возникает....
  • 0

#10 пузо

пузо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 11:48

уже была тема! http://www.pickupfor...showtopic=78362
Сам курил 3 года, не хотел бросать совершенно, просто из любопытсва прочитал Алена и бросил, за что ему спасибо.
  • 0

#11 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 12:59

Даши-Нима сказал(а) Jan 10 2007, 08:19 AM:

спасибо, но я не курю

УЖЕ???

Еще!
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#12 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 13:06

it сказал(а) Jan 10 2007, 12:39 PM:

Даши-Нима сказал(а) Jan 10 2007, 08:19 AM:

спасибо, но я не курю

УЖЕ???

Еще!

Тогда, специально для тебя - "10 способов начать курить":

1. Волноваться как можно чаще
2. Очень много выпивать. Желательно крепкие напитки.
3. Не общаться с некурящими
4. Начать коллекционировать спички, зажигалки и пепельницы
5. Устроиться работать в табачный магазин. Лучше всего дегустатором табака.
6. Прочитать книгу Алена Кара снизу вверх
7. Не трахаться. Разрешен только минет для разработки сосательных рефлексов.
8. Не заниматься спортом
9. Помотреть все серии Шерлока Холмса и купить трубку
10. Сделать СТ на ЙОЖЫГ = ХОЧУ КУРИТЬ
:crazy:

Сообщение отредактировал Top69Man: 10 января 2007 - 13:14

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#13 Delicato

Delicato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 13:17

Er!c сказал(а) Jan 10 2007, 11:25 AM:

Хм... А у меня почему-то даже желания бросать не возникает....

Как узнаешь что такое рак, сразу появиться. :nyam:
  • 0

#14 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 13:27

-=Grin=- сказал(а) Jan 10 2007, 02:28 AM:

отказаться от одной сигареты в день намного проще, чем от пачки.

Интересно, авторы вобще курили когданибудь больше одной сигареты в день? Если да, то странно, зачем такую хуйню пишут.

Читаю дальше. :lol:

По непроверенным слухам, привычка наблюдать перед собой светящееся пятнышко намного сильнее, чем сама зависимость от вдыхания табачной дряни.

Оборжался. :lol:

6 способ.
7 способ.

А здесь вдруг что-то вразумительное.... Как это сюда попало?! :blink:
  • 0
Время - единственный ресурс.

#15 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 13:39

7 способ с чупачупсом лучше не пробовать я так тоже пытался но в итоге получи еще и чупачупсовую зависимость
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0