Не могу прожать
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:38
Вообщем ситуация сейчас такая:
Вчера приезжала ко мне, общались, помог ей кое в чем - уехала. Часа через 2 опять приехала. Свободное общение, сидим смотрим телик я ее обнимаю, целую, но долго целовать себя не дает. Доступа к интимным частям нет. Сходил в душ, привел себя в порядок, говорю, что мне сейчас надо уходить, типа встреча с одногруппниками. Ее оставляю дома сам еду на встречу к девчонке. Приезжаю домой ее нет(Ex). Проходит где-то час, приходит. Говорит, что купила СЕБЕ молока и будет его пить(ну думаю, собака). Спрашивает давно приехал, говорю, что недавно. Тут резко заявляет, что я ездил к девушке, короче начинает ревновать. Потом говорит, что хочет спать, стелим вместе постель, она уходит в душ, а я решил в магазин сходить. Прихожу, смотрю спит. Я присоединяюсь к ней, глажу, целую, она мне отвечает поцелуем и отсраняется со словами, что надо ей рано вставать и она ничего не хочет. Херня, спим, на утро просыпаемся, я начинаю ее поглаживать в разных местах, целую шею, тут опять херня: надо вставать, домой типа надо еще заехать, ну я не выдерживаю и со словами, что я пойду ей седня изменять, отворачиваюсь от нее. Она встет, одевается, идет на кухню, через некоторое время содиться рядом со мной, приобнимает и говорит: "Что ты на меня бычишь?". Я: Я от тебя получаю тока выебоны. Короче она собирается и уходит: "Сережа, я ушла". Я: ....
Проходит минуты 2е возвращается, типа че-то забыла, а я в это время хотел дверь закрыть, целует меня в щеку и уходит.
А теперь вопросы:
1. Как можно прожать
2. Как себя вести
Цель: Секс, а потом нормальное ЛТР
заранее спасибо
Отправлено 28 сентября 2006 - 12:32
А хули за ней в душ не пошел?стелим вместе постель, она уходит в душ, а я решил в магазин сходить.
Утвердительно агакать и возбуждать дальше.тут опять херня: надо вставать, домой типа надо еще заехать,
Вот поэтому и не дает."Что ты на меня бычишь?".
Спокойнее и с улыбочкой все. Нормально все будет.
Отправлено 28 сентября 2006 - 12:36
Отправлено 28 сентября 2006 - 12:49
быть настойчивым, не обращать внимания на её отмазки, возбудить1. Как можно прожать
спокойно, уверенно в себе и похуестически на её выебоны.2. Как себя вести
Отправлено 28 сентября 2006 - 12:53
Согласен, иногда не выдерживаю - бесит ее поведение
"А хули за ней в душ не пошел?"стелим вместе постель, она уходит в душ, а я решил в магазин сходить.
Да, блин, поцеловать ее нормально не получется, при попытке продолжать отстраняется и начинает злиться и говорить типа мне не нравится когда ты настойчив......а в душ она со мной бы пошла..........ага......не не получилось бы прожать с душем
"Утвердительно агакать и возбуждать дальше."тут опять херня: надо вставать, домой типа надо еще заехать,
да хоть за агакайся, начинаешь прожимать, опять злиться.......как утилизировать?????
"Вот поэтому и не дает."Что ты на меня бычишь?".
Спокойнее и с улыбочкой все. Нормально все будет."
Вот буду терь все время стебаться и улыбаться, мож прожмется.
Вот интересно про утилизацию, когда я ее прожимаю, а она мне херь чешет. Как поступать? Если продолжаешь, ваще злиться.
Предыдущую историю полностью не четал но понял что было сплошное мозготраханье девичьих мозгов.
Теперь она решила потрахать тебя в мозг.
Как мне видется ебать она будет их долго.................
Попробуй с ней поговорить по душам. Прими ответственное решение что тебя нужно и поговори с ней.
А так это будет долгой песней.........
хватит уже мозгоебства! обговорено уже все, типа нужно это нам обоим, но собака выебывается.
Отправлено 28 сентября 2006 - 13:09
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 сентября 2006 - 13:18
Отправлено 28 сентября 2006 - 13:22
"Утвердительно агакать и возбуждать дальше."
да хоть за агакайся, начинаешь прожимать, опять злиться.......как утилизировать?????
Продолжаешь прожимать - она начинает злиться - тут же делаешь дальше эмоциональное - разговариваешь спокойно без эмоций и абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО по отношению к ней, не обращаешь на неё внимания, занимаясь своими делами и отправляя её таким образом в игнор, причём при этом должно быть МС не обиженного мальчика, а похуиста на всё - на ситуацию в целом и на неё особенно. Твоё Безразличие заставит её пытаться добиться от тебя хоть какой-то реакции (как это было с поцелуем от неё таки на последок и с "ну чё ты бычишь), т.е. она так сделает ближе - ловишь момент и снова начинаешь использовать этот момент её ближе, начиная ласкать, снова злится - опять делаешь ей дельше. Т.е. раскачиваешь таким образом великолепный маятник :)) Главное выдержать эту тактику до конца. И не бойся ты того, что она злится от твоих действий. Не нравится, трахает в мозг, спит в одной постели, но не даёт - это даёт вполне реальный повод быть тебе пожёстче и порезче с ней, наплевав на её желание показать, что "она не такая и ждёт трамвая". Если она остаётся в твоей квартире в твоей постеле, это значит, что она подразумевает, что секс возможен, просто тебе не хватает гибкости для её прожима. Смени тактику, а то как реагировать на твои "удары в лоб" она уже знает и приноровилась - выбей её из колеи неожиданным поведением, неожиданными для неё реакциями. Подумай, как она ожидает, что ты поведёшь себя и сделай если и не наоборот, то в совершенно другом ключе и направлении ;)
спасибо тебе огромное! разжевала! Все терь понятно! Кстати к немного похожей тактике прибегал, результат - делала ближе, все спрашивала, что с тобой, не обижайся на меня, наврено, выглядел обиженным, хотя внутри было пох. Но это поведение оставил, т.к. надоело играть в игры, что вследствии привело к выше написанному.
Значит буду так действовать, как ты говоришь.
Да, действительно, жесткости от меня к не хватает. Может она этого и хочет добиться?
спасибы
Отправлено 28 сентября 2006 - 13:31
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 сентября 2006 - 13:37
Отправлено 28 сентября 2006 - 13:38
Отправлено 28 сентября 2006 - 13:44
С каждой девочкой она своя - для этого тебе пригодится калибровка её реакций, но только истинная, а не то, что на поверхности (начала злиться). Ибо зачастую бывает так, что злится, но ни за что не признает, что хочет, потому и нужна гибкость - не срабатывает этот путь, значит используй другой.спасибы
а можешь на примере про грань написать, чтоб яснее было? Если не сложно, конечно.
Чувствуй её, малейший наклон головы, малейший нюанс мимики. Это не так-то просто. Но это можно натренировать со временем, но ты пока просто действуй, как я и говорила и калибруй так, как способен пока на данный момент. Кроме того, никто так не знает твою девочку как ты сам - все нюансы в том, кому из девушек нужно больше жёсткости, а кому меньше, дозируются на основе именно каждой конкретной.
ЗЫ: к своему посту выше добавила ещё один абзац с нешаблонным для твоей девочки поведением в этой ситуации.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 сентября 2006 - 13:49
Отправлено 28 сентября 2006 - 13:53
Отправлено 28 сентября 2006 - 14:13
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 сентября 2006 - 14:15
Отправлено 28 сентября 2006 - 14:30
Отправлено 28 сентября 2006 - 19:02
Такое ощущение, что ты приставал к ней только потому, что так надо, а на самом деле не очень то и хотелось. На этот нюанс намекает и то, что ты отступал после первого же "Нет".
да, нет, ты тут не прав. Я отступал только тогда, когда она на меня уже начинала кричать и К- очень хорошо просматривался.
Если бы не хотелось, за моей спиной уже давно бы лежала другая! Нафиг себя обманывать!
2 Le`d i plamen` Спасибо много-много раз! Кстати, твоя тактика хорошо действует, приезжала, тока уехала, не прожал, правда, но сдвиги в нужную сторону на лицо. спасибы!
Отправлено 01 октября 2006 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0