РМЭС-Базовый, Москва, 16-31 октября 2010.
Отправлено 28 октября 2010 - 19:01
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилось
-что запомнилось
-что можно сделать лучше
Погнали!
з.ы. чтобы быть в курсе событий и получать приглашения на наши мероприятия - добавляйтесь в друзья: http://vkontakte.ru/sasha_crazy
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 ноября 2010 - 00:31
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 01 ноября 2010 - 00:48
До базы был на тренингах: Кунилингвистика(ноябрь 2009), Лидер (Октябрь 2010). Вот настало время базы.
Хотя давно читал книжку РМЭС, за пол года до тренинга прочитал Пикап 2.0, но удивительно что смог полностью исписать выданную мне тетрадку! Информации было море.
Многие техники даются в книги, но даже с момента выхода последней книги, многое успело поменяться, мир катиться на 6 скорости. ПОэтому самые приятные моменты и конкретика открывается на тренинге.
Грем и Петро так классно все могут разложить по полочкам, что надо только открыть хавальник и проглотить информацию.
Успех в прохождении тренинга полностью зависит от успеха выполнения домашки, на авось не прокатит. ЭТО ГЛАВНОЕ.
На второй день тренинга в полях на охотке увидел двух мозгослизней с pickup.ru, наш парень перед ними открыл телок и они поменяли свое направление к телкам на от телок - быстро слились. Честно хоть и на нашей базе в первый день было достаточно дрочеров, на второй день они уже изрядно прокачались и выглядели не так прискорбно. :))
Задание на первую неделю было выполнимо, но к моему большому сожалению на 5 день после начала тренинга заболел и просыпался с жутким охрипшим голосом. Меня это немного выбило из колеи, так что начинайте употреблять витаминчики примерно ТАК за месяц до тренинга!
Домашку за первую неделю делал до 3 утра субботы. - в результате выполнил на 75%. На выходных жутко не высыпался, но голос, мимика, жесты, материал и приколы тренеров не давали заснуть! - это радовало!
Очень сильно запомнился момент, когда на первом свидании я делал все чтобы не перейти на второе свидание, хотя девушка сама приближалась ко мне. Но мне действительно хотелось раскидать все по полочкам, фасты у меня были и до этого, мне надо было все раскидать так чтобы потом можно было собрать большой ком для 99% эффективности в соблазнении.
Вообще домашка легкая, главное начать делать и не забывать про РЦ!!! Во время прохождения тренинга в хряще начинает срабатывать затвор как автоматический поджиг. Скажу так что после усердного прохождения тренинга можно шпилить новую телку каждый день! :)))) Только задумайтесь : "новую телку каждый день" - это же ВЕЛИКОЛЕПНО! Поэтому бойтесь парни ВАС заставят делать шпили-вили! Хотя может оно вам и не надо!!! А зачем, да почему, лучше мы будем шпилить их за ВАС.
Кстати на тренинге дают палочки - выручалочки, так называемые магические слова, на которые телка ну просто не может отказать! До конца тренинга успел обкатать их И на парнях - блин работает!!!
Самое классное прокачал уверенность и мотивацию, увез сразу на втором свидании девушку домой поесть! От такой моей уверенности она даже не сопротивлялась, а подумала что так и надо!!!
Да забыл сказать помимо того как пикапить, вас научат грамотно расставаться. Я принебрегал этим пунктом и думал что общение с прошлыми девушками - это хорошо. Уверяю Вас - это заблуждение, свой косяк я сразу осознал!!!
СОВЕТУЮ пройти тренинг:
1) кому не хватает секса
2) кому хватает, но хочет ускориться в соблазнение
3) кому хватает секса, но не со всеми это получается
4) кто хочет стать более харизматичным человеком
5) кто хочет просто отжечь
не рекомендую:
1) любителям изрядно подрочить с тройным перекрестным обхватом:))
Что впечатлило:
1) книга и тренинг - совсем разные
2) если телка отказывает - это нормально
3) 3-х позиционка с комментариями тренеров - вообще улетная вещь
4) Т120Б3D - новый скачок
5) плавчиха :))
В заключение хочу сказать, я был очень удивлен когда Макс, который повторно проходил тренинг, узнал очень много новых фишек, которых не было 2 года назад. Тренинг действительно просвятляет и заряжает на энергичность, позитивность и получение благ жизни.
Все перцы - вы молодцы, очень приятно было проводить с вами время. Мы еще вместе не раз поразвлекаемся!!! ЖМЖ МЖМ
Рома не увлекайся МММ:)))
Моя страница http://vkontakte.ru/id6083443
ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club20793940
Отправлено 01 ноября 2010 - 15:26
Поздравляю всех с окончанием первой ступени в длинном пути к полному удовлетворению жизнью!
Расскажу, пожалуй, о своих мотивах, целях и впечатлениях от проекта.
Пикап для меня всегда был чем-то очень далеким, многие нравящиеся девушки еще года 2 назад были только друзьями, а я особо не заморачивался по этому поводу, спокойно потрахивая одну девочку :) Многое изменилось во мне, когда я встретил одну замечательную красавицу, которая на тот момент была в стадии "5 лет встречаюсь с папиком и скоро выйду замуж", сильно переживал и понял, что пора работать в новом для себя направлении. Для начала прошелся по самым-самым книжкам и долго вспоминал и анализировал все ситуации, пройденные мною в прошлом. Это НЕВЕРОЯТНО сильно помогло мне в будущем и помогает до сих пор, этакая импровизированная трехпозиционка. Многих вещей удалось достичь именно на желании добиться той самой девушки (как известно, любовь - лучший мотиватор :) ), ведь раньше каждая была на счету и не было такого, что одна не дала - пошел к следующей. И на этом желании мне удалось развить в себе очень многое из того, что я имел на момент прихода на тренинг. Но потом она вышла-таки замуж, я поостыл и понял, что после всего этого у меня есть отличная база для того, чтобы начать жечь инфернальным огнем. Таким образом, с обоюдного согласия одного небезызвестного Мавродия мы отправились в новый путь, каждый со своими целями, - он хотел перетрахать все женское население Москвы, а я - только тех, кто был не ниже той планки, которую задала в моей голове та женатая девочка.
И вот тренинг пройден. И что мы имеем? Он успел поучаствовать в МММ, а я нашел как минимум 2х достойнейших девушек для полноценных отношений :) (Надеюсь, что Серега не зайдет в эту тему :) )
В целом же хочу сказать, что для меня были важными две вещи:
во-первых, новые знания и конкретные методики действия в определенных ситуациях, начиная от знакомств и заканчивая финальным прожимом, который кстати удалось успешно применить вечером в день его объяснения.
во-вторых, то, что когда приходишь на тренинг приходится именно действовать и практиковаться, а форумы-книжки ни к чему этому не мотивируют, они лишь дают теорию, сухую и беспощадную :) Пару раз действительно тупил и столбенел, но именно факт того, что тебя заставляют это делать, сыграл для меня очень важную роль. "Еж - птица гордая: пока не пнешь, не полетит" как когда-то сказала обо мне одна преподша :)
Из того, что запомнилось, могу перечислить несколько вещей: невероятная энергетика и позитив, как тренеров, так и аудитории; всевозможные техники, включая двойной скользящий хват; ясное и структурированное изложение действительно работающей на практике теории; некоторые убойные детали, о которых в принципе раньше знал, но не очень верил.
Если кто-то до сих пор колеблется - идти или нет, могу сказать одно - определенно стоит хотя бы по той причине, что с волосатыми ладонями по улице ходить не солидно, хотя многие понимают :) Тяжело представить, во что можно еще вложить такие маленькие деньги, чтобы получить настолько огромный трамплин для взлета. Ну а дальше уже самому решать - или лететь выше, или дальше, или падать :)
Еще раз всех поздравляю с окончанием! К лету, возможно, соберусь на мастерский, и если это случится, очень надеюсь вас там увидеть! :)
С наилучшими пожеланиями, Рома ака менеджер.
http://vkontakte.ru/id703516
Сообщение отредактировал kalmah: 01 ноября 2010 - 15:27
Отправлено 01 ноября 2010 - 17:26
Сообщение отредактировал Nuby: 01 ноября 2010 - 17:31
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:06
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:11
Во первых строках письма поклон до земли Грэму, Петро и всем создателям сего чуда! Также отдельные почёты отдаю саппортам и бармену( бананы великолепны и вовремя!).
Во вторых о тренинге : 2 недели жизни на тренинге , как год обычной жизни .Чувствуешь себя как холоп, которого назначили царем ( ВС появился соответствующий).эффективность тренинга несоизмеримая ни с одним другим мероприятнием или действием в моей нетакужискучной жизни.
В третьих о эмоциях: как ползком заполз на вершину эльбруса, столько переживаний и расширения рамок восприятия у меня еще не было!
В четвертых что поимел на выходе: набор работающих и практически обкатанных техник в соблазнении , заряд на много месяцев вперед , раскаченную силу воли( отдельно благодарствую за орел),улучшенное ВС, скакчок в понимании девушек в принципе , уровень девушек с которыми я сплю и провожу свидания возрос--это все большая ступенька к счастью.
Спасибо всем и вселенной.
ЧБСХ :в целом всё!
ЧМБСЛ: сделать тренинг бесконечным ,чтобы можно было всегда так жить)
http://vkontakte.ru/id14639708 Максим
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:49
Поздравляю всех тех кто дашёл до конца и не сдался в этом не лёгком деле-работы над собой.Как сказал Крейзи мы лишь ничтожно малый процент людей кторые работают над собой,и достойны уважения...Эмоции просто переполняют....
Вот и подошошёл к концу этот замечательный тренинг.Даже грустно как то,как буд-то вырвали маленькую частичку из тебя...Будет очень не хватать той атмосферы что царила на Базе...Когда ты вечером выполняешь дз в метро и постоянно пересикаешься со своими, делишься эмоциями от выполнения дз, и ещё больше хочется всё перевыполнить...
Парни всем кто решиться идти на тренинг лучше до него пройти "Знакомства", ибо после них намного легче выполнять задания на Базе.Особенно первые выходные.Я для себя лишь закрепил ранее полученный материал и работал в другом направлении...
Существенная часть того что дают на базе я и так знал...но это было лишь знание полученное из книги.На тренинге всё то что занал открыл для себя совсем с другой стороны(3-х свиданка,LMR,К.З.О.Р.П...).Одно дело когда ты просто прочитал и оно через некоторое время у тебя осталось на поверхности,другое же дело когда тебе под весь материал тренеры дают примеры из личного опыта, ну и непосредственно в практика.Знание без практики имеет малую ценность...Для себя узнал более подробно про F.M.A.C.F, 3-Х позиционку ,рамка цели - очень мощный инструмент вообще по жизни, многих целей что писали я добился на тренинге , процедура "телефон" и всё вытекающее из неё...Т120Б3D,кино и как правильно этим пользоваться...и много полезной информации которую до нас донесли тренеры...
За время тренинга закрепил навык подхода и свободного взятия телефона ибо он не сама цель коммуникации, правильно трогать девушек, каллибровать понравился я ли её или же тут ничего не светит....И многому многому другому...
Просветлился в плане того как много девушек хочет общаться и заниматься сексом с тобой, как просто можно разобрать свои косяки и что сделал не так лишь немного покапавшись у себя в голове...теперь часто хожу в комнату за ресурсами...Что если хочешь секса то нужно двигаться умеренными шагами в этом направлении....Что всё сидит у нас только в голове, ибо упражнение Орёл очень просветляет, в определенный момент понимаешь что всё зависит только от тебя и твоего настроя...
В Гремлине понравился позитив, манера говорить , чуство юмора...В Петро умение высказаться так что бы все поняли, осанка , чуство юмора...Грем и Петро очень здорова дополняют друг друга - они как одно существо с двумя головами, видно что сработаная годами тренерская пара...
Друзьям бы посоветовал раздать привет ты классно выглядишь и увидеть как классно на это реагируют девушки...на время прохождения тренинга нужно брать отпуск по-любому и жечь по полной,заранее позаботившись местом имения...
За время прохождения тренинга познакомился с огромным количеством девушек и теперь знаю как с толком провести свободное время...Нашёл девушку которая пока закрывает все мои потребности,с ней всё как то легко получилось и познакомится и на свиданках здорово было...Да не хватало мне тех эмоций которые получаешь от общения с девушками...И как я раньше мог жить без этого!!!И ещё много моментов которые остануться за кадром....
Всем тем кто всё же решился идти на тренинг жгите по полной делайте всё что говорят вам тренера и это очень важно и не продрачивайте ведь вы осознанно пришли и нужно делать, а дрочь и прочую хрень оставьте в прошлой жизни....Тренинг дает очень большой пинок для дальнейшего развития.....
Ещё раз поздравляю всех парней, это было круто......Мы молодцы!!!!Теперь мы перцы!!!До встречи на летнем мастере!!!!
Это был Лёха!!!!В очках с черной оправой....
з.ы да насмешила та ситуация когда Грем на открытой рамке озвучил МММ.Все были в недоумении что же это.....
Всем PEAC..... http://vkontakte.ru/declare
Сообщение отредактировал NiKiToS))): 01 ноября 2010 - 20:52
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:55
Отправлено 01 ноября 2010 - 21:19
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:09
это были одни из самых напряженных 2х недель, но оно того конечно стоило.
очень просветляющий тренинг открывает глаза на многие вещи в отношении девок.
По структуре:
3 знания: 3х свиданка (реально стало открытием, потому что при прочтении про нее в книге понял ее совсем по-другом, а не так как надо)
Рамка цели и правильное ее построение (например цель не взятие телефона , а цель заинтересовать телку для дальнейшей встречи, а телефон только способ связи)
раппорт - наше все
3 навыка: правило 3-15 секунд, кейсы (структура общения), поднятие ВС словами силы
3 просветления: соблязнение - моторный навык (так и есть, чем больше подходов, коммуникаций, свиданок, тем в дальнейшем все легче и лучше идет).
На телок логика не действует (многие наверно с этим столкнулись, остается придерживаться знаний и навыков )))
не можешь сделать, сомневаешься в чем-то - делай (просветлили задания с позами, когда незнакомые телки в красках описывают почему им нравиться такая поза незнакомому человеку после 5-10 секунд общения)
о тренерах: доступно и интересно подают материал, обладают охуенным ВС, которое передается в процессе тренинга на нас
друзьям: чуваки, тренинг реально просветляет и многим меняет карту, харе дрочить и играть в варкрафт, идите и меняйтесь. обязательно делайте все домашку))) Берите отпуска и больничные на врем прохождения, или будет очень трудно.
Кстати, до тренинга читал РМЭС первый и второй, но на базе реально прояснились многие моменты, ну и без практики никуда не деться. Ща главное не скатиться во вторую группу дрочеров-варкрафтеров (про которую Крейзи говорил), так что надеюсь увидимся еще в полях и на групповухах))
http://vkontakte.ru/id2309329
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:26
О РМЭС знал давно, но как-то всё не решался пойти, пока не случилось следующее. Познакомился с девочкой в Алуште (в лагере), где собственно бездействовал и только по приезду в Москву, решил встретиться с ней. Списался в контакте, взял телефон. Провел две свиданки, которые были однотипные, я просто не знал как действовать, как переходить к кино и вообще к интиму. В итоге, девочка не вызвонилась на третье свидание. Тут моё терпение лопнуло и в этот момент мне на мыло приходит приглашение на РМЭС - Знакомства, куда я сразу записываюсь. Тренинг впечатляет меня на столько, что я бегу на БАЗУ.
Первые выходные тренинга уже дали понять, что будет ПИ*ДЕЦ (в хорошем смысле). Грем и Петро зацепили меня сразу, слушал и наслаждался.
Информация первых выходных и поля, были мне знакомы со знакомств, так что я с удовольствием закрепил пройденное. Кстати уже на первом поле взял пять телефонов). Когда объявили домашку, я подумал "жопа".)) Но всё оказалось более чем выполнимо. Начинал с песенки. Это было трудно, я еле пересилил себя, чтобы открыть рот. Но после первой пропетой, я легко спел вторую и третью. Люди смотрели по разному и я уже начал понимать кто "унылое говно", а кто "светлые")) Просветлил горлум - после выполнения задания, случайно, не хотя этого, запиздел телку в вагоне метро.)) Потом были свиданки, на одной мог трахнуть, но....отнесся безответственно (не оказалось презиков), проеб вобщем.
На вторых выходных мозг уже взрывался от полученной информации. Её было очень много и всё было ново для меня, я просветлялся, вспоминая свои старые косяки. Поля уже были сложнее и интереснее, меня это всё перло. Я не замечал как летит время и моя жизнь уже не была похожа на ту, что была до тренингов. Домашка впечатлила. Не выполнил полностью, правильно было сказано выше, надо брать отпуск на время тренинга. Дни шли в режиме нон-стоп, работа, домашка, работа, домашка, спал по 4-5 часов. Я никогда еще так не въебывал и мне всё это нравилось безумно.
Третьи выходные были заключительными и самыми интересными, особенно поле в субботу. Лесенка рулит парни. Минут 20 не мог разделить телок по уровням. Но время идет и надо действовать. За время тренинга подходил только к симпатичным, а в этот раз, он же первый подход, подхожу к двум телкам, парни, реально телкам и беру телефон. Я был в ахуе. ВС на высоте, настроение и позитив прет и я...
Каждая след телка была лучше и лучше, я не мог поверить, что это делаю я. После четвертой мне уже было трудно найти телку лучше, поэтому пятая (точнее их было две - сестры) была чуть-чуть, как мне показалось, похуже.)) Меня вперло, то что я познакомился с реально ахуительными девочками, было пять коммуникаций и пять телефонов.
Что могу сказать в общем? По вопросам.
1. Знания: Трехпозиционка - когда проделал, ощутил как в реале, очень зацепило. Трехсвиданка - теперь знаю, как себя вести на встречах с девочками. Кино - это как пункты по жизни, лестница Эвереста.
2. Навыки: Кейсы - успех при знакомствах. Трехпозиционка - чтобы не повторять ошибки. Кино - это им нравится не меньше чем нам))
3. Просветление: Даже красивая девочка, это такая же девочка как и все, с ними даже интереснее общаться. Волшебные слова - действительно волшебны, постоянно выручали. Если не чего не делать, то тебе ничего и не будет.))
4. Тренеры: Ну что тут сказать, нет слов чтобы описать. Хочу отметить чувство юмора, особенно жгет Петро. Грем, твой голос завораживает и приковывает. Парни, вы настоящие профи не только как соблазнители, но и как тренеры, и учителя. С таким интересом я слушал только однажды, в институте на социологии(молодая, преподавательница от бога)))).
5. Друзья. Все на РМЭС. Начните делать и доведите до конца, никогда не сдавайтесь. Сделайте свою жизнь такой, чтобы вы могли насаждаться каждым моментом.
Мне чуть-чуть грустно от того, что тренинг закончился. Но мы еще все увидимся, а может и отожгем на мастере.)
Во время тренинга в моей жизни появились новые девочки и много новых знакомых и друзей. Я вижу как меняется мой круг общения и цели в жизни. Думаю тренинг поменял нас всех.
Если еще кто-то думает идти на тренинг или нет, то идите. "Если страшно, то надо идти" (с)
http://vkontakte.ru/id2716547
Сообщение отредактировал Рэмботито: 02 ноября 2010 - 00:32
Отправлено 02 ноября 2010 - 14:29
По схеме:
1. Знания: FMACF - всегда бился к телкам в друзья; Девушки ведомые существа. то, как ты настроен, имеет первостепенное значение; Узнал как можно оставлять девочку в непонятках. Это её привлекает! Иначе она интерес теряет
2. Навыки: убрал страх подхода; правильный вызвон + проверка придёт/не придет!; кейсы+процедура телефон
3. Просветления. FMACF - у меня могло быть столько телок! а я долбил в ДРУЗЬЯ! жалею об этом!; им нравится когда я подхожу; мое настроение и цель - их настроение и цель, они ведомы!
4. Тренера: мотивация! желание помогать нам во всем! проведение лекционной части тренинга на одном дыхании, легко и весело!
5. Для друзей: бери отпуск - п**дуй на базу! Скажи "приветы" 25 классным девчонкам! Дорого стоит база - иди на знакомства!
Теперь по структуре Крейзи:
- Понравилось
Всё было на высоте. понравилось то что мне открыли глаза на окружающий мир)) заменили фундамент восприятия мира! понравилось то что теперь видя девушку которая мне правда нравится, я подхожу и общаюсь, беру телефон! теперь это стало так легко! на свидания не вызвонились лишь полу-крокодилы(со второго полевого - процедура телефон) и малолетки. вполне достойные приходили на свидания и у них были несколько П.З.!!
- Запомнилось
Нереальная поддержка ДЧ Крожи! очень помог! позы горлумы песни это супер!!!!! )) я теперь буду петь иногда, для себя! в дУше - уже не катит!;))
- Сделать лучше
Реально надо давать отжимания! или ОРЛА за плохие результаты! у меня мотивации во вторые выходные уже не было! и выходя в поле, только смотря на девушек, меня начинало тошнить от количества! Оч сильно жалею что не прошёл знакомства! а Паша Двойников меня уговаривал! Плюс как то размыто было представление о домашке. Лучше всего отпуск брать и объяснять рекрутам на базу, что в будни - основная часть тренинга, борьба с самим собой!
Очень много узнал на тренинге! Зарядился позитивом. Буду обкатывать РМЭС на практике))) Поддержка парней из нашего потока очень радовала, и сам старался помогать им.
О РМЭС узнал за месяц до начала базы (тогда же и записался). Если бы я знал когда учился в институте о тренинге "знакомства"!!! эх!! Все кто раздумывает идти или нет, однозначно идти! Забить болт на всё, и идти! Тренинг меняет жизнь! Надеюсь ещё со многими увидимся! Развивайтесь парни! И удачи всем!
П.С. Напутственные слова Крейзи в конце, воткнули мне меч в жопу! Не сдаваться и не опускать руки! Тянуться к свету и развиваться! Грызть зубами и двигаться вперед! За эти слова огромное спасибо!!!
http://vkontakte.ru/shariy
Отправлено 02 ноября 2010 - 15:41
Для большинства из вас это означает начало новой жизни, а для многих начало нового пути, того самого, что сделает вашу жизнь незабываемой, отныне и до самого конца! Да-да, впереди Мастер, тренинг для тех, кто хочет наконец реализовать ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ, хочет научиться жить ярко и насыщенно, хочет окружать себя событиями, о которых любой другой будет безрезультатно мечтать все свое сущестование!
Добавляемся в друзья (ссылка в подписи), проконсультирую по всем вопросам! ;)
Отправлено 02 ноября 2010 - 15:51
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0