Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Диета!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 ALEXBUMER

ALEXBUMER

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 417 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 18:51

Из жизни женского желудкаПОНЕДЕЛЬНИКУтро. Так-так. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще.А вот я тебе сейчас купьбитик! Она! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок! Что происходит вообще?!День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее цеплюлит, и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Э-э-э? Нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ !!!Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.ВТОРНИКУтро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась!День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, а из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР !!!Вечер. Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина!Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле. С корочкой золотистой. И со сметанкой. Или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить. Бурлл!!!СРЕДАУтро. Перепало чуть-чуть салата. Растёт же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши, что-то нежное, тёплое, обволакивающее. Бу-урллл!День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ !!!Вечер. От меня ничего не осталось, надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром, мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!ЧЕТВЕРГУтро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно, ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.Вечер. Разговаривал с кишечником, они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так последнее отбирать! Си, ой, осторожнее! Такие большие сливы и всё мне?! Блин, всё, пошел переваривать!Ночь. Эти дурацкие сливы, все никак не доперевариваю их, замучился весь! Простите, ребята, отправляю вам, что могу, вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.ПЯТНИЦАРаннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя.Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Аи, умничка! Аи да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!Позцнш вечер. Нууу.. бурля Чтто-то во мне понамешшшл-па? Эт-то у нас ч-что? Грибы? А это? Ик! Мартини? Бу-бурллл? О, водочка? Уважаю! Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссё под контролем!!Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает. О, минера-лочка, заходи! Мы как раз на диете. :lol:
  • 0
Время это не главное! Главное лишь жизнь!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 18:55

Баянище, каких свет не видывал.
  • 0

#3 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 18:56

баян. Лучшая диета - не есть после 18:00.ЗЫ. Или на голодный желудок не есть.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#4 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 19:01

Баян!
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#5 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 19:01

купьбитик Позцнш

Просмотр сообщения

Вот тут смешно.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#6 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 19:11

баян.
Лучшая диета - не есть после 18:00.

Просмотр сообщения

То есть я если я буду жрать очень-очень-очень много , но до 18-00, то я похудею? Надо попробовать :crazy:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#7 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 19:21

очень много ты не съешь )))
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#8 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 03:12

Хотите похудеть на 20 кг за один день?Звоните:Кубанские каменоломни, спросить бригадира Пашу.:lol:
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#9 ALEXBUMER

ALEXBUMER

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 417 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 16:43

Жиросжигающие добавки :spiteful: Что нужно, чтобы похудеть?Полчаса аэробики ежедневно? Спать надо больше! Наука точно доказала, что полноценный и продолжительный сон существенно снижает ваши шансы располнеть. Это веский аргумент в пользу правильного режима, тем более, что сегодня вы вполне можете превратить ночной сон из средства профилактики в наступательное оружие против лишнего веса. Для этого прямо перед сном надо принять специальные «ночные» жиросжигающие добавки. Какие? 1) 5-гмдрокситрмптофан (15-НТР)Эта модифицированная аминокислота помогает управлять качеством сна и улучшает настроение. Она участвует в образовании серотонина (важного нейротрансмиттера, который положительно сказывается на настроении, способствует расслаблению и формирует ощущение насыщения едой), а также мелатонина — гормона, впрямую улучшающего наш сон. Исследования показали, что 5-НТР уверенно подавляет ночной аппетит и уменьшает тягу к углеводам. Так что если вас по ночам мучают приступы голода, а днем нестерпимо хочется сладкого, добавка как раз для вас.Дозировка: Принимайте 50-100 мг 5-НТР за 1-2 часа до отхода ко сну. Если вы принимаете лекарства-антидепрессанты, тоже нацеленные на повышение уровня серотонина, насчет добавки надо проконсультироваться с врачом.Продукты: NOW 5-НТР, Syntrax Subdue.2) Коньюгированная линолевая кислота (CLA)Это не что иное, как полезные жиры. Удивительно, но они помогают худеть во время сна! Помимо этого у (CLA) есть много других ценных качеств. Эта жирная кислота повышает иммунитет, особенно по части профилактики рака и сердечных нарушений. Что касается бодибилдинга, то у (CLA) обнаружено поистине сенсационное свойство. (CLA) реально стимулирует мышечный рост! И одновременно помогает худеть, сокращая количество жира внутри жировых клеток. Однако немедленной отдачи не ждите. Действие(CLA) начинается лишь спустя несколько месяцев регулярного приема.Дозировка: Принимайте 1-3 г перед сном, а также еще дважды за день (в том же количестве). Продукты: Dymatize CLA,EAS CLA,Optimum CLA, Prolab CLA, Twinlab CLA Fuel, Ultimate Nutrition CLA.3) Гимнема СильвестреЛистья индийского растения содержат активный компонент, который подавляет тягу к сладкому. Средство столетиями использовалось в индийской медицине для борьбы с полнотой. В наши дни наука подтвердила действие растения. К тому же оно вызывает секрецию инсулина. Если принять добавку перед сном, то инсулин очистит кровь от сахара и поможет лучше усвоить белковый коктейль. Двойная польза! Дозировка: Примите 250-500 мг экстракта вечером, незадолго до сна. В течение дня принимайте добавку дважды, чтобы вам не хотелось сладостей.Продукты: Biohem GlucoLean, MuscleTech Hydroxycut Caffein Free, Natrol Gymnema Sylvestre.4) ГлюкоманамЭто растворимая в воде клетчатка. Ее выделяют из травы, которую используют в японской кухне. Когда эта клетчатка соприкасается с жидкостью, то увеличивает свой объем в 30-50 раз! По этой причине глкжо-манан широко применяют для создания иллюзии полного желудка. Когда глюкоманан попадает в кишечник, он существенно замедляет процесс усвоения пищи и особенно углеводов. И это дает явный и устойчивый эффект похудения. К тому же клетчатка взаимодействует с холестерином крови и способствует превращению его в безобидные кислоты. Уровень холестерина в крови падает, как впрочем, и других жиров. Все это тоже помогает похудеть.Дозировка: Принимайте 1-2 г глю-команана вечером и столько же днем перед каждым приемом пищи.Продукты: BioQuest Tetrazine, NOW Cider Vinegar Diet Formula, MuscleTech Hydroxycut Caffein Free. 5) ГугулетеронАктивным компонентом вещества являются два вида гугулстерона, обозначенные учеными буквами Е и 2. Их выделяют из смолы одной редкой породы деревьев, произрастающей в Индии. Гугулстероны повышают усвоение щитовидной железой йода, а это приводит к увеличению продукции тиро-идных гормонов. Они, как известно, являются сильнейшими «сжигате-лями» жира. Трудно придумать что-то лучшее для ночного похудения.Дозировка: Начните с приема 20-60 мг гугулстеронов прямо перед сном. Еще две таких дозы примите в течение дня. Если у вас неполадки со щитовидкой, то насчет добавки надо проконсультироваться с врачом.Продукты: BioTest Hot-Rox, Dymatize Meth-X, SAN Tight.6) Рыбий жирВ рыбе много полезных жиров омега 3. Это знают все. А вот и малоизвестный факт. Эти жиры принципиально отличаются от тех жиров омега 3, которые содержат растительные масла. Последние исследования показали, что жиры омега 3 из рыбьего жира помогают худеть! Согласитесь, поверить в такое трудно. Неркели жиры могут быть «жи-росжигателем» ? Оказывается, жиры омега 3 впрямую воздействуют на гены, которые заведуют расщеплением жиров в организме. Добавление рыбьего жира в рацион группы желающих похудеть привело к ускоренной потере лишних килограммов. Средний показатель потери веса в этой группе был выше на 20% в сравнении с контрольной группой, которая сидела на той же диете, но без рыбьего жира.Дозировка: Принимайте по 1-2 г рыбьего жира перед сном и еще раз утром вместе с пищей. Продукты: Natrol Omega-3, NOW Omega-3, Optimum Fish Oil, San Triple Strength Fish Fats.7) Гамма – аминобутреновая кислота (САВА)Данная аминокислота в очень большом количестве рассеяна по всей нашей нервной системе. САВА подавляет активность нейротрансмит-теров, проще говоря, успокаивает. За счет этого наш сон резко улучшается. Впрочем, главное в другом. САВА вызывает секрецию гормона роста, а этот гормон обладает сильнейшими «жиросжигающими» свойствами. Не забывайте, что он еще и растит массу! Неудобство в том, что организм быстро привыкает к приему аминокислоты, так что дозы приходится регулярно увеличивать.Дозировка: Принимайте 2-5 г за 2 часа перед сном.Продукты: Dymatize GABA, Ergo-Farm GABAtropin, Ultimate Nutrition GABA.
  • 0

#10 ALEXBUMER

ALEXBUMER

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 417 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 16:45

Сожги лишний жир! Хочешь тратить на 3650 калорий больше? :bb: Допустим, вы фанатично тренируетесь (интенсивность 110%!), много делаете аэробики (каждый день по полчаса) и питаетесь по правилам (мало жира и оптимум калорий). Руки у вас классные, ноги тоже. Отличная грудь и спина. Вот только что у вас с «рельефом» мускулатуры? Где он? Причем, положение кажется тупиковым: дальше наращивать интенсивность нагрузок некуда. Как быть? Согласно расчетам, такой парень, как вы, тратит на спорт до 1500 калорий в день. И этого хватает, чтобы неплохо выглядеть. А теперь представьте, каким убойным станет ваш вид, если вы повысите энергозатраты еще на 3650 калорий? Скажете, невозможно? И ошибетесь! Перед вами 10 простых советов, которые в сумме дадут именно такой расход! А всего-то надо внести в тренинг и аэробику совсем небольшие изменения!1) ПОМЕНЯЙ АЭРОБИКУ НА ИНТЕРВАЛЬНУЮКалории минус: 150 Метод: Интервальное кардио сжигает больше калорий, чем равномерная аэробная нагрузка в силу простого физического закона: в единицу времени вы производите больше работы. Летом делать интервальное кардио легко. Надо выйти на дорожку стадиона и побежать. Минуту-две вы бежите трусцой, потом ровно минуту так, будто хотите поставить спринтерский рекорд. Ну, и так далее. Любопытно, что интервальная аэробика «выгоднее» даже в низкоинтенсивном варианте. Допустим, раньше вы по часу ходили. (Так делал аэробику Дориан Яте.) Теперь через каждые две минуты переходите на минуту бега трусцой. Для интервальной аэробики зимой лучше выбрать ве-лоэргометр. Схема та же. Сначала вы крутите педали в умеренном темпе, потом утраиваете резкий спурт. Примечания: Интервальное кардио активно нагружает мускулатуру, поэтому ускоренный темп метаболизма сохраняется еще день-два после сессии.2) ПОДНИМИ ВЕСА НА 5-1О°/оКалории минус: 500-600 Метод: Казалось бы, чтобы похудеть, надо делать повторения на измор, понятно, с легким весом. Наука обнаружила, что все как раз наоборот. Тяжелый тренинг (6-8 повторов в сете) сильнее «разгоняет» метаболизм. Причем, высокий темп метаболизма держится еще пару дней после тренировки. Это приводит к дополнительному расходу 600 калорий. Многоповторный тренинг такого эффекта не имеет. Увеличение тренировочных весов на 5-10% приведет к сокращению повторов в сете. Тренинг приобретет силовой характер. Вам наверняка понадобится партнер для страховки и помощи.Примечания: Повышение рабочих весов неизбежно отзовется увеличением мышечной массы. Как известно, мышцы потребляют много энергии даже в состоянии покоя. Так что прибавка массы означает расход дополнительных калорий.3) МЕНЯЙ КАРДИОКалории минус: 50-100 Метод: У вас наверняка, есть любимый кардио-тренажер, который вы предпочитаете всем остальным. Бросьте его! Начните осваивать другие тренажеры! Каждая кардио-машина действует на вас по-своему, иначе нагружает мышцы. Мышцы-новички требуют больше калорий, чем те, что вы нагружали годами. Отсюда и берется прибавка результативности. Будеа лучше, если всю аэробную сессию вы будете проводить на разных кардио-машинах. Посвящайте одному тренажеру по 10 минут, сохраняя заданную частоту пульса.Примечания: Купите индивидуальный пуль-сомер! Он очень поможет вам, когда вы будете менять кардио-машины. Главное — не сбиться с оптимального сердечного ритма!4) НЕ ОТДЫХАЙ ДВА ДНЯ ПОДРЯДКалории минус: 250-500Метод: Установлено, что два дня отдыха, а тем более несколько дней, замедляют метаболизм. Падает расход калорий. Тренируйтесь короткими «очередями» из 3-4 тренировок, потом день отдыхайте и назавтра начинайте цикл заново. Примечания: Лучшей схемой справедливо считается сплит из 3 последовательных тренировок с промежуточным днем отдыха. Отдыхайте 2 дня только по причине перетренированности. Но даже в такие дни отыщите в себе силы, чтобы провести получасовую аэробику.5) ТРЕНИРУЙСЯ ДВАЖДЫКалории минус: 100-300 Метод: Каждая тренировка — это всплеск метаболизма. Так что тренироваться дважды в день «выгоднее». Проводите первую тренировку утром, вторую — вечером. Первой прокачивайте большую мышечную группу, второй по счету — малую мышцу. Получите дополнительную выгоду: короткая тренировка будет предельно интенсивной. Примечания: Эффект такого приема зависит от интенсивности вашего тренинга. Если вы тренируетесь с ленцой, овчинка не стоит выделки.6) ЕШЬ БОЛЬШЕ ОСТРОГОКалории минус: 200-500Метод: Тут главный инструмент — перец. Перчите все, что можно, и побольше! Перец необыкновенно сильно подстегивает метаболизм. Удивлены ? Но это еще не все. Он подавляет аппетит, так что есть вы будете меньше. Примечания: Речь идет не только о черном или красном перце. Годится все острое, вроде мексиканских приправ и острых соусов.7) ЗАПИСЫВАЙ, ЧТО СЪЕЛКалории минус: 300-500Метод: Мы съедаем много лишнего и не замечаем этого. Заведите дневник питания и вписывайте в него все, что съели за день. Вечером ревизуйте записи, чтобы извлечь полезные уроки назавтра. Исключение из рациона нездоровых продуктов дает немалую экономию калорий. Примечания: Дневник, возможно, выявит ваши более серьезные недостатки, например, плохие привычки в питании. К ним относятся поздние застолья, пропуски завтраков, большие перерывы между приемами пиши. Придется их устранять. Другого выхода нет!8) НЕ НАДО «ЖИДКИХ» КАЛОРИЙ!Калории минус: 50-500Метод: Слыхали, что в большом стакане колы 10 столовых ложек сахара? То-то же. Все калорийные напитки надо исключить из питания! К тому же «жидкие» калории исключительно быстро усваиваются, лишая вас аппетита. В итоге полезной пищи вы едите меньше! Вдобавок, «жидкие» и «твердые» калории даже сравнивать нельзя по полезности. В «жидких» обычно ничего нет, кроме ароматизаторов и пищевого сахара. Вместо колы и всяких спрайтов пейте чистую воду, чай или черный кофе. Исправьте свой питьевой режим, и уже через 2 недели вы увидите изменения! Примечания: Если вы сидите на диете и ради сохранения мышц принимаете белковые коктейли, готовьте их на воде. Соки и молоко, даже низкожирное, не годятся!9) КОФЕИНКалории минус: 50-200 Метод: Кофеин полезен с двух сторон, Во-первых, он ускоряет метаболизм, а вместе с ним и растрату калорий. Во-вторых, он подавляет аппетит. Можно принимать кофеин в таблетках. Можно пить черный кофе и густо заваренный зеленый чай. Однако знайте, что кофеин в таблетках более эффективен. Если у вас и без того высокое давление, перед приемом добавок, содержащих кофеин, надо посоветоваться с кардиологом. Примечания: Эффект ускорения метаболизма у кофеина относительно мал. Лучше применять кофеин для подавления аппетита.10) МЕНЬШЕ КАЛОРИЙ ПОСЛЕ ПОЛУДНЯКалории минус: 200-300Метод: Сокращение потребления калорий во второй половине дня даст вам сразу два преимущества. Первое. Общее потребление калорий сократится. Второе. Гормона инсулина, который занимается накоплением жира в организме, будет меньше. Инсулин выделяется в ответ на прием углеводов, причем, масштабы секреции прямо пропорциональны количеству съеденного. Отсюда вывод: в первую очередь надо сокращать углеводы. Вместо прежней порции съедайте ее половину или даже одну треть.Примечания: Профессиональные культуристы считают этот прием самым эффективным! Некоторые из них практикуют даже экстремальный вариант. До обеда они потребляют белок и углеводы, а после — только белок и ни грамма углеводов. Если вы проводите вечернюю тренировку, не надо отменять углеводную послетренировочную загрузку.
  • 0

#11 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 20:23

)))))))))))

Сообщение отредактировал InKa: 16 августа 2013 - 00:52

• 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#12 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 22:54

Не жрать после 18-00?. А если я в 02-00 спать ложусь? И встаю в 10-00. Все зависит от режима.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#13 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 23:35

)))))))))))

Сообщение отредактировал InKa: 16 августа 2013 - 00:52

• 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#14 toshast

toshast
  • Участник
  • 14 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 07:23

ALEXBUMER! Спасиб! Мне пока это не понадобится, но я распечатаю и народу на работе будет очень полезно почитать!Вроде и правда реальные советы.....
  • 0

#15 ЗлыдЬ

ЗлыдЬ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 11:37

интересные советы :)
  • 0