Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 10:44

Короче, кто помнит, кто нет вот это начало http://www.pickupfor...showtopic=35498 А вот это продолжение… После 2 недельного разрыва, она думала остаться со мной или уйти от меня, она взяла еще одну неделю, я огорчился, но дал ей эту неделю… она ответила отказом. Договорились изредка встречаться, гулять, но я сразу сказал, что друзьями мы не будем… Она попросила, чтоб я при наших встречах не приставал к ней, на что я ответил, что такого пообещать не могу… Пропал после этого разговора на 3 недели… (не звонил, не писал не приходил) Часов в 22 звонок. Она… Я беру трубку… -она –привет - я- привет. -Она- как дела -я нормально.. - она а что ты мне не звонил, пропал на 2 месяца - я да дела были…занят все время.. - она аа - я ты где…. - Она во дворе… - Я давай встретимся - Она давай… - Я там то там то… - Она – ОК. Звоню подруге(другой) и прошу ее чтоб она мне позвонила немного позже, и поддержала со мной любовный разговор. Короче встретились пошли погулять, пробовал кинестетить (беру за руку, сначала убирала руку, потом все таки получилось с ней так идти.. хватал за талию, тоже самое.) Прикалывался, всячески показывал свое хорошее настроение… Потом звонок моей (другой подруги) мы в это время сидели на скамейке, я беру трубку и отхожу от скамейки и общаюсь, чтоб ей был слышен разговор… в разговоре обещаю подойти через 40 минут… -Она я вообщето по делу--- - кто тебя обидел? - Она да нет, я хотела занять 20 рублей (перевожу на ваши деньги ) (то есть тем самым подчеркиваю не значимость суммы) (моя мысль, да эти деньги можно было найти и без меня… это видимо предлог чтоб увидеться) - Я хорошо завтро утром привезу… она 6 августа отдам - Я ОК - Она а ты мог бы меня завтра проводить и посадить такси на авто вокзале. - Я хорошо… завтра приеду… (моя мысль – еще один предлог) Тут же подхожу к своей и говорю- пошли, я тебя провожу.. - она давай еще минут 15 посидим - я - я очень рад тебя видеть но и в правду спешу.( ОС и невербалика- она злиться..) - Она ну давай минут 10 посидим - Я нет мне действительно надо( невербалика -злиться) - Она я хотя бы покурю… - я хорошо Проводил до подъезда… пробовал целовать… не позволяет… но реакция К+ (мое ИМХО) короче в итоге поцеловал в щечку(сопротивлялась для понту ИМХО) Прихожу утром … она еще не готова. Приглашает в кухню. Предлагает кофе. Поехали на автовокзал… все такое. Сказал как приедешь позвони… Позвонила У нее все ОК. Я говорю как домой вернешься позвонишь.. - она посмотрим.. Звонит.. – я сегодня не приеду… Я ок На следущий день звонит и говорит что уже приехала, и попросила встретить ее с работы в 00.00 я согласился.( ИМХО еще один повод) Пробовал кинестетить… не довалась, но кое что прокатило Есть куча подробностей, просто много инфы и я могу этот посто еще больше сделать… Моя модель поведения. 1. сам не звоню. 2. Пытаюсь кинестет… иногда удачно. 3. Прикалываюсь над ней… ( как описано у Хижняка в Б-Д) Кто что скажет по этому поводу… а? Да я на себя беру ответственность за 3 килобайта текста. :crazy:
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 11:01

про текст ты не беспакойся я видел на мнооого больше посты... а подробности, все таки хотелось бы услышать. про телефон. мне кажется надо было немного подчеркнуть... т.е как только позвонити телефон - резко к-. а как прочитаешь кто * ну и можно так мимолетом показать под углом маниторчик и девушке, чтоб она прочитала имя девушки:) и резко как видишь имя всей невербалкой показать как ты этому обрадовался.подумай какая была бы реакция у девушки?А чего ты хочешь от отношений? т.е вернуть ЛТР?

Сообщение отредактировал Winner: 02 августа 2005 - 11:02

• 0
Стоило только попросить мужчину помыть посуду, как он придумал посудомойку...

#3 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 11:06

Winner: Да я хочу ЛТР...
  • 0

#4 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 11:14

а как ты думаешь? будет ЛТР после траха? если да , то ставь цель...потом ты занят, но и устрой какой нить ей мини крышесносик, да и мое ИМХО все эти тяжелые случаи лечатся НЛП :) а если ты на нее уже навешал заранее якорей, то активируй:) попробуй использовать транс... хорошая и верно действующая штука, особенно если она еще не определилась точно, что с тобой делать.* врядли бы она крутила с тобой, если бы решила на тебе поставить крест*ПС , если использовал какие нить уже методики , то опиши, как все получалось?

Сообщение отредактировал Winner: 02 августа 2005 - 11:14

• 0

#5 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 11:19

Winner: с НЛП не знаком.. Как то пробовал метафору на доверие... говорит чуть не уснула... Пробовал БД - получалось не плохо... Да я тоже думаю что она не даром меня просит проводить, встретить занять капусту...??? А если крышеснос то что мутить... да и прочитай тот форум по ссылке http://www.pickupfor...showtopic=35498
  • 0

#6 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 11:29

это читал. слух.. а ты хоть про колибровку слышал и использовал?короче щас надо заставить почувствовать какой ты чуткий, можешь чувствовать ее, а именно это ты сможешь , хорошо подстроишись:)крыше снос - это просто надо ее удивить:) например снять на время лимузин - на час) и приехать ее встретить на нем:)* конечно все зависит от кошелька* :) НО , МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕ И БЕСПЛАТНО, НАПРИМЕР ПРИВЕСТИ В НЕЗНАКОМОЕ МЕСТо... а метафара поэтому думаю и не получилась т.к ты читал заученый текст и даже не подтроился...а ты сайт ваще читал?

Сообщение отредактировал Winner: 02 августа 2005 - 11:31

• 0

#7 tip

tip

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 12:29

из того, что я увидел своими глазёнками:ты делаешь только то, что надо ейона не делает нихуя из того, что надо тебеона позвонила - ты примчалсяимха, ты везде протормозил, где только можно и у вас тякучка какая-то, ты ей удобен в плане подставки. мужика в тебе вообще не видно, самоуважения никакого. какой-то детёныш самца в зародыше, который у мамки титьку проситпри встрече засос надо было ставить и не ебать себе мозг, если чё-то идёт не так, а просто идти по _своим_ делам
  • 0

#8 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 13:23

tip - спасибо за ИМХО -Но я думаю что ты не прав, ты же не видел моего повидения... но все равно спасибо.. может сдесь есть чтот о
  • 0

#9 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 15:09

вот написал ей СМС -Пошли клад искать :) - еще ответа не было... Ошибки... шансы или еще немного полезной инфы... только без т10д и всего этого
  • 0

#10 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 02 августа 2005 - 21:54

Не загоняй! Юзай поиск.До фига идей и верных линий поведения, чтобы вернуть девушку.Во-первых, не надо ее подвозить-развозить.Не надо СМС!Ты был у нее на кухне, она была не готова, а может и не одета, и ты ее не поцеловал и не поласкал?!
  • 0

#11 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 09:45

Да уж вот чегодня ночью я накосячил полностью...Вчера позвонил ее отцу и сказал что встречу ее с магазина... Она не в курсе (типа сюрприз) Приезжаю, она К--, говорит за мной приехало такси... я - сам тебя отвезу, она я поехала в такси, мне говорит садись... я нет... Она К--, я звоню кенту и через 5 минут он подьезжает, садимся, довожу ее до дома. Посидели чай попили у нее К-, я ей сказал - если не хочешь меня видеть то скажи.. она злиться... Она говорит я же тебе позвонила сама - это же что то значит... попрощались...Я думаю теберь забить на нее на кокое то время...Что думаете?
  • 0

#12 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:02

На следущий день звонит и говорит что уже приехала, и попросила встретить ее с работы в 00.00 я согласился.( ИМХО еще один повод)

Это не повод встретится, это тебя в качестве тряпки используют, когда надо что-нить вытереть. Правильно кто-то написал, что она делает с тобой то, что захочет и ничего из того, что хочешь ты. Попробуй придумать что-нить, что было бы приятно не только ей, но и тебе. Потому как попытка подвезти ее с работы - это тока ей приятно (как ты думаешь) но никак не тебе.
  • 0

#13 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 12:23

нет, ну первое время я думаю на нее забить... Пометка... ( я такой человек, что если обещаю то делаю) Короче пооюещал я ей что что бы не было я ее выручу в любой ситуации... даже если у меня будет любовь с другой( я такой человек и слов на верер не бросаю... так что тряпкой вы меня зря обзываете... Короче как далее действовать? Первое время не буду звонить а далее как?
  • 0

#14 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 12:28

Помогут только два способа.1) Самоубийство. (У меня еще есть запасы ЙОДА)2) Исчезаешь надолго, Т10Д, понижаешь значимость и возвращаешся другим человеком.Но пункт два для тебя равен пункту один.PSНет? Так докажи обратное.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#15 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 12:53

Возвращаю девушку

Просмотр сообщения

Куда?