Возвращение ЛТР
Отправлено 08 августа 2006 - 13:30
Отправлено 08 августа 2006 - 13:40
меня такие вопросы уже бесят.чесно слово. автор, откуда нам то знать? что угодно, от создания с тобой счастливой семьи до четвертования тебя маникюрными ножницами.че терь она от меня хочет?
а чего ты хочешь? какова твоя цель? сам то понять можешь?Млин, че делать?
Отправлено 08 августа 2006 - 13:40
Сообщение отредактировал Штекер: 08 августа 2006 - 13:41
Отправлено 08 августа 2006 - 13:43
Отправлено 08 августа 2006 - 13:54
Отправлено 08 августа 2006 - 13:55
Отправлено 08 августа 2006 - 14:03
автор, у тебя совесть есть? сколько можно девченку в мозг иметь, отпусти уже её с миром.Да, другие и так есть нужна эта!
Отправлено 08 августа 2006 - 14:09
Отправлено 08 августа 2006 - 14:13
бедная девочка. достал ты ее видимо уже конкретно.Я-22 года, Она-18.
Вобщем ЛТР в течении 1 года и 8 месяцев. После огромного количества расстований с моей стороны, она дает мне ДОД. А случилось это из-за того, что я ее игнорил в течении месяца, т.к. сам хотел расстаться. Такой игнор был с моей стороны и раньше, но это продолжалось не больше недели, после этого она приезжала ко мне, я ей давал ДОД, после чего она уезжала, но по прошествии нескольких дней она приезжала ко мне снова, типа за вещами, а дальше, как всегда был секс, т.к. она всеми способами пыталась меня вернуть.
респект ей за решительность.Ну в этот раз случилось все по другому, после такого продолжительного игнора, правда в течении этого времени виделись пару раз, она опять таки забирала вещи, и в последний раз, увидев, что я никак не иду на сближение, поцеловала меня в щеку и уехала в лагерь. После чего мне захотелось ее вернуть (все таки девочка классная). Через несколько дней я решил поехать к ней в лагерь, что и сделал. Еле нашел ее в лагере, она вобще не рада была меня видеть (а когда последний раз ко мне приезжала предлагала мне туда приехать и мы бы весело провели время).
реально отдай ей вещи и пусть сама принимает решение что будет дальше. ты достаточно накосячил - теперь пожинаешь плоды. так что будь мужчиной и возьми на себя ответственность за свое поведение и его результаты.Спасибо, что до сюда дочитали! У меня такой вопрос, че терь она от меня хочет? Мож она просто приедет седня с кислой миной, заберет и свалит. Хотя с кислой миной она точно не приедет. Я вот че думаю, мож с ней че-нить как-нить замутить, посидеть в тихой обстановке, не вспоминая не о каких наших отношениях, а начать заново. Но, млин, она мне ясно дала понять, что не хочет.
Shooter,
согласна полностью.
если ты, автор, сам не можешь определиться что тебе надо, то не еби мозги девчонке.
Отправлено 08 августа 2006 - 14:13
За неделю-то конечно не проходит, но ты ебал ей мозг на протяжении всей вашей кампании. Негатив у неё за это время накопился нешуточный. Если хочешь вернуть, то исчезни из её жизни как минимум на месяц. Найди хороший повод пропасть на это время.за неделю любовь не проходит
Отправлено 08 августа 2006 - 14:16
ага. а потом как вернешь всеми правдамии неправдами - тебе опять шлея под хвост попадет и ты опять ее кинешь. блять, сам уже определись. я вообще объективностараюсь относиться к таким ситуациям как твоя, но в твоем случае вообще неэкологично тебе давать советы по возвращению. сам не знаешь чего хочешь. мы в ответе за тех, кого приручили (с)Лучше совет дайте. Нужна она мне, я не отсуплюсь.
Отправлено 08 августа 2006 - 14:22
Отправлено 08 августа 2006 - 14:23
Хватит уже пропадать, он так напропадался, что разрулить сам уже не в состоянии. АВТОРУ: 1) Хватит играть в ДОДы. Заигрались. 2) хватит истерик. это вообще ставка на поражение 3) ведешь себя как ни в чем не бывало, встречаешь трахаешь и тп. Я бы сделал так 4) будь готов, к тому, что через неделю, как вы сойдетесь, она тебя сама намеренно броситЕсли хочешь вернуть, то исчезни из её жизни как минимум на месяц. Найди хороший повод пропасть на это время.
Сообщение отредактировал Solara: 08 августа 2006 - 14:24
Отправлено 08 августа 2006 - 14:28
Отправлено 08 августа 2006 - 14:29
Ну и моя гуляет напропалую - не умер же! АВТОР - значимость девки вниз! а то ты ей проиграешь. Да специально. В ее поведении, как ты его описываешь, можно усмотреть и возможность мести таким способом.Я в некоторых ситуациях был просто убежден в том что она мне изменяла! Хотя она могла это просто подстраивать, чтоб я так думал.
Сообщение отредактировал Solara: 08 августа 2006 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0