Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревностный контроль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 15:51

Всем привет.

В последние несколько месяцев в ходе общения с девушками (знакомыми и подругами) стал обращать внимание на то, как к ним, по их словам, относятся их бойфренды (ебари, парни, други, etc).

Общаюсь с девками красивыми (по роду деятельности, да и с некрасивыми общаться стремно). И все в один голос рассказывают о том какие ревностные у них бойфренды. Слышал такие варианты:* Девушка не может пойти на вечеринку без парня
* Если она идет на вечеринку то не дольше чем до X часов
* Если она идет на вечеринку нужно звонить ей каждый час
* Можно пробивать через знакомых распечатки сотовых разговоров и потом звонить по подозрительным номерам
* Ревность к работе: коллегам, клиентам, начальству, самой работе.
* Как вариант предыдущего - не работай, сиди дома, я тебя деньгами обеспечу
* Ревность к друзьям! Из моего опыта, мой друг! приревновал свою жену сначала к нашему общему товарищу а потом ко мне, кончилось тем что мы вообще не общаемся...
Прочитав когда-то 6 лет назад в статье Долгачева фразу "Не ревнуй. Ревнующий слаб.", у меня за эти годы приключений и ударов со стороны девушек, чувство ревности и собстенничества постепенно замозолилось и атрофировалось. В том числе и с позиции понижения значимости.

Да вот что-то мне подсказывает, что возможно это не путь самурая. Девушкам похоже нравится когда над ними трясутся. Кому-то нравится больше - те допускают что их парень читает их распечатки разговоров. Кому-то нравится меньше - те удовлетворяются звонками от благоверного каждый вечер к 11-ти "пожелать спокойной ночи".

Не единожды я сталкивался с тем что девушка недоумевает почему я не контролирую ее (не звоню каждый день / каждые два дня / раз в неделю), и даже делает связку "не контролирует -> я ему не нужна", со всеми вытекающими.

Интересует мнение присутствующих! Стоит ли контролировать девушку с этой позиции? Когда начинается контроль в отношениях, после первых встреч или только после многократного секса? Что важнее - юзать контроль как методику, или забивать на это полностью, не загружая свой мозг лишними вещами? В какой момент такая повышенная значимость перетекает из ревностного контроля в манию, и парень уходит в пешее путешествие? Кого выберет мадама - похуиста к ней или ревностного маниака?

Ведь в глубине души женщина хочет чувствовать себя ПОД мужчиной, который решает за нее все, что считает нужным.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 16:03

если ты доверяешь - то не ревнуешь, если доверия нет (например, что тебя любят, тебе могут изменить), и при этом нет достойной замены в случае чего, или ресурсов на быстрый поиск замены, ты боишься, что тебе причинять боль, ты лишишься каких-то ресурсов, которые тяжело восполняются, то появляется ревность. Ревность почти равна страху потери.

Сообщение отредактировал ear: 15 февраля 2008 - 16:03

• 0

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 16:06

Если вижу, что она меня любит - то мне все равно куда она ходит и с кем. Если вижу, что НЕ любит - тем более. Нах мне девушка, которая меня не любит :friends: з.ы. так и живем :wink:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 16:16

Если вижу, что она меня любит - то мне все равно куда она ходит и с кем.
Если вижу, что НЕ любит - тем более. Нах мне девушка, которая меня не любит style="vertical-align:middle" emoid=":friends:" border="0" alt="friends.gif" />

з.ы. так и живем style="vertical-align:middle" emoid=":wink:" border="0" alt="wink.gif" />

а как ты видишь, что она тебя любит ?
если дает теплоту, и заботу, то это не любовь, это просто человек хороший :)
  • 0

#5 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 16:39

Ну ты сам прикинь, если у меня 11см, а она (6, 6+, 7+) со мной, то значит любит, что ж еще :lol: :lol: :lol: З.Ы. А если серьезно - по глазам :friends:
  • 0

#6 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 18:56

Это проверка.Она хочет чтоб ты ревновал для того чтоб сделать тебя уязвилым.
Пока ты не ревнуеш - ты выше ее.
Поревновал хоть раз - опустился. Стал ближе на пути к половой тряпке для вытирания ног.
Если повелся - трындец. Когда ее спросят за что она тебя бросила, она ответит: "Достал ревновать. Я не могла
пойти на вечеринку без него.
-Если я иду на вечеринку то не дольше чем до X часов
-Если я иду на вечеринку нужно звонить ей каждый час
-Он пробивал через знакомых распечатки сотовых разговоров и потом звонил по подозрительным номерам
-Ревновал к работе: коллегам, клиентам, начальству, самой работе.

Девушкам похоже нравится когда над ними трясутся.

Мне тоже :)

Не единожды я сталкивался с тем что девушка недоумевает почему я не контролирую ее (не звоню каждый день / каждые два дня / раз в неделю), и даже делает связку "не контролирует -> я ему не нужна", со всеми вытекающими.

Повышай свою значимость(миллиону долларов ты не нужен, а он тебе нужен - тыж его за это не выкинеш)

Интересует мнение присутствующих! Стоит ли контролировать девушку с этой позиции? Когда начинается контроль в отношениях, после первых встреч или только после многократного секса? Что важнее - юзать контроль как методику, или забивать на это полностью, не загружая свой мозг лишними вещами? В какой момент такая повышенная значимость перетекает из ревностного контроля в манию, и парень уходит в пешее путешествие? Кого выберет мадама - похуиста к ней или ревностного маниака?

От маньяков спасаются бегством.

Ведь в глубине души женщина хочет чувствовать себя ПОД мужчиной, который решает за нее все, что считает нужным.

Да. Но ревнивец всегда ничтожен. Ты ревнуеш значит ты ПОД ней. Ревность - страх потери, а женщины презерают трусов. Хочеш заслужить презрения - ревнуй.
  • 0
Каждому свое.

#7 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 19:09

охуенно написал про лимон!
  • 0

#8 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 19:13

Спасибо!
Мне кстати тоже твоя фраза понравилась:

Если вижу, что она меня любит - то мне все равно куда она ходит и с кем.
Если вижу, что НЕ любит - тем более. Нах мне девушка, которая меня не любит

+5
  • 0
Каждому свое.

#9 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:24

А теперь вам, мужчинам, встречный вопрос..Как ты относитесь к тому что ваша девушка/женщина вас ревнуют? Вам это льстит? Обижает? Стоит ли женщинам изредка ревновать? Если она ревнует -она ничтожна? А если она не ревнует, что это значит? Потом какой уровень ревности допускается? я лично считаю что это не нормально контролировать так, как выше написал автор и у меня такого нет. Но если положа руку на сердце, меня иной раз пробивает..Я вообще никогда никого не ревновала, но теперешнего мужчину изредка ревную. Что это может быть? Неуверенность? раньше была уверенна, сейчас нет?

Сообщение отредактировал Gypsy: 15 февраля 2008 - 20:27

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#10 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 21:04

Автор, я вообще проблемы не вижу. Ну тебя прет похуиста строить? ну строй, делай вид что тебе все похуй (правда если тебе все похуй зачем вытогда встречаетесь) Если не похуй ищи девочку которая разделяет твои взгляды. хули сложного?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#11 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 21:33

Автор, я вообще проблемы не вижу.
Ну тебя прет похуиста строить? ну строй, делай вид что тебе все похуй (правда если тебе все похуй зачем вытогда встречаетесь)
Если не похуй ищи девочку которая разделяет твои взгляды. хули сложного?

Автор не строит,так и есть т.к. он не ущербен. Бояться отпустить на вечер(ночь) свою девушку могут только очень ущербные создания, а тем более так:
* Девушка не может пойти на вечеринку без парня
* Если она идет на вечеринку то не дольше чем до X часов
* Если она идет на вечеринку нужно звонить ей каждый час
* Можно пробивать через знакомых распечатки сотовых разговоров и потом звонить по подозрительным номерам
* Ревность к работе: коллегам, клиентам, начальству, самой работе.
* Как вариант предыдущего - не работай, сиди дома, я тебя деньгами обеспечу
* Ревность к друзьям! Из моего опыта, мой друг! приревновал свою жену сначала к нашему общему товарищу а потом ко мне, кончилось тем что мы вообще не общаемся...
ЧМО просто.

А на девушку мне не похуй, но гулять хочет -я не против.
А если ты не доверяеш ей, НАХУЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ???
  • 0
Каждому свое.

#12 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 21:44

Народ, говорим о разных вещах. Ревность - это в первую очередь мнительность. То есть беспочвенные подозрения. Если подозрения НЕ беспочвенные - чего тут думать, девочка идет лесом (ну или мы :friends: )...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0