Залетела
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:14
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:21
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:22
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:27
Сообщение отредактировал Top69Man: 24 ноября 2006 - 14:28
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:31
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:35
Одни сомнения...........
Автор, а сколько вам обоим лет?
Такое ощущение, что ты ее не любишь, поэтому и ищешь причины.
А почему придется жениться? Лучше женится по обязаловке и не смотреть друга на друга?
Но тоже не понятно, что после аборта она не захочет видеть тебя, ты на это вроде тоже не согласен.
Раберись в себе.
блин, любишь, не любишь не в этом вопрос.......
мне 23, ей 19. А вот тут, собственно, наши отношения
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:39
почитала. вы чет там расставились-встречались столько раз что твои сомнения обоснованы. экспертизу короче.
мне 23, ей 19. А вот тут, собственно, наши отношения
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:40
есть медцентры которые оказывают услуги по проведению экспертизы на стадии беременности. поищи поисковиками.
спасибо! не знал, что такое возможно. а они точно устанавливают? У меня сомнения...
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:41
даЗалететь она могла от тебя т.к. во время секса сперма выделяется в небольших количествах и этого вполне могло хватить,
Нет! Максимум неделю (это в "сферическом" случае).а так же она сохраняется во влагалище в течении тридцати суток (если девушка не моется).
2 sad: попробуем разобрать ситуацию. Тут 2 варианта:залетела либо от тебя либо не от тебя.
Залёт от тебя кажется наиболее вероятным так как секс был без преза, хоть и было прерывание.
Если ты действительно хочешь жениться на этой девушке - женись. Но до свадьбы предупреди: мол если ребёнок не мой, то это всё равно выяснится и тебе от этого будет только хуже. Эту фразу она должна чётко понять!
Сообщение отредактировал Klimber: 24 ноября 2006 - 14:43
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:42
дружок, это генетика. результат 99,9999... и т.д.
есть медцентры которые оказывают услуги по проведению экспертизы на стадии беременности. поищи поисковиками.
спасибо! не знал, что такое возможно. а они точно устанавливают? У меня сомнения...
давай уже без мании преследования, а?
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:45
СС анализ ДНК довольно дорогая процедурадружок, это генетика. результат 99,9999... и т.д.
давай уже без мании преследования, а?
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:48
с чего это сумма 500-1000 баксов стала запредельной ценой за уверенность в отцовстве ребенка?СС анализ ДНК довольно дорогая процедура
давай уже без мании преследования, а?![]()
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:53
да
Залететь она могла от тебя т.к. во время секса сперма выделяется в небольших количествах и этого вполне могло хватить,
Нет! Максимум неделю (это в "сферическом" случае).а так же она сохраняется во влагалище в течении тридцати суток (если девушка не моется).
2 sad: попробуем разобрать ситуацию. Тут 2 варианта:залетела либо от тебя либо не от тебя.
Залёт от тебя кажется наиболее вероятным так как секс был без преза, хоть и было прерывание.
Если ты действительно хочешь жениться на этой девушке - женись. Но до свадьбы предупреди: мол если ребёнок не мой, то это всё равно выяснится и тебе от этого будет только хуже. Эту фразу она должна чётко понять!
спасибо!
это все хорошо, но, блин, если окажусь в дурацком положении.
Я думаю со свадьбой подождать, пока не родит. Это нормально?
Скока стоит экспертиза?
с чего это сумма 500-1000 баксов стала запредельной ценой за уверенность в отцовстве ребенка?
СС анализ ДНК довольно дорогая процедура
давай уже без мании преследования, а?![]()
если это действительное подтверждение, то это нормальная цена.
не собирался на ней так рано жениться........а так женился бы, если бы не было сомнений в ней.
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:54
Тоже возможно. Девочка может на тебя очень сильно обидеться. Мол ты ей не доверяешь...это все хорошо, но, блин, если окажусь в дурацком положении.
Ты намного лучше всех нас знаешь свою девушку, вот и думай.
Нормально или нет решаешь ТОЛЬКО ТЫ вместе СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ.Я думаю со свадьбой подождать, пока не родит. Это нормально?
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:57
Еще раз поговорить, вытянуть ее на откровенность:лучше не жениться пока не родит, а потом установить отцовство и при этом быть с ней рядом. А потом, если мой, то жениться, а если нет, то дальше все понятно.
Может, она сама не знает точно? А пока что:(Klimber @ 24 11 2006, 01:21 PM)
если ребёнок не мой, то это всё равно выяснится и тебе от этого будет только хуже. Эту фразу она должна чётко понять!
Самый быстрые способ избавиться от сомнений - как советует something strange.(Nib @ 24 11 2006 , 01:01 PM)
живи гр.браком и все, а заодно и проверку сделаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта