Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу прожать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 11:38

Начало истории...

Вообщем ситуация сейчас такая:

Вчера приезжала ко мне, общались, помог ей кое в чем - уехала. Часа через 2 опять приехала. Свободное общение, сидим смотрим телик я ее обнимаю, целую, но долго целовать себя не дает. Доступа к интимным частям нет. Сходил в душ, привел себя в порядок, говорю, что мне сейчас надо уходить, типа встреча с одногруппниками. Ее оставляю дома сам еду на встречу к девчонке. Приезжаю домой ее нет(Ex). Проходит где-то час, приходит. Говорит, что купила СЕБЕ молока и будет его пить(ну думаю, собака). Спрашивает давно приехал, говорю, что недавно. Тут резко заявляет, что я ездил к девушке, короче начинает ревновать. Потом говорит, что хочет спать, стелим вместе постель, она уходит в душ, а я решил в магазин сходить. Прихожу, смотрю спит. Я присоединяюсь к ней, глажу, целую, она мне отвечает поцелуем и отсраняется со словами, что надо ей рано вставать и она ничего не хочет. Херня, спим, на утро просыпаемся, я начинаю ее поглаживать в разных местах, целую шею, тут опять херня: надо вставать, домой типа надо еще заехать, ну я не выдерживаю и со словами, что я пойду ей седня изменять, отворачиваюсь от нее. Она встет, одевается, идет на кухню, через некоторое время содиться рядом со мной, приобнимает и говорит: "Что ты на меня бычишь?". Я: Я от тебя получаю тока выебоны. Короче она собирается и уходит: "Сережа, я ушла". Я: ....
Проходит минуты 2е возвращается, типа че-то забыла, а я в это время хотел дверь закрыть, целует меня в щеку и уходит.

А теперь вопросы:

1. Как можно прожать
2. Как себя вести

Цель: Секс, а потом нормальное ЛТР

заранее спасибо
  • 0
летний мастер 2011

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 12:32

Перестать вести себя как обиженный мальчик.

стелим вместе постель, она уходит в душ, а я решил в магазин сходить.

А хули за ней в душ не пошел?

тут опять херня: надо вставать, домой типа надо еще заехать,

Утвердительно агакать и возбуждать дальше.

"Что ты на меня бычишь?".

Вот поэтому и не дает.
Спокойнее и с улыбочкой все. Нормально все будет.
  • 0

#3 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 12:36

Предыдущую историю полностью не четал но понял что было сплошное мозготраханье девичьих мозгов. Теперь она решила потрахать тебя в мозг. Как мне видется ебать она будет их долго................. Попробуй с ней поговорить по душам. Прими ответственное решение что тебя нужно и поговори с ней. А так это будет долгой песней.........
  • 0

#4 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 12:49

1. Как можно прожать

быть настойчивым, не обращать внимания на её отмазки, возбудить

2. Как себя вести

спокойно, уверенно в себе и похуестически на её выебоны.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#5 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 12:53

"Перестать вести себя как обиженный мальчик."

Согласен, иногда не выдерживаю - бесит ее поведение

стелим вместе постель, она уходит в душ, а я решил в магазин сходить.

"А хули за ней в душ не пошел?"

Да, блин, поцеловать ее нормально не получется, при попытке продолжать отстраняется и начинает злиться и говорить типа мне не нравится когда ты настойчив......а в душ она со мной бы пошла..........ага......не не получилось бы прожать с душем

тут опять херня: надо вставать, домой типа надо еще заехать,

"Утвердительно агакать и возбуждать дальше."

да хоть за агакайся, начинаешь прожимать, опять злиться.......как утилизировать?????

"Что ты на меня бычишь?".

"Вот поэтому и не дает.
Спокойнее и с улыбочкой все. Нормально все будет."

Вот буду терь все время стебаться и улыбаться, мож прожмется.

Вот интересно про утилизацию, когда я ее прожимаю, а она мне херь чешет. Как поступать? Если продолжаешь, ваще злиться.

Предыдущую историю полностью не четал но понял что было сплошное мозготраханье девичьих мозгов.
Теперь она решила потрахать тебя в мозг.
Как мне видется ебать она будет их долго.................
Попробуй с ней поговорить по душам. Прими ответственное решение что тебя нужно и поговори с ней.
А так это будет долгой песней.........

хватит уже мозгоебства! обговорено уже все, типа нужно это нам обоим, но собака выебывается.
  • 0
летний мастер 2011

#6 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 13:09

"Утвердительно агакать и возбуждать дальше." да хоть за агакайся, начинаешь прожимать, опять злиться.......как утилизировать????? _________________ Играй на контрастах - это та тактика, которая даёт свои плоды, судя по тому, как она отреагировала на это в твоих последних абзацах. Продолжаешь прожимать - она начинает злиться - тут же делаешь дальше эмоциональное - разговариваешь спокойно без эмоций и абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО по отношению к ней, не обращаешь на неё внимания, занимаясь своими делами и отправляя её таким образом в игнор, причём при этом должно быть МС не обиженного мальчика, а похуиста на всё - на ситуацию в целом и на неё особенно. Твоё Безразличие заставит её пытаться добиться от тебя хоть какой-то реакции (как это было с поцелуем от неё таки на последок и с "ну чё ты бычишь), т.е. она так сделает ближе - ловишь момент и снова начинаешь использовать этот момент её ближе, начиная ласкать, снова злится - опять делаешь ей дальше. Т.е. раскачиваешь таким образом великолепный маятник :)) Главное выдержать эту тактику до конца. И не бойся ты того, что она злится от твоих действий. Не нравится, трахает в мозг, спит в одной постели, но не даёт - это даёт вполне реальный повод быть тебе пожёстче и порезче с ней, наплевав на её желание показать, что "она не такая и ждёт трамвая". Если она остаётся в твоей квартире в твоей постеле, это значит, что она подразумевает, что секс возможен, просто тебе не хватает гибкости для её прожима. Смени тактику, а то как реагировать на твои "удары в лоб" она уже знает и приноровилась - выбей её из колеи неожиданным поведением, неожиданными для неё реакциями. Подумай, как она ожидает, что ты поведёшь себя и сделай если и не наоборот, то в совершенно другом ключе и направлении ;) Нужен разрыв шаблона твоего поведения в её головке и сразу воспользоваться её состоянием растерянности и транса :)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 сентября 2006 - 13:18

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#7 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 13:22

"Утвердительно агакать и возбуждать дальше."

да хоть за агакайся, начинаешь прожимать, опять злиться.......как утилизировать?????

Продолжаешь прожимать - она начинает злиться - тут же делаешь дальше эмоциональное - разговариваешь спокойно без эмоций и абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО по отношению к ней, не обращаешь на неё внимания, занимаясь своими делами и отправляя её таким образом в игнор, причём при этом должно быть МС не обиженного мальчика, а похуиста на всё - на ситуацию в целом и на неё особенно. Твоё Безразличие заставит её пытаться добиться от тебя хоть какой-то реакции (как это было с поцелуем от неё таки на последок и с "ну чё ты бычишь), т.е. она так сделает ближе - ловишь момент и снова начинаешь использовать этот момент её ближе, начиная ласкать, снова злится - опять делаешь ей дельше. Т.е. раскачиваешь таким образом великолепный маятник :)) Главное выдержать эту тактику до конца. И не бойся ты того, что она злится от твоих действий. Не нравится, трахает в мозг, спит в одной постели, но не даёт - это даёт вполне реальный повод быть тебе пожёстче и порезче с ней, наплевав на её желание показать, что "она не такая и ждёт трамвая". Если она остаётся в твоей квартире в твоей постеле, это значит, что она подразумевает, что секс возможен, просто тебе не хватает гибкости для её прожима. Смени тактику, а то как реагировать на твои "удары в лоб" она уже знает и приноровилась - выбей её из колеи неожиданным поведением, неожиданными для неё реакциями. Подумай, как она ожидает, что ты поведёшь себя и сделай если и не наоборот, то в совершенно другом ключе и направлении ;)

спасибо тебе огромное! разжевала! Все терь понятно! Кстати к немного похожей тактике прибегал, результат - делала ближе, все спрашивала, что с тобой, не обижайся на меня, наврено, выглядел обиженным, хотя внутри было пох. Но это поведение оставил, т.к. надоело играть в игры, что вследствии привело к выше написанному.

Значит буду так действовать, как ты говоришь.

Да, действительно, жесткости от меня к не хватает. Может она этого и хочет добиться?

спасибы
  • 0
летний мастер 2011

#8 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 13:31

Да, действительно, жесткости от меня к не хватает. Может она этого и хочет добиться? ____________________ Именно ;) Ей нужно почувствовать Мужчину, который может её в узел скрутить, если захочет и хуй на неё положить (не понимает пока, что ценность мужчины не в этом, но пока подсознательно ей сейчас нужно именно такое твоё поведение). Тут главное только не переборщить - тонко чувствовать грань между жёсткостью и жестокостью, которая начнёт приносить ей уже не психологический кайф от того, что рядом мужчина с твёрдой рукой и с решительным характером, а дискомфорт от излишнего безразличия :) Чередуй, раскачивай ;) Хорошо просто встать и пойти заняться своими делами в момент, когда она ожидает, что ты продолжишь париться и к ней приставать ;) Стань непредсказуемым для неё :) ЗЫ: Ещё одну или пару ночек можно демонстративно разобрать кровать, лечь и отвернуться к стенке, чтобы сразу заснуть без всяких приставаний к ней, без всяких поцелуев и объятий :) Пусть поломает свою хорошенькую головку над тем, почему ты перестал её домагаться ;) Может тогда хоть ей придёт в голову мысль, что раз перестал домагаться, значит есть возможность, что у тебя есть девочка, которая не трахает мозг и спокойно даёт и ты ею удовлетворён настолько, что от своей девочки секс может быть уже и не нужен ;) Это всё может быть и неправдой, но она-то ведь этого не знает, правда? ;) Вполне реально таким образом, что сбитая с толку и на волне ревности она сама тебя соблазнит ;) Как только соблазнит, сразу эту тактику не бросай и продолжай в том же духе (имею в виду чередование Ближе-Дальше), чтобы эффект эакрепился ;) ЗЗЫ: Не за что ;)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 сентября 2006 - 13:37

• 0

#9 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 13:38

спасибы а можешь на примере про грань написать, чтоб яснее было? Если не сложно, конечно.
  • 0
летний мастер 2011

#10 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 13:44

спасибы
а можешь на примере про грань написать, чтоб яснее было? Если не сложно, конечно.

С каждой девочкой она своя - для этого тебе пригодится калибровка её реакций, но только истинная, а не то, что на поверхности (начала злиться). Ибо зачастую бывает так, что злится, но ни за что не признает, что хочет, потому и нужна гибкость - не срабатывает этот путь, значит используй другой.
Чувствуй её, малейший наклон головы, малейший нюанс мимики. Это не так-то просто. Но это можно натренировать со временем, но ты пока просто действуй, как я и говорила и калибруй так, как способен пока на данный момент. Кроме того, никто так не знает твою девочку как ты сам - все нюансы в том, кому из девушек нужно больше жёсткости, а кому меньше, дозируются на основе именно каждой конкретной.

ЗЫ: к своему посту выше добавила ещё один абзац с нешаблонным для твоей девочки поведением в этой ситуации.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 сентября 2006 - 13:49

• 0

#11 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 13:53

да, действительно, она много чего показывает, а внутри этого нет, типа защитная реакция. Особенно эти выебосы, типа королева, а на самом деле........ вообщем, пойду по тому пути, который ты мне подсказала. Спасибо тебе огромное!!! Если б мог поставил бы тебе 100 плюсов =)
  • 0
летний мастер 2011

#12 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:13

И один ещё совет: мужчины никогда не обижаются ;) Даже если внутри тебе обидно, женщина не должна этого знать и чувствовать. Если вдруг случается так, что тебя что-то не устраивает и причиняет дискомфорт, то решай это разговором спокойным без претензий или вот подобными Б-Д или ещё как-то, но ни в коем случае не обидой. Обида - это слабость и воспринимается именно так. Обида - это диструктив и не приносит никаких положительных результатов и более того не позволяет никаким образом исправить ситуацию, а только усугубляет положение :) Рада была помочь :) Думаю, у тебя всё получится :)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 сентября 2006 - 14:15

• 0

#13 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:30

Такое ощущение, что ты приставал к ней только потому, что так надо, а на самом деле не очень то и хотелось. На этот нюанс намекает и то, что ты отступал после первого же "Нет".
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#14 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 19:02

Такое ощущение, что ты приставал к ней только потому, что так надо, а на самом деле не очень то и хотелось. На этот нюанс намекает и то, что ты отступал после первого же "Нет".

да, нет, ты тут не прав. Я отступал только тогда, когда она на меня уже начинала кричать и К- очень хорошо просматривался.

Если бы не хотелось, за моей спиной уже давно бы лежала другая! Нафиг себя обманывать!

2 Le`d i plamen` Спасибо много-много раз! Кстати, твоя тактика хорошо действует, приезжала, тока уехала, не прожал, правда, но сдвиги в нужную сторону на лицо. спасибы!
  • 0
летний мастер 2011

#15 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 12:38

прожал =) сама мне вчера ночью спать не давала. Не спи типа, а я вина горячего напился(лечуся), захмелел, спать охота. Ей надоело меня пробуждать и мне как накотила, я сразу спать перехотел =) Но разговор, потом, у нас состоялся: я предлагал нормальных отношений. Она: ненаю, хочу гулять, не нагулялась типа. НО, собака, деньги у меня с бумажника тащит, по-мелочи, правда. Мля, могла бы попросить. Как-то в бумажнике оставил бумажку: "не стыдно"? Не взяла. Но седня ей на нее наплевать было. Все на такси от меня ездит, за мои деньги, которые у меня просто тащит, сука. Вот, блин, она меня поимела, не ожидал от нее такого. Как проучить можно? Можно, конечно, поговорить спокойно, но, собака, будет смотреть на меня невинными глазами, типа че на меня гонишь. Просто, не хочется останавливаться на дастигнутом и все рубить под корень. Звонила ща, видеть миня хочет, в начале под предлогом, потом я ее обломал, затем на прямую сказала, я в ответ ей предложил, она меня теперь обламала. чем не собака... вопросы: 1. Как проучить, чтоб знала, что так делать не хорошо и ей было стыдно. Мож она мне так мстит. 2. Как заставить ее перестать играть в этот детский сад(хочу не хочу)
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0