Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:30

Здрасте всем!Такая тема:Я-22 года, Она-18.Вобщем ЛТР в течении 1 года и 8 месяцев. После огромного количества расстований с моей стороны, она дает мне ДОД. А случилось это из-за того, что я ее игнорил в течении месяца, т.к. сам хотел расстаться. Такой игнор был с моей стороны и раньше, но это продолжалось не больше недели, после этого она приезжала ко мне, я ей давал ДОД, после чего она уезжала, но по прошествии нескольких дней она приезжала ко мне снова, типа за вещами, а дальше, как всегда был секс, т.к. она всеми способами пыталась меня вернуть. Ну в этот раз случилось все по другому, после такого продолжительного игнора, правда в течении этого времени виделись пару раз, она опять таки забирала вещи, и в последний раз, увидев, что я никак не иду на сближение, поцеловала меня в щеку и уехала в лагерь. После чего мне захотелось ее вернуть (все таки девочка классная). Через несколько дней я решил поехать к ней в лагерь, что и сделал. Еле нашел ее в лагере, она вобще не рада была меня видеть (а когда последний раз ко мне приезжала предлагала мне туда приехать и мы бы весело провели время). Диалог получился следующий:Она: Ты че не позвонил, не предупредил?Я: Звонить некуда было!Она: Так позвонил бы хотябы маме. (А сама маме уже давно не звонила и как-бы она узнала , что я приеду, да и нафиг мне было надо ее предупреждать)Вобщем дальше мы пошли к ней в комнату, там состоялся разговор о том, что я хочу чтоб мы были вместе, на что она ответила, что она не знает чего она хочет, что больше не любит и у нее остались всего какие-то чувства. После чего я развернулся и уехал. Еще мне показалось, что у нее в этом лагере есть кто-то, а может это просто специально она так дала понять. Х его зНа следующий день она вечером мне звонит:Она: Привет!Я: ПриветОна: Чем занимаешься?Я: балдею на диванеОна: С кем?Я: Это не важно------------------не помню дальше, был немного не трезвВобщем дальше из диалога суть в том, что она хотела, как приедет в город, поговорить обо всем.По ее приезду в город, у нас состоялся разговор, вобщем она, как я писал раньше, предложила мне ДОД, на что я ей ответил, что дружбы между мужчиной и женьщиной не бывает.Еще самое глупое, что я сделал - опустился до истерики, но потом взял себя в руки развернулся и ушел. На следующий день с утра решил совершить еще один глупый поступок: Написав ей письмо с содержимым: Типа все хорошо, спасибо за все, будь счастлива. И купив ей красную розу. Воткнул розу в ее почтовый ящик и положил тудаже письмо и ушел. В этот же день звонит она мне вечером:Она: Привет!Я: приветОна: Спасибо за теплые слова, которые ты написал и спасибо за цветокЯ: ...Она: Ты где сейчас?Я: ГуляюОна: Где?Я: на улицеОна: Ты не мог бы мне привести мои вещи?Я: Сейчас не могуОна: Нет, не сегодня, а когда сможешьЯ: Приезжай ко мне сома и заберешьОна: А завтра ты во сколько дома будешь?Я: Давай в 8 вечераОна: Хорошо я приедуЯ: ХорошоОна: ...Я: ...Она: Ну ладно, покаЯ: покаСпасибо, что до сюда дочитали! У меня такой вопрос, че терь она от меня хочет? Мож она просто приедет седня с кислой миной, заберет и свалит. Хотя с кислой миной она точно не приедет. Я вот че думаю, мож с ней че-нить как-нить замутить, посидеть в тихой обстановке, не вспоминая не о каких наших отношениях, а начать заново. Но, млин, она мне ясно дала понять, что не хочет.Мля....Тока, что звонила:Она: Привет. Ты че дома чтоли?Я: Привет. ДаОна: А что ты мне сказал, что ты тока в 8 вечера будешь?Я: Я щас очень занят.Она: Так ты дома будешь?Я: Нет, возможно скоро уеду.Она: Млять. (Тихо так). Ну в 8 так в восемьЯ: угуОна: Ну давай, покаЯ: покаМлин, че делать? Она какая-то не в духе седня, не так как вчера.Блин, помогите плиззз! Я уж все перечитал.
  • 0
летний мастер 2011

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:40

че терь она от меня хочет?

меня такие вопросы уже бесят.чесно слово. автор, откуда нам то знать? что угодно, от создания с тобой счастливой семьи до четвертования тебя маникюрными ножницами.

Млин, че делать?

а чего ты хочешь? какова твоя цель? сам то понять можешь?
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#3 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:40

вариант: собери ее шмотки, только чтоб они на виду не торчали. приедет, без лишних слов хорошенько трахай, максимально молчаливо выдавай барахлишко, целуй в щеку и выставляй за дверь. дальше три дня сильно занят.пысы. заигрались вы с додами.

Сообщение отредактировал Штекер: 08 августа 2006 - 13:41

• 0

#4 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:43

2 Штекер. Хорошая идея. Попробую, но думаю нихера не получится, свалит без вещей.2 ioan. Вернуть хочу!Кстати я у нее был первый, во всех смыслах.Еще варианты у кого есть?
  • 0
летний мастер 2011

#5 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:54

Диагноз: еблан! Больше здесь сказать нечего. Перестань ебать себе мозг и найди другую барышню.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#6 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:55

Да, другие и так есть нужна эта!
  • 0
летний мастер 2011

#7 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:03

Да, другие и так есть нужна эта!

автор, у тебя совесть есть? сколько можно девченку в мозг иметь, отпусти уже её с миром.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#8 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:09

ДА, я ей не изменял за все время отношений и она не об одной девушке не знает, что я с ними общался, даже подумать не может. А вот на счет нее у меня есть сомнения, что она чесна со мной. Хотя как-то раз на коленях стояла и рыдала и говорила, что ниразу ни с кем не изменяла.Вот, млин, любила она меня очень сильно, за неделю любовь не проходит, если не появляется кто-то другой, мож она мне сама в душу плюнула, т.к. говорит, что у нее никого нет и она хочет побыть одна!Лучше совет дайте. Нужна она мне, я не отсуплюсь.
  • 0
летний мастер 2011

#9 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:13

Я-22 года, Она-18.
Вобщем ЛТР в течении 1 года и 8 месяцев. После огромного количества расстований с моей стороны, она дает мне ДОД. А случилось это из-за того, что я ее игнорил в течении месяца, т.к. сам хотел расстаться. Такой игнор был с моей стороны и раньше, но это продолжалось не больше недели, после этого она приезжала ко мне, я ей давал ДОД, после чего она уезжала, но по прошествии нескольких дней она приезжала ко мне снова, типа за вещами, а дальше, как всегда был секс, т.к. она всеми способами пыталась меня вернуть.

бедная девочка. достал ты ее видимо уже конкретно.

Ну в этот раз случилось все по другому, после такого продолжительного игнора, правда в течении этого времени виделись пару раз, она опять таки забирала вещи, и в последний раз, увидев, что я никак не иду на сближение, поцеловала меня в щеку и уехала в лагерь. После чего мне захотелось ее вернуть (все таки девочка классная). Через несколько дней я решил поехать к ней в лагерь, что и сделал. Еле нашел ее в лагере, она вобще не рада была меня видеть (а когда последний раз ко мне приезжала предлагала мне туда приехать и мы бы весело провели время).

респект ей за решительность.

Спасибо, что до сюда дочитали! У меня такой вопрос, че терь она от меня хочет? Мож она просто приедет седня с кислой миной, заберет и свалит. Хотя с кислой миной она точно не приедет. Я вот че думаю, мож с ней че-нить как-нить замутить, посидеть в тихой обстановке, не вспоминая не о каких наших отношениях, а начать заново. Но, млин, она мне ясно дала понять, что не хочет.

реально отдай ей вещи и пусть сама принимает решение что будет дальше. ты достаточно накосячил - теперь пожинаешь плоды. так что будь мужчиной и возьми на себя ответственность за свое поведение и его результаты.

Shooter,

согласна полностью.

если ты, автор, сам не можешь определиться что тебе надо, то не еби мозги девчонке.
  • 0

#10 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:13

за неделю любовь не проходит

За неделю-то конечно не проходит, но ты ебал ей мозг на протяжении всей вашей кампании. Негатив у неё за это время накопился нешуточный. Если хочешь вернуть, то исчезни из её жизни как минимум на месяц. Найди хороший повод пропасть на это время.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#11 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:16

Лучше совет дайте. Нужна она мне, я не отсуплюсь.

ага. а потом как вернешь всеми правдамии неправдами - тебе опять шлея под хвост попадет и ты опять ее кинешь. блять, сам уже определись. я вообще объективностараюсь относиться к таким ситуациям как твоя, но в твоем случае вообще неэкологично тебе давать советы по возвращению. сам не знаешь чего хочешь. мы в ответе за тех, кого приручили (с)
  • 0

#12 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:22

Я так понимаю вернуть ее у меня сейчас не получится.Исчезнуть я могу, но не факт, что она в дальнейшем захочет меня увидеть.У нее еще в пятницу д.р., вот думаю как поздравить, чтоб ей приятно было....Но, она очень хотела, чтоб мы были друзьями. Если у нее на меня большой неготив, она бы просто не захотела со мной общаться, нет, у нее он конечно есть(негатив), но она чего-то очень сильно боится.Мож она хочет надомной точно также поиздеваться, чтоб я побыл в ее шкуре. Зачем ей это? Если не любит, забыла бы и не вспомнила....
  • 0
летний мастер 2011

#13 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:23

Если хочешь вернуть, то исчезни из её жизни как минимум на месяц. Найди хороший повод пропасть на это время.

Хватит уже пропадать, он так напропадался, что разрулить сам уже не в состоянии. АВТОРУ: 1) Хватит играть в ДОДы. Заигрались. 2) хватит истерик. это вообще ставка на поражение 3) ведешь себя как ни в чем не бывало, встречаешь трахаешь и тп. Я бы сделал так 4) будь готов, к тому, что через неделю, как вы сойдетесь, она тебя сама намеренно бросит

Сообщение отредактировал Solara: 08 августа 2006 - 14:24

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#14 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:28

Я терь все осознал, но так игнорил я ее не спроста. Это на меня находило от обиды, когда она обещала ко мне приехать, а сама этого не делала и ночевала хрен знает где!!! Вот мне в таких ситуациях не х же забивать. Все не просто так было! Я в некоторых ситуациях был просто убежден в том что она мне изменяла! Хотя она могла это просто подстраивать, чтоб я так думал.2 Solara4) будь готов, к тому, что через неделю, как вы сойдетесь, она тебя сама намеренно броситЭто будет специально сделано?
  • 0
летний мастер 2011

#15 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:29

Я в некоторых ситуациях был просто убежден в том что она мне изменяла! Хотя она могла это просто подстраивать, чтоб я так думал.

Ну и моя гуляет напропалую - не умер же! АВТОР - значимость девки вниз! а то ты ей проиграешь. Да специально. В ее поведении, как ты его описываешь, можно усмотреть и возможность мести таким способом.

Сообщение отредактировал Solara: 08 августа 2006 - 14:30

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0