Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качественный шопинг за небольшые деньги!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 15:23

Слышал в Киеве есть целые сток центры и другие магазины где можна купить качественную фирменную одежду дешевле. Мне уже ребята говорили про один адрес, но все же хочу услышать и мнения других по етому поводу ? Стоит ли ехать к вам в Киев и покупать одежку ? Кто может когда покупал так киньте коменты по етому поводу. какое качество ? :friends: П.с.: впринцыпе я легко одеваюсь и в своем городе но когда мне сказали что маечка за которую отдано 250 грн. будет стоить в районе 70-80 я задумалься :blink:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Olush_von_Vitingoff

Olush_von_Vitingoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 14:35

П.с.: впринцыпе я легко одеваюсь и в своем городе но когда мне сказали что маечка за которую отдано 250 грн. будет стоить в районе 70-80 я задумалься

Это правда, особенно если попасть на скидки-с. Надо ехать в Альта-центр, Караван, ВД-ван в "Украине".
  • 0
Любовь, любовь...
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера

#3 Поездатый чувак

Поездатый чувак

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 09:42

Сейчас во всех магазинах большие распродажи на весенне-летние колекции. Скидки до 70% в основном... Правда в Colambia до 80%, но я там интересных для себя вещей не нашел - не мой стиль.
  • 0

#4 Princess

Princess
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2006 - 14:07

Заходите в магазин "Фабрика" на 2-м этаже "Украины". По соковым ценам продается фирменная одежда. Как женская, так и мужская. Мужской там ОЧЕНЬ много!!!!!!!!
  • 0

#5 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 11:02

Махну к вам в город через недельку, как раз и скупимся :)))) координаты магов есть, а что они продают мы посмотрим. Всем пасибки
  • 0

#6 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 20:28

Заходите в магазин "Фабрика" на 2-м этаже "Украины". По соковым ценам продается фирменная одежда. Как женская, так и мужская. Мужской там ОЧЕНЬ много!!!!!!!!

Ха Какая фирменная? Ты сам себе веришь? Я специально выбирал некоторые вещи описывал их( изучал) и ездил по разным «центрам» сравнивал, оказалось, что реальные вещи только в мандарине(Арена), и сеть ARGO( не считая брендовых). Если выбирать подделку то на Владимирском рынке. Там редкие вещи дешевле, чем везде. К примеру, кроссы Y-3
Мандарин-1895гр (оригинал)
Фабрика-650гр (подделка)
Владимерский-460гр (подделка)
Я сам одеваюсь в Арго со скидками.
  • 0

#7 Ernesto Guevara

Ernesto Guevara

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 01:23

Может не в тему но... По адресу Вышгородская 28/1 есть "Стоковый" магазин "Секнод-хенда", вход со двора - полу-подвал. Кажется куртки 75, а боты 55. Цены в грн. Еще недалеко от меня открылся еще один магазин тоже "стоковый"... Вышгородская 14 кажется... В общем соседний дом от когда-то выбшых електротовары. Дешево, на пару раз(может и больше), и красиво! ;)
  • 0

#8 Некит

Некит
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2006 - 17:44

Может не в тему но...

По адресу Вышгородская 28/1 есть "Стоковый" магазин "Секнод-хенда", вход со двора - полу-подвал. Кажется куртки 75, а боты 55. Цены в грн.

Еще недалеко от меня открылся еще один магазин тоже "стоковый"...
Вышгородская 14 кажется... В общем соседний дом от когда-то выбшых електротовары.

Дешево, на пару раз(может и больше), и красиво! ;)

И что, там действительно нормальная одежда?
  • 0

#9 Charles

Charles
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2006 - 11:37

Вообще по скидкам продаются всякие остатки в небольшом кол-ве екземпляров и не ходовых размеров. Не факт что найдешь что-то толковое по себе, хотя у меня получалось. Однако отношение потеряного времени к результативности поиска и размеру сэкономленных средств тоже надо принять во внимание. В целом "Украина" рулит. "Фабрика" - на любителя (подростковая одежда). "Караван" рулит. На ст.м. Поздняки есть ТЦ - тоже рулит. Есть еще по городу магазинчиков куча типа Columbia, Sela, Colins, Motor и т.п.
  • 0

#10 Pechorin

Pechorin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 20:12

:) По поводу подделок к вашему сведенью, в Спацио , Санаханте , Верри , Подиуме и т.д. только 40% реально фирменных вещей.
  • 0

#11 zaman

zaman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:23

Возле авиационного универа есть стоковый магазин Адидас, что в нем - не видел и не знаю. Есть еще "глобус" на крещатике - он не стоковый, но как магазин мне нравится
  • 0

#12 Поездатый чувак

Поездатый чувак

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 15:35

На днях зашел в склады "Украины", реально глаза разбегаются... тем более в store205 (номер склада). И есть отделы где со скидками товары...
  • 0

#13 divertito

divertito
  • Участник
  • 24 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 15:45

Был я на днях в складах Украины,не знаю от чего там могут глаза разбегатся,по-моему там вообще ничего нормального нету, а цены как для таких вещей уж очень высокие. Та же Троещина, только процентов на 40 дороже.
  • 0

#14 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 17:58

Реальные шмотки в - Енержи и Кастро Мэн!
  • 0
Мой ЖЖ

#15 divertito

divertito
  • Участник
  • 24 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 20:52

Кто-нибудь знает,где находится магазин ELMA??? Вроде принадлежит Андре Тану. Недавно по телику показывали, как показалось для Casual стиля там очень много интересного!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0