Возврат. Нужна консультация.
Отправлено 08 февраля 2009 - 19:43
Отправлено 08 февраля 2009 - 21:06
Сообщение отредактировал Giraffa: 08 февраля 2009 - 21:16
Отправлено 08 февраля 2009 - 22:56
Сообщение отредактировал Будущий Отец: 08 февраля 2009 - 23:10
Отправлено 08 февраля 2009 - 23:11
Отправлено 08 февраля 2009 - 23:34
Отправлено 08 февраля 2009 - 23:37
Отправлено 08 февраля 2009 - 23:45
Отправлено 09 февраля 2009 - 00:00
Согласен, что, отпуская к подруге - должен был отдавать себе отчет. И отдавал. Сам себя спрашивал - "ты понимаешь, что она может уйти?" и отвечал себе - "да, понимаю", но её напряги, возможно, будут решены - у нее нет своего "гнезда", ей некуда уйти (к родителям уже не вернуться, комнаты нет - занята сестрой), своего жилья нет. А тут такой вариант. ВАРИАНТ БЕСПЛАТНЫЙ и красивый (хорошая большая квартира).
Вот и подумал, что это меньшее зло, чем продолжать удерживать.
Тогда я правда полагал, что это позволит разобраться.
Ну что за вариант, а? бесплатный и красивый. Зашибись. Вы жили вместе, вот и вариант. По ходу не было варианта, она не чувствовала, что отношения перейдут на другой уровень.
Меньшее зло чем удерживать. А не надо никого насильно держать. Знаешь даже такое ощущение возникло, что девушке просто показалось, что она не нужна в твоей квартире, что она лишняя.
С этим чуваком она встречается полгода с момента нашего разрыва. Вроде все хорошо у них. Живут не вместе.
Сегодня мне сказали, что они ругаются....
Как по твоему - как мне правильнее себя вести, чтобы не портить то, что есть и оставить шанс на отношения с ней?
То что ругаются не совсем плохо. Ты же не знаешь всей правды до конца, может так бранятся. В любом случае это проявление небезразличия, естественно не доходя до эпогея.
Ну вот по-моему надо проявить какую-то твердость чтоли. Например, приходишь к ней на работу, или где-нибудь перевстречаешь, чтобы никого не было ни подружек, ни мам, ни тем более никаких МЧ. И чтобы она была спокойна, что никто не подойдет. Так вот говоришь ей твердо: "Так дорогая, мы заигрались с тобой в эту игру. Вот у меня паспорт с собой, я узнал часы приема заявлений, поехали!!! Берешь за руку и ведешь.
Если она соглашается, едете в ЗАГС.
Если она ни в какую. То просто изображаешь очень переживающего, ну и на самом деле ты будешь переживать думаю, раз любишь и уходишь. Потом пишешь смс, что типа ладно давай друзьями останемся.
Блин, но вот только ты послушай, а сделай по-своему ладно? Я ведь не знаю как-бы ты не описывал ситуацию, всей правды. Хочешь узнать правду, выслушай две стороны. Просто вот по прочитанному мне кажется может такие действия чем-нибудь помогут.
А вообще реально сам видишь, фигня какая-то у тебя. Но знаешь, как говорится, Терять уже нечего, хуже все равно не сделаешь!
Она вообще как относится к тебе? что говорит? извини, у тебя так много написано всего, что не упомнишь конкретных моментов.
Вот когда ты подкараулил ее, когда МЧ ее ушел, как она себя вела с тобой?
Отправлено 09 февраля 2009 - 00:44
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:45
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:26
Как же тебя отпустит, если ты только и делаешь, что думаешь о том, как ее вернуть, названиваешь ее подругам, даришь дурацкие подарки, плачешься ее маме и т.д.?Разрыв был в июле. Меня не отпускает до сих пор…капец. )))
Автор, остуди голову. Прекращай с ней всякие контакты и уходи на санитарный час (поищи тут тему с описанием, если не знаешь что это).
Знакомься с другими девушками, это еще лучше голову остужает.
Лучше бы тебе другую цель поставить. Для начала привести голову в порядок, понизить значимость своей бывшей, а потом уже решать, что делать дальше.ЦЕЛЬ: как это не банально – построить с ней всё заново.
Ну ты отбил ее у того парня, другой парень отбил ее у тебя, теперь ты хочешь отбить ее у него.... не заебало еще отбивать ее все время, а?Сначала - романтика, я отбил (можно сказать) её у предыдущего парня, много эмойций.
Может направить свои усилия на поиски девушки, лучше своей бывшей, которая всегда будет хотеть быть с тобой и ее не надо будет отбивать и удерживать?
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:34
Вот это пиздец. Автор, не вздумай так делать. И вообще поменьше слушай "женских" советов. Сейчас тут тебе насоветуют...Например, приходишь к ней на работу, или где-нибудь перевстречаешь, чтобы никого не было ни подружек, ни мам, ни тем более никаких МЧ. И чтобы она была спокойна, что никто не подойдет. Так вот говоришь ей твердо: "Так дорогая, мы заигрались с тобой в эту игру. Вот у меня паспорт с собой, я узнал часы приема заявлений, поехали!!! Берешь за руку и ведешь.
Если она соглашается, едете в ЗАГС.
Если она ни в какую. То просто изображаешь очень переживающего, ну и на самом деле ты будешь переживать думаю, раз любишь и уходишь. Потом пишешь смс, что типа ладно давай друзьями останемся.
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:53
Отправлено 09 февраля 2009 - 17:08
Отправлено 09 февраля 2009 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0