Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники. Иван Углов. Челябинск, 24-26 апреля 2015

трансы тренинг челябинск отзывы гипноз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 22:57

Пишем отзывы, друзья;) Поехали!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ГогстинПауэрс

ГогстинПауэрс
  • Перцы
  • 43 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:29

Ух я первый чтоли ))))) 
Немного и коротко о главном 

Иван человек Злой Глаз Добрый Дух, очень хороший человек и тренер, понравился как со всеми разбирал до мелчайших подробностей все вопросы, которые были заданы, борода очень идет не хватает топора :) Войди в транс я сказал :DDD 
По тренингу, тема транса раскрыта несколько мощных техник, они будут со мной у меня в голове всю жизнь, за что спасибо. 
Темы Эриксоновского треугольника (смотрим фильм начало, сон внутри сна внутри сна) 
Потом была история про джедайский меч -мощный аргумент который далеко далеко далеко заходит в человека и он не спалит истинный мотив

Далее разработка по пунктам метафоры и внушения, очень сильно понравились, а также очень крут был последний день, когда были айнане нане, и карты таро, я другу павлу нагадал что его спасет меч от одского пердежа с небес (На картах было именно так нарисовано) Тема набщиков шаманов раскрыта :))) 
Вообщем Спасибо Ивану Углову большое, тренинг на высоте, высота МЦПИРА. 
Спасибо Никите за организаторскую деятельность 
Спасибо всем парням которые были с нами в эти захватывающие два дня. 

ЗЫ: Сать кровью не буду ))) - так посмеятся 

• 0

#3 Denis25

Denis25
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2015 - 20:30

Доброго времени суток!

Представления о том что такое НЛП и трансовые техники было, как выяснилось, весьма, отдаленное.

После конкретного и подробного разбора распространенных техник многое встало на свои места.

А теперь по делу:

было ахрененно :pizdataya_telka:

атмосферно, прикольно, полезно, занимательно 

трансово  :spiteful:

• 0

#4 ScorP_83

ScorP_83
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 21:12

Отзыв о трансовом тренинге

Я сам около 2-х лет в теме соблазнения. И самое непонятной и трудной для меня была работа с эмоциями. А эмоциями управляет подсознание. До сих пор я считал что работу со своим подсознанием можно доверить только специалисту. Но тренинг перевернул моё представление об устройстве этого мира.

Надо сказать, что все 2 года я читал различную развивающую и мотивирующую литературу, сидел на пабликах ВКОНТАКТЕ (Успех, ВКМозг, Искусство Управления реальностью) и в принципе, мысли, высказанные тренером Иваном Угловым, были мне понятны и знакомы. Помогла также прочитанная до тренинга книга Гинсбурга. Открытым оставался вопрос, как всю эту информационную кашу применить на практике.

В первый день мы научились входить в трансовое состояние и наводить его на других. Удивительно, как легко это получалось у меня.

Во второй день мы стали наполнять трансы какой-то работой. Освоили терапию личностных проблем. Говорят, что мысли материальны. Ну или что желания сбываются. Мы освоили технологию «сбычи желаний». И самая жесть – отключение боли. Подробности опущу, кому интересно – вот ссылка https://vk.com/event91563242.

Третий день был отработкой фантазий (метафор). Мне эта часть удалась, я считаю, лучше всего. Мало того, что придумывание сказок – дело весьма увлекательное, так ещё мне удалось как минимум одного человека избавить от проблемы. Ну и самое вкусное – приборы. Это тот волшебный выключатель, который позволяет воздействовать на организм одним усилием мысли.

Во время тренинга было несколько просветлений. Я узнал, что транс – состояние обучения. Кроме того, при активизации правого полушария у меня появилась какая-то тяга к творчеству. Проснулось воображение. И изменения у меня заметил даже отец. Он сказал, что я стал как-то по другому говорить и общение со мной стало другим. Спасибо тебе, Иван, за Твой труд и тебе, Никита, тоже.

• 0

#5 Dm7493

Dm7493
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 18:36

спасибо за тренинг Ивану и Никите!

Долго расписывать не буду.

Тренинг принес мне новые знания и некий старт в наведении транса.

Это мой 5 семинар и они меня сильно изменили.Стало проще и веселее жить)))Всем УСПЕXОВ!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0