Места в Уфе для крышесноса
Отправлено 07 апреля 2005 - 08:45
Отправлено 26 апреля 2005 - 18:10
Адресок высоток выложи, а то везде чердаки закрыты.Сипайлово Двацатиэтажки. Рвет в том числе и пацанам! На выходных брателло туда попробует привести девку. Посмотрим. Да вообще любые высотки рвут!
Отправлено 30 апреля 2005 - 21:37
Отправлено 01 июня 2005 - 18:36
Рыльского дом не помню вторая 20-ти этажка от озера Кашкадан.Неделю назад там было открыто щас не знаюАдресок высоток выложи, а то везде чердаки закрыты.Сипайлово Двацатиэтажки. Рвет в том числе и пацанам! На выходных брателло туда попробует привести девку. Посмотрим. Да вообще любые высотки рвут!
Сообщение отредактировал RA Brothers: 01 июня 2005 - 18:37
Отправлено 02 июня 2005 - 08:29
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 02 июня 2005 - 08:38
это цены на кокое число?Можно девку покатать на прогулочном катере по р.Белой. Как правило все писаются от восторга.
Цена за часовую прогулку 70р с человека
Цена за 2-х часовую 90р с человека
Есть еще дневные прогулки с каютами (это для тех кому негде), но это уже дороже.
Все удачи. И сильнейших Вам крышесносов.
я был там 20.05.2005
на 2х - часовой-80 рублей
на 1 - 50 рублей
самый поздний в 21.30(на 2х часовой).
если вечер прохладный лчше сесть на первом этаже. столики лучше, тиши, приятнее. всякую жрачку и питье можно с собой брать.
я там ахуел, как только пароход тронулся, все, все начали НАЖИРЫТЬСЯ!!!! кто водкой, кто пивком!!! я не думал, что будет так. когда ехали обратно(спустя 1час) все уже отплясывали на верхней палубе.
Отправлено 26 июня 2005 - 18:15
Слушай, а как эту обсерваторию найти, а? Туда говорят по лесам-по долам надо добираться... а точно никтоответить не могетСтарая обсерватория около телецентра. Обалденная штука!
А еще аэропорт точнее начало взлетной полосы. Рвет башню не по детски. Только надо узнать расписание самолетов:)
Попробуй сориентировать от Салавата Юлаева например...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0