Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Астраханской Базы ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 20:27

Итак, парни, здесь пишем все свои впечатления. Хорошие и плохие, удачи и трудности. Мы в Вас верим, блеать :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 19:26

Привет всей братве с Ростовского мастера!)))) Парни-жгите - я в вас верю!)) почитайте наш ежедневник для мотивации!)) задания конечно могут казаться сложными - но после мастера реально они уже кажутся ОЧЕНЬ легкими!) я во вторник буду в астрахани и в среду приду на тренинг - буду сапортить!) дополнительный бонус- я ищу себе взрослого ( старше 25, ну или талант если -старше 22) напарника для тусы и групняков!)- так что кому то может повезти с ЛИЧНЫМ сапортом-мастером!))) и ебашим с ПЕРВОГО ДНЯ!)))) делайте все задания!)) а лучше в двойном размере!))- все делается при желании!))
  • 0

#3 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 23:19

Слышал, есть уже первые зачеты! Жду грязные подробности) В субботу с Рамилем фастанули девок с набережной. Так что - парни жгите!
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#4 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 08:42

Закрыли душевный МЖМ фаст с целкой и тренером :) пизда....))))
  • 0

#5 Numan

Numan
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 09:03

Всем ПРИВЕТ!!! Впечатления от Базы, на мой взгляд, не возможно описать словами, это только можно почувствовать и прожить самому. С первого дня уже было понятно, что отсиживаться не придется, Ангел (тренер) сразу дал понять - ебашим до последнего, " нет слова не могу, есть я больше не могу" иначе тебя ждет костер))) Даже не думал что за 3 дня, я могу спать всего 3 часа, хочется есть, спать, но совсем нет желания развеется пеплом по нашей Волге, идем к цели , дороги назад НЕТ. УРРРРААА ЗАЧЕТ!!!! Адский отжиг, море позитива, креатив и дело сделано. Дело было так: Я, Артем(сапорт), Рома(сапорт) едем в НК Даир, около 3 утра, народу было не так много, но я старался подходить к возможным вариантам, общение, обмен эмоциями, старался делать все как надо, но особо девочки не велись. Спустя какое то время ко мне подходит Артем и говорит, что есть тема уваза 3 девушек. Все нормально, мы их привезли домой, каждый берет себе по одной, и начинается все интересное. Девушка с которой был я, особо не велась на меня, так общение, прикосновения, все в рамках дозволенного, пытаюсь ее прожать, она сливает меня, после множества попыток понял, что вариантов нет, решил помнять модель поведения , так без особого желания общатья, т.е "дальше".Смотрю на время, уже 6 час, думаю надо ложиться спать, не парится, сегодня поля, надо будет работать по полной. Только прилег, она подходит ко мне начинает что то нести, я в той же манере ей отвечаю, она предлагает уйти в другую комнату, я не проявляю особого внимания, отказываю ей, после этого я замечаю, что она начинает мня прожимать, делает комплименты, задает вопросы , трогает, я все в той же манере, она не выдерживает берет меня за руку и перемещаемся в другую комнату, она продолжает меня трогать и т.д. Я понимаю, что дело переходит к сексу, но делаю вид что мне пох.й, девушка а..ела, это был удар по ее сознанию, начинает усиливать рапорт, играет, прожимает меня, а я кайфую, при этом ни х.я не делаю, да был вариант, что девушка сольется, но я решил действовать в своей теме, тут видимо она уже не выдерживает, жосткий прожим , засос и я сдался, секс все хорошо-ЗАЧЕТ. Теперь впереди большая домашка.
  • 0

#6 Numan

Numan
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 10:51

Про домашку. По началу было страшно подходить к девочкам, внутренний диолог просто пожирал, делал горлумы - адская тема, девушки терялись, не понимая что происходит. С одной шел разговаривал, говорю то что в голове, она потерялась, спрашивает, а ты с кем разговариваешь, я лишь улыбнулся, и продолжил, как дошли до места, девушка начала меня сливать: Я-слушай у меня идея давай увидимся на днях погуляем Она-начинает ломаться Я-оставь номер ,созвонимся и все точно решим Она-давай я тебе оставлю контакт , там спишимся Я-(в сторону, громко)бляя, опять этот контакт, что делать, да ладно буду делать как обычно Она-давай записывай Песни это тема, но даются мне очень, очень тяжело, одну спел, дал концерт на набережной группе выпускников, эмоции не помещались в моей голове, спасибо Вовчику(сапорт) классно меня представил))) Номера взял, фильмы, счастливые дни, позы сделал, провел пару свиданок. Это только начало, нужно работать еще больше. Парни я верю в НАС.
  • 0

#7 Гуpy

Гуpy
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 12:55

Заряжайтесь!
http://www.pickupfor...o...t=0&start=0

И Lets go в поля!!!!!!!
  • 0
РМЭС в Астрахани
тел. 89371384488
http://vkontakte.ru/id53665749

#8 Tyler Smith

Tyler Smith
  • Перцы
  • 33 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 13:47

Итак парни База набирает обороты!
Помню свою базу и вспоминаю что это лучший отжиг в моей жизни!
Вчера посмотрел на вас на всех, по факту пару советов:
1)Ебашим до конца, выспитесь после! (4 часа сна в день вполне нормально)
2)Домашку выполняем всю, желательно перевыполняем её вдвое, все вам по силам!
3)Ночью тусим с братвой, активные созвоны врубаем(не тупим в компании "Я один и 4 телки", вызваниваем братву они активно помогут)
4)У кого нет хаток мутитесь с бойцами у которых они есть!(Взаимопомощь включаем по максимуму) Вы же блеать братья!
5)По будням:Рабочий проход: Набережная, Лебединка(до 22), потом Кафе(Даировские все, Ромэо, Бэд жек, Барбосс, Лондон и тд...), затем клубы, потом автопатийные телки(кафехи, та же набережная)
6) Не сдавайтесь ночью, думая что телок нет нигде, не пиздите себе их полно!И они адски ждут что вы им присуните!
7)Мутите креативные свиданки(Чай пить это конечно заебись, но я думаю вы способны на большее)... Включайте "крышу мира", "пикнички с кальяном","катайтесь на картах" и многое другое...
8)Отмазки тип телка страшная оставляем на время после Базы!..Ты к ней не подойдешь, а окажется что она охуенно сосет, или у неё подруги модели!
Поймите это лучший отжиг в вашей жизни! Для вас нет преград ебашьте в полную силу!

Важно: Что то не получается, есть вопросы звоним саппортам! Мы за общий движ и за вас парни!

Сожжем Астрахань до тла!!=)
873Iaeg_z4c.jpg
  • 0
Организатор РМЭС в Астрахани
Тел: 89371384488
Вк: http://vk.com/id53665749

#9 ЭЛЬД@Р АРТИСТ

ЭЛЬД@Р АРТИСТ
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 15:30

Всем преведд)))). Это ЭЛЬДАР – ТРАНЗИСТОР))) Наконец то началась долгожданная база, которую я ждал с февраля))) Уже на первом занятии в пятницу понял, что команда у нас собралась мега позитивная и способная зажечь))) Ощущения от базы непередаваемые, настроение то в диком плюсе, то в глубоком анусе. Приходиться преодалевать себя и идти до конца!!!
Очень запомнилось второе полевое задание в воскресенье – взять телефоны у охуенных телочек. Я все 2 часа ходил по «Ярмарке» с АЦЦКИМ СТОЯКОМ))) Уже очень давно заметил, когда от тёлки действительно КОЛБАСИТ, то писюляндр ваще не опускается)))). Почти всё время ходил по «Ярмарке» держа руку в кармане )))))ПиздЕЕЕЕЕЦ))))))

Домашние задания, полученные до среды, показались мне немного странными, но понимаю, чтобы навык был интегрирован - делать их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Задание с улыбками (контакт глазами) автоматически вырабатывает привычку ходить по улице с позитивом на лице. Хожу улыбаюсь, подмигиваю и махаю почти всем проходящим мимо тёлкам, кто то отвечает взаимностью, но большинство смотрят на меня, как на долбоёба))) Видимо забыли тёлочки старую добрую детскую песенку : «Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся»))))

Петь песни ващпе не боялся, не раз выступал перед публикой, поэтому главной проблемой в понедельник в обед было найти огромную толпу людей и это оказалось проблематично. Поставил для себя задачу - вместо трёх песен спеть четыре!!! И выполнил! Все песни пел на рынке Большие Исады в разных частях рынка. Пожалуй это было единственное место, где в обеденную жару было массовое скопление народа. Пел армейскую песню «Идёт солдат по городу» с перерывом в 30 минут. Песня короткая, поэтому пел её по два раза, что в итоге получалось в среднем более 3,5 минут. Песню пел громко, с улюбкой на лице, размахивая руками и пританцовывая))). Реакция окружающих была МЕГА ПОЗИТИВНАЯ, многие люди выскакивали из помещений и останавливались на ходу. В среднем этот «концерт» наблюдали от 30- до 60-70 человек. После «выступления» я делал поклон и уёбывал под бурные авации))) Одна тётка мне после первой песни крикнула : «У вас , чо соревнования?)))» После я узнал, что до меня на этом месте пел «Санёк на восьмёрке»)) Один мужик мне крикнул : «Да тебе в Москве выступать надо»))) Когда я заканчивал петь четвёртую песню меня увидел мой бывший одногрупник. Он меня лет 9 не видел, он АХУЕЛ, когда увидел такое шоу))). Я сказал ему что проспорил другану, одногрупник сказал, что я сильно изменился с тех пор))) Обидно, что не получилось заснять на видео мой концерт, всем к кому я подходил с просьбой заснять исполнение четвертой песни на видео, смотрели на меня как на дибила)))) Думаю такой отжиг запомнится мне на всю жизнь))) Какого то сверхестественного изменения во внутреннем состоянии после исполнения песни я не заметил. Но стало ваще похуй на окружающих, после исполнения песни подходил и знакомился с тёлками, вокруг которых было много народу.

Горлумы – это ваще пиздец))) Вчера за весь день сделал примерно около 6-7 горлумов. ТЁЛКИ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ КАК НА ИНОПЛАНЕТЯНИНА))). Одна так прямо и спросила: «Ты чо ЕБАНАШКА?» Только два горлума оказались позитивными, на всех остальных меня жутко сливали.

Примерно половина тёлок, у которых взял телефоны не вызвонилась. На данный момент провёл 3 первых свидания и одно второе. На сегодня ещё назначил первые свиданки и одно второе. Приложу максимум усилий, чтоб сёдня озачётится, уж больно тёлка на меня ведётся, такой шанс упускать нельзя))) Почти закончил задание с тремя вопросами для девочек.

Собственные ощущения: Минусы: чувствуется некоторая усталось, мало ем, мало сплю. В голове жуткая каша, иногда в разговоре с тёлками путую их имена и теряю нить разговора. К сожалению, не смотря на неплохие результаты , всё равно много продрачиваю, одназначно мог бы делать больше(((( Иногда приходится заезжать на работу (обьект), мои обязательства перед заказчиками никто не отменял!!! Очень заёбывает жара, хожу в полях с высунытым языком, рожа обгарела не по-детски, но мне ПОХУЙ)))Буду ЕБАШИТЬ!!!

Вчера случился очень забавный случай: Мы с Саньком подцепили двух прикольных телочек на набережной и в разговоре от них узнали, что к ним недавно подошёл пацанчик и первым что он произнёс подойдя к ним, была фраза : «Привет девчонки! А какая у вас любимая поза в сексе?». Тёлки после такой открывашки были в ЖЁСТОКОМ АХУЕ)))))) Выяснилось, что эту тему замутил самый тресковый чувак нашей банды- МАКС - ПЬЯНЫЙ МАСТЕР!!! Узнав это во время разговора с тёлками, мы с Саньком еле сдержались от истеричного смеха))))))))))))))))))))) Примерно подобный случай был и на прошлой базе)))

Плюсы: Стараюсь перевыполнять ВСЕ задания , вроде пока получается. Получил громадное количество обратной связи от саппортов, Маши и Руса. За что им всем огромное сенкью))) В январе 2012 года успешно прошёл у Ангела РМЭС- ЗНАКОМСТВА. С тех пор постоянно развиваюсь в теме знакомства и общения с телками. Думаю, что на базе значительно улучшил качество коммуникации с тёлочками. Возможно, подходов стало меньше, но их качество значительно возросло. Страх и волнение перед подходом практически отсутствуют, легко открываю и общаюсь как с крокадилами , так и с охуенными пафосными телочками. Врываюсь и открываю группы тёлок. Очень многие действия уже делаю на автомате, не возникает проблем о чем говорить с телочками, благо мой бредогенератор безотказен)))) Но самое главное: ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ТЕЛОЧКАМИ, напряжение практически отсутствует!!!

ОБРАЩЕНИЕ К БОЙЦАМ: Парни!!! У нас очень классная, перспективная и сплочённая команда!!! Обязательно выполняйте домашку и ебашьте в полях!!! Не получается ничего у того, кто ничего не делает!!!!Все задания выполнимы!!! Если чо – звоните сапортам, не хуй продрачивать!!! Надо делать, а не ебланеть!!! И главное- не собирайтесь в полях огромными толпами, вы стоите и дрочите, разговаривая про то кто и что сделал. Разбивайтесь на двойки или ебашьте в одну репу. ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!!! Главное действия, а не дроч! В каждом из вас есть большой потенциал! Особенно радует, как ебашут РУСТАМКА-ЛЕЗГИН, ТИМОХА и САНЁК на восьмрке))) ЖГИТЕ БОЙЦЫ!!! ВЕРЮ В НАС!!! И не забывайте: ЭТО БАЗА! МОЖНО ВСЁ!!!!!!!!!!!

Братва, если чо добавляйтесь http://vk.com/id49484765
Всё, убегаю ебашить в поля)))
  • 0

#10 pit-bull89

pit-bull89
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 23:05

Сегодня наконец то доделал горлумы , две девчонки слились ,но ниче будем ебашить дальше ,остается только песня 0,за счет горлумов познакомился с двумя телками ,на следующий день постараюсь смотать их на пляж ,ощущения после горлумов вааще жесть я не предстовляю что будет от песни. Пока секса не было на набережной был прикол подкатил к телкам они сразу выявили и сказали что только после мастера ))))
  • 0

#11 ЭЛЬД@Р АРТИСТ

ЭЛЬД@Р АРТИСТ
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 02:27

БЛЯЯЯЯЯ ЧУВАКИ У МЕНЯ ЗАЧОООТ В ГОЛОВУ)) АААААА))) пиздееееццц000) Только что вернулся домой. Прожать тёлку на ёблю не удалось, развёл на минет)) Завтра на занятиях расскажу подробности, щас иду спать, валюсьь от усталости. БАЗА -ЭТО ЖЕСТЬ, НО ЖЕСТЬ ОХУЕННАЯ!!!
  • 0

#12 Numan

Numan
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 07:01

УУУРРРААА!!!! я сделал песни, наконец я смог))) блять...как мне это тяжело, но п.х делаем все до конца, БРАТВА СПАСИБО за такую поддержку и мотевацию, парни у нас хороший коллектив, я так рад этому, советуйтесь, подходите друг к другу, я думаю ни кто не откажет вам в ПИНКЕ)))Вовчик (сапорт) ты меня спасаешь, тебе отдельный респект!!!!
  • 0

#13 Tyler Smith

Tyler Smith
  • Перцы
  • 33 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 10:43

БЛЯЯЯЯЯ ЧУВАКИ У МЕНЯ ЗАЧОООТ В ГОЛОВУ)) АААААА))) пиздееееццц000) Только что вернулся домой. Прожать тёлку на ёблю не удалось, развёл на минет)) Завтра на занятиях расскажу подробности, щас иду спать, валюсьь от усталости. БАЗА -ЭТО ЖЕСТЬ, НО ЖЕСТЬ ОХУЕННАЯ!!!

Никто в тебе не сомневался!
Жги дальше у тебя сильнейший потенциал! Думаю одна победа смотивирует тебя ебашить дальше и еще в более сильном темпе!
  • 0
Организатор РМЭС в Астрахани
Тел: 89371384488
Вк: http://vk.com/id53665749

#14 pit-bull89

pit-bull89
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 12:38

У меня наконец то одна согласилось на завтра или после завтра на пляж,наконец то я исполню свою мечту на пляжу)))) :spiteful:
  • 0

#15 pit-bull89

pit-bull89
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2012 - 21:05

Пиздец!Заебался песни так пока и не доделал после работы притащился и завалился спать(((Завтра буду делать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0