Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат. Нужна консультация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Будущий Отец

Будущий Отец
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 19:43

Всех приветствую! Читаю форум давно, извлек много полезного, решил-таки написать свою ситуацию и надеюсь на Ваши развернутые ответы с конкретикой, потому что есть собственное видение и, в принципе, методика, но хотелось бы, чтобы её оценили со стороны. Хочется сделать поменьше ошибок и не уйти по заведомо ложному пути. Надеюсь на Ваше внимание к деталям этой ситуации, хотя понимаю, что не ново….совсем не ново ))). Итак, мне – 28, ей 26. Она, наверное, 7-ка. ЛТР 2,5 года. Познакомились на работе, одно время (три месяца) была моей подчиненной, спустя какое-то время перешла на другую работу. На момент знакомства у неё ещё продолжались отношения (длились в общей сложности 2 года), я попал на последние полгода её отношений с этим человеком. У них были проблемы – она ждала внимания и заботы, которые этот человек ей не давал в том объеме, в котором она хотела, полгода его пилила, он дергался. ЭТО БУДЕТ ВАЖНО В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Кроме того – не слишком здоровое отношение его матери к ней – по большей части она приезжала в их семью (чел жил с родителями) и обстирывала, готовила им по выходным. Вместе они не жили, только по выходным. Причем – они тоже работали вместе и там (на работе) познакомились. Итак, последние полгода у них возникли трения, на этой почве мы сблизились и увлеклись друг другом. Где-то через три месяца общения она переехала ко мне, с тем парнем рассталась. Он какое-то время пытался что-то вернуть, как обычно – банально, проводил беседы с её матерью, украшал дверь сердечками и т.д. Не долго. Спустя полгода она узнала, что он нашел девушку моложе и собирается на ней жениться. Этот факт привел её в уныние – «как же так? Я так долго этого хотела…взращивала его….а женился он на другой…». Но это был лишь момент, быстро прошло и его мы больше не вспоминали. У нас все было хорошо, примерно 1,5 года мы жили вместе. Любили друг друга. Никаких сомнений. Были какие-то проблемы, но глобальных ссор не было, все было ровно (так я бы сказал). Секс – бесподобный, она и я это не раз отмечали. Были какие-то её жизненные свершения – получила права, купила машину в кредит, нашла новую более престижную работу, в общем – молодец. Я был уверен в этих отношениях, уверен в ней, она ни разу не давала мне поводов для ревности, то есть я чувствовал себя комфортно и за эту часть своей жизни не переживал. Она всегда говорила, что хочет семью и ребенка. Я не отказывался, но так ничего не менялось. Я жил этими отношениями, плыл по течению. К исходу этих полутора лет началось её недовольство, я стал уделять ей меньше внимания, больше времени проводить с друзьями и т.д. Ей это не нравилось, а в её жизни у неё была работа (стрессовая) + заканчивала второе образование. В общем – ей было, мягко сказать, не легко. А от меня она должного отклика не получала. В итоге – полгода (с прошедшего февраля) она пыталась что-то изменить в наших отношениях. Делала мне какие-то трогательные подарки, старалась проводить со мной время и т.д. Я был признателен и очень тронут в те моменты, было все здорово, понимал, что очень её люблю, но со своей стороны похожего не делал….ей было больно….она очень переживала…но не теряла надежды… В один из моментов предположила, что, может быть, ей стоит снять свою квартиру (вернуться к родителям не могла). Я всячески препятствовал – говорил, что моё жилье – это и её жилье тоже, в общем – не отпускал её. Через какое-то время (май) появилась возможность переехать в квартиру к подруге, которая уехала работать в другой город. Итог – она переезжает туда вместе с ещё одной подругой, которая тоже рассталась со своим человеком. На тот момент я полагал, что это – во-первых – не слишком ужасно для неё (не нужно платить, квартира хорошая, подруга опять же и т.д.), а во-вторых – полагал, что это позволит ей как-то отвлечься, отдохнуть от меня, от наших трений. Собрала летние вещи и переехала. Мы продолжали встречаться, планировали отпуск. Иногда выясняли отношения. Ей было очень одиноко и тяжело…Она ждала и надеялась. Я искренне надеялся, что это (отпуск вдвоем) позволит решить проблемы в одну из сторон (расставание или новый виток). Никак у нас это не получалось. В итоге мы до конца июля продолжали пытаться куда-то уехать… Будучи в очередной командировке (неделя) стал получать холодные формальные смс-ки, которые потом и вовсе прекратились. Вернувшись – мне объявили, что наши отношения нужно поставить на паузу, она встретила другого человека, ей с ним хорошо и интересно и т.д. Она планирует построить с ним всё с начала, с чистого листа. Тут, как вы понимаете – меня и накрыло. Это был конец июля. Первые несколько дней – полный аут, откачивал друг, снотворное, чтобы уснуть и т.д. Далее – попытки с ней поговорить, что-то понять и т.д. Три месяца полного тумана…. Похудел (что не плохо) и т.д. Поменял прическу и стиль. «Глупостей» не делал, но про мои переживания она четко знала. В течение первого месяца, где-то раз в неделю-две как-то проявлялся, пытался говорить…делал предложение (единственный раз в своей жизни), причем понимал - как это все выглядит со стороны, но оправдывал себя тем, что другого шанса может не представиться и т.д. Услышав эти мои слова (про замужество), она расплакалась. И сказала – «почему я должна плакать, когда я этого не получаю и когда мне это предлагают». В общем – уже почти 5 месяцев – никаких изменений в этой ситуации. Она спокойна, агрессии я у неё не вызываю. Но и на бОльший контакт она не идёт. Я не дергаю её, не достаю, не звоню, не пишу (ну иногда, пару раз помогал по работе, спокойно без эмоций, была благодарна). Изредка (раз месяц) были какие-то «подвиги» от меня – давал ей понять, что люблю её и т.д. Ну, такие ненавязчивые красивые, иногда псевдо анонимные «вещи». Один раз был «мега подвиг» - узнал, что они поехали в отпуск, оказался там же. Выбрал момент, когда его не было рядом, и проявился. Поговорил с ней. Приехал на пару часов. Он так и не узнал, то есть - проблемы я ей не создал. Она очень удивилась моему появлению. И т.д. + вещи, которые все были у меня. Почти все забрала. Иногда что-то вспоминает – возвращаю эту вещь, следовательно - кратко пересекаемся. Я не давлю, ни о чем не прошу. Главный смысл все моих слов на ВСЕХ этапах – «я все понимаю, понимаю, что у тебя сейчас другие эмоции, ничего ломать тебе не хочу и желаю только добра, но благодарен, что ты так взбудоражила мои чувства к тебе. «Наш домик» разрушен, но фундамент ещё есть. И дверь ко мне пока ещё открыта…какое-то время…» Тут на вашем месте я бы написал следующее – мол, «ну ты ваще…– сам девку довел, а жалуешься. Как яички защемило – прибежал и на все готов. Сразу оценил, полюбил». Абсолютно согласен, банальней некуда. )) Теперь уместно рассказать про меня (не судите за нескромность!!!!) ))) – проблем с женщинами никогда не было, считаю себя очень даже привлекательным, было очень много романов и отношений, очень большой круг общения и знакомств. + работа – организую мероприятия по всему миру. Так что вопроса – с потенциальными кандидатками – нет. Выбор – огромен. Но, как вы знаете – найти подходящего человека – не просто… Сейчас, конечно, очень все ещё очень живо и все время сравниваю с ней. А главное – есть! такое понятие для меня (эгоиста и самовлюбленного циника) как любовь. Редкое чувство, хорошее светлое. Так вот – к ней я испытываю именно его, без сомнений. Позвольте не объяснять это здесь. Правда – поверьте. Это именно так. Время идет – я всё больше это понимаю, все спокойнее. Разумнее. Ни с кем другим похожих ощущений не было. За всю недолгую жизнь. Могу сравнить, оценить и сделать вывод. Это живет внутри меня и это хорошее чувство. Она – для меня самый любимый, родной и важный человек. Хочу построить с ней семью. О ней – очень преданный и верный человек, живет чувствами, а не разумом, растворяется в человеке, крайне амбициозна и с заниженной самооценкой, зачастую негативна – то есть, внешне вызывает ощущение, что чем-то все время недовольна. В детстве ей многого не могли позволить родители, в связи с чем она сама хочет многое доказать себе и окружающим. У неё это получается. Её новое увлечение (говорит/ят, что любит его) – 30 лет, it специалист в крупной очень известной it компании, зарплата, скорее всего, выше, чем у меня + богатые родители. Познакомились на одноклассники-знакомства. Чем-то похож на меня, но крупнее и полнее. Внешне – проигрывает. Общение начиналось с Интернет и скайп общения, к себе, вроде, её не зовет (не переезжает к нему). Она продолжает жить с подругой. Вероятно – он «созрел» и готов к семье и т.д. На этой почве у них все ровно и спокойно развивается. Насколько мне известно. Я не лезу туда, с подругами не общаюсь. До последнего момента. То есть 5 месяцев относительной тишины в их сторону. Сейчас налаживаю общение с одной из них, которая в похожей ситуации. Всегда была лояльна ко мне. Её сожительница – вместе они приезжали забирать зимние вещи полтора месяца назад. Тут ИНТЕРЕСНО! Ожидал от неё (поговорил минут 5 в машине) – мол, «не лезь к ней. У них все хорошо, сам виноват, время ушло, оставь». А она произнесла – «я вас обоих не понимаю, в проблемных отношениях виноваты всегда двое, про тебя я не знаю, а она - упрямая». Ну, то есть – я для себя увидел зацепку. Мои ощущения и планы: пытаться что-то им ломать не буду, хотя мог бы и опыт такой есть (успешный). Постараюсь быть где-то рядом (подруги и т.д.). Постараюсь влиться в её круг общения (совсем не широкий). Создаю ощущение спокойного, успешного человека, который чувствует к ней что-то важное. Родного для неё человека. Смотрю, наблюдаю, жду удобного случая для сближения. Делаю не раздражающие приятные вещи. ВОТ ЭТО, НАВЕРНОЕ, ОШИБКА. То, чего она всегда хотела – внимание, тепло. Насколько это возможно в моей ситуации. Так как хочу, чтобы она «нас» забыла (а она, уверен, не забыла, хотя сейчас в других отношениях). На НГ – уезжал с друзьями (с 23.12 по 03.01) – то есть выпал на долго. Перед НГ – сделал ей очень, как мне кажется, красивый подарок – записал аудио CD с рождественскими песнями и своим голосом (слова, пожелания). Объективно – без «соплей», просто красиво и атмосферно. Как выяснилось недавно – она этот диск включала близким подругам, вот. На НГ поздравила меня «дежурной» смс-кой. Я названивал с сам НГ, не брала трубку. После НГ – месяц никаких контактов, пересекался с ее подругой, у нас с ней доверительные хорошие отношения, она на моей стороне, но иллюзий мне не даёт. То есть, говорит – «сейчас пока никаких вариантов. У них все хорошо». Однажды пересекся с её матерью, донё следующее: «был не прав, сейчас не лезу к ним, но искренне сожалею, что все так вышло, желаю ей только хорошего, не хочу, чтобы у вас было неправильное представление». Мама прониклась, ничего не обещала, я как мог объяснил – что НИЧЕГО не прошу. Просто хотел расставить точки над i. Сегодня решил ей позвонить (сначала проехал по адресам и не застал). Позвонил – обсудили общую подругу (у неё беда, муж предал её с лучшей подругой) и т.д. Потом предложил – «очень бы хотел увидеть и т.д.» Она – нет, не получится. Не могу и т.д. Ну, на том и распрощались. Я понимаю, что моё внимание (подарки, напоминания, общение с подругами) приведет скорее к возможному негативу (так как у неё с этим чуваком, вроде, все ок). Но – не хотелось бы пропадать с горизонта. Разрыв был в июле. Меня не отпускает до сих пор…капец. ))) ЦЕЛЬ: как это не банально – построить с ней всё заново. Чтобы, наверное, ответил я на такой пост и хотелось бы подобного ИЗБЕЖАТЬ: - «автор, ты все сам прекрасно понимаешь – у тебя был шанс и любовь, но ты его упустил. Не ломай ничего, если девочка заслужила добра. Оглянись вокруг – их полно и ты сам знаешь – будут ещё и ещё….и лучше….Это больно и неприятно осознавать и принимать…но это так, если она чувствует иначе и перегорела – так бывает, ничего не попишешь. Мужайся». - «давай, вперед, ищи новую! А если это твоё – вернется, если нет – будет лучше, чуть позже, но будет». - «Если были проблемы и проблемы у неё повторяются из отношений в отношения – значит, обречены все». Что скажете вы? Спрашивайте, если нужны уточнения. КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ???? Правда очень жду ваших советов и анализа, мозг отказывается принимать логичные доводы, поэтому БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ. Для меня это очень важно. Спасибо всем заранее!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 21:06

Автор, ты написал, что пользуешься успехом у противоположного пола. Не был так сказать обделен вниманием. А когда вы с ней жили, ты встречался с женщинами? Ты постоянно пишешь, я вот ей добра желаю, да я не хотел, ой да вы только не подумайте. Я поговорил с ее мамой, просто точки над И расставить, а так пусть все у нее будет хорошо и мне ничего не надо. Это равносильно тому "Я бежал за Вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать Вам на сколько Вы мне безразличны" Блин, научись называть уже вещи своими именами. Да, хотел быть с ней. И не фига ты им особо добра-то и не желаешь, раз только тот мужик за порог ты тут как тут. Не лукавь давай уже. Для всех хорошим не будешь. Я считаю, что зря ты подружкам звонишь. Не скажут они тебе ничего путного и с мамой тоже зря общался. Ты понимаешь она их подруга и дочка. Они ей все передадут. Выглядит это сейчас действительно так, ага допрыгался. Не уделял внимания, потерял, сразу забегал. У тебя по рассказу видно вовремя отношений никаких эмоций как-будто, тебе все рОвно получается. Даже какой-нибудь скандал, лучше полного безразличия. А у тебя кругом сплошной пофигизм, захотела уйти от тебя на съемную квартиру, иди смело в путь. Епрст, ты че думал она просто так уходит? Блин, она за тебя реально хотела замуж. Она вообще хочет замуж, ты сам это понял по предыдущим отношениям. Блин и пинать-то тебя не попинаешь, сам вроде как осознал, что ступил. Реально поздно ты ей конечно уже предложило руку и сердце. Я не очень поняла, на сколько близкие с тем парнем у нее отношения? и давно ли они вместе?

Сообщение отредактировал Giraffa: 08 февраля 2009 - 21:16

• 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#3 Будущий Отец

Будущий Отец
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 22:56

Giraffa, спасибо за ответ. Все мои "потуги" (мама, подружки) - это стремление доказать всем и себе в том числе, что я не просто "забегал как она ушла", а реально осознал и отношусь к ней серъезно. Они четко знают, что я её люблю. Я сам понимаю, что мое поведение выглядит именно так - "забегал как только ее не стало". Согласен, что, отпуская к подруге - должен был отдавать себе отчет. И отдавал. Сам себя спрашивал - "ты понимаешь, что она может уйти?" и отвечал себе - "да, понимаю", но её напряги, возможно, будут решены - у нее нет своего "гнезда", ей некуда уйти (к родителям уже не вернуться, комнаты нет - занята сестрой), своего жилья нет. А тут такой вариант. ВАРИАНТ БЕСПЛАТНЫЙ и красивый (хорошая большая квартира). Вот и подумал, что это меньшее зло, чем продолжать удерживать. Тогда я правда полагал, что это позволит разобраться. Ты абсолютно права - ступил, поздно забегал. Но, так произошло и так, я считаю, лучше - так как без этого "события" я бы вряд ли что-то сам изменил в наших отношениях. Я не принмал решения (свадьба. ребенок). Сейчас - считаю, что при любом раскладе - это очень хорошая обратная связь для меня. Я по другому стал мыслить. Надеюсь. Время покажет. Вопрос про других женщин - с другими женщинами не встречался. Мы жили с ней вместе и на сторону меня не тянуло. Был один инцедент, но ничего серъезного, быстро все прошло. Насчет наших отношений - все развивалось стандартно, если так можно сказать. Сначала - романтика, я отбил (можно сказать) её у предыдущего парня, много эмойций. Потом - стали жить вместе, общие друзья. Все было хорошо. Ругались, но как у всех бывает. Последние полгода были непростые, она была не довольна. Я плыл по течению. Не развивал. Расслабился, был уверен, что ни куда не денется. С этим чуваком она встречается полгода с момента нашего разрыва. Вроде все хорошо у них. Живут не вместе. Сегодня мне сказали, что они ругаются.... Как по твоему - как мне правильнее себя вести, чтобы не портить то, что есть и оставить шанс на отношения с ней?

Сообщение отредактировал Будущий Отец: 08 февраля 2009 - 23:10

• 0

#4 Будущий Отец

Будущий Отец
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 23:11

Giraffa, спасибо за ответ. Все мои "потуги" (мама, подружки) - это стремление доказать всем и себе в том числе, что я не просто "забегал как она ушла", а реально осознал и отношусь к ней серъезно. Они четко знают, что я её люблю. Я сам понимаю, что мое поведение выглядит именно так - "забегал как только ее не стало". Согласен, что, отпуская к подруге - должен был отдавать себе отчет. И отдавал. Сам себя спрашивал - "ты понимаешь, что она может уйти?" и отвечал себе - "да, понимаю", но её напряги, возможно, будут решены - у нее нет своего "гнезда", ей некуда уйти (к родителям уже не вернуться, комнаты нет - занята сестрой), своего жилья нет. А тут такой вариант. ВАРИАНТ БЕСПЛАТНЫЙ и красивый (хорошая большая квартира). Вот и подумал, что это меньшее зло, чем продолжать удерживать. Тогда я правда полагал, что это позволит разобраться. Ты абсолютно права - ступил, поздно забегал. Но, так произошло и так, я считаю, лучше - так как без этого "события" я бы вряд ли что-то сам изменил в наших отношениях. Я не принмал решения (свадьба. ребенок). Сейчас - считаю, что при любом раскладе - это очень хорошая обратная связь для меня. Я по другому стал мыслить. Надеюсь. Время покажет. Вопрос про других женщин - с другими женщинами не встречался. Мы жили с ней вместе и на сторону меня не тянуло. Был один инцедент, но ничего серъезного, быстро все прошло. Насчет наших отношений - все развивалось стандартно, если так можно сказать. Сначала - романтика, я отбил (можно сказать) её у предыдущего парня, много эмойций. Потом - стали жить вместе, общие друзья. Все было хорошо. Ругались, но как у всех бывает. Последние полгода были непростые, она была не довольна. Я плыл по течению. Не развивал. Расслабился, был уверен, что ни куда не денется. С этим чуваком она встречается полгода с момента нашего разрыва. Вроде все хорошо у них. Живут не вместе. Сегодня мне сказали, что они ругаются.... Как по твоему - как мне правильнее себя вести, чтобы не портить то, что есть и оставить шанс на отношения с ней?
  • 0

#5 Будущий Отец

Будущий Отец
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 23:34

• 0

#6 Mescalitos

Mescalitos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 23:37

Автор ты сам понимаешь что в этой игре ты проиграл только потому что, твоя игра не имела продолжения... Она ждала от тебя реакции - семья, дети, смена религии и можно долго продолжать. Подумай если ты не смог ей этого дать - какая реакция должны быть с её стороны... Если это серьозные отношения - то она надеялась на что-то, но то на что она надеялась ты ей не дал, она вспылила и сейча делает все, чтобы отвлечься от воспоминаний прошлого... Самое лучшее что ты можешь делать - это не портить отношений с этой девушкой, тем самым сохранишь себе нервы себе и ей. Не портить - значит не тревожить, не ломать...
  • 0
Самая лучшая теория - практика.

#7 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 23:45

ну блин все как у меня. с нюансами.... я жестче играл
  • 0

#8 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 00:00

Согласен, что, отпуская к подруге - должен был отдавать себе отчет. И отдавал. Сам себя спрашивал - "ты понимаешь, что она может уйти?" и отвечал себе - "да, понимаю", но её напряги, возможно, будут решены - у нее нет своего "гнезда", ей некуда уйти (к родителям уже не вернуться, комнаты нет - занята сестрой), своего жилья нет. А тут такой вариант. ВАРИАНТ БЕСПЛАТНЫЙ и красивый (хорошая большая квартира).
Вот и подумал, что это меньшее зло, чем продолжать удерживать.
Тогда я правда полагал, что это позволит разобраться.

Ну что за вариант, а? бесплатный и красивый. Зашибись. Вы жили вместе, вот и вариант. По ходу не было варианта, она не чувствовала, что отношения перейдут на другой уровень.
Меньшее зло чем удерживать. А не надо никого насильно держать. Знаешь даже такое ощущение возникло, что девушке просто показалось, что она не нужна в твоей квартире, что она лишняя.

С этим чуваком она встречается полгода с момента нашего разрыва. Вроде все хорошо у них. Живут не вместе.
Сегодня мне сказали, что они ругаются....

Как по твоему - как мне правильнее себя вести, чтобы не портить то, что есть и оставить шанс на отношения с ней?

То что ругаются не совсем плохо. Ты же не знаешь всей правды до конца, может так бранятся. В любом случае это проявление небезразличия, естественно не доходя до эпогея.

Ну вот по-моему надо проявить какую-то твердость чтоли. Например, приходишь к ней на работу, или где-нибудь перевстречаешь, чтобы никого не было ни подружек, ни мам, ни тем более никаких МЧ. И чтобы она была спокойна, что никто не подойдет. Так вот говоришь ей твердо: "Так дорогая, мы заигрались с тобой в эту игру. Вот у меня паспорт с собой, я узнал часы приема заявлений, поехали!!! Берешь за руку и ведешь.
Если она соглашается, едете в ЗАГС.
Если она ни в какую. То просто изображаешь очень переживающего, ну и на самом деле ты будешь переживать думаю, раз любишь и уходишь. Потом пишешь смс, что типа ладно давай друзьями останемся.

Блин, но вот только ты послушай, а сделай по-своему ладно? Я ведь не знаю как-бы ты не описывал ситуацию, всей правды. Хочешь узнать правду, выслушай две стороны. Просто вот по прочитанному мне кажется может такие действия чем-нибудь помогут.

А вообще реально сам видишь, фигня какая-то у тебя. Но знаешь, как говорится, Терять уже нечего, хуже все равно не сделаешь!

Она вообще как относится к тебе? что говорит? извини, у тебя так много написано всего, что не упомнишь конкретных моментов.
Вот когда ты подкараулил ее, когда МЧ ее ушел, как она себя вела с тобой?
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#9 Будущий Отец

Будущий Отец
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 00:44

• 0

#10 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 14:45

Ты проебал. Она как машина которую ты продал-теперь она просто не твоя и все. Возьми себя за попу и разберись в своих мыслях. Тебе надо все переосмыслить и общаться с другими. Говоришь вариантов много. Я тоже такое же проходил. Пройдет через 8 месяцев. Скоро она тебя посылать начнет со своими подарками, т.к. ты собираешься ее не вернуть, а просто купить подарками, а ей нужны чувства и уверенность. Забей. Игра окончена.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#11 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 15:26

Разрыв был в июле. Меня не отпускает до сих пор…капец. )))

Как же тебя отпустит, если ты только и делаешь, что думаешь о том, как ее вернуть, названиваешь ее подругам, даришь дурацкие подарки, плачешься ее маме и т.д.?
Автор, остуди голову. Прекращай с ней всякие контакты и уходи на санитарный час (поищи тут тему с описанием, если не знаешь что это).
Знакомься с другими девушками, это еще лучше голову остужает.

ЦЕЛЬ: как это не банально – построить с ней всё заново.

Лучше бы тебе другую цель поставить. Для начала привести голову в порядок, понизить значимость своей бывшей, а потом уже решать, что делать дальше.

Сначала - романтика, я отбил (можно сказать) её у предыдущего парня, много эмойций.

Ну ты отбил ее у того парня, другой парень отбил ее у тебя, теперь ты хочешь отбить ее у него.... не заебало еще отбивать ее все время, а?
Может направить свои усилия на поиски девушки, лучше своей бывшей, которая всегда будет хотеть быть с тобой и ее не надо будет отбивать и удерживать?
  • 0

#12 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 15:34

Например, приходишь к ней на работу, или где-нибудь перевстречаешь, чтобы никого не было ни подружек, ни мам, ни тем более никаких МЧ. И чтобы она была спокойна, что никто не подойдет. Так вот говоришь ей твердо: "Так дорогая, мы заигрались с тобой в эту игру. Вот у меня паспорт с собой, я узнал часы приема заявлений, поехали!!! Берешь за руку и ведешь.
Если она соглашается, едете в ЗАГС.
Если она ни в какую. То просто изображаешь очень переживающего, ну и на самом деле ты будешь переживать думаю, раз любишь и уходишь. Потом пишешь смс, что типа ладно давай друзьями останемся.

Вот это пиздец. Автор, не вздумай так делать. И вообще поменьше слушай "женских" советов. Сейчас тут тебе насоветуют...
  • 0

#13 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 15:53

Какое-то нездоровое ощущение складывается от описания ситуации: "я дурак, а она королева". Напрашивается вопрос: что же королева все это время с тобой, дураком, делала? Не думал на эту тему? Мое мнение такое: косячили оба. У девочки есть некие жизненные установки, некоторые из них твоя жопа вовремя прочувствовала, проанализировала, и поняла, что жениться на ней не надо. Например: какая бы хорошая девушка ни была, но позиция "замуж хоть за кого-нибудь" на раз портит всю малину, и к анализу, как в твоем случае, подключается то, что, как известно, очень хорошо такие вещи чувствует :) Потому, мой тебе совет, заканчивай посыпать голову пеплом, и начинай вместо этого признавать свои ошибки и прощать себя за них. А то не любишь ты себя совсем...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#14 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:08

Автор, а ты уверен что она знает о твоих глобальных намерениях? Вот я тебя почитала, сложилось впечатление что девушка у тебя давно в ДОДе – ушла так ушла, позвонила попросила помочь помог и дальше ничего, маме ее сказал что желаешь ей счастья и пусть будет как будет, и т.д. – если бы ты не написал в конце что хочешь жениться и именно на ней, не подумала бы этого никогда. Может и она думает что тебе ничего не надо? Ты ж никаких решительных действий не предпринимал - отпустил легко, общаешься ровно, да-да, нет-нет. Поэтому она всерьез твои предложения вернуться и не воспринимает, не телепатка все-таки. Ты конкретно ей предлагал что-нибудь? или полгода назад позвал замуж так что не было понятно серьезно ты говоришь или нет и теперь ходишь вокруг да около без конкретных предложений?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#15 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:18

Ты вроде адекватный человек ! Девушка взрослая и явно хочет замуж ! Осознай для себя, что ты её просрал ! Видимо познакомилась она уже при тебе с новым ухажором ! т.к в некуда обычно не уходят !! Да и зачем возвращать бабу, которая пробывала после тебя на вкус другой член ? Не живи прошлым ! Живи сегодняшним днём ! А на сегодняшний день ты забиваешь себе голову и мучаешься, а твоя бывшая в это время трахается с ним в кровати !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0