"Умение играть словами схоже гипнозу: под воздействием твоих слов собеседник готов выполнить любую, даже бредовую, просьбу..."
Как часто нам не хватает нужных слов...
Не сумев поддержать разговор с потенциальным клиентом, мы упускаем контракт и свой квартальный бонус...
Не находя слов для продолжения беседы, мы часто теряем свои позиции в коллективе...
А порой уже после разговора проигрываешь в памяти все сценарии и думаешь "почему же эта фраза тогда не пришла мне в голову?".
Знакомо?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
Представь, что ты научился:
-ПОСТОЯННО поддерживать интересный разговор с собеседниками - будь то новая девушка, твой босс или друзья.
-Взрывать компанию своими искрометными шутками и постоянными комментариями "в тему".
-Вызывать восторг даже у незнакомых людей своим креативом и чувством юмора.
Если ты хочешь, чтобы у тебя началась новая "разговорная" жизнь, то новый воркшоп "Бредогенератор" для тебя!

Что Это?
Воркшоп – это вечер отработки навыков небольшой группой участников.
Тебя ждет мегаполезная теория и огромное количество практики.
Только на этом воркшопе ты получишь эффективные упражнения для отработки и развития креативно-ассоциативного мышления!
Ассоциативное мышление дает нам:
-умение лучше и интереснее разговаривать;
-придумывать новые варианты решения поставленных задач;
-придумывать новые и интересные способы ведения дел;
-обычно резко улучшается чувство юмора и умение на ходу шутить;
-придумывать новые тексты и множество других интересных бонусов.
Тебя ждет 7 мощных упражнений, которые позволят тебе:
-узнать основные типы людей;
-определять и подстраиваться под стиль общения собеседника;
-быстро создавать глубокий раппорт с человеком;
-быть оригинальным и интересным собеседником;
-общаться так, чтобы возникало ощущение, что вы давно знакомы;
-поддерживать любую беседу;
-больше нравиться окружающим;
-развить свою оригинальность и креативное мышление;
-эффективнее добиваться своих целей в общении(будь то сексуальный контекст или деловой);
-стать человеком, с которым остальные будут всегда хотеть пообщаться
А это значит, что больше не придется "Лезть За Словом В Карман!"
Отзыв участника:
Просто вспомни о том, какой популярностью пользуются люди, умеющие вовремя и к месту вставить свой комментарий или шутку.Был вчера на Бредогенераторе повторно. До этого был на пилотном.
Порадовали участники, многие из которых начали своё приветствие со слов "я не могу связать два слова..." или "я не умею разговаривать просто так"... После пары упражнений этих парней было не остановить))
Для самого открытие вечера: Стебать и подъёбывать - разные вещи с разной целью. Умею и люблю весело стебать, но похоже вобще не умею подъябывать))) Вот оно чё... Придётся прокачивать)))
Всем спасибо! Участникам - за позитив.
Asteron
Теперь такая возможность есть и у тебя!
Да и кто знает, куда тебя приведет твое умение классно общаться...
может сюда?

или сюда?

или куда-то еще...:)

Выбирать тебе!
Отзыв участника
Где и когда?Привет всем!МК был отличным,минимум теории и максимум практики.
После сбора в тройки начался такой пиздешь ,что человека в полуметре от тебя не было толком слышно :)
-Понравились темы про зацепки,ключевые слова,модальность.
-Научили общаться на абсолютно на любую тему,не важно на какую.Будь то это белая собака или печеньки :)
-Что можно было сделать лучше?Хм,думаю больше времени для практики + еще больше заданий)
-Чего полезного вынесли? То что можно разговорить любого человека,узнать чем он занимается и он будет думать "Блять!Да он меня СЛУШАЕТ!)))"
-Стиль ведения Тандера очень радует,очень увлеченно и эмоцианально + постоянно спичит людей,это очень понравилось;)
-Организация данного МК очень порадовала,было много людей которые хотят расти и развиваться)
В целом не пожалел что уделил один вечера для развития своих коммуникативных навыков.Спасибо проекту РМЭС ;)
BBOYRAMZES
Воркшоп "Бредогенератор" пройдет 22 марта 2014г.
с 20.00 до 23.00
Кто ведет?
Автор и ведущий
Михаил Земсков.
Стоимость участия и количество мест:
Стоимость участия - 1950р
Количество мест - 5
Ты можешь БЕСПЛАТНО участвовать в этом воркшопе! Подробности можно узнать у меня вконтакте http://vk.com/sasha_crazy
Пиши, расскажу:)
Чтобы записаться:
1. Жми сюда СЮДА и пиши "БГ!" ПРЯМО СЕЙЧАС!
2. Оплачивай участие наличными или электронными деньгами
Максимально Количество Участников = 10 человек.
Поэтому крайне рекомендую не откладывать "на потом", а звонить ПРЯМО СЕЙЧАС.
p.s. запись на воркшоп осуществляется СТРОГО при оплате.
Отзыв участника:
[i]Отпишусь же, наконец, по этому замечательному мастер-классу!
Содержание МК.
Это даже больше тренинг, чем мастер-класс, т.к. 80% времени мы ПРАКТИКОВАЛИСЬ в общении! А навык в данном случае важнее, чем знания!
Каждая из тем имеет высокую ценость! Кое-что было на базе, но большая часть была для меня новым! САМЫМИ мощными считаю:
- подъебки (т.к. практически у всех с этим трудности и я не был исключением. При выполнении дз делает из вас адского стебатора)
- зацепки (позволяет выруливать из ЛЮБОЙ темы на нужную/интересную вам.
- стеб (сложнее остальных, т.к. грань между стебом и обсиранием очень тонкая. Именно поэтому важно практиковаться в умении стебать)
В общем, для тех, кто думает идти или не идти (или просто не был):
Вы можете сразу учиться общаться с девушками, с деловыми партнерами или с кем-то еще, но когда во время общения будут возникать ошибки (а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), есть вероятность запороть общение в принципе и цель общения будет упущена навсегда!
Чтобы такого не было, можно всего за несколько часов:
+ узнать как правильно общаться
+ научиться общению на практике, а не только в теории
+ найти близких по духу друзей и, возможно, даже будущих "коллег по цеху" :)
+ кое-что еще ;)
За столь символические затраты ресурсов получить ТАКОЙ эффект - это очень выгодные инвестиции в ваше развитие! Решать вам!
Глобально: ОЧЕНЬ полезный МК (как в соблазнении, так и по жизни), т.к. мы прокачиваем умение общаться, без которого никуда!!
Это как quad damage, который умножает эффективность вашей речи и позволяет достигать целей общения в разы быстрее!!! ;)
Саша in3gun
[b]Я уверен, от этого воркшопа вы получите ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем ожидаете!
Саша Крейзи. Директор РМЭС-Москва